Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Шапокляк
930 интересно , адругие рыбы думают так же ? Может я зря распаляюсь ? А у него просто принцип ?
Шапокляк
Точно ушла спать .
Сергей
Шапокляк все проблемы от тебя самой,Да и глаза с синевой у рыб не бывает,бывают только рыбьи глаза ,а это уже фуууууууууу
)-( Platinum Pisces )-(
О... Дорогим дамам встречались ли на их жизненном пути БРУТАЛЬНЫЕ М-Рыбы?
Дев-чушка
Оlеh. Рыбы как всегда все с ног на голову.
Дев-чушка
703пост прав.не раз замечено и не одной мною.мутные,рыбьи короче.
Дева
... наконец-то я одолела все притчи!... ) но меня перемкнуло!.. (((
Дева
830... Дев-чушка... - ".вот дева это что-то.СУПЕР.всегда интересно"... ----- это ты о себе что ли, так скромно!.. )))
Oleh
Дев-чушка) а вы не похожи на деву мне кажется..
ВЛБ
Platinum Pisces (32935), жестокие и грубые мужчины-рыбы - это уже какое-то извращение:)) Надеюсь, ты меня понял... пока что не встречались... Хотя, как мне кажется, иногда женщине не хватает в сексе с м-рыбой именно этой так называемой брутальности. Чрезмерная нежность иногда умиляет, но иногда напрягает:))
Дев-чушка
940 почему? 939 не о себе. Нет. С чего такой вывод?
Сергей
ВЛБ да все вы любите жёсткость в постле только не каждая в этом признаётся.ПРОВЕРЕННЫЙ ФАКТ.
Дева
942... Дев-чушка... Вы точно Дева?!... ))
Дев-чушка
944. Да. А что,какие-то нестыковки? Говорят типичная. Но я говорила о Девах мужчинах.
АЛЁНА
945... ну, тогда милости просим!... по-моему, как я заметила, здесь рыбки уважают Дев!.. )) а ты пришла сюда, чтобы выразить свой негатив по поводу рыбок или обиду на них??.. )
)-( Platinum Pisces )-(
ВЛБ. (941). Замечательно. Значит Брутальность все-таки с м-рыбами не совместима?
Дев-чушка
Исключительно негатив.:)Нет . Хочу свое их понимание выразить. А вдруг я не права. Меня рыбы по жизни преследуют. Мне кажется я знаю их от и до. И очень много в них раздражающего для меня.
Дева
948... ну, вот это уже интересно: А вдруг я не права... ))
Дева
... сначала рассказываешь, какие Рыбы плохие, а потом вдруг?!.. )
Дев-чушка
Я даже не начала рассказывать. Часто они смешные,часто зануды ,часто просто как слабоумные и в тупик ставят так,что через месяц только поймешь,что же все-таки имелось в виду. Но может я зря под одну гребенку. У Дев одна особенность : верить в лучшее даже наперекор собственным ощущениям
Дева
Дев-чушка... а что конкретно тебя раздражает??.. ) Я думаю, что Рыбам тоже интересно будет узнать, чем они тебе так не угодили?!.. ))
Дева
951... ) про особенность, соглашусь!.. )
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ВЛБ
Дев-чушка)) Смешные? Да нет же. Скорее, иногда ведут себя, как наивные дети, и в такие моменты просто умиляют)) Зануды? Да, иногда бывает, но они тщательно это скрывают (только очень тонкие наблюдения со стороны женщины позволяют это заметить). Слабоумные? Это не про рыб. Просто в тот момент он был на своей волне, не с тобой, совершенно не слушал тебя и не воспринимал, а тебе казалось, что он тебя не понимает... Поставить в тупик? Могут... но только когда сами в тупике... Всех мужчин-рыб под одну гребёнку нельзя... правильно понимаешь... А вообще то они эгоистики и довольно капризные создания))), хотя и чуткие, и нежные, и чувственные...
Дев-чушка
954 Просто Ангелы . Если бы не обратная всего этого сторона. Я тоже капризна и даже жестока,но на такую непостижимую жестокость не способна. Эгоизм действительно как у ребенка. Поражает своей простотой.
Дева
955.. а в чём жестокость-то выразилась??.
Oleh
941) жесткие и грубые вы хотели сказать.. жестокие рыбы то как раз и есть по отношению к другим
Oleh
Дев-чушка) девы очень домашние, однолюбы и ищут себе тех, за кем они как за каменной стеной, любят позитивных и легких людей (сами часто критичны и негативны), с чувством юмора, подстраиваются под человека скорее легко, ценят ум и деловую хватку, направляют мужчину в нужное русло, так как привыкли все детально и кропотливо обдумывать, прямые и откровенные и ценят прямоту в отношениях.
Минусы. свою выгоду всегда держат в уме, очень корыстные, несмотря на свою доброту в отношениях, часто критикуют (заслуженно), к критике в свой адрес наоборот относятся плохо, т.к. свои минусы давно "отработаны", используют мужчин для рождения ребенка, с недоверием относятс я к людям
Минусы. свою выгоду всегда держат в уме, очень корыстные, несмотря на свою доброту в отношениях, часто критикуют (заслуженно), к критике в свой адрес наоборот относятся плохо, т.к. свои минусы давно "отработаны", используют мужчин для рождения ребенка, с недоверием относятс я к людям
Дева
... ))) Oleh!... ) Вы что Деву любили, что так детально изучили!.. или Вы про все знаки Так же знаете!!.. )))
Дев-чушка
О себе не буду. О подруге. Стрелец кстати. Одий из лучших знаков.5 лет с парнем встречалась. То расстанутся,то сойдутся,но не в этом суть,после очередной ссоры звонит позд.с д.р.говорит давай встретимся. Она "ты же как бы женишься уже на ком-то?". Он "нет,нет что за глупости". Встретились,ночь сказочная потом он уехал. Через неделю она узнает он женился. 2 недели девченка с кровти не вставала,ни с кем не разговаривала. За нее уже бояться стали. Потом спустя пару месяцев он явился ,фотоаппр.забрал,подарок свой,хоть далеко не бедный. Она уже 5лет как замужем за другим но забыть его не может. Как опустил. Просто растоптал. А у меня даже покруче,но не хочу. В том же стиле. Просто вот такая сторона детской нипосредственности.
Дева
960... н-даа.. ) значит у меня ещё всё нормально было... просто пропал и всё... а я не стала выяснять!.. )))
Дев-чушка
Самосохранение работает у Дев отлично. Мало ли что может выяснить. Рыбки при всей своей нежности и инфантильности не человечески жестоки. Марсиане просто какие-то по отношению к другим и к детям своим такие же. Искренне расстраиваются если не
видят по отношению к себе всеобщего обожания.958 Девы далеко не однолюбы. Увлекаются с пол оборота и забыть стараются побыстрей,могут и в 2-х и в 3-х сразу влюбиться. А вот не доверяют это да. И по всему правильно делаем.
видят по отношению к себе всеобщего обожания.958 Девы далеко не однолюбы. Увлекаются с пол оборота и забыть стараются побыстрей,могут и в 2-х и в 3-х сразу влюбиться. А вот не доверяют это да. И по всему правильно делаем.
все что прочитал все про меня.
Шапокляк
935 )-( Platinum Pisces )-( не встречала......
Дева
964... привет Шапокляк!.. )
Шапокляк
934 Сергей , конечно же все мои проблемы от меня самой ......Но я уже меняюсь ......
Шапокляк
Дева , привет !
Дева
960... ты считаешь, что всё дело в том, что он Рыба???
Дева
... похоже, что ещё не вечер!... ) Шапокляк... куда ты делась?.. ((( мне тяжело всё время ночью общаться.. ( )
Дева
... Шапокляк!... я же спинным мозгом чувствую!... (((
Шапокляк
Сижу , фигню всякую думаю , как завтра Рыба позлить .....Идея фикс ......
Дева
971... а зачем?? злить..
Шапокляк
960 .....по-моему подонков везде хватает .....Оба моих рыба порядочные ( 100%) или мне повезло ? Порядочные по-жизни , в личных отношениях первый рыб точно жестокий , второй верный физически , хотя многие считают , что у него ко мне платонические чувства . А первый - нее понЯтнА , вроде не любит свою ГЖ , обижает постоянно , но все-таки живет с ней .
Дева
... Шапокляк... у меня лучше желание... мне вообще хочется, чтобы меня кто-нибудь побил... чтобы одна боль затмила другую!.. (( )
Шапокляк
может потеряет бдительнось, совершит ошибку , и чего нибудь скажет , понятного обо мне.
Дева
975... ))) коварная ты женщина!.. )))
Шапокляк
...я лучше сама кого-нибудь побью , так легче ....А вытеснить боль может только радость . Дева , а сколько ты уже болеешь ?( если не секрет )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шапокляк
976 мне говорили об этом ......но я по-доброму , узнаю что надо и затем снова ласковая и нежная . А с ним нельзя по-другому , "не колется "
Дева
977... ))) сама??.. ))) ну, вот, болтаю с тобой легче становится... ) 2,5 дня.. )
978... тогда потряси, как грушу!.. ))
978... тогда потряси, как грушу!.. ))
Шапокляк
Дева , а причина рыб что ли ?
Дева
... причина чего??
Следующая тема
Предыдущая тема