Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 673
Акулина Леопольдовна
679 не знаю... вроде в отпуске...
Кузя
Ну пресекать на корню! а то потом в один прекрасный момент Вы обнаружите что теперь они неразлей вода, а Вы остались в стороне.
ВЛБ
Шапокляк, спокуха! Скорпионши любят припахивать мужчин, да и пококетничать заодно по ходу дела. Не переживай. Это ещё не означает, что она глаз положила. Поговори с ней строго (!!!) - думаю, должно дойти. Ирина до конца октября в отпуске, это она нам здесь приветик один раз передала, когда забежала в интернет-кафе).
ВЛБ
Шапокляк, пресечь, конечно, нужно, а то у рыб и скорпионок быстренько контактик налаживается...
ВЛБ
Акулина, я тебя поздравляю с новеньким ноутбуком. Но лично я предпочитаю комп с огромным экраном))
ВЛБ
Я давно себе отдельный купила...
Шапокляк
ВЛБ ! , Спасибки , успокоила )))) Понаблюдаю ещё , вообщето она тоже догадывается , что у нас с рыбом не всё так просто , пыталась как-то выбить меня на разговор.... Надо было сказать , моё! не тронь! Примерно так ?
ВЛБ
Скорпионка же своим собственным пространством фиг поделится, всё сделает для себя, любимой)) Ждать милости ни от кого не будет.
Акулина Леопольдовна
понятненько... хи хи....
ВЛБ
Шапокляк, да, вот именно. Если со скорпионшей по-человечески объясниться, так, чтобы её "пробрало", тогда отойдёт в сторону. Но опять же, если у неё серьёзные намерения насчёт твоего Рыба, тогда сметёт всё и вся на своём пути. Скорпионы ставят цель и достигают её, хотя бы на какое-то время, но цель должна быть достигнута.
ВЛБ
Девчонки, я вынуждена вас покинуть. Кухня зовёт!))
Шапокляк
призадумалась я тут , а ведь рыбы ни фига не верные ?) если пожелает кого-то , добьётся ....даже если она против . Или я не права ?
ВЛБ
Шапокляк, это точно - рыбы ни фига не верные)) если увлёкся, забудет обо всех на свете. Потом конечно вспомнит, когда страсть остынет. Но в тот момент он может быть физически с тобой (синицей), но душой далеко, с той другой (с журавлём, так сказать).
Kот Баюн
693...аллллооо!!! не нада тут имыдж нам портить...
ВЛБ
Так что ты правильно призадумалась...))
ВЛБ
Kот Баюн, а ваш имидж для нас уже давно не тайна. Мы вас принимаем и таких.Так что расслабься))
Kот Баюн
существ вернеее нет на свете!... и не надо грязных инсинуаций...
ВЛБ
Особенно мне нравится, когда рыб верен двум-трём женщинам одновременно. Это делает ему честь - ВТРОЙНЕ!
ВЛБ
Лично я знаю до фига таких рыбов)))
Акулина Леопольдовна
698 угу.. угу... крестиком не вышиаити случаим??
ВЛБ
Kот Баюн, одолжи мне каску:)) Хотя нет, пойду-ка я лучше на кухню...
Акулина Леопольдовна
698 угу.. угу... крестиком случаем не вышиваити???
Шапокляк
ВЛБ , попробую я переключить её внимание на кого-то другого .....Ха-ха осталось только его найти...))))
Шапокляк
Кот опять исключительно о себе любимом говорит .....
Шапокляк
694 ВЛБ именно это для меня и является изменой
Kот Баюн
/скромно и с досTоинством/

Шапокляк, да, я такой...
Шапокляк
707 А готовить умеешь ?
Kот Баюн
..а то! даже полы могу вымыть... и штаны зашить... сам!)
Kот Баюн
...мечта я короче.... без ложной скромности
муси
709 да врет он все-скажи мелко сочиняешь :))
esmeralda
кот баюн...скажите, какой нужно стать овенке, чтобы вас завоевать....что вас не устраивает в отношениях с нами? и что нравится?
муси
короче он не Баюн, а Баянист :))
муси
712 ой еще одна овенка, как на мед слетелись, хоть какие- нибудь тельчихи забрели что ль :))
Шапокляк
Кот , 712 поддерживаю вопрос !!!!!
Шапокляк
714 Муси , но ты же знаешь , мы самые любознательные и неугомонные....
Акулина Леопольдовна
712 льстить ему надо... видали какой павлин ))))))))))))
муси
О716 й знаю-знаю и не говори, а Баюн опять в кустах ?
муси
717 Да разбаловали его в конец мамзели ... Ну все когда-то заканчивается... хе-хе-хе
Kот Баюн
спакойна, дамы....

вот первый нормальный вапрос поступил....

/ одиваит очки /
Акулина Леопольдовна
718 перья чистит... щас выдаст чО нить..... )))))))
муси
Чет он долго их одевает ?
муси
Может так скажешь без очков :))
Kот Баюн
/подумавши/

... овенки вапросы такие не задайют по определнийю... во как
Акулина Леопольдовна
Вась, а Вась, а у вас там в Гандурасе красивых тёток много??
esmeralda
724 я как раз 100% овенка. баюн расскажи! пожалуйста)) тоскую по своему рыбу....
Kот Баюн
Акулина Леопольдовна, нет, страшные все...правда, ухоженные
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шапокляк
724 тебя по-конкретней спросить ?
Kот Баюн
esmeralda, поговори с шапокляк - она знаит... у нее их целых три штуки)
Kот Баюн
Шапокляк, по голове чур не бить !
муси
729 ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0