Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Шапокляк
629 ...нет ((( Но было бы забавно !
Дева
631... угу... )
Дева
632... угу... )
Шапокляк
Дева , песенку поёшь ?
Kот Баюн
608.../задумалса/ и правда пачему?
из вредности, во!
тормоз я , короче....
из вредности, во!
тормоз я , короче....
Kот Баюн
Шапокляк, задаешь вапросы, которые я сам сибе не задавал... не думал над этим%)
Kот Баюн
правду говорят: рыбы - это инопланетяне... подписывайус
Дева
635... нет... слушаю!.. )
Шапокляк
Кот , это ты меня типа успокаиваешь ? Дык , уже проехали .... Хотя , где-то ты ООООчень прав ! Кстати , кому-то тут недавно Вася пытался доказать , что ничуть не вредный ...??
Kот Баюн
Шапокляк, ага, а ты еще и злопамятная))))))))))
Шапокляк
637 а над чем обычно думаешь ? ( кроме нехватки ликвидности в мировой финансовой системе)
Шапокляк
640 , не правда . Я внимательная !
Kот Баюн
642...только о ней родимой и думаю, все силы забираит)
Дева
... фантастика!.. )
Kот Баюн
643.."я не я, и лошадь не моя" (c)
Дева
... кто это делает?!... в смысле у Козеров... ссылки!... ) Вы не в курсе?.. )
Kот Баюн
Дева, чего делают-тo?
Дева
... ну, я же написала, что ССЫЛКИ... )
Дева
сейчас, про Путина...
Дева
... ладненько... похоже у вас и правда работы много... не буду вас отвлекать..)
Шапокляк
Спокойной ночи !
Дева
Приятного сна!..
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Акулина Леопольдовна
привет!
Акулина Леопольдовна
завтра выхожу на работу... отпуск заканчивается...
Кошка
всем привет! вот у меня любоФь :))) никогда никого не любила.......кутила а тут раз раз и влюбилась в рыба..........:)))))))))))))) да так что никто мне не нужен:)) взаимно......и скоро свадьба........он воплощение всех моих мечт и надежд......он просто идеален.......НО есть некоторые вещи которые отравляют мне жизнь - это его "ковыряние"......в том смысле , что ему нужно всё всё знать......совершенно не чувствует той грани,за которой уже моё личное пространство......я взрываюсь и мы растраиваемся.......? как у вас с вашими рыбами??? и ещё - ревнует даже к моей собаке.........
Кошка
я тут прочитала......но весь форум не асилила..... но отметила для себя , что союз Львица+рыб часто встречающийся.........и вообще как то с огнеными знаками много........ особенно в начале форума истории.........и проблемы схожи.......так вот может кто то уже выработал какую то стратегию поведения??? чтобы и не в ущерб себе,но и рыбоньку не обижать????
Дева
... Акулина!... а козера твоего не Женей зовут?!.. ) с которым ты в Крым ездила... )
... "остров" Крым, мне не даёт покоя!! (
... "остров" Крым, мне не даёт покоя!! (
Сергей
Дева мне тоже не даёт,ох скока я там следов оставил
Oleh
657) Кошка) скажу так, рыб будет вам крепким орешком, вы привыкли чтоб вам подчинялись, а он скользкий и непредсказуемый, и на прямой вопрос идет вопросом на вопрос. так едси хватит у Львицы терпения может самое оно, но ставить на трон точно не станет
Oleh
Кузя) специально вас не тревожил, Зенит наберет очка 4 в матчах с "Синьорой" и Реалом тогда у вас появится шанс
Кузя
Oleh, надеюсь:)
Кузя
А мой Рыб вредный:( уезжает тут в командировку. Я ему говорю - "напиши смс когда долетишь". А он отвечает - "из новостей узнаешь:)". Я ему говорю - "редиска ты!" А он тогда пишет - "выйду в аську и увидишь". Ну неужели так трудно смску кинуть:(((
Кузя
А вот не знает ли кто-нибудь куда Майка пропала?:(
Oleh
ВЛБ) ншаел тут на форуме перекличку пары по знакам зодиака.. оказалось, что чаще всего втречается рыбы (м) в паре со львами и раками, много пар она водолей, он - рыбы, не втретил с девами и скорпионами рыб. не факт, но все таки такая вот выборка и такие рассуждения
Oleh
Кузя) вы же понимаете что вы в группе с 2 моими самыми любимыми клубами в Европе.
ВЛБ
Oleh, а скорпионки чаще всего с кем в браке задерживаются? Ответь:)) или сбрось ссылку. А ещё загляни в скайп))
Шапокляк
До чего же я соскучилась по своему рыбу ...))))))) А , вы ( Рыбы ) похоже готовы оооочень долго терпеть разлуку..?? Он чувствует , что я скучала ..... Сегодня всё как и прежде..... непринуждённое общение . Самое плохое в этой ситуации , что коллеги начинают живо интересоваться , что это с нами , то неразлей вода , то враги..... Испортят всю малину , блин...
Шапокляк
ВЛБ , не уходи ! очень хотела с тобой пересечься !!!!
Акулина Леопольдовна
козера моего зовут не Женей.... што за фантазии ваще??!!!!
ВЛБ
Шапокляк, я ночная бабочка. Мне проще общаться после 23.00, когда все дела по дому сделаны, да и вообще - никто не мешает. А у тебя что-то срочное?
ВЛБ
А поскольку ночью все "нормальные" люди спят, получается, что я в прямом эфире со многими не пересекаюсь. Вот только с Иришей, Акулиной и Алексеем у нас были ночные посиделки. Но теперь тёплая компашка распалась (причины и обстоятельства всем здесь известны).
Акулина Леопольдовна
672 ну дык... повода вроде нет... у всех всё хорошо.... рыбы - пройденный этап так сказать....
Шапокляк
671 неее , не срочное .... подруга скорп положила глаз на рыба , всего-то ..... пытается нагрузить его своими заботами.... поговорить с ней ?
Шапокляк
673 а Ирина ?
Кузя
Шапокляк, убейте ее%)))))))))
Акулина Леопольдовна
Ирина в отпуске.... надеюсь положила на рыба... ну сами знаете чего.. кхе... мдя...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шапокляк
.....Кузя))))) Она почему-то считает ( да и раньше считала ) , что имеет права на моих мужчин , не в смысле интима , а в смысле некой помощи , такие ненавязчивые просьбы и т.д.((((((( сама она одинока , и некому ей помочь .....
Шапокляк
Акулина , Ирина вроде как вернулась ....из отпуска ?
Кузя
Шапокляк, знаем мы таких подруг... даже замужних:( рррр
Шапокляк
680 значит бить ?
Следующая тема
Предыдущая тема