Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 675
Oleh
ВЛБ) это командировка со служебным романом)
Oleh
скажу так, рыбы долго принюхиваются и не верят что их выбрали, потоянно сомневаются сами в выборе, а когда понимаю, то частенько оказывается что поезд уходит..
Kот Баюн
здрасте..
Кошка
Олех ............783 долго???????? мы месяц с копейкой ЗНАКОМЫ.......а на 2ом свидании мне замуж предложили.........уже со всеми родственниками перезнакомились.......свадьбу наметили........детей делаем:))) и уже съезжаемся........всё время вместе не разлучно...........
Акулина Леопольдовна
ё моё.... 785 ну вы даёте...
Кошка
Kот Баюн приветики:)))) интересно ......а ник Баюн потому что сладко убаюкиваешь??? или драться любишь?:)
Кошка
Акулина Леопольдовна, да у нас темпы семимильные..........
Kот Баюн
787...кот... патамушта
Акулина Леопольдовна
ну... дык... успехов...
Кошка
Акулина Леопольдовна ага.....мерси
Kот Баюн
/протер настенный портрет Акулины Леопольдовны тряпочкой/
Акулина Леопольдовна
Вась, я прям представляю... над кроватью - справа портрет Ленина, слева мой!!!
Акулина Леопольдовна
вношу предложение!!! чур я на портрете в форме СС и с плёткой!!! я настаиваю!!!
Kот Баюн
Акулина Леопольдовна, еще осталось толь бюст поставить...
Kот Баюн
795...Ленина канешна)
Kот Баюн
794...не, ну это уж слишком)
Акулина Леопольдовна
к портрету поставить бюст.... мдяяя..... ты миня пугаишь.....
Акулина Леопольдовна
796..шооо???? к моему портрету поставить бюст Ленина!!?????? мама мия.... шо это будит..... не Вася, определённо... в Гандурасе бабы страшные... ((((((((
Kот Баюн
Акулина Леопольдовна, прекратите сваи грязные инсинуации по поводу маих сексюальных предпочтенийй! а то портрет сниму!
ягоз
хо-хо бюст Ленина нынче в болшой цене :))
Kот Баюн
801...уууу.... сейчас начнетса

/схватившис за голову, убежал уда гла3а глядят/
Акулина Леопольдовна
при чОм тут секс??? для меня Ленин - это не про секс...

а для тебя?.... ммм... ладно... молчу молчу....
Kот Баюн
все... попаллллл
Акулина Леопольдовна
ой... какие Вы.... зряяяя!!!!!!!
Акулина Леопольдовна
Ягоза, почём нынче бюсты Ленинские? ))
Kот Баюн
ягоз, ты не обиделас там?
ягоз
807 нет, чего на тебя обижаться - разве можно на тэбэ обижатьсии - ты как дитяяя :))
ягоз
806 нонче дорого, если бронзовые то вообще жесть :)) У Баюна таких нет точно, у него только каска из пластмассы :))
ВЛБ
Platinum Pisces (33773-33777), о........!!!! Как я тебя понимаю))))))))))))))))))))))))))) Такой мужчина рядом - это мечта всей моей жизни. Но попадаются одни домоседы и "барозавсегдатаи". И девушка одна, всегда одна (имеется ввиду конечно же душевное одиночество).
ВЛБ
Акулина, Кот, ягоз, уморили))
ВЛБ
Олежка, служебные романы - это табу. Обычно плохо заканчиваются... и именно для женщин... А статистика какая-то неправильная... Я вот сужу по всем своим знакомым скорпионам, так закономерностей выявить невозможно. У одной муж близнец, у другой скорп, у третьей стрелец, у четвёртой рыбы, у пятой рак. Мне кажется, что этой статистике в инете доверять нельзя.
ВЛБ
Всё настолько индивидуально. Вот сегодня случай например. Подруга моя общалась на работе с двумя овнами. От одного из них у неё припадки начинались, как только он рот открывал, а с другим согласна была ещё пару часиков пообщаться. А казалось бы, по гороскопу она совместима с овнами. Вот взять хотя бы для сравнения Олега и Platinum Pisces. Один к скорпионкам равнодушен, другой мечтает о них... А оба рыбёхи)) Мой бывший рыб вообще окружил себя в жизни одними скорпионшами, такое впечатление, что женщин других знаков зодиака для него не существует... Прикольно))
ВЛБ
У нас сегодня народ загорал и купался, а завтра обещают конец бабьего лета и дожди... Эх... А я ненавижу осень!!! Поговорила сама с собой. Душу отвела. Ушла...
kvinna
platinum pieces, а какие вам по зодиаку женщины импонируют?
Шапокляк
Добрый вечер ! Хто есть ?
Дева
а кого надо?!... )
Шапокляк
783 Оleh , это единственное обьяснение поведение моего рыба ! Просто не верит ! думает , что он для меня "очередной из..." Не могу я ещё прямым текстом сказать , что на самом деле испытываю. Боюсь.
Шапокляк
Ой , Дева , привет ! Я скучаю.... сегодня почти весь день с рыбом ...... лучше б не мирились , в трансе я ....
Шапокляк
ВЛБ , сегодня рыб мне стал жаловаться , что скорпионка его достала своим навязыванием , вроде как бы всё время пытается построить его ))))) И это всё было сказано мне , а потом говорит , как её отшить ? типа , она твоя подруга , поговори с ней ( опять разберись ? ) "Здорово" , да ? я в шоке ....
Шапокляк
Дева , давай поговорим ....
Дева
819... ... опять 25!.. )
Шапокляк
он такой лапочка сегодня ...... даже домой меня привёз .....вечером .Хотя у него днём огня не выпросишь ..... Подозреваю чего-то странное , не верю ему !
Дева
... а что сегодня с сайтом?... (( я привыкла, что всё влёт... а сегодня тормоз какой-то... даже не представляю, как так общаться?...(( а чего странное-то??..
sherry
для Кузи. Не пиши мне в аську, она уже не моя
Дева
825... кто аська?!.. ))))
Шапокляк
Вопрос к м-рыбам почему он мне врёт , что живёт ( именно живёт ) с девушкой , хотя я точно знаю , что бывает у неё он пару раз в неделю ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
825... ой!. сорри... я не так поняла!.. )
Шапокляк
Вроде бы и тянется ко мне , и в тоже время говорит , что с ней ))))) Запутался ?
Дева
829... был бы он Дева, то я бы сказала, что нам,Оочень трудно обижать людей, просто мучительно трудно!... и от нас почему-то уходят с трудом, в общем целая трагедия!... даже, когда понимают, что ничего нет, всё равно цепляются... (((
Шапокляк
830 кто-то говорил , что рыбам проще смириться чем обидеть ....