Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Дева
... наверное...
Дева
... Шапокляшечка!...я баиньки!... Спокойной тебе ночи!.. )
Шапокляк
Дева , Шапокляк бы наверное расплакалась от такого ласкового обращения ))))) Спокойной ночи !!!
Шапокляк
Последний вопрос на сегодня : у тебя кто сейчас в душе ? ( по ЗЗ) , .......если можно...?
Oleh
813) равнодушен сказано с недобором чувств, просто не было такой супертяги, влечения, чувствуем что однного поля ягоды)
Oleh
вот еще одна особенность замеченная, ведь к рыбам тянутся в минуты душевной слабости, когда нужно сочувствие, а когда всес весело, рыбы часто отпадают за ненадобностью, зачем скептик в коллективе
Oleh
ВЛБ) Вам респект
Шапокляк
837 не относится к личным отношения
ВЛБ
Oleh)) olegex тебе о чём-то говорит? Или я заблуждаюсь? И ещё мне нравится, что ты так уважительно всегда, на Вы)) А я тыкаю (иногда неудобно даже как-то становится). Мож, тоже перейдёшь на ты?))
ВЛБ
Шапокляк, его просьба к тебе - это хороший знак. Обычно если Рыбу нравится серьёзно женщина, то о ней он может лишь мельком намекнуть своей другой пассии. А в основном будет помалкивать, чтобы не выдать своих истинных чувств. Твой же Рыб отправил тебя на разборки к той мамзель, а это значит, что побольшому счёту ему на неё наплевать. Так что будь спок!))
ВЛБ
пардон за опечатки, отвлекают))
Дева
659... Сергей... так сообщите об этом своей девушке,с которой вы там были!... ) видимо девушка не в курсе?!.. ((
Кузя
33825, sherry, афигеть:( Вот казлы:( А как мы свяжемся если что? Если хочешь напиши мне - мой адрес прежний kkuzzya@yandex.ru. И не грусти;)
Кузя
Про статитстику... Taxi, Вы ж помните что Вы самый важный(уж простите все) - давайте Вашу статитстику;)
Кузя
ой, два раза опечаталась:) чет у меня Т полезло:)
Кузя
Шапокляк, я думаю как ВЛБ, знак хороший!;) теперь тебе просто неюбходимо поговорить с ней:) надеюсь она подруга, а не как у меня получилось:)
Сергей
Дева Это ты мне,и зачем мне это надо?
Дева
848... ну да... тебе Сергей!.. ) тогда по какому поводу беспокойство?) не по следам же на песке?!.. ))
Кузя
А у меня получилось с такой подругой расстаться... Даж вчера, сидим с Рыбом вдвоем, она уехала с мужем, и то смс 5 ему написала, ну не дает же вдвоем побыть...:( Да пошли они оба
Кузя
Я умываю руки
Кузя
Интересна который раз я тут это говорю%)))))
Дева
... что-то сегодня на всех ветках все сразу расстаться решили!.. )
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Шапокляк
Привет всем-всем !
Шапокляк
Девочки ,боюсь , если начну говорить с подругой на тему рыба , её заденет "спортивный интерес " , потому как не такие уж мы подруги ..... у неё есть один товарищЬ , корого она не может пока добиться , надо будет каким-то образом это событие ускорить . А рыб вообще на всех женщин мне жалуется ( в целом ) , на свою , на коллег , на проходящих мимо.... Типа я для него как сестра или брат .... Может на ревность пробивает ? Я ни разу не показывала этого.Бывало обсуждаем вполне конкретную дамочку , всё в красках , рыб говорит (к примеру ) " Какая у неё Попа ...." и в этом духе я ж без эмоций совсем....... Щас Дева мне опять напомнит о тараканах ....
Шапокляк
И ещё вопрос ко всем , если рыба подставила девушка , будет ли он после этого о ней мечтать ? или это его разочарует ? Точнее не подставила , а не помогла , хотя могла.
Дева
855... размечталась!.. )) я и сама люблю на красивое смотреть!... ) меня этим не проймёшь!.. )))
Шапокляк
850 Кузя , а как он реагирует на её смс-ки ? отвечает на них ? Мой как-то мне сказал , что я мало ему пишу , что ДРУГИЕ это делают намного чаще .... при этом на мои он может не отвечать совсем , хотя я обычно пишу какую нибудь абстракцию ...
Дева
856... лишь бы не поджарила!.. )) тогда точно ничего не увидит!... ) а в чём подставила-то???
Шапокляк
857 ..меня тоже , очень люблю красивых женщин)))) Но рыб привык , что его ревнуют , без ревности нет чувств ( его мнение )
Дева
860... слушай!... давай мы лучше его поджарим!... )) нет рыба, нет проблем!.. )))
Шапокляк
859 он попросил её помощи , она ему отказала ( это было когда мы находились в взаимном игноре ) , но могла помощь , просто не стала ( из вредности что ли ) А ему действительно нужно было это .....Я б ему подсказала , но позно узнала , что нужно ..... А вчера мы с ним обсудили всю неделю , которую не общались , и этот вопрос в том числе.
Шапокляк
861 нееее .... я его сырым съеМ!
Шапокляк
Дева , у меня особо с ним проблем нет , просто ОЧЕНЬ интересно что будет дальше . я оптимист , неисправимый ...
Дева
862... в общем я ничего не поняла, кто... кому и чем не помог!.. ))
Дева
864... ааа... ) у нас на соседней ветке, тоже оптимист неисправимый есть!... ) видимо вы из одной компании!.. )))
Шапокляк
она ( назовем ее коллегой , не скорпионка ) ему ( рыбу ) не помогла делом ... о ней он говорит меньше всего , но она очень красива . О моей ревности знаете только вы...
Шапокляк
866 у козеров ?
Дева
867... всё!... ) я сегодня тормоз!... )))
Шапокляк
869 это ты у Кота научилась ? Кстати я вчера тебе вопросец задавала .....?????
Дева
867... я так думаю, что если я ничего не поняла, значит меня это не касается!.. или касается, да просто я не могу понять???
Дева
870... угу... на засыпку!... на ночь глядя!.. )))
Шапокляк
871 интересные у тебя размышления сегодня , все такие противоречивые ....
Дева
873... я просто не могу понять о чём речь!.. расслабилась наверно!.. )))
Шапокляк
на самом деле , это ведь не твои заботы ! поэтому и понять ничего не можешь ..... А я просто выговариваюсь , потом перечитываю себя и ...кое-что проясняется .
Дева
875... я просто не могу понять, кто есть кто???
Шапокляк
они все временные , есть и будем только я и рыб . Наверное даже не стоит заморачиваться на счет других женщин , потому как всё что могла я уже сделала .теперь остаётся только ждать , когда же он проснётся !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
... просто появился некто, кто меня знает очень хорошо или лично... потому, что количество совпадений, начинает превышать всякие нормы!.. )
Шапокляк
Дева , если ты действительно дева , то я тебя не знаю , разве что наоборот . А ...совпадения , может просто совпадения ....
Дева
.. да нет... это не просто совпадения... это говорится прямым текстом!.. ((
Шапокляк
Дева это здесь ?
Следующая тема
Предыдущая тема