Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 677
Дева
... угу...
Шапокляк
не грузись , так не бывает , вероятность того , что мы знакомы равна 0 . Ты же с Сибири? а я нет .
Дева
... да я и не о тебе... ) видимо моя персона, многим покоя не даёт!.. ((
Дева
... ладно... я бай... спокойной ночи!.. )
Шапокляк
884 счас приставать буду ..... а ты меня снова отправишь "гулять" по веткам ? хорошо что не обо мне , а то я уже записную книжку перелистала в поиске дев ....Значит ты считаешь , что недавно здесь кто-то появилась ? кто тебя знает ? ......Как интересно ))))
Дева
... это не Она, это Он... оочень интересно!... просто прыгаю от радости!... (((
Шапокляк
...АГА .....)))))) Супер ! Тебе это не нравиться ?
Шапокляк
Дева , я не Шапокляк , я Штирлиц...))) опять спать не буду ....
Oleh
ВЛБ) тут ведь важно какой скорпион и какой рак.. ремарка из к/ф
рыбачка
мужчины рыбы а есть что то чего вы боитесь?
ВЛБ
Есть! Это рыбачки))
Дева
889... Штирлиц??? ) ну, вот это уже ближе к истине!.. ) а то как назовутся Викой, с трёх-этажным матом... )))
Кузя
Шапокляк, на смс реагирует спокойно - но отвечает. На мои тож иногда не отвечает, говорит - вопроса не было%) Так что стараюсь строить фразы так, чтоб ответил;))) Я ему тоже пишу реже, чем остальные. У меня блин гордость:) жду чтоб сам написал, и пишет первый почти всегда он. А смс-то мне прислал, когда долетел в командировку;) рыпка моя:)))
рыбачка
892)))))))))))))))))))))))))))))))ржу)))) мне почемуто кажется что одиночества оне бояццо...
Шапокляк
894 Кузя , мой почти ни разу мне первый не писал ( кроме как Жду звонка ) , но всегда исправно отвечает на ВОПРОСЫ , если напишу какую-нибудь абстракцию , не ответит .
)-( Platinum Pisces )-(
ВЛБ: "Вот взять хотя бы для сравнения Олега и Platinum Pisces. Один к скорпионкам равнодушен, другой мечтает о них... А оба рыбёхи)) Мой бывший рыб вообще окружил себя в жизни одними скорпионшами, такое впечатление, что женщин других знаков зодиака для него не существует..."

Мечтаю но о своей скорпионочке...

А насчет того что женщин другого знака для него не существует - это в точку. У меня совершенно идентичная ситуация. НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Порой я открыто девушкам это и заявляю. Наверное это ранит тех кто неровно ко мне дышит.
taxi
33895 "мне почемуто кажется что одиночества оне бояццо.." - если это про рыбов, то вот сейчас реально нехватает одиночества. прям тоска. и срулить кудынить не получается..
Дева
... Шапокляк!... Глянь, что нашла!.. )

28719

08.08.2008 20:43:53 | шапокляк [2617216226]

Кто знает, как избавиться от любви к рыбу ?
Дева
...ещё!... )

28731

08.08.2008 21:31:54 | Акулина Леопольдовна [2152919222]

чегой то тута много народу больно серьёзно этих Рыпов воспринимает.. стрррадаюють... а секрет очень простой - их нужно игнорировать... и щелкать по носу при удобном случае....потом в полную несознанку... типа.. "ты всё неправильно понял!!".... пару месяцев такого тренинга.. и ни Рыпов..ни проблемм... ))))))))
Дева
... а как вам это??? )))

28756

08.08.2008 22:36:45 | Акулина Леопольдовна [2152919222]

753 мож я Мужчина - Рыбы?????????? )))))) !!!!!
был рыб
taxi а я вам не верю. я когда уходила от своего рыба он был просто в трансе. а сейчас так пьет что ни приведи Господь....
Кошка
был рыб а почему ушла?
Шапокляк
Дева , прикольно....)))) я уже дважды пыталась разлюбить , бесполезняк . Ещё не готова . Тем более , здаётся мне, всё только начинается))))))
Шапокляк
Кстати , игнор они действительно любят . Мой после примирения стал немножко другим , внимательнее что ли и помощь свою предлагает. Раньше ему это не было свойственно.... Даже кофЭ мне сделал сегодня .Вот как)))))) Через пару неделек снова попробую на недельку "в игнор" отправить. Самой ведь тоже тяжело....
Кузя
Шапокляк, без повода наверно не нужно игнорировать... А то надоест, перестанет действовать.
был рыб
кошка- там много чего было....
Дева
905

... не... Шапокляк... т.к. девушкам Девам иногда нужен Отдых, то и чей-то игнор, мы рассматриваем как то, что человеку тоже захотелось побыть одному... )Ну, разве на это можно обижаться?!.. )) а мы в это время начинаем что-нибудь анализировать!.. ))

всё просто!.. )
Шапокляк
908 наверное ты права , в целом результат один и тот же , больше времени в себе , больше самокопания .....А мне вот становится скучно , не могу долго молчать , все мысли обходятся одним днём.
Шапокляк
906 Кузя , поверь, поводов для игнора он даёт множество ( но вот эти несколько дней исключение , видать чего-то хочет попросит ...))). Сама себе иногда удивляюсь , как я могу его терпеть..%))))
Oleh
Дева) 908 и вы останавливаетесь в самый последнйи момент, даже когда все казалось бы вы вдруг уходите и обдумав можете от знака "плюс" вернутьсч со знаком "минус" к человеку
taxi
33902 был рыб: А я вас убеждать не буду...;)))
Анонимка
Помогите, плииз, разобраться. Я, наверное, совсем дура стала. Познакомилась не так давно (чуть больше месяца) с мужчиной-Рыбой. Все было замечательно, никаких подвохов. Общение постепенно развивалось, всякого рода смс с нежностями обязательно каждое утро и на ночь и в течении всего дня звонки, смс. Спустя какое-то время сказал, что влюбился, давно себя не помнит в таком состоянии. Стал говорить, что уже дня не может провести без меня. Сам он не так давно развелся. Потом стал кое-какие планы на будущее строить. Вообщем, все текло по течению. И в один прекрасный день, как мы и договаривались я осталась у него. С вечера он меня предупредил, что утром уедет по делам, и я не успею заметить, как он вернется. И вот на следующее утро, как и договаривались, я осталась, а он уехал. Меня разбудил его звонок. Он сказал, что у него проблемы, бывшая жена сейчас едет к нему, какие-то там проблемы. Когда вернулся домой я уже была как говорят "на низком старте" чтобы ехать домой. Он приехал злющий презлющий, просил у меня прощения, спрашивал, что ведь еще я приеду как и договаривались? Я была как зомби, в стопоре, но вида не показала. Когда приехала к себе не позвонила ему, как обещала, а просто отправила смс, что доехала. Ответа не последовало. На ночь не было никакой смс, как это обычно бывало. На утро тоже. Я не выдержала, набрала ему, спросила не хочет ли он мне что-нибудь сказать. Он извинился, снова стал называть нежными словами, сказал, что не смог вчера ни позвонить, ничего. Сказал, что сейчас презвонит...и опять тишина... Ближе к вечеру я перезвонила - ответ на том конце провода был, что сейчас не может говорить. Все.......я больше не звоню и в ответ мне ни смс, ни звонков. Вот что это? Или я просто накручиваю все и делаю из мухи слона? Но голова не варит совсем...скребутся кошки(((
Дева
897... кто предупреждён, тот вооружён!... )
Дева
911.. вот-вот Олег... это как раз для тех, кто хочет Деву поигнорить!.. ))
)-( Platinum Pisces )-(
913 Ах...
)-( Platinum Pisces )-(
уеть какая интересная и необычная история.
)-( Platinum Pisces )-(
Ну а если без пошлостей и по существу, то мне очень Вас жаль... Рыбы - это редкостные mosgoyoбы... Пожелайте ему поскорее разобраться в Себе. И сами по мере возможности учавствуйте в этом... И наберитесь этого... что китайцы называют эээ...

Т Е Р П Е Н И Я

с состраданием Platinum Pisces...
Анонимка
я вроде и сама не сахар и тоже Рыбы, но что-то неожиданно как. Вот сейчас.....совсем опустились руки и как ни в чем ни бывало его смс, как каждое утро со всякими нежностями.........голова уже кругом идет
Кузя
Шапокляк, плохо что вам нужно общаться по работе... А то можно было бы пропасть на недельку и посмареть что будет, вроде как и не игнор...
Кузя
Мне вчера Рыб тоже не писал:/ Я обиделась уже. А главное обидно - что вот я-то ему сама не могу писать, а та, овца, пишет и пишет:( И получается что я сама себя лишаю удовольствия пообщаться. Зато правда получаю удовольствие от того, что ему-то она пишет первая, а он мне... значит получается что я ему нужна.
Oleh
918) все по логике.. терпение с ними понадобится еще какое, а подходят видно рыбы тем кто умеет их чувствовать (перепады настроя, пессимизм, сострадание, жестокость и недосказаннсоть) то бишь оч немного таких кто выберет рыб)
ВЛБ
33922 Oleh)) Вот именно: только "шиза" может понять "шизика")) Шутка))
уставшая
oleh а скажите с чем связана ваша жестокость? что должно быть в женщине такого что вам хочется сделать её больно?
ВЛБ
Анонимка, если Вы сама рыбка, тогда нам тем более не понятно, зачем вы ищете ответы здесь. Вот мне, как скорпионке, и то вполне ясна ситуация с Рыбом. Чувствуйте своего любимого мужчину! Вот и весь совет...
ВЛБ
Уставшая, просто в какой-то момент в Рыбе что-то надламывается и он из нежного чуткого мальчика превращается в жестокого паяца. Это чувство жестокости приходит к нему спонтанно и через какое-то время само проходит. Поверьте, какого-то злого умысла это не несёт, всё происходит как бы непроизвольно. У Рыб очень переменчиво настроение, может часто меняться взгляд на одни и те же вещи: сегодня он от этого в восторге, завтра это его уже бесит.Так что не расстраивайтесь понапрасну))
oleh
924) когда плохое настроение лучше его пересидеть-перетерпеть,а часто выходит что можно сорваться на человеке совсем незалуженно.. то есть не люблю когжа мне в ду3шу с вопросами и советами лезут, когда скажум так хочется посатвить стену, набраться сил
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
oleh
926) толково написано,. скажу еще одну деталь: рыбы разрушают что создали сами ранее, в работе, в личной жизни, это знак саморазрушения)
oleh
ВЛБ) интересы постоянны - футбол, бокс, секс
Анонимка
ВЛБ, в том-то и дело, что вроде чувствовала, наперед его шаги знала. а тут просто шок.....даже для меня
ВЛБ
Оleh, вот этого я и боялась, когда думала: а нужен мне этот Рыб или нет. У меня всегда было такое чувство, что он не созидает, а как бы плывёт по течению, пускает всё на самотёк. А с таким человеком опасно связывать свою жизнь. Я всё-таки больше склонна ценить надёжность в мужчине, а с Рыбом нет уверенности в завтрашнем дне. Меня это пугало. А он, наверное, это чувствовал. Он всегда подчёркивал, что живёт сегодняшним днём и не знает, какими будут его настроение, желания, поведение завтра. Говорил, что от него нельзя требовать каких-то обязательств, что нужно просто плыть с ним по течению... Мужчина может позволить себе роскошь жить так, то есть сиюминутными настроениями. А женщина тоже может, но эдак до лет 45. А что потом? Одинокая старость? Рядом с собой женщина всегда хочет чувствовать надёжное мужское плечо и в угоду своим сиюминутным настроениям, скорее всего, не будет рисковать будущим... Во всяком случае, я бы не рисковала... Вот это главное, что я поняла в отношениях с Рыбом. А его предназначение - дарить женщинам любовь и счастье в те мгновения, когда ему хочется любить и одаривать))) В остальное время он ушедший в себя одиночка, постоянно копающийся в себе, в своих несбыточных мечтах, своих чувствах... и вечно жаждущий большой и светлой любви, основанной на взаимопонимании, полном доверии и садо-мазо...