Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
ВЛБ
33931 к 33928
Кузя
И все таки - ну его...
Кузя
:)
Шапокляк
933 Кузя , поддерживаю ..))))) У них сегодня просто день плохой .....
Шапокляк
Ребята , зачем же так испытывать девушек ? не факт что именно лучшая из нас выдержит всё ваше мозго....во ...Надо быть одержимой , что бы тепрепь ВАС.... и ( или) шизанутой , как сказала ВЛБ.
Акулина Леопольдовна
добрый вечер, дорогие детишечки.... ))
Шапокляк
Акулина ,приветик! Я поздно или ты рано?
Акулина Леопольдовна
я вот не понимаю... если с человеком совсем ничО не клеится.... зачем сибя мучить-та???
Акулина Леопольдовна
сегодня с дежурства.. график сбит напрочь.... ооочень охота побуянить.... выходи по одному... )))
Акулина Леопольдовна
и ваще, хде чудо-юдо рыба-мужчина Буяний Паусикакиевич??? очень интересуюся судьбой моего портрета...
Акулина Леопольдовна
ну ладно... раз вы не выползаете.... пошла жарить котлеты...
Шапокляк
а я шизанутая ,да и особо не мучаюсь , ревела из-за него вроде один раз , по работе енто случается чаще ...период в жизни у меня сейчас такой , что отношения с рыбом даже более чем приемлемы , поскольку к другим, более близким , ни с кем я в принципе не готова . он меня отвлекает , пока....)))
Акулина Леопольдовна
Шапокляк, начни капить на мирсидес!!!!! срочно!!! если уже есть, тогда начинай копить на вертолёт.... ну или на пароход.... вложи силы кароче во што-нить тааакое, от чего будит отдача!!!
Шапокляк
Акулина , материальные блага меня мало интересуют , мне нужна его ДУША )))) А копить вообще не умею(((((
Акулина Леопольдовна
чиво ты его душой делать собралась??? план хоть есть??
Шапокляк
....об этом я подумаю завтра )))) главнее получит ЕЁ .... но не обижу - это точно!
муси
946 смотри Акулинишна, Пусикакий наколдует с твоим портретом :)) ты еще не икаешь ?
Дева
945... Сатана!.. ))
Дева
А с именем Иова связана библейская притча. Священное Писание говорит, что старец Иов жил в Северной Аравии за две тысячи лет до рождения Спасителя. Семья у него было большая ≈ семь сыновей и три дочери. Был он богат и счастлив, но, несмотря на это, вел праведную жизнь. Сатана, видя это, сказал Богу: ╚Иов чужд пороков, потому что богат. Будет ли он славить тебя, если на его голову обрушатся несчастья?╩ ≈ ╚Все, что есть у Иова, я отдаю тебе, ≈ ответил тот, ≈ только самого его не тронь╩. И в тот же час лишился Иов всего, что имел, но не услышал Господь и слова жалобы. Иов продолжал восхвалять Бога. Не мог стерпеть этого Сатана и снова пришел к
Господу с такими словами: ╚Иов славит имя твое, так как не познал всех скорбей на себе╩. ╚Хорошо, возьми Иова, ≈ согласился Господь. ≈ Но не касайся ДУШИ его╩. И напала на Иова страшная проказа. Но и тут не возроптал старец, а сказал лишь: ╚Да будет благословенно имя твое, Господи╩. И в тот же миг ему было возвращено и богатство, и здоровье, а прожил праведник еще сто сорок лет.
Господу с такими словами: ╚Иов славит имя твое, так как не познал всех скорбей на себе╩. ╚Хорошо, возьми Иова, ≈ согласился Господь. ≈ Но не касайся ДУШИ его╩. И напала на Иова страшная проказа. Но и тут не возроптал старец, а сказал лишь: ╚Да будет благословенно имя твое, Господи╩. И в тот же миг ему было возвращено и богатство, и здоровье, а прожил праведник еще сто сорок лет.
Шапокляк
Дева , ты мне льстишь....))))
Дева
951... )) лучше колись, зачем Душа понадобилась???!. ))
Дева
... совсем рыба без души решила оставить??. ))) а с телом, что делать?!.. )))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Дева
... не хотела бы я оказаться на месте твоего рыба!.. )) Жестокая ты!... )))
Шапокляк
Спросите меня об этом завтра )))) Я правда не знаю , что с ней делать .... Но очень хочется )))) А с телом что делать ? Дык это самое интересное ......
Шапокляк
954 ....я свою отдам взамен !!!!!
Дева
... до завтра, тело без души совсем остынет!.. ))) мне кажется, что ты поторопилась!.. )))))
Непридуманные истории
Дева
956... ну да!... а потом рыб, тоже чью-нибудь Душу захочет!!! )))
Шапокляк
957 мне её ещё никто не дал )))) Это только мечты .....
Дева
... о теле, видимо завтра поговорим!.. ))
Шапокляк
958 тогда я стану Сатаной ....
Дева
959... ни Души, ни Тела... тяжело... (с) фильм вспомнился "Белое солнце пустыни... " )
Дева
961... и вытряхнешь таки из него Душу!.. ))
Дева
... был у нас один такой с тремя шестёрками... у меня всё время комп ломался!.. ))
Шапокляк
963 Дева ,..... насмешила .... уморила ....))))
Шапокляк
Кстати , о теле , иногда прям риально очучаю его руки на мне , причём в самые неподходящие моменты ....)))))) К чему бы это ? Я в это время не думаю о нём . Что это как не происки того же сатаны ?
Шапокляк
Вернусь через 30 мин...
Дева
966... какие цифры!!. )) так ты о его Душе думаешь, а он о твоём Теле!... )) третьего не дано!.. )
Дева
966... точно происки... ) я ведь прочитала сначала, что в самых неподходящих Местах!.. ))))
Дева
... похоже, что Спокойной ночи желать сегодня бесполезно!.. ))) Тело - Душа - Тело... )))
Шапокляк
970 особенно после ванны.... ушла я .....
Oleh
931) значит не своем надежный товарищ попался.. не то что бы не созидаем, скорее все делаем по делу, с умом, но в конечном итоге просиходит разрушение созданного, как бы нужно "тереть следы" созданного самим, чтобы не оставить для копирования. Это происходит как достижение какой то верхней точки,после которой идет обраытнй процесс, возможно стояние на нуле, возможно деградация. Наверное в этом сила рыб чтобы подмечать малейшие детали, нюансы за другими, но не суметь воплотить задуманного самим, скпетицизм,и саморазрушение получается,.
Oleh
943) надо любить, растворяясь друг в друге, пукать извините за выражение с ними на одной волне..
Oleh
могу сказать одно, светленькие выбирают темных проверено летом неоднократно)
ВЛБ
33974 Oleh, неправильная статистика. Сужу по себе))
Дева
... Шапокляк!.. ) Мы тут с тобой вчера всех рыб распугали!!... )))
Шапокляк
976 похоже на то ((((( РЫБКИ мы же пошутили ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шапокляк
973 Oleh , поправочка " любить взаимно "
Oleh
ВЛБ ) ох, лысого заставляете смущаться)
Oleh
ВЛБ) а кто сказал, что скорпики сильные все повально, много видел нервных и задерганых, то есть нервическая ситсема у них требует деятельности и выходит что в критических ситуациях они действуют "напролом" что иногда начинает раздражать) оч многие самоеды и подозрительны ко всем вплать до своих родных.
ВЛБ
33980 Олег, всё правльно. Пожалуй, со всем соглашусь. Только вот одного не понимаю: ты это говоришь, чтобы объяснить мне, почему тебе не нравятся скорпиошки? К чему эта тирада? А?:))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема