Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 679
Кузя
Рыб мне перед командировкой принес программку Пазлы, чтоб я не скучала - порезала тут его фотку на пазлы - собираю%)))) Прикольна:)
льв ╧
народ! как у всех дела?? приятно зайти и всех увидеть на месте)))
льв ╧
если не трудно изложите вкратце как у обитателей дела с рыбами)))
льв ╧
у нас все по новой , официальный развод случился вот неделю назад...
Кузя
Льв%, приветик!!! у него с бывшей женой? У меня все по-прежнему:)
льв ╧
ну да конечно с женой... ну и пытаемся жить вместе)) все таки они хорошие рыбы)) Кузя - по-прежнему чувства к нему нежные???
льв ╧
или по-прежнему ходите вокруг да около???
Кузя
Льв%, и то и другое! (и можна без хлеба%))) Одно меня только бесит - моя "подруга":ЕЕЕ
Шапокляк
Добрый вечер , всем ! Прекрасно провела время в компании рыба , даже пытался шутить на тему почему это мы всё ещё не вместе ))))))) весь галантный и любезний..... Я даже поблагодарила его за хорошее поведение...)))) а он всё опять превернул с ног на уши ((((( сославшишь на производственную необходимость .Это оказывается производственная необходимость "быть рядом" .....
Шапокляк
Добрый вечер , всем ! Прекрасно провела время в компании рыба , даже пытался шутить на тему почему это мы всё ещё не вместе ))))))) весь галантный и любезний..... Я даже поблагодарила его за хорошее поведение...)))) а он всё опять превернул с ног на уши ((((( сославшишь на производственную необходимость .Это оказывается производственная необходимость "быть рядом" ..... Помню когда-то давным давно я ему что подобное говорила . Неужели такая память ?
Шапокляк
В моей жизни всегда так (990-991) , тороплюсь ! А он тормозит ! (компьютер и не только он)
Шапокляк
Как мне хочется сейчас написать ему какую-нибудь гадость ......прямо руки чешутся ))))
Дева
... стесняешься?
Шапокляк
....боюсь нагрубить , зная его "ранимость", я бы забыла потом , он же будет переваривать месяц это ...%)
Дева
... зато будет сыт по горло... целый месяц!... )
Шапокляк
....думаешь послать уже..... в сад его ....?
Дева
... думаю надо не бояться делать то, что хочется!.. )
Oleh
льв ╧) правда она со стороны видней, так что скажу что у Кузи с мервтой точки не сдвинулось..
Шапокляк
я боюсь его реакции , я же резкая ((((( но его обидеть не могу , но так хочется иногда спустить на землю ...... не знаю , не уверенна....
Дева
а что, уже обижала, да?.. )
Oleh
с возрастом обидчивость уменьшается, НО такие черты как злопамятность, вспоминание плохихи событий все равно оч терзает душу (негативизм частенько перевешивает позитив)
Шапокляк
001 вроде бы нет , не помню ....он же не скажет ((((
Шапокляк
скажите мне , пожалуйста что э то за игра , когда человек подпускает к себе , кажется , что вот-вот и всё....будет хорошо ...))))) А потом , бац ! и в лоб ! и облом......
Дева
... тогда почему боишься, если в первый раз?.. )

...ладно... я бай!.. ) Всем Спокойной ночи!... )

...напиши, я завтра прочитаю... )
Oleh
Шапокляк) ╨то манера ведения диалогоа, вроде вы попались в его ловушку, уже готовенькая, а он еще не уерен что Вы именно та которая нужна ему)
Шапокляк
Дева, всё просто , боюсь его потерять ! я не уверенна , что через неделю после моей резкости всё будет по-прежнему )))
Шапокляк
Oleh , похоже...А как относитесь к мнению окружающих ? Ему почти все пытаются меня навязать....
ОвенЖ
Шапокляк, эта классическая древнейшая игра называется "кошки-мышки". Самая результативная "цеплялка" в отношениях М-Ж.

Всем привет и приятного вечера.
ОвенЖ
Шапокляк, вспомните любого котёнка, играющегося с "мышкой" - бантиком. Если бантик от него далеко и не двигается - ему не интересно, если бантик попадается ему прочно в лапки - то интерес тут же исчезает. Единственный способ надолго привлечь внимание - всё время "ускользать" и не "даваться" - т.е. создавать котёнку иллюзию, что он поймал бантик, а в самый последний момент его выдергивать)))
Шапокляк
ОвенЖ , очень рада , что Вы к нам зашли !!! С рыбом интуитивно всё чувствую , не хватает что ли ловкости ( или чего-то в этом духе ) что б получилось.
Шапокляк
ОвенЖ , спасибо за ценнейший совет. Буду ускользать . Это я уже прочуствовала , стоит пару дней в игнор ( не жёсткий , а так общения по-минимуму ) , сразу появляюся дела , которые только я могу разрешить. В принципе сегодня я снова совершила ошибку , опять его приблизила , дала понять , что ничего не изменилось , и я всё ещё в нём нуждаюсь. была очередная попытка кое-что прояснить . Но его реакция меня где-то даже порадовала , понятно что я ему интересна .....и это"+"
ОвенЖ
Шапокляк, в нас Овнах нет врождённой приспособленности к вот такой вот игре, мы ж либо ДА, либо НЕТ. Это пресловутое "игра в ускользание" в нас не заложена. Поэтому нам очень трудно научиться в неё играть, да еще так, чтобы это было искренне (иначе смысл теряется)

И еще... можно я выскажу своё Овновское мнение со стороны, в чём я вижу Ваши ошибки? Тока без обид, лана?
Шапокляк
ОвенЖ КОНЕЧНО !!!! НУЖНО!!!!
ОвенЖ
Шапокляк 34012 - если ввязываетесь в такую игру, то сначала порассуждайте сама с собой, поставьте себя на место Вашего "оппонента" - подумайте, в какой момент надо уйти, а в какой приблизить, чтобы интерес разжигался и не успевал пропадать.

Отмораживаться начинать нужно (на данной стадии общения) на пике "плюса", до того, как отмораживаться начнёт он сам)))) А он начнёт. Не потому что потому, а потому что у него это в крови, он даже не задымывается об этом, всё происходит естественно, поэтому Вы так прочно подсели на крючок.
Шапокляк
015 ОвенЖ не совсем поняла вторую часть ....., что значит отмораживаться ?
Шапокляк
Дошло.... отмораживаться резко или постепенно ? На ревность подавливать ? БОЖЕ , дай мне терпения !
Шапокляк
ОвенЖ , спасибки !

Спокойной ночи всем ! и мне тоже!
ОвенЖ
Спасибо, тогда выскажу одну мысль. В подробности вдаваться не буду - тем более, что не читала всё. Но лейтмотив Ваш уловила.

Итак, насколько я понимаю, реальных "отношений" у Вас с Рыбом пока еще нет. Есть Ваше желание, чтобы эти отношения случились. Но в Вашей голове - они уже существуют.

И всё между Вами происходящее Вы сейчас рассматриваете через призму этих "отношений в Вашем мозгу". Т.е. Вы в своём сознании уже втянулись в эти отношения, и расцениваете поступки (и слова) Рыба как будто Вы в них уже состоите. Но их в реале пока еще нет, они только завязываются.

Отсюда - несостыковки. В его то мозгу картинка другая (скорее всего).

Ваши ожидания в некоторых моментах из-за этого неоправданы, поэтому Вы разочаровываетесь и колбаситесь чаще зазря, чем по действительно стоящему поводу)

Отпустите немножко. Вам самой будет легче)
ОвенЖ
Отмораживаться и теплеть = приближать и отдалять, открыватсья навстречу и захлопываться в ракушку, поворачиваясь спиной.

На ревность давить не нужно, это не "крючок" для завязывания отношений.

Она может наоборот всё разрушить.

Мужчины- Рыбы поправьте, если я ошибаюсь в этом нюансе.

Спокойной ночи))
ОвенЖ
ой, извиняюсь, в 34019 муть какая-то получилась - телефонный разговор меня отвлёк.

Чтобы пояснить, что я так путано пыталась сказать - приведу короткий пример:

Ваши слова "....думаешь послать уже..... в сад его ....?" --- как можно "послать" то, что еще не Ваше??? Вероятнее всего Вас поймут неправильно.

Всё, ушла.
ВЛБ
ОвенЖ, а мне опять "мерзопакостно"... Всё-таки мужчина должен перед расставанием поговорить с женщиной, устроив так называемую прощальную встречу. Резкий разрыв отношений только усугубляет ситуацию. Хотя была возможность такой встречи и прощального разговора, я упустила момент и не настояла (а на рыба ведь нужно иногда надавить). А потом произошло объяснение по инету. А это оставляет кошмарный осадок... Сволочи всё-таки мужики и трусы... Не все конечно же)) Разный был опыт. Гораздо приятнее вспоминаются "разлуки", устроенные в уютном ресторанчике... Как-то спокойнее на душе после этого что ли... Забавно, но этот пост получился скорее обращением к мужчинам, чем к тебе, ОвенЖ)) Рада была тебя "лицезреть". Ты такой удивительный человек. Если бы ты жила в моём городе, я бы обязательно заманила тебя на встречу. А ещё овенку Иришку)) и скорпушечку Виа)). Я восхищаюсь вами, девчонки)))) Как говорится, НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!)))
Шапокляк
ОвенЖ , всё правильно , пора спуститься на землю и жить своей жизнью , а не для него. Чем в ближайшее время и займусь. Спасибо за советы.
)-( Platinum Pisces )-(
022 Гораздо приятнее вспоминаются "разлуки", устроенные в уютном ресторанчике...

ВЛБ. Спасибо. Очень хороший совет.
Кузя
Шапокляк, 33991, "Это оказывается производственная необходимость "быть рядом" ..... Помню когда-то давным давно я ему что подобное говорила . Неужели такая память ?" - с этого места пожалуйста поподробнее!:)
Шапокляк
Кузя 025 , как -то мы с ним спорили ( не помню о чём ) и вот я точно ему тогда сказала , что бы он особо не обольщался на мой счёт , т.к. я с ним общаюсь строго по-работе. Что-то типа этого.
Кузя
Шапокляк, хаха... %) Память у них на такое действительно очень хорошая. Я как-то в пустяшном разговоре выдала фразу:"Мне неприятно когда мужчина испытывает ко мне сексуальный интерес (имелось ввиду кроме любимого мужчины), а приятно когда относится как к другу просто - значит он меня уважает". И вот когда мы три года спустя выясняли отношения, он мне выдал эту фразу, причем сказал:"а помнишь ты вот тогда так сказала, и вот...- я отношусь к тебе как к другу просто"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Так что не сомневайтесь, это был камешек в тот огород;)
Кузя
Oleh, а вот почему Вас хлебом не корми - дай гадость сказать?:) И ладно бы Вы действительно наблюдали со стороны, а то Вы наблюдаете с точки зрения моего восприятия.
Дев-чушка
Я например, люблю эту игру в кошки мышки,думаю многие тоже прекрасно умеют,а главное ЖЕЛАЮТ в нее играть,дело в том что играть можно долго,но потом или надоедает или чувствуешь что попал. И соответственно или бросаешь или влюбляешься,а когда любишь не до этих игр,хочется ИСКРЕННИХ ответных чувств. Рыбы вы хоть понимаете что хотите невозможного?!!!))))) Рыбы хотят невозможного в плане чувств,дева хочет невозможного в плане РАЗУМНОГО.!) Наверно отсюда это нереальное притяжение и отрицание друг друга. Отношения тяжелые но не тупые,хотя в итоге дева оставит рыба по любому.

Так,размышления...
Козерог (девушка)
Добрый день!

У меня такое горе... Рыбочка мой пропал, ни с того ни с сего :((((( ничего не предвещало, не ругаемся мы с ним, к стенке рогами я его не пришпиливаю...не звонит, не пишет, телефон отключен.уже 4-й день. мне так паршиво! а подруги еще имаслица подливают - что, мол, а чего же ты хотела от парня, которого ты старше...и еще хуже. сижу дома и реву, все из рук валицца... на работе мозги вообще не включаются...