Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кузя
Рыб мне перед командировкой принес программку Пазлы, чтоб я не скучала - порезала тут его фотку на пазлы - собираю%)))) Прикольна:)
льв ╧
народ! как у всех дела?? приятно зайти и всех увидеть на месте)))
льв ╧
если не трудно изложите вкратце как у обитателей дела с рыбами)))
льв ╧
у нас все по новой , официальный развод случился вот неделю назад...
Кузя
Льв%, приветик!!! у него с бывшей женой? У меня все по-прежнему:)
льв ╧
ну да конечно с женой... ну и пытаемся жить вместе)) все таки они хорошие рыбы)) Кузя - по-прежнему чувства к нему нежные???
льв ╧
или по-прежнему ходите вокруг да около???
Кузя
Льв%, и то и другое! (и можна без хлеба%))) Одно меня только бесит - моя "подруга":ЕЕЕ
Шапокляк
Добрый вечер , всем ! Прекрасно провела время в компании рыба , даже пытался шутить на тему почему это мы всё ещё не вместе ))))))) весь галантный и любезний..... Я даже поблагодарила его за хорошее поведение...)))) а он всё опять превернул с ног на уши ((((( сославшишь на производственную необходимость .Это оказывается производственная необходимость "быть рядом" .....
Шапокляк
Добрый вечер , всем ! Прекрасно провела время в компании рыба , даже пытался шутить на тему почему это мы всё ещё не вместе ))))))) весь галантный и любезний..... Я даже поблагодарила его за хорошее поведение...)))) а он всё опять превернул с ног на уши ((((( сославшишь на производственную необходимость .Это оказывается производственная необходимость "быть рядом" ..... Помню когда-то давным давно я ему что подобное говорила . Неужели такая память ?
Шапокляк
В моей жизни всегда так (990-991) , тороплюсь ! А он тормозит ! (компьютер и не только он)
Шапокляк
Как мне хочется сейчас написать ему какую-нибудь гадость ......прямо руки чешутся ))))
Дева
... стесняешься?
Шапокляк
....боюсь нагрубить , зная его "ранимость", я бы забыла потом , он же будет переваривать месяц это ...%)
Дева
... зато будет сыт по горло... целый месяц!... )
Шапокляк
....думаешь послать уже..... в сад его ....?
Дева
... думаю надо не бояться делать то, что хочется!.. )
Oleh
льв ╧) правда она со стороны видней, так что скажу что у Кузи с мервтой точки не сдвинулось..
Шапокляк
я боюсь его реакции , я же резкая ((((( но его обидеть не могу , но так хочется иногда спустить на землю ...... не знаю , не уверенна....
Дева
а что, уже обижала, да?.. )
Oleh
с возрастом обидчивость уменьшается, НО такие черты как злопамятность, вспоминание плохихи событий все равно оч терзает душу (негативизм частенько перевешивает позитив)
Шапокляк
001 вроде бы нет , не помню ....он же не скажет ((((
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Шапокляк
скажите мне , пожалуйста что э то за игра , когда человек подпускает к себе , кажется , что вот-вот и всё....будет хорошо ...))))) А потом , бац ! и в лоб ! и облом......
Дева
... тогда почему боишься, если в первый раз?.. )
...ладно... я бай!.. ) Всем Спокойной ночи!... )
...напиши, я завтра прочитаю... )
...ладно... я бай!.. ) Всем Спокойной ночи!... )
...напиши, я завтра прочитаю... )
Oleh
Шапокляк) ╨то манера ведения диалогоа, вроде вы попались в его ловушку, уже готовенькая, а он еще не уерен что Вы именно та которая нужна ему)
Шапокляк
Дева, всё просто , боюсь его потерять ! я не уверенна , что через неделю после моей резкости всё будет по-прежнему )))
Шапокляк
Oleh , похоже...А как относитесь к мнению окружающих ? Ему почти все пытаются меня навязать....
ОвенЖ
Шапокляк, эта классическая древнейшая игра называется "кошки-мышки". Самая результативная "цеплялка" в отношениях М-Ж.
Всем привет и приятного вечера.
Всем привет и приятного вечера.
ОвенЖ
Шапокляк, вспомните любого котёнка, играющегося с "мышкой" - бантиком. Если бантик от него далеко и не двигается - ему не интересно, если бантик попадается ему прочно в лапки - то интерес тут же исчезает. Единственный способ надолго привлечь внимание - всё время "ускользать" и не "даваться" - т.е. создавать котёнку иллюзию, что он поймал бантик, а в самый последний момент его выдергивать)))
Шапокляк
ОвенЖ , очень рада , что Вы к нам зашли !!! С рыбом интуитивно всё чувствую , не хватает что ли ловкости ( или чего-то в этом духе ) что б получилось.
Шапокляк
ОвенЖ , спасибо за ценнейший совет. Буду ускользать . Это я уже прочуствовала , стоит пару дней в игнор ( не жёсткий , а так общения по-минимуму ) , сразу появляюся дела , которые только я могу разрешить. В принципе сегодня я снова совершила ошибку , опять его приблизила , дала понять , что ничего не изменилось , и я всё ещё в нём нуждаюсь. была очередная попытка кое-что прояснить . Но его реакция меня где-то даже порадовала , понятно что я ему интересна .....и это"+"
ОвенЖ
Шапокляк, в нас Овнах нет врождённой приспособленности к вот такой вот игре, мы ж либо ДА, либо НЕТ. Это пресловутое "игра в ускользание" в нас не заложена. Поэтому нам очень трудно научиться в неё играть, да еще так, чтобы это было искренне (иначе смысл теряется)
И еще... можно я выскажу своё Овновское мнение со стороны, в чём я вижу Ваши ошибки? Тока без обид, лана?
И еще... можно я выскажу своё Овновское мнение со стороны, в чём я вижу Ваши ошибки? Тока без обид, лана?
Шапокляк
ОвенЖ КОНЕЧНО !!!! НУЖНО!!!!
ОвенЖ
Шапокляк 34012 - если ввязываетесь в такую игру, то сначала порассуждайте сама с собой, поставьте себя на место Вашего "оппонента" - подумайте, в какой момент надо уйти, а в какой приблизить, чтобы интерес разжигался и не успевал пропадать.
Отмораживаться начинать нужно (на данной стадии общения) на пике "плюса", до того, как отмораживаться начнёт он сам)))) А он начнёт. Не потому что потому, а потому что у него это в крови, он даже не задымывается об этом, всё происходит естественно, поэтому Вы так прочно подсели на крючок.
Отмораживаться начинать нужно (на данной стадии общения) на пике "плюса", до того, как отмораживаться начнёт он сам)))) А он начнёт. Не потому что потому, а потому что у него это в крови, он даже не задымывается об этом, всё происходит естественно, поэтому Вы так прочно подсели на крючок.
Шапокляк
015 ОвенЖ не совсем поняла вторую часть ....., что значит отмораживаться ?
Шапокляк
Дошло.... отмораживаться резко или постепенно ? На ревность подавливать ? БОЖЕ , дай мне терпения !
Шапокляк
ОвенЖ , спасибки !
Спокойной ночи всем ! и мне тоже!
Спокойной ночи всем ! и мне тоже!
ОвенЖ
Спасибо, тогда выскажу одну мысль. В подробности вдаваться не буду - тем более, что не читала всё. Но лейтмотив Ваш уловила.
Итак, насколько я понимаю, реальных "отношений" у Вас с Рыбом пока еще нет. Есть Ваше желание, чтобы эти отношения случились. Но в Вашей голове - они уже существуют.
И всё между Вами происходящее Вы сейчас рассматриваете через призму этих "отношений в Вашем мозгу". Т.е. Вы в своём сознании уже втянулись в эти отношения, и расцениваете поступки (и слова) Рыба как будто Вы в них уже состоите. Но их в реале пока еще нет, они только завязываются.
Отсюда - несостыковки. В его то мозгу картинка другая (скорее всего).
Ваши ожидания в некоторых моментах из-за этого неоправданы, поэтому Вы разочаровываетесь и колбаситесь чаще зазря, чем по действительно стоящему поводу)
Отпустите немножко. Вам самой будет легче)
Итак, насколько я понимаю, реальных "отношений" у Вас с Рыбом пока еще нет. Есть Ваше желание, чтобы эти отношения случились. Но в Вашей голове - они уже существуют.
И всё между Вами происходящее Вы сейчас рассматриваете через призму этих "отношений в Вашем мозгу". Т.е. Вы в своём сознании уже втянулись в эти отношения, и расцениваете поступки (и слова) Рыба как будто Вы в них уже состоите. Но их в реале пока еще нет, они только завязываются.
Отсюда - несостыковки. В его то мозгу картинка другая (скорее всего).
Ваши ожидания в некоторых моментах из-за этого неоправданы, поэтому Вы разочаровываетесь и колбаситесь чаще зазря, чем по действительно стоящему поводу)
Отпустите немножко. Вам самой будет легче)
ОвенЖ
Отмораживаться и теплеть = приближать и отдалять, открыватсья навстречу и захлопываться в ракушку, поворачиваясь спиной.
На ревность давить не нужно, это не "крючок" для завязывания отношений.
Она может наоборот всё разрушить.
Мужчины- Рыбы поправьте, если я ошибаюсь в этом нюансе.
Спокойной ночи))
На ревность давить не нужно, это не "крючок" для завязывания отношений.
Она может наоборот всё разрушить.
Мужчины- Рыбы поправьте, если я ошибаюсь в этом нюансе.
Спокойной ночи))
ОвенЖ
ой, извиняюсь, в 34019 муть какая-то получилась - телефонный разговор меня отвлёк.
Чтобы пояснить, что я так путано пыталась сказать - приведу короткий пример:
Ваши слова "....думаешь послать уже..... в сад его ....?" --- как можно "послать" то, что еще не Ваше??? Вероятнее всего Вас поймут неправильно.
Всё, ушла.
Чтобы пояснить, что я так путано пыталась сказать - приведу короткий пример:
Ваши слова "....думаешь послать уже..... в сад его ....?" --- как можно "послать" то, что еще не Ваше??? Вероятнее всего Вас поймут неправильно.
Всё, ушла.
ВЛБ
ОвенЖ, а мне опять "мерзопакостно"... Всё-таки мужчина должен перед расставанием поговорить с женщиной, устроив так называемую прощальную встречу. Резкий разрыв отношений только усугубляет ситуацию. Хотя была возможность такой встречи и прощального разговора, я упустила момент и не настояла (а на рыба ведь нужно иногда надавить). А потом произошло объяснение по инету. А это оставляет кошмарный осадок... Сволочи всё-таки мужики и трусы... Не все конечно же)) Разный был опыт. Гораздо приятнее вспоминаются "разлуки", устроенные в уютном ресторанчике... Как-то спокойнее на душе после этого что ли... Забавно, но этот пост получился скорее обращением к мужчинам, чем к тебе, ОвенЖ)) Рада была тебя "лицезреть". Ты такой удивительный человек. Если бы ты жила в моём городе, я бы обязательно заманила тебя на встречу. А ещё овенку Иришку)) и скорпушечку Виа)). Я восхищаюсь вами, девчонки)))) Как говорится, НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!)))
Шапокляк
ОвенЖ , всё правильно , пора спуститься на землю и жить своей жизнью , а не для него. Чем в ближайшее время и займусь. Спасибо за советы.
)-( Platinum Pisces )-(
022 Гораздо приятнее вспоминаются "разлуки", устроенные в уютном ресторанчике...
ВЛБ. Спасибо. Очень хороший совет.
ВЛБ. Спасибо. Очень хороший совет.
Кузя
Шапокляк, 33991, "Это оказывается производственная необходимость "быть рядом" ..... Помню когда-то давным давно я ему что подобное говорила . Неужели такая память ?" - с этого места пожалуйста поподробнее!:)
Шапокляк
Кузя 025 , как -то мы с ним спорили ( не помню о чём ) и вот я точно ему тогда сказала , что бы он особо не обольщался на мой счёт , т.к. я с ним общаюсь строго по-работе. Что-то типа этого.
Кузя
Шапокляк, хаха... %) Память у них на такое действительно очень хорошая. Я как-то в пустяшном разговоре выдала фразу:"Мне неприятно когда мужчина испытывает ко мне сексуальный интерес (имелось ввиду кроме любимого мужчины), а приятно когда относится как к другу просто - значит он меня уважает". И вот когда мы три года спустя выясняли отношения, он мне выдал эту фразу, причем сказал:"а помнишь ты вот тогда так сказала, и вот...- я отношусь к тебе как к другу просто"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Так что не сомневайтесь, это был камешек в тот огород;)
Кузя
Oleh, а вот почему Вас хлебом не корми - дай гадость сказать?:) И ладно бы Вы действительно наблюдали со стороны, а то Вы наблюдаете с точки зрения моего восприятия.
Дев-чушка
Я например, люблю эту игру в кошки мышки,думаю многие тоже прекрасно умеют,а главное ЖЕЛАЮТ в нее играть,дело в том что играть можно долго,но потом или надоедает или чувствуешь что попал. И соответственно или бросаешь или влюбляешься,а когда любишь не до этих игр,хочется ИСКРЕННИХ ответных чувств. Рыбы вы хоть понимаете что хотите невозможного?!!!))))) Рыбы хотят невозможного в плане чувств,дева хочет невозможного в плане РАЗУМНОГО.!) Наверно отсюда это нереальное притяжение и отрицание друг друга. Отношения тяжелые но не тупые,хотя в итоге дева оставит рыба по любому.
Так,размышления...
Так,размышления...
Козерог (девушка)
Добрый день!
У меня такое горе... Рыбочка мой пропал, ни с того ни с сего :((((( ничего не предвещало, не ругаемся мы с ним, к стенке рогами я его не пришпиливаю...не звонит, не пишет, телефон отключен.уже 4-й день. мне так паршиво! а подруги еще имаслица подливают - что, мол, а чего же ты хотела от парня, которого ты старше...и еще хуже. сижу дома и реву, все из рук валицца... на работе мозги вообще не включаются...
У меня такое горе... Рыбочка мой пропал, ни с того ни с сего :((((( ничего не предвещало, не ругаемся мы с ним, к стенке рогами я его не пришпиливаю...не звонит, не пишет, телефон отключен.уже 4-й день. мне так паршиво! а подруги еще имаслица подливают - что, мол, а чего же ты хотела от парня, которого ты старше...и еще хуже. сижу дома и реву, все из рук валицца... на работе мозги вообще не включаются...
Следующая тема
Предыдущая тема