Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 680
ВЛБ
Козерог (девушка), ну всё... началось... Помнишь, мы тебя предупреждали? Так что спокойно, не ты первая, не ты последняя. Это нормально, скоро твой рыбочка объявится. Никаких подруг не слушай!!!
ВЛБ
Козерожечка)) Заходи сюда и "рыдай", сколько душе угодно. Всегда рады выслушать и посочувствовать. Побывали в твоей "шкуре"... и не раз...
Козерог (девушка)
а почему он так сделал? все было очень хорошо и комфортно и ему так же...и тут такое!
ВЛБ
Дев-чушка (34030), ты права. Когда есть искренние чувства, не до игры, женщина становится очень быстро прочитанной книгой. А мужчине это не нужно, он ведь охотник, ему загадки и погоню подавай)) И не понимает он, что играть хорошо может в кошки-мышки только равнодушная к нему женщина, которая поддерживает эти отношения ради забавы, ради собственного удовольствия. Вот и получается, что мужчины выбирают не тех женщин, которые их любят, а тех, кого любят они. Садо-мазо они ищут. Вот именно для рыб это в самый раз. Рыбы, скажите, что это не так? Ни за что не поверю))
Козерог (девушка)
Честно говоря не помню...у меня тогда эйфория была...
ВЛБ
34035 Рыбе нужно иногда уходить в себя, нужен отдых от "всех и вся". Это его состояние может быть даже не связано с тобой. Просто ему вот захотелось покоя и одиночества. Не переживай! Когда у него это состояние пройдёт, он опять вспомнит о тебе, заскучает и сам "всплывёт".
ВЛБ
Мучители они и изверги короче)) Но поступают так не специально. Уж так они устроены.
Козерог (девушка)
да...наверное искренность и есть причина моей проблемы. как бы все понятно - игра...,погони и т.д.

но ведь можно и до греха довести любящую женщину! и такая игра закончится плачевно прежде всего для него!!!!!
ВЛБ
Я сначала тоже была в шоке. Потом привыкла к его исчезаниям и появлениям. Так что если любишь, набирайся терпения...
Козерог (девушка)
как искрану копытами....и рога направлю на объект обожания за попранное самолюбие!!! )))))
ВЛБ
Козерог (девушка), так у рыб же всегда и заканчивается всё плачевно. Обычно сами всё разрушают...Как бы непроизвольно... А, может, осознанно? Вопрос: для чего? Да чтобы окунуться в новую тайну...
ВЛБ
Да уж, козероги могут забодать с любовью в глазах. Это мы тоже проходили))
Козерог (девушка)
Да...я в курсе этих рыбских заморочек...все-равно плохо...:(((
ВЛБ
Понимаю... Сочувствую... Ты давай держись! Не унывай! Мне нужно убегать.
Козерог (девушка)
Cпасибо Вам! Вы такие чуткие и хорошие люди!!!!
ВЛБ
Да многие, кто здесь, в своё время сами "наелись" досыта. Еле отошли... Не до конца конечно, но всё-таки...Заходи, всегда поддержим):) Лучше выговориться здесь, чем глотать антидепрессанты))
Козерог (девушка)
не...я за натур-продукт - хороший коньячек. как говаривал классик "алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах"!!))))
ВЛБ
Козерог)) Вот за это я и люблю земных женщин. Приводите нас, водных, в чувство)) Ушла. Пока!
муси
031 Когда появится пришпилить его как миленького за все.... :)) Что это за номера цирковые :)) А может он потерялся где :))
Козерог (девушка)
ну обижена я...гнев кипит и бурлит в мене... ))))
Kот Баюн
изверг в каске... интересна
Козерог (девушка)
да ладна...шоб все такими извергами были...)))))
Kот Баюн
муси, а пришпиливать вы за шTо будете... точнее как?... просто любопытно
Шапокляк
Привет! Сегодня решила попрощаться с рыбом ( для себя , в душе...) Сама себе не верю , но надо...
Акулина Леопольдовна
приветики...
ОвенЖ
Шапокляк, ну что вы как маленькая))) ну не надо Вам прощаться, ни в душе, ни в реале))) Я понимаю, что это наше родное Овновское лезет, либо ДА. либо НЕТ. Но поверьте мне, барану с опытом, неправильная эта позиция для жизни...

Нужно учиться быть маневреннее и легче. Жизнь не черно-белая, и если вы будете продолжать искать в неё только эти цвета - не войдёте с ней в резонанс)))))))

Попробуйте чуть отстраниться и как бы смотреть на развитие ваших взаимоотношений как на игру со стороны. Поверьте, это может быть ОЧЕНЬ увлекательно, если суметь настроиться правильно.

Я согласна, что когад уже есть любовь, ил и действительно серьёзные отношения - то играть ну никак не хочется. А пока всё только контурным карандашом на жизненном листе прорисовывается, относиться легче и позитивнее (с улыбкой) - самое то!)))

Попробуйте найти в себе эту грань! не хзря на нашем жизненном пути встречаются те или иные люди - они "посланы" нам для того, чтобы мы чему-то у них научились)
ОвенЖ
ВЛБ, привет и спасибо за тёплые слова. Советов скорпионке давать не буду (если получится))))))), разве что спрошу - А тебе самой не надоело уже столько месяцев ставить точку? ты же знаешь, что Рыб её не поставит НИКОГДА, это не в его натуре человеческой. Так зачем ты требуешь от него невозможного? Ну я понимаю, пытаться исправить (хоть это и бесполезно) человека, если он тебе нужен, но когда ты с ним уже распрощалась - зачем требовать от него такого поведения, какое нужно тебе? не проще ли уже давно отцепить крючок? ;-))))
Kот Баюн
059..вотЪ)
Акулина Леопольдовна
а я вобще не втыкаю.. шо это за коллективное помешательство на энтой ветке...
Шапокляк
ОвенЖ ,не умею я по-другому , я пробовала играть , не моё это , не могу , не Я это . Мне или да или нет , если нет сейчас ничего ( если нет Да ) значит есть НЕТ. я зря трачу свою жизнь и своё время ))))) Если до моего сердца дойдёт это , значит вылечилась. Хотя завтра , или через час я наверное передумаю....

Надо уйти в отпуск на недельку. Как Ирина ....Очень жду её приезда...

Вообще , да , внешне я похоже легка и невозмутима , эта слабость только здесь . отому что нет у меня ни друзей ни подруг. Завтр снова надену маску наглости , высокомерия и уверенности в себе .
Акулина Леопольдовна
чиво гонятся за мужуками??!!! не скрою, я когда была помладше, тоже огалтело носилась за мужуками... дык... знаити шо??? как только прекратила заниматься этой хернёй, всё сразу очень быстро наладилось..
Шапокляк
063 Акулина , когда у меня был любимый муж , я думала так же . Сейчас одиночество уже почти 2 года , тяжко .....не нужны мне те , кто гоняется за мной..)))
Акулина Леопольдовна
Шапокляк, от гонок тоже смысла никакого... время зря теряешь только.... застряла.. вынь ей да полож!!! а мож оно тебе и не надо.... вот это будет сурприз.
Шапокляк
Через год - точно не надо . я живу сегодня , я люблю и хочу сейчас.
Акулина Леопольдовна
сейчас ты только гоняешься за миражом... ничего вокруг не замечая...
муси
055 Ну как сказать Баюн- что под руку попадется :)) за то и пришпилим :)) Так что тута все серьезно !
Шапокляк
Ауулина , знаешь , что самое интересное , буквально пару часов назад хотела тебе написать , что бы ты мне мозгИ вправила ( у тебя это замечательно получается , ты не в интересе) , и вот я НЕ написала , а ты всё чувствуешь... в натуре ни хрена не вижу. Сужу по себе , нужно поддержание огня любви , если этого нет , сохну , выгораю . Думаю , это время не за горами .... Любовь нуждается в защите , как всё живое на земле.....))))
Акулина Леопольдовна
вот вот... а есть ли хоть влюблённость хотя бы... может просто самолюбие взыграло... азарт так сказать.... а вот это зряяя.... лишняя трата времени на самообман....
Шапокляк
070 ( любопытное сочетание цифр ) сначала был азарт , вернее в нём нашла черты своего бывшего ...пригляделась .... Он другой , я его часто критикую ( за глаза ------не бросайтесь камнями , знаю , не надо так ) . Так вот , сравнила и поняла , что именно мужчины его типа меня привлекают ( ни мачо , ни геркулесы и ни ты пы ) . Спортивный интерес присудствует , но не с ним . Впервые за 2 года я призналась СЕБЕ ..... что влюбилась
Шапокляк
Вопрос к М-Рыбам , кого вы выберете ( для серьёзных отношений ) :к примеру вам 30 лет

1 молодая . симпатишная . блондинка . наивная .девственница. фигуристая

2 не очень молодая , обаятельная ,сексапильная , самодостаточная дама

Моё предположение 9 к 1
Шапокляк
ВЛБ , а ты ещё надеешься ?
Шапокляк
Кот , ты то хоть здесь ?
Oleh
Кузя) смешная вы, в отличие от близнеца который схватывает и тут же все забывает, ему некогда, рыб хранит в памяти очень многие вещи, формулировки, и осознание что отложилось в памяти иногда не на 2-й день доходи
Oleh
Дев-чушка) в принципе вы правы, действительно девы в силу придирчивости и капризности выделяют детальки на которых построятс яотношения, если отход и отклонение от детелек будет большим значит дева расстается
Oleh
Козерог (жен.) терпение понадобится, эт точно..
sushi
oleh напишите как себя вести чтобы вы полюбили...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВЛБ
sushi, Вы хоть сами то поняли, о чём просите? Мда...
ВЛБ
Oleh, и мне напишите. Я тоже, хочу, чтобы Вы полюбили)))))))))))))
ВЛБ
sushi, я сегодня в роли "Язвы". Не обижайся. Прочитай всю ветку, может чего и поймёшь о рыбках. Удачи!))
ВЛБ
Шапокляк, надежда, как говорится, умирает последней. Но моя уже давно умерла. Зачем искать того, кто найден быть не хочет? Женщина должна почувствовать, когда пришла пора остановиться и не тревожить больше мужчину-рыбы. Должен сработать инстинкт самосохранения:)) А навязываться мужчине, которого ты уже абсолютно не интересуешь - это по меньшей мере глупо... Ну ты же женщина, и так всё прекрасно знаешь)) Америки я здесь не открыла. Просто заползла на ветку - оставить здесь своё плохое настроение...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0