Обсуждение закрыто
Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?
Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг друга. Но я всегда верила гороскопам и сейчас страшно, а вдруг потом выплывут все наши несовместимости характеров.
Mika
1 822 ответа
Последний —
Перейти
Мика
Марина - по поводу тельца, что он заявляет - вот не прощу и потом сам прощает и начинает метаться. Это не совсем так - не прощает. Самая лучшая иллюстрация к этому - это вот когда я рассказывала про историю своих отноошений с рыбом. Это когда ум с сердцем не в ладах. Но все при этом помнится. У меня даже такое ощущение, что я подсознательно ждала, когда он уже сделает что-то плохое, у меня внутри это чашу весов перевесит и я уйду со спокойной совестью, потому что пока сделать этого не могу. Примерно вот такой механизм. Хотя конечно, может быть и такое - что сначала бурная реакция, а потом подумаешь на покое и поймешь, что не так уж это страшно, делаешь над собой усилие (все равно делаешь, даже и в этом случае!) и забываешь. И действительно каждодневно не помнишь совершенно, нельзя сказать, что ходишь с таким камушком запазухой. Но забываешь до тех пор, пока не случилось еще что-то в этом роде - вот здесь начинается мгновенная плюсовка. Так что тут все трудно. А у львов я все поражена такой способности к внутреннему обновлению что ли. А вот еще по поводу отношений с водолеем хотела тебя спросить - а женщина-львица склонна давать своей половине свободу действительно? Вот даже на примере твоих родителей и собственном. А есть ли во льве властность некая, хотя бы чуть-чуть? Ревность-то точно должна быть √ неужели нет ревности к личной территории партнера, к его занятиям и тд? Неужели все это львицу не будет напрягать хотя бы и немного?
Марина2208
Мика, на все твои вопросов по поводу львов и водолеев могу ответить так: львица может дать партнеру всё: и свободу и личное время и право на личную жизнь, если она твердо уверена в том, что она для него ВСЁ в этой жизни. И более того, она даже сама будет помогать ему в чём-то, давать какие -то советы применительно к сфере его личной деятельности (допустим работа, хобби, друзья и т.д.) и причем абсолютно объективно как ни странно. У львов вообще вся жизнь на этом строится. Пока лев уверен что он ╧ 1 в мире для того, кого он САМ любит, он будет абсолютно адекватен и счастлив. Но как только на горизонте маякнёт что-то непонятное со стороны партнера, всё, льва понесло. Он заберет у партнера всё : и свободу действий, и право на личное время и даже право вообще на личное существование. И причем не просто заберет, а в ярости отберёт и ещё когтями зацепит....(опять под влиянием эмоций). Впоследствии лев будет ожидать от партнера признание своей ошибки и будет очень мучаться и страдать, если партнер будет бездействовать и не предпринимать никаких шагов).
Левушка
и в итоге полностью отдалилась от своего ТЕЛЬЦА, потом вообще сказала что у меня появился МЧ и что нашему "дружескому" сексу пришел конец. Стала жить с новоиспеченным МЧ.. Телец присылал смски.. все спрашивал как мне живется с моим "Алешкой" ( так он его называл)..искал встреч.. но я не позволяла. Через 2 года я рассталась с "Алешкой" сообщила об этом Тельцу, когда он в очередной раз прислал свою ничего не значащую смс "Как дела".. Захотел со мной встретится.. приехал с букетом цветов.. первое свидание мы катались по Москве.. он меня все выспращивал как мне жилось.. как сейчас живется..ничего конкретного опять же о его отношении ко мне.. никаких поцелуев.. была дистанция.. вторая встреча была уже более теплой- мы целовались. А в третий раз он меня забрал позлдно ночью с Дня рождения подруги.. я была выпимшая он меня привез домой.. мы целовались.. был секс.. расстались.. и не поверите.. он исчез.. перестал отвечать на мои смс, звонки, письма по е-mail, настойчивые просьбы ответить мне в аське.. просто как испарился. Так в небытие о нем я провела полгода и тут опять неделю назад как гром среди ясного неба:Привет как дела.. я соскучился.. давай увидимся.. Я в растерянности.. не знаю что от него ожидать.. Я его спрашиваю, что ты ожидаешь от нашей встречи- он: Хочу тебя видеть.. я: "тебе наши встречи важны?и вообще нужны" он: простое и лаконичное "да". Я его спросила были ли у него девушки - он отвечал что не было, спрашивала о том когда же он найдет свою принцессу(в шутку так)- а он мне овечает- что его принцесса находится по ту сторону аськи ( то бишь я).. вроде бы все просто и понятно.. НО: он опять хочет заниматься со мной сексом.. хочет прижаться ко мне.. хочет чувствовать меня.. И ОПЯТЬ НИКАКИХ СЛОВ О ТОМ ЧТО БЫ ОН ХОТЕЛ ВООБЩЕ ОТ МЕНЯ..
Левушка
или я так понимаю его интересует СЕКС.. вот собственно и хотела бы узнать либо он так выражает свои чувства так как по другому не умеет, либо ему действительно интересен от меня лишь секс.ПОДСКАЖИТЕ- Я ЗАПУТАЛАСЬ.Как вы считаете что это.. и как реагировать на него.. ОН мне не чужой
Левушка
Нам обоим по 28 лет. А отношения то вспыхивают то угасают.. не знаю как быть то ли бороться за них то ли вообще поставить крест
Марина2208
а сможешь крест поставить?
Левушка
ой не знаю.. он для меня самый близкий мужчина.. ея его очень давно знаю.. вот друзьями бы я с ним осталась только вот он захочет ли этого- неизвестно
Марина2208
а я бы вот отказалась друзьями быть. мне это не надо. хотя мой МЧ предлагал мне остаться друзьями как то при очередном расставании. но я ему сразу сказала "НЕТ". Я не хочу лишний раз слышать его голос , знать о его жизни. Он для меня умер. А вот он предлагал мне остаться друзьями я думаю потому что не хотел рвать со мной последнюю связь и думал: "уж хоть друзьями с ней останемся, что бы общение хоть какое-то поддерживать", это моё мнение.
Марина2208
Левушка, ты не переживай, сейчас придет Мика, она тебе даст хороший совет. Она умница, объективно оценивает вещи, не то, что мы львы, парим в небесах и истина у нас своя, окрашенная в розовый цвет и парящая где-то высоко в небе.....
Марина2208
Но в любом случае, мне кажется что ему от тебя был нужен не только секс, ведь вы и до секса с ним долго общались и ему это нравилось. А секс был уже гораздо позже у вас....
Настёна
Левушка, а просто с ним самой заговорить на тему отношений не пробовали?
Левушка
Да как только я начинаю с ним об этом заговаривать он как бы начинает прятаться в раковину.. замыкается и придерживается односложных ответов..Свое полугодичное отсутствие он объяснил депрессией... Марина, он всегда мне был сначала другом а потом уже любовником..
Левушка
Ладно я до воскресения с вами прощаюсь.. очень бы хотелось чтобы вы помогли мне разобраться с ситуацией
Левушка
Марина полностью с тобой согласна- он сразу замыкается.. и не хочет ни под каким видом говорить на эти темы
Мика
Левушка √ вы знаете трудно все же вот так конкретно говорить что у незнакомого человека на уме, за это не возьмусь. Могу только передать свои тельцовские ощущения от ситуации. Впечатление от всего этого очень странное, честно говоря. Такое ощущение, что вы рассказываете о водолее или близнеце √ особенно ╚дружеский секс╩ и телец малосовместимые понятия. У меня есть еще сильное подозрение, что вы как лев видите события в истинном свете не всегда, вы частенько подменяете их картинками. Во всяком случае все это на тельца очень непохоже, такое поведение совершенно не укладывается в его мотивацию, вы что-то с самого начала не так понимали. По поводу того, что он ничего не говорит о любви √ вы отнеслись к этому как к чему-то экстраординарному, на самом деле такое немногословие это нормально для тельца, это ни о чем не говорит. А льву это некомфортно, конечно. Но мы тут много с Мариной об этом говорили √ она вам поэму на этот счет может рассказать √ по поводу эмоциональных несовпадений. Но меня смутило другое. Первое о чем я подумала, когда это прочитала √ он вам отомстил своим исчезновением. Второе, что тоже возможно √ он к вам вообще равнодушен. В принципе возможно и то, и другое. Понимаете √ эта долгая дружба слишком долгая. Я в принципе дружила в подростковом возрасте с тельцами же, но это был подростковый возраст и ╚такой╩ момент проскальзывал все равно! Телец слишком чувственное существо. С одним мы не виделись какое-то время, потом увиделись √ и сразу отношения начались, на этой грани мы не удержались.
Мика
Телец свою женщину мгновенно вычисляет √ пойдет она или не пойдет. Левушка √ с первого взгляда!!! О том, что у него вдруг загорелось это через 5 лет √ я плохо в это верю, тем более он тогда был очень молод, ему же не 50 лет было, чтобы такой покой ненормальный ощущать. И вот опять √ то ли он притворялся все это время √ поскольку секс у вас потом был, значит в принципе сексуально вы его привлекаете, либо вы и сразу были такой не его типаж и все дальнейшее для него действительно √ ну так получилось просто. Телец может и не бросаться на женщину в такой дружеской ситуации, конечно, если предположим √ ну откровенно видно, что ничего не получится √ она там замужем, он женат. Он может сделать над собой усилие и не начинаться, но тутОн мог и зреть конечно какое-то время, дольше, чем другие знаки √ но не столько же. Но потом у вас начались отношения √ говорил он что-то или нет, это не важно, для него секс √ лучшее проявление чувств, почти единственно возможное. Все равно, дружба у вас была до этого, тут секс √ все хорошо. А потом вы так легко говорите, что сменили его на кого-то другого и он ╚с пониманием относится к вашему новому МЧ, спрашивает о нем в смсках╩ Вот понимаете, Левушка, если предыдущее все еще можно как-то объяснить √ то вот тут нет. Тут вы глобально его не поняли. Тельца так просто сменить на кого-то другого и потом он дружески общается √ не знаю Марина, вот как на твой взгляд √ твой МЧ смог бы с пониманием отнестись? Я бы точно не смогла. А потом он просто сделал ход конем, чтобы вам отомстить. А сейчас я думаю, что он сам не знает что с вами делать √ начались пресловутые метания тельца. Чувства есть, а доверия к вам явно нет √ он не случайно не говорит с вами на эти темы, и не будет. По большому счету я не думаю, что он пойдет на серьезные отношения с вами, это все же выльется в череду встреч скорее. Вот такое тельцовское ощущение от этого, хотя, конечно, я могу и ошибаться.
Мика
Ljova √ это все какой-то запредел. Самое меньшее, что приходит в голову √ он в вас не заинтересован. Вообще точно могу сказать √ если вы тельцу нужны он никуда не будет пропадать. Он собственник по натуре, свое из рук не выпустит, значит не считает своим.
Левушка
Мика спасибо за разъяснение, хотя опять же мне многое непонятно.. У нас с ним никогда не было никаких обязательств..мы просто встречались, просто гуляли.. он никогда не забывает поздравить меня с праздниками любыми..но у нас нет общих друзей.. у нас разные компании.. познакомить меня со своими друзьями он не считает нужным да и я тоже не стремилась никогда этого делать. После первого секса он был прям окрылен.. он сказал, что ему было
Мика
Левушка - опять же повторюсь, что не могу точно сказать что именно чувствует незнакомый мне человек. Но боюсь, вы недалеко от истины. А в принципе то, что телец может ощущать в этой ситуации, я описала.
Левушка
Мика привет! Ты Думаешь стоит поставить точку я вно дать ему понять что я не желаю с ним только спать? а вдруг он все-таки не знает как ему ко мне подступится..и я сделаю ему очень больно и потеряю его насовсем и наше общение прекратится навсегда? Мучаюсь сомнениями
Марина2208
Здравстуйте девчонки! Почитала, что вы тут писали. Для меня тоже ужасно непонятная ситуация. Мика, вот я не очень понимаю. Вот вроде ты говоришь, что телец свою женщину видит с первого взгляда и не упустит, а с другой стороны - бытует утверждение что телец слишком долго зреет для серьезных отношений. Может встречаться с девушкой длительное время и не делать например ей предложение выйти замуж, а просто долго встречаться, как бы соображая и анализируя подойдет ли она ему для всей оставшейся жизни.....Это первое. Второе. Левушка, мне кажется что он в вас повяз, погряз, как в человеке, и от секса с вами без ума, но серьезных длительных отношений он не планирует. Как-то не так у вас всё начиналось: необычно что-ли, то ли дружба, то ли просто общение и встречи.....и т.д. Мика, на твой вопрос: смог ли бы мой МЧ, узнав что у меня есть другой МЧ продолжать со мной общаться, не знаю, думаю вряд ли....Был в наших отношениях такой момент, что мы с ним расстались, а потом мой МЧ узнал случайно(!) что у меня есть новый знакомый, причем довольно умный, солидный, перспективный. Не знаю то ли тут чувства собствинечества взыграло, то ли к нему осознание потери своей любимого человека вдруг пришло, не знаю что тут сработало, но он меня не отпустил (снова просил(!), а не предложил, продолжать отношения и я согласилась). Кстати, как-то раз я ему в шутку сказала: "ты представляешь что я ради тебя сделала? от такого МЧ отказалась", на что он мне хладнокровным видом ответил: "мне всё равно от чего ты отказалась, мне НЕ всё равно что ты со мной, для меня это самое важное". Хотя, Мика, когда мы в очередной раз расставались с моим МЧ (у него сезонный ГЛЮК на это дело, я уже заметила), на словах он мне тоже счастья с другим желал, говорил типа порадуюсь за тебя если ты будешь счастлива. Поэтому я уже как-то не верю в слова мужчин-тельцов. Сегодня у них одно - завтра другое. Левушка, а что ты чувствуешь в душе о его отношении к тебе? что тебе твоя женская интуиция подсказывает? ну должн аже о
Марина2208
что тебе твоя женская интуиция подсказывает? ну должн аже она тебе что-то подсказывать....мне вот например моя интуиция подсказывает что меня мой МЧ до сих пор не забыл и часто обо мне думает, даже возможно жалеет о некотором своем поведении, но просто его юношество, незрелость какая-то, и как мне кажется слабый ориентир в этом мире, отсутствие желания ответственности, да ещё недавно появившиеся не совсем хорошие черты характера....,
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина2208
Левушка, а может попробуй с ним его же оружием, типа того: захочешь с ни м секса, звони ему сама, переспала - ласково послала до следующего раза, в след раз когда он позвонит - откажи, зато позвони когда тебе это будет нужно и не показывай ему своих чувст, не открывай сердца, включи лёгкий холод, интригу заверни, ну ты ж лев , должна уметь.....только так, что бы он этого не просёк, а воспринимал всё естественно. Я вот на примере со своим МЧ чувствововала, что когда ты им горишь, теряешь от нгео голову, он как будто остывает, то ли успокаивается как-то, то ли мужская гордость срабатывает : она моя. А как только слегка охладеваешь, вот он начинает нервничать.....как думаешь такой вариант, Мика?
Левушка
А интуиция? что моя интуиция- вот и говорю- такое впечатление что он боится меня и доминировать надо мной может лишь в постели. Он мне дорогой и родной человечек.. не хочу его потерять но позволять ему просто пользоваться мной тоже не позволю.. вот и мучаюсь
Alena
"Поэтому я уже как-то не верю в слова мужчин-тельцов. Сегодня у них одно - завтра другое." - Маринчик, аналогично!!!
Alena
"зато позвони когда тебе это будет нужно и не показывай ему своих чувст, не открывай сердца, включи лёгкий холод, интригу заверни, ну ты ж лев , должна уметь.....только так, что бы он этого не просёк, а воспринимал всё естественно." - Марин, а Львы-М тоже так поступают? :) А то я такой бесхитростный Овен, может, чего-то и не просекаю))
Марина2208
Аленушка, извини, как-то я забыла что тут и львы и не львы :) Алена, умеют, но в основном женщины. У них такая траектория игры иногда срабатывает. А мужчины - львы до такого в основном не доходят (не замечала по крайней мере). Мужчины - львы воообще слишком прямолинейны, их глубоко развитая гордость и самолюбие не позволяет им вести такую тонкую игру, у них на столько развито самолюбие, что мужчина - лев считает что он итак покорит любую женщину и без таких вот "игрушек". А женщины в отличие от мужчин более тонкие, мудрые, актрисы по жизни ;).
Левушка
Марин.. а твой Телец- психанул по-видимому- ему это было неприятно- он ожидал что ты ему скажешь как всегда что соскучилась..
Ljova
Mika, Lvica, spasibo bolchoje sa otveti. V prinzipe ja uche opredelilas, chto nichego xorochego u menja is etix otnochenii ne viidet. Vot tolko vsjo muchilas voprosom, pravilno li ja postupaju. Lvica, kstati on toche starche menja (na 7 let), tak chto situazii ochen poxochije. Vot, chto interesno, Левушка pisala, chto ona xotela drugix otnochenii. Mne toche so vremenem nachalo kasatsja, chto vsjo kak-to ne tak idjot. V poslednee vremja on xotel vstrechi tolko doma. Ne perestaju udivljatsja, kak mnogoje savisit ot goroskopa i kak chasto bivajut sovpadenija !
Alena
Мариночка, спасибо за ответ! :)
Марина2208
Левушка, мне кажется тебе надо попробовать повести себя так как я тебе посоветовала: и не обязательно с ним встречаться для секса. Просто когда тебе захотелось пообщаться например, по городу пройтись, ну не знаю: ударь его его же оружием, у меня получалось, по крайней мере...и выглядеть ты должна на все 100\%, глаза блестеть от счастья, жизнь бить ключом и не потому что ты рядом с ним, а потому что у тебя всё хорошо и без него. И позволь себе холодную голову и жаркое сердце - эдакую смесь.... Это знаешь как ледяной блеск в горячих глазах -типа того...понимаешь? :)Надо что бы он почувствовал, что ты не принадлежишь ему ВСЯ, ты принадлежишь себе. Потому что я заметила в тельцах (мужчинах) есть такая черта прогибать под себя девушку, порабощать е полностью, а ведь если задумываться каким способом у них это получается....
Левушка
Переписываюсь с ним сейчас по почте.. я чувствую в нем желание- я возбуждаю в нем желание.. но не более.. больше чем слова от меня он не получит.. :) решила применить новую тактику..
Марина2208
Воооооот! :) Само то, Левушка, действуй! Хотя бы экспериментально :). Ну если что тактику сменить никогда не поздно.... Сдается мне что Мика мои советы не одобрит (улыбаюсь)
Марина2208
Кстати, Левушка, не знаю во всех тельцах или нет, но бывает такое : сплю с тем кого люблю. Вот представляешь, когда мой МЧ узнал что я его обманула, он был в этот момент у меня в гостях, он даже спать со мной не захотел. Мы спали в одной постели, но секса между нами не было. Обида захлеснула чувства, а чувства = секс. (с его слов, да я и сама то чувствовала). Так что то, что ему секс с тобой нравится - это уже замечтально :)
Мика
Перед тем как отправить свои сообщения заметила, что сегодня их всего 666 - к чему бы это?
Галина
Девушки!!!! ну ответьте мне!!!!!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом14 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Мика
страсти. Но то, что он думает и чувствует внутри, оно недостижимо - это он наращивает сам, тихо сам с собою и манипуляциями и играми на это, боюсь, не повлиять, поскольку растит он это долго и взвешенно.
Левушка
Мика а что же делать- вот собираюсь к нему на свидание- а как тогда с ним поступить- не знаю.. оделась для него красиво..хочу чтобы он любовался мной, чтоб он сравнивал меня с другими девушками..хочу улыбаться для него.. хочу говорить с ним как раньше- но не хочу с ним интима..не хочу.. хочу говорить с ним.. знать что его тревожит.. что у него в голове..как его разговорить?
я! (ж)
Левушка, тут только пытка поможет)) кладешь его голову себе на грудь, ласково гладишь по волосам и неторопливо вытягиваешь из него инфу.. пред пыткой угостить его выпивкой, шоб расслабился.. и так нежно и неторопливо у него можно узнать все тайны мира)))
Галина
спасибо, Вам , девушки!!!!
Левушка
Галина на сколько я поняла ты к Жуку обращалась..Мы добрые :)
Настёна
Всем доброе утро! Марина, хотела сказать тебе насчет 637, насчет того что с тельцами нельзя разговаривать об отношениях, давить на них. Я согласна и не согласна. Согласна в том плане, что если давить √ то точно ничего не выйдет, у тельца давление кроме противодействия ничего не вызывает. Но не согласна потому, что находится в подвешенном состоянии не всем подходит, я считаю что лучше определенное нет, что неопределенное да. И как ты думаешь, тебе было бы комфортно в состоянии ╚неизвестности и подвешенности╩ если бы ты не поехала тогда к нему и все еще лелеяла бы надежду на продолжение отношений? Может быть израненному сердцу так и комфортней, но в реальности все же нужно было поехать и выяснить, узнать правду, чтобы наконец расставить все точки над и, и не мучиться несбыточными иллюзиями. Хотя некоторым нравится пострадать и никак это не менять ситуацию :-) А мне кажется что лучше узнать правду как можно быстрее, чем ждать когда МЧ созреет 5 (!) лет. Год √ максимум срока, после которого необходимо завести разговор, потому что уж если человек через год не решился на отношения, то чего же еще ждать?
Левушка
Ой девочки!! Вчера встречалась со своим Тельцом..очень помогли Мика твои советы в отношении эмоций Тельцов- он действительно эмоциями показывает свои чувства. Он как спрут заключал меня в свои объятия.. гладил мою шею лицо.. руки нежно-нежно.. смотрел на меня с нежностью целовал мне глаза нос губы.. волосы шею.. таким я его никогда еще не видела..никак не мог отпустить меня. Глаза его многое говорили- НО НЕ ОН. Боже, какой он все таки жадный до слов!
Марина2208
Здравствуйте. Ой, Левушка, смотри будь осторожна.... ты уже просто сходишь по нём с ума. Если говорить откровенно, то думаю, что от плотских утех (не обязательно секс) ты от него в таком же ударе как он от тебя. У вас такое обоюдное тайное притяжение.....
Мика, спасибо за твои комментарии к моим советам. Вот видишь, я так и знала (улыбаюсь). Всё-таки за это время я наверное уже научилась понимать психологию тельцовскую. Мика, ты немного утрированно восприняла мои советы Левушке. И я бы не давала ей такие советы, если бы их отношения развивались вполне стандартно. Всё-таки я согласна с тобой, что он как ты сказал успел "слишком хорошо изучить" ее, и что-то здесь даже больше дружеское. Поэтому я и посоветовала , что бы она в своё поведение впустила всё-таки немного женского флирта (легкого и нежного....), который бы никак не противоречил тельцовской тенденции восприятия женского пола, но хочу заметить, что тельцы очень тонко воспринимают женское поведение, каждую мелочь..., каждый взгляд, даже вздох. И как мне кажется, Мика, он сразу бы почувствовал перемену в поведении Левушки, а вот как бы он отреагировал... уже другой вопрос. Но мне кажется в ИХ отношениях новый привкус женской загадочности и недоступности, так скажем, не помешал бы, ведь их отношения развиваются не совсем обычно. Нужно что бы он всё-таки почувствовал её своей единственной (!) женщиной - которую совсем не хочется потерять. Пока что он как я поняла такого не чувствует, иначе не пропадал бы настолько и т.д. И, мне кажется, если оставить всё как есть, то так ничего и не изменится.
Мика, спасибо за твои комментарии к моим советам. Вот видишь, я так и знала (улыбаюсь). Всё-таки за это время я наверное уже научилась понимать психологию тельцовскую. Мика, ты немного утрированно восприняла мои советы Левушке. И я бы не давала ей такие советы, если бы их отношения развивались вполне стандартно. Всё-таки я согласна с тобой, что он как ты сказал успел "слишком хорошо изучить" ее, и что-то здесь даже больше дружеское. Поэтому я и посоветовала , что бы она в своё поведение впустила всё-таки немного женского флирта (легкого и нежного....), который бы никак не противоречил тельцовской тенденции восприятия женского пола, но хочу заметить, что тельцы очень тонко воспринимают женское поведение, каждую мелочь..., каждый взгляд, даже вздох. И как мне кажется, Мика, он сразу бы почувствовал перемену в поведении Левушки, а вот как бы он отреагировал... уже другой вопрос. Но мне кажется в ИХ отношениях новый привкус женской загадочности и недоступности, так скажем, не помешал бы, ведь их отношения развиваются не совсем обычно. Нужно что бы он всё-таки почувствовал её своей единственной (!) женщиной - которую совсем не хочется потерять. Пока что он как я поняла такого не чувствует, иначе не пропадал бы настолько и т.д. И, мне кажется, если оставить всё как есть, то так ничего и не изменится.
Марина2208
Левушка, мне кажется у вас 3 варианта отношений:
1. Твой МЧ просто очень сильно привык к тебе и считает тебя больше близким человеком для общения, нежели девушкой, с которой бы можно было поделить всю свою жизнь.
2. Ему хорошо с тобой в постели и в принципе эти м всё и ограничивается....(надеюсь, не твой вариант)
3. Твой МЧ никогда по настоящему тебя не терял, а иногда, что бы понять насколько дорог тебе человек, нужно его по настоящему потерять...(очень сильно помогает). Что имеем - не храним.....
Может я конечно и ошибаюсь, но вот хоть убей меня мне кажется всё-таки у вас в отношения не хватает какой-то изюминки, какой-то остроты, всё-таки опять склоняюсь к этому громкому слову, интриги.... хотя бы один раз в одном поступке, но иногда что-то такое мелкое, незначительное, проскочившее в отношениях легким маячком полностью меняет отношение мужчины к женщине... (может на тельцов это не распростаняется?, но думаю что мужское начало заложено в любом мужчине, независимо от знака зодиака).
1. Твой МЧ просто очень сильно привык к тебе и считает тебя больше близким человеком для общения, нежели девушкой, с которой бы можно было поделить всю свою жизнь.
2. Ему хорошо с тобой в постели и в принципе эти м всё и ограничивается....(надеюсь, не твой вариант)
3. Твой МЧ никогда по настоящему тебя не терял, а иногда, что бы понять насколько дорог тебе человек, нужно его по настоящему потерять...(очень сильно помогает). Что имеем - не храним.....
Может я конечно и ошибаюсь, но вот хоть убей меня мне кажется всё-таки у вас в отношения не хватает какой-то изюминки, какой-то остроты, всё-таки опять склоняюсь к этому громкому слову, интриги.... хотя бы один раз в одном поступке, но иногда что-то такое мелкое, незначительное, проскочившее в отношениях легким маячком полностью меняет отношение мужчины к женщине... (может на тельцов это не распростаняется?, но думаю что мужское начало заложено в любом мужчине, независимо от знака зодиака).
я! (ж)
Галине "Мюсли" Жука перешлите, адресс её выше... что тут непонятного.... и в аське с девочкой пообщайтесь, скучает в одиночестве..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина2208
Настена, согласна, палка о двух концах. С одной стороны я считаю что я правильно поступила, что всё взяла в свои руки и разобралась потому, что так столько мучаться и жить в неведении мне не по силам. Я итак прожила в неведении 3 года. А с другой стороны, мне что-то стало так стыдно перед собой, за то, что я не смогла сдержаться и вот так недостойно настоящей женщины себя повела и стыдно перед ним, за свое такое поведение. И вот сама убеждаюсь, когда заморачиваешься на парне, хочешь что-то выяснить, разобраться, показать ему свою любовь и сойти от него с ума, - делаешь только хуже для себя. (да, Мика, это я поняла после общения со своим тельцом). Как только ты добавляешь какого спокойствия в поведении и даже я бы сказала равнодушия, - вдруг он загорается.... НО! Здесь очень тонко нужно чувствовать границы.....очень тонко. Палку перегнуть в этой ситуации безнадежно опасно.
Марина2208
Я (ж), не язви! :)
Марина2208
Я (ж), а что это ты тихонько отмалчиваешься? Я вот столько про льва выложила, ты хоть бы написала с чем согласна, с чем не согласна что ли....:) Ты ж тоже львица всё-таки...
Левушка
Марночка.. ну вообщем больше загадочности от меня и мой Телец тает.. он ОТТАЕВАЕТ.. он пишет мне письма на e-mail..он пишет что думает обо мне.. а тут узнал что я ходила в кино с подругами.. так сказал что в следующий раз я ходила с ним в кино а не с подругами. Вот такой он вчера был собственник. Не знаю что будет дальше..будем развивать романтику а не плотские утехи
Следующая тема
Предыдущая тема