Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?
Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг друга. Но я всегда верила гороскопам и сейчас страшно, а вдруг потом выплывут все наши несовместимости характеров.
Марина - по поводу тельца, что он заявляет - вот не прощу и потом сам прощает и начинает метаться. Это не совсем так - не прощает. Самая лучшая иллюстрация к этому - это вот когда я рассказывала про историю своих отноошений с рыбом. Это когда ум с сердцем не в ладах. Но все при этом помнится. У меня даже такое ощущение, что я подсознательно ждала, когда он уже сделает что-то плохое, у меня внутри это чашу весов перевесит и я уйду со спокойной совестью, потому что пока сделать этого не могу. Примерно вот такой механизм. Хотя конечно, может быть и такое - что сначала бурная реакция, а потом подумаешь на покое и поймешь, что не так уж это страшно, делаешь над собой усилие (все равно делаешь, даже и в этом случае!) и забываешь. И действительно каждодневно не помнишь совершенно, нельзя сказать, что ходишь с таким камушком запазухой. Но забываешь до тех пор, пока не случилось еще что-то в этом роде - вот здесь начинается мгновенная плюсовка. Так что тут все трудно. А у львов я все поражена такой способности к внутреннему обновлению что ли. А вот еще по поводу отношений с водолеем хотела тебя спросить - а женщина-львица склонна давать своей половине свободу действительно? Вот даже на примере твоих родителей и собственном. А есть ли во льве властность некая, хотя бы чуть-чуть? Ревность-то точно должна быть √ неужели нет ревности к личной территории партнера, к его занятиям и тд? Неужели все это львицу не будет напрягать хотя бы и немного?
Марина2208
[3906033783]
Мика, на все твои вопросов по поводу львов и водолеев могу ответить так: львица может дать партнеру всё: и свободу и личное время и право на личную жизнь, если она твердо уверена в том, что она для него ВСЁ в этой жизни. И более того, она даже сама будет помогать ему в чём-то, давать какие -то советы применительно к сфере его личной деятельности (допустим работа, хобби, друзья и т.д.) и причем абсолютно объективно как ни странно. У львов вообще вся жизнь на этом строится. Пока лев уверен что он ╧ 1 в мире для того, кого он САМ любит, он будет абсолютно адекватен и счастлив. Но как только на горизонте маякнёт что-то непонятное со стороны партнера, всё, льва понесло. Он заберет у партнера всё : и свободу действий, и право на личное время и даже право вообще на личное существование. И причем не просто заберет, а в ярости отберёт и ещё когтями зацепит....(опять под влиянием эмоций). Впоследствии лев будет ожидать от партнера признание своей ошибки и будет очень мучаться и страдать, если партнер будет бездействовать и не предпринимать никаких шагов).
Левушка
[3189137492]
и в итоге полностью отдалилась от своего ТЕЛЬЦА, потом вообще сказала что у меня появился МЧ и что нашему "дружескому" сексу пришел конец. Стала жить с новоиспеченным МЧ.. Телец присылал смски.. все спрашивал как мне живется с моим "Алешкой" ( так он его называл)..искал встреч.. но я не позволяла. Через 2 года я рассталась с "Алешкой" сообщила об этом Тельцу, когда он в очередной раз прислал свою ничего не значащую смс "Как дела".. Захотел со мной встретится.. приехал с букетом цветов.. первое свидание мы катались по Москве.. он меня все выспращивал как мне жилось.. как сейчас живется..ничего конкретного опять же о его отношении ко мне.. никаких поцелуев.. была дистанция.. вторая встреча была уже более теплой- мы целовались. А в третий раз он меня забрал позлдно ночью с Дня рождения подруги.. я была выпимшая он меня привез домой.. мы целовались.. был секс.. расстались.. и не поверите.. он исчез.. перестал отвечать на мои смс, звонки, письма по е-mail, настойчивые просьбы ответить мне в аське.. просто как испарился. Так в небытие о нем я провела полгода и тут опять неделю назад как гром среди ясного неба:Привет как дела.. я соскучился.. давай увидимся.. Я в растерянности.. не знаю что от него ожидать.. Я его спрашиваю, что ты ожидаешь от нашей встречи- он: Хочу тебя видеть.. я: "тебе наши встречи важны?и вообще нужны" он: простое и лаконичное "да". Я его спросила были ли у него девушки - он отвечал что не было, спрашивала о том когда же он найдет свою принцессу(в шутку так)- а он мне овечает- что его принцесса находится по ту сторону аськи ( то бишь я).. вроде бы все просто и понятно.. НО: он опять хочет заниматься со мной сексом.. хочет прижаться ко мне.. хочет чувствовать меня.. И ОПЯТЬ НИКАКИХ СЛОВ О ТОМ ЧТО БЫ ОН ХОТЕЛ ВООБЩЕ ОТ МЕНЯ..
Левушка
[3189137492]
или я так понимаю его интересует СЕКС.. вот собственно и хотела бы узнать либо он так выражает свои чувства так как по другому не умеет, либо ему действительно интересен от меня лишь секс.ПОДСКАЖИТЕ- Я ЗАПУТАЛАСЬ.Как вы считаете что это.. и как реагировать на него.. ОН мне не чужой
Левушка
[3189137492]
Нам обоим по 28 лет. А отношения то вспыхивают то угасают.. не знаю как быть то ли бороться за них то ли вообще поставить крест
Марина2208
[3906033783]
а сможешь крест поставить?
Левушка
[3189137492]
ой не знаю.. он для меня самый близкий мужчина.. ея его очень давно знаю.. вот друзьями бы я с ним осталась только вот он захочет ли этого- неизвестно
а я бы вот отказалась друзьями быть. мне это не надо. хотя мой МЧ предлагал мне остаться друзьями как то при очередном расставании. но я ему сразу сказала "НЕТ". Я не хочу лишний раз слышать его голос , знать о его жизни. Он для меня умер. А вот он предлагал мне остаться друзьями я думаю потому что не хотел рвать со мной последнюю связь и думал: "уж хоть друзьями с ней останемся, что бы общение хоть какое-то поддерживать", это моё мнение.
Марина2208
[3906033783]
Левушка, ты не переживай, сейчас придет Мика, она тебе даст хороший совет. Она умница, объективно оценивает вещи, не то, что мы львы, парим в небесах и истина у нас своя, окрашенная в розовый цвет и парящая где-то высоко в небе.....
Марина2208
[3906033783]
Но в любом случае, мне кажется что ему от тебя был нужен не только секс, ведь вы и до секса с ним долго общались и ему это нравилось. А секс был уже гораздо позже у вас....
Настёна
[3384378073]
Левушка, а просто с ним самой заговорить на тему отношений не пробовали?
Да как только я начинаю с ним об этом заговаривать он как бы начинает прятаться в раковину.. замыкается и придерживается односложных ответов..Свое полугодичное отсутствие он объяснил депрессией... Марина, он всегда мне был сначала другом а потом уже любовником..
Левушка
[3189137492]
Ладно я до воскресения с вами прощаюсь.. очень бы хотелось чтобы вы помогли мне разобраться с ситуацией
Левушка
[3189137492]
Марина полностью с тобой согласна- он сразу замыкается.. и не хочет ни под каким видом говорить на эти темы
Мика
[2005057031]
Левушка √ вы знаете трудно все же вот так конкретно говорить что у незнакомого человека на уме, за это не возьмусь. Могу только передать свои тельцовские ощущения от ситуации. Впечатление от всего этого очень странное, честно говоря. Такое ощущение, что вы рассказываете о водолее или близнеце √ особенно ╚дружеский секс╩ и телец малосовместимые понятия. У меня есть еще сильное подозрение, что вы как лев видите события в истинном свете не всегда, вы частенько подменяете их картинками. Во всяком случае все это на тельца очень непохоже, такое поведение совершенно не укладывается в его мотивацию, вы что-то с самого начала не так понимали. По поводу того, что он ничего не говорит о любви √ вы отнеслись к этому как к чему-то экстраординарному, на самом деле такое немногословие это нормально для тельца, это ни о чем не говорит. А льву это некомфортно, конечно. Но мы тут много с Мариной об этом говорили √ она вам поэму на этот счет может рассказать √ по поводу эмоциональных несовпадений. Но меня смутило другое. Первое о чем я подумала, когда это прочитала √ он вам отомстил своим исчезновением. Второе, что тоже возможно √ он к вам вообще равнодушен. В принципе возможно и то, и другое. Понимаете √ эта долгая дружба слишком долгая. Я в принципе дружила в подростковом возрасте с тельцами же, но это был подростковый возраст и ╚такой╩ момент проскальзывал все равно! Телец слишком чувственное существо. С одним мы не виделись какое-то время, потом увиделись √ и сразу отношения начались, на этой грани мы не удержались.
Мика
[2005057031]
Телец свою женщину мгновенно вычисляет √ пойдет она или не пойдет. Левушка √ с первого взгляда!!! О том, что у него вдруг загорелось это через 5 лет √ я плохо в это верю, тем более он тогда был очень молод, ему же не 50 лет было, чтобы такой покой ненормальный ощущать. И вот опять √ то ли он притворялся все это время √ поскольку секс у вас потом был, значит в принципе сексуально вы его привлекаете, либо вы и сразу были такой не его типаж и все дальнейшее для него действительно √ ну так получилось просто. Телец может и не бросаться на женщину в такой дружеской ситуации, конечно, если предположим √ ну откровенно видно, что ничего не получится √ она там замужем, он женат. Он может сделать над собой усилие и не начинаться, но тутОн мог и зреть конечно какое-то время, дольше, чем другие знаки √ но не столько же. Но потом у вас начались отношения √ говорил он что-то или нет, это не важно, для него секс √ лучшее проявление чувств, почти единственно возможное. Все равно, дружба у вас была до этого, тут секс √ все хорошо. А потом вы так легко говорите, что сменили его на кого-то другого и он ╚с пониманием относится к вашему новому МЧ, спрашивает о нем в смсках╩ Вот понимаете, Левушка, если предыдущее все еще можно как-то объяснить √ то вот тут нет. Тут вы глобально его не поняли. Тельца так просто сменить на кого-то другого и потом он дружески общается √ не знаю Марина, вот как на твой взгляд √ твой МЧ смог бы с пониманием отнестись? Я бы точно не смогла. А потом он просто сделал ход конем, чтобы вам отомстить. А сейчас я думаю, что он сам не знает что с вами делать √ начались пресловутые метания тельца. Чувства есть, а доверия к вам явно нет √ он не случайно не говорит с вами на эти темы, и не будет. По большому счету я не думаю, что он пойдет на серьезные отношения с вами, это все же выльется в череду встреч скорее. Вот такое тельцовское ощущение от этого, хотя, конечно, я могу и ошибаться.
Мика
[2005057031]
Ljova √ это все какой-то запредел. Самое меньшее, что приходит в голову √ он в вас не заинтересован. Вообще точно могу сказать √ если вы тельцу нужны он никуда не будет пропадать. Он собственник по натуре, свое из рук не выпустит, значит не считает своим.
Левушка
[3961041605]
Мика спасибо за разъяснение, хотя опять же мне многое непонятно.. У нас с ним никогда не было никаких обязательств..мы просто встречались, просто гуляли.. он никогда не забывает поздравить меня с праздниками любыми..но у нас нет общих друзей.. у нас разные компании.. познакомить меня со своими друзьями он не считает нужным да и я тоже не стремилась никогда этого делать. После первого секса он был прям окрылен.. он сказал, что ему было
Мика
[2005057031]
Левушка - опять же повторюсь, что не могу точно сказать что именно чувствует незнакомый мне человек. Но боюсь, вы недалеко от истины. А в принципе то, что телец может ощущать в этой ситуации, я описала.
Левушка
[3189137492]
Мика привет! Ты Думаешь стоит поставить точку я вно дать ему понять что я не желаю с ним только спать? а вдруг он все-таки не знает как ему ко мне подступится..и я сделаю ему очень больно и потеряю его насовсем и наше общение прекратится навсегда? Мучаюсь сомнениями
Марина2208
[3906033783]
Здравстуйте девчонки! Почитала, что вы тут писали. Для меня тоже ужасно непонятная ситуация. Мика, вот я не очень понимаю. Вот вроде ты говоришь, что телец свою женщину видит с первого взгляда и не упустит, а с другой стороны - бытует утверждение что телец слишком долго зреет для серьезных отношений. Может встречаться с девушкой длительное время и не делать например ей предложение выйти замуж, а просто долго встречаться, как бы соображая и анализируя подойдет ли она ему для всей оставшейся жизни.....Это первое. Второе. Левушка, мне кажется что он в вас повяз, погряз, как в человеке, и от секса с вами без ума, но серьезных длительных отношений он не планирует. Как-то не так у вас всё начиналось: необычно что-ли, то ли дружба, то ли просто общение и встречи.....и т.д. Мика, на твой вопрос: смог ли бы мой МЧ, узнав что у меня есть другой МЧ продолжать со мной общаться, не знаю, думаю вряд ли....Был в наших отношениях такой момент, что мы с ним расстались, а потом мой МЧ узнал случайно(!) что у меня есть новый знакомый, причем довольно умный, солидный, перспективный. Не знаю то ли тут чувства собствинечества взыграло, то ли к нему осознание потери своей любимого человека вдруг пришло, не знаю что тут сработало, но он меня не отпустил (снова просил(!), а не предложил, продолжать отношения и я согласилась). Кстати, как-то раз я ему в шутку сказала: "ты представляешь что я ради тебя сделала? от такого МЧ отказалась", на что он мне хладнокровным видом ответил: "мне всё равно от чего ты отказалась, мне НЕ всё равно что ты со мной, для меня это самое важное". Хотя, Мика, когда мы в очередной раз расставались с моим МЧ (у него сезонный ГЛЮК на это дело, я уже заметила), на словах он мне тоже счастья с другим желал, говорил типа порадуюсь за тебя если ты будешь счастлива. Поэтому я уже как-то не верю в слова мужчин-тельцов. Сегодня у них одно - завтра другое. Левушка, а что ты чувствуешь в душе о его отношении к тебе? что тебе твоя женская интуиция подсказывает? ну должн аже о
Марина2208
[3906033783]
что тебе твоя женская интуиция подсказывает? ну должн аже она тебе что-то подсказывать....мне вот например моя интуиция подсказывает что меня мой МЧ до сих пор не забыл и часто обо мне думает, даже возможно жалеет о некотором своем поведении, но просто его юношество, незрелость какая-то, и как мне кажется слабый ориентир в этом мире, отсутствие желания ответственности, да ещё недавно появившиеся не совсем хорошие черты характера....,
Левушка, а может попробуй с ним его же оружием, типа того: захочешь с ни м секса, звони ему сама, переспала - ласково послала до следующего раза, в след раз когда он позвонит - откажи, зато позвони когда тебе это будет нужно и не показывай ему своих чувст, не открывай сердца, включи лёгкий холод, интригу заверни, ну ты ж лев , должна уметь.....только так, что бы он этого не просёк, а воспринимал всё естественно. Я вот на примере со своим МЧ чувствововала, что когда ты им горишь, теряешь от нгео голову, он как будто остывает, то ли успокаивается как-то, то ли мужская гордость срабатывает : она моя. А как только слегка охладеваешь, вот он начинает нервничать.....как думаешь такой вариант, Мика?
Левушка
[3189137492]
А интуиция? что моя интуиция- вот и говорю- такое впечатление что он боится меня и доминировать надо мной может лишь в постели. Он мне дорогой и родной человечек.. не хочу его потерять но позволять ему просто пользоваться мной тоже не позволю.. вот и мучаюсь
Alena
[1623508337]
"Поэтому я уже как-то не верю в слова мужчин-тельцов. Сегодня у них одно - завтра другое." - Маринчик, аналогично!!!
Alena
[1623508337]
"зато позвони когда тебе это будет нужно и не показывай ему своих чувст, не открывай сердца, включи лёгкий холод, интригу заверни, ну ты ж лев , должна уметь.....только так, что бы он этого не просёк, а воспринимал всё естественно." - Марин, а Львы-М тоже так поступают? :) А то я такой бесхитростный Овен, может, чего-то и не просекаю))
Аленушка, извини, как-то я забыла что тут и львы и не львы :) Алена, умеют, но в основном женщины. У них такая траектория игры иногда срабатывает. А мужчины - львы до такого в основном не доходят (не замечала по крайней мере). Мужчины - львы воообще слишком прямолинейны, их глубоко развитая гордость и самолюбие не позволяет им вести такую тонкую игру, у них на столько развито самолюбие, что мужчина - лев считает что он итак покорит любую женщину и без таких вот "игрушек". А женщины в отличие от мужчин более тонкие, мудрые, актрисы по жизни ;).
Левушка
[3189137492]
Марин.. а твой Телец- психанул по-видимому- ему это было неприятно- он ожидал что ты ему скажешь как всегда что соскучилась..
Ljova
[2765766707]
Mika, Lvica, spasibo bolchoje sa otveti. V prinzipe ja uche opredelilas, chto nichego xorochego u menja is etix otnochenii ne viidet. Vot tolko vsjo muchilas voprosom, pravilno li ja postupaju. Lvica, kstati on toche starche menja (na 7 let), tak chto situazii ochen poxochije. Vot, chto interesno, Левушка pisala, chto ona xotela drugix otnochenii. Mne toche so vremenem nachalo kasatsja, chto vsjo kak-to ne tak idjot. V poslednee vremja on xotel vstrechi tolko doma. Ne perestaju udivljatsja, kak mnogoje savisit ot goroskopa i kak chasto bivajut sovpadenija !
Alena
[1623508337]
Мариночка, спасибо за ответ! :)
Марина2208
[3906033783]
Левушка, мне кажется тебе надо попробовать повести себя так как я тебе посоветовала: и не обязательно с ним встречаться для секса. Просто когда тебе захотелось пообщаться например, по городу пройтись, ну не знаю: ударь его его же оружием, у меня получалось, по крайней мере...и выглядеть ты должна на все 100\%, глаза блестеть от счастья, жизнь бить ключом и не потому что ты рядом с ним, а потому что у тебя всё хорошо и без него. И позволь себе холодную голову и жаркое сердце - эдакую смесь.... Это знаешь как ледяной блеск в горячих глазах -типа того...понимаешь? :)Надо что бы он почувствовал, что ты не принадлежишь ему ВСЯ, ты принадлежишь себе. Потому что я заметила в тельцах (мужчинах) есть такая черта прогибать под себя девушку, порабощать е полностью, а ведь если задумываться каким способом у них это получается....
Левушка
[3189137492]
Переписываюсь с ним сейчас по почте.. я чувствую в нем желание- я возбуждаю в нем желание.. но не более.. больше чем слова от меня он не получит.. :) решила применить новую тактику..
Марина2208
[3906033783]
Воооооот! :) Само то, Левушка, действуй! Хотя бы экспериментально :). Ну если что тактику сменить никогда не поздно.... Сдается мне что Мика мои советы не одобрит (улыбаюсь)
Марина2208
[3906033783]
Кстати, Левушка, не знаю во всех тельцах или нет, но бывает такое : сплю с тем кого люблю. Вот представляешь, когда мой МЧ узнал что я его обманула, он был в этот момент у меня в гостях, он даже спать со мной не захотел. Мы спали в одной постели, но секса между нами не было. Обида захлеснула чувства, а чувства = секс. (с его слов, да я и сама то чувствовала). Так что то, что ему секс с тобой нравится - это уже замечтально :)
Мика
[2005057031]
Перед тем как отправить свои сообщения заметила, что сегодня их всего 666 - к чему бы это?
страсти. Но то, что он думает и чувствует внутри, оно недостижимо - это он наращивает сам, тихо сам с собою и манипуляциями и играми на это, боюсь, не повлиять, поскольку растит он это долго и взвешенно.
Левушка
[3016866055]
Мика а что же делать- вот собираюсь к нему на свидание- а как тогда с ним поступить- не знаю.. оделась для него красиво..хочу чтобы он любовался мной, чтоб он сравнивал меня с другими девушками..хочу улыбаться для него.. хочу говорить с ним как раньше- но не хочу с ним интима..не хочу.. хочу говорить с ним.. знать что его тревожит.. что у него в голове..как его разговорить?
я! (ж)
[1325168831]
Левушка, тут только пытка поможет)) кладешь его голову себе на грудь, ласково гладишь по волосам и неторопливо вытягиваешь из него инфу.. пред пыткой угостить его выпивкой, шоб расслабился.. и так нежно и неторопливо у него можно узнать все тайны мира)))
Галина
[2644187363]
спасибо, Вам , девушки!!!!
Левушка
[3189137492]
Галина на сколько я поняла ты к Жуку обращалась..Мы добрые :)
Настёна
[3384378073]
Всем доброе утро! Марина, хотела сказать тебе насчет 637, насчет того что с тельцами нельзя разговаривать об отношениях, давить на них. Я согласна и не согласна. Согласна в том плане, что если давить √ то точно ничего не выйдет, у тельца давление кроме противодействия ничего не вызывает. Но не согласна потому, что находится в подвешенном состоянии не всем подходит, я считаю что лучше определенное нет, что неопределенное да. И как ты думаешь, тебе было бы комфортно в состоянии ╚неизвестности и подвешенности╩ если бы ты не поехала тогда к нему и все еще лелеяла бы надежду на продолжение отношений? Может быть израненному сердцу так и комфортней, но в реальности все же нужно было поехать и выяснить, узнать правду, чтобы наконец расставить все точки над и, и не мучиться несбыточными иллюзиями. Хотя некоторым нравится пострадать и никак это не менять ситуацию :-) А мне кажется что лучше узнать правду как можно быстрее, чем ждать когда МЧ созреет 5 (!) лет. Год √ максимум срока, после которого необходимо завести разговор, потому что уж если человек через год не решился на отношения, то чего же еще ждать?
Левушка
[3189137492]
Ой девочки!! Вчера встречалась со своим Тельцом..очень помогли Мика твои советы в отношении эмоций Тельцов- он действительно эмоциями показывает свои чувства. Он как спрут заключал меня в свои объятия.. гладил мою шею лицо.. руки нежно-нежно.. смотрел на меня с нежностью целовал мне глаза нос губы.. волосы шею.. таким я его никогда еще не видела..никак не мог отпустить меня. Глаза его многое говорили- НО НЕ ОН. Боже, какой он все таки жадный до слов!
Марина2208
[3906033783]
Здравствуйте. Ой, Левушка, смотри будь осторожна.... ты уже просто сходишь по нём с ума. Если говорить откровенно, то думаю, что от плотских утех (не обязательно секс) ты от него в таком же ударе как он от тебя. У вас такое обоюдное тайное притяжение..... Мика, спасибо за твои комментарии к моим советам. Вот видишь, я так и знала (улыбаюсь). Всё-таки за это время я наверное уже научилась понимать психологию тельцовскую. Мика, ты немного утрированно восприняла мои советы Левушке. И я бы не давала ей такие советы, если бы их отношения развивались вполне стандартно. Всё-таки я согласна с тобой, что он как ты сказал успел "слишком хорошо изучить" ее, и что-то здесь даже больше дружеское. Поэтому я и посоветовала , что бы она в своё поведение впустила всё-таки немного женского флирта (легкого и нежного....), который бы никак не противоречил тельцовской тенденции восприятия женского пола, но хочу заметить, что тельцы очень тонко воспринимают женское поведение, каждую мелочь..., каждый взгляд, даже вздох. И как мне кажется, Мика, он сразу бы почувствовал перемену в поведении Левушки, а вот как бы он отреагировал... уже другой вопрос. Но мне кажется в ИХ отношениях новый привкус женской загадочности и недоступности, так скажем, не помешал бы, ведь их отношения развиваются не совсем обычно. Нужно что бы он всё-таки почувствовал её своей единственной (!) женщиной - которую совсем не хочется потерять. Пока что он как я поняла такого не чувствует, иначе не пропадал бы настолько и т.д. И, мне кажется, если оставить всё как есть, то так ничего и не изменится.
Марина2208
[3906033783]
Левушка, мне кажется у вас 3 варианта отношений: 1. Твой МЧ просто очень сильно привык к тебе и считает тебя больше близким человеком для общения, нежели девушкой, с которой бы можно было поделить всю свою жизнь. 2. Ему хорошо с тобой в постели и в принципе эти м всё и ограничивается....(надеюсь, не твой вариант) 3. Твой МЧ никогда по настоящему тебя не терял, а иногда, что бы понять насколько дорог тебе человек, нужно его по настоящему потерять...(очень сильно помогает). Что имеем - не храним..... Может я конечно и ошибаюсь, но вот хоть убей меня мне кажется всё-таки у вас в отношения не хватает какой-то изюминки, какой-то остроты, всё-таки опять склоняюсь к этому громкому слову, интриги.... хотя бы один раз в одном поступке, но иногда что-то такое мелкое, незначительное, проскочившее в отношениях легким маячком полностью меняет отношение мужчины к женщине... (может на тельцов это не распростаняется?, но думаю что мужское начало заложено в любом мужчине, независимо от знака зодиака).
я! (ж)
[1325168831]
Галине "Мюсли" Жука перешлите, адресс её выше... что тут непонятного.... и в аське с девочкой пообщайтесь, скучает в одиночестве..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина2208
[3906033783]
Настена, согласна, палка о двух концах. С одной стороны я считаю что я правильно поступила, что всё взяла в свои руки и разобралась потому, что так столько мучаться и жить в неведении мне не по силам. Я итак прожила в неведении 3 года. А с другой стороны, мне что-то стало так стыдно перед собой, за то, что я не смогла сдержаться и вот так недостойно настоящей женщины себя повела и стыдно перед ним, за свое такое поведение. И вот сама убеждаюсь, когда заморачиваешься на парне, хочешь что-то выяснить, разобраться, показать ему свою любовь и сойти от него с ума, - делаешь только хуже для себя. (да, Мика, это я поняла после общения со своим тельцом). Как только ты добавляешь какого спокойствия в поведении и даже я бы сказала равнодушия, - вдруг он загорается.... НО! Здесь очень тонко нужно чувствовать границы.....очень тонко. Палку перегнуть в этой ситуации безнадежно опасно.
Марина2208
[3906033783]
Я (ж), не язви! :)
Марина2208
[3906033783]
Я (ж), а что это ты тихонько отмалчиваешься? Я вот столько про льва выложила, ты хоть бы написала с чем согласна, с чем не согласна что ли....:) Ты ж тоже львица всё-таки...
Левушка
[3189137492]
Марночка.. ну вообщем больше загадочности от меня и мой Телец тает.. он ОТТАЕВАЕТ.. он пишет мне письма на e-mail..он пишет что думает обо мне.. а тут узнал что я ходила в кино с подругами.. так сказал что в следующий раз я ходила с ним в кино а не с подругами. Вот такой он вчера был собственник. Не знаю что будет дальше..будем развивать романтику а не плотские утехи