Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?
Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг друга. Но я всегда верила гороскопам и сейчас страшно, а вдруг потом выплывут все наши несовместимости характеров.
И ещё, Ариес, хочу добавить: Я подверглась очень сильному удару. И вряд ли после такого удара хочется отзываться лестно о человеке, который тебе его нанёс. Что кстати, для меня самой почти парадоксально, раньше бы в этой ситуации, я бы защищала его и всеми фибрами души доказывала всем здесь, что он всё равно "хороший", просто у него такой характер. А сейчас- мне не хочется этого. Зато читая мои посты, вы все очень хорошо понимаете, что я сейчас чувствую.
Мася
[1208908775]
Марина, смотри 801, сразу поймешь все :) Мика, тогда я могла анализировать, потому что уже боль ушла, эмоции тоже, и могла анализировать, на Марину со стороны смотреть, и сама себе вопросы задавать. Сейчас думаю по-другому будет, т.е. как только эмоциональный постоянный фон появляется, а он именно постоянный (т.е. со Львами, ну со мной точно, не случается такого что как будто нету эмоций вообще к человеку - амплитуда у них есть, но в ноль совсем не уходит), то я сама себе уже не могу вопросы формулировать - концентрация в эмоциональную сферу уходит, нет тельцовской возможности со стороны себя целиком мозгом увидеть. Зато сейчас состояние у меня вполне подходящее для анализа, потому что отношения у меня если и будут строится, то медленно, так что если есть желание - задавайте вопросы, постараюсь найти ответы на них :)
Настёна
[3384378073]
Наверное мне попался такой специфический экземплярчик :-) Хотя с другой стороны, читая посты о нелестном поведении тельцов у других девчонок, я узнаю своего. М.б. просто я чаще других описываю его плохое поведение?... не знаю...
Марина2208
[3906033783]
Настена, а мне кажется что ему просто хотелось покататься. Он думал, что первый раз потратил на тебя достаточно времени что бы научилась, а тут второй раз приехали - опять двадцать пять, и ему снова придется на тебя потратить тоже время, возиться с тобой как с ребенком, а не наслаждаться катанием самому. Это его возможно и разозлило немного, а потом когда ты упала, он уже вроде как и испугался, и злость уже прошла у него, смягчился немного что ли. Ну мне так показалось. А вообще, Настена, тельцы эгоисты, даже сама Мика так сказала однажды. Думают только о себе в основном. Он не задумывается как он поступает на данный момент с тобой. Рубит с топора и всё тут. Есть настроение - значит он ласковый и пушистый. Нет - значит не подходи....
Марина2208
[3906033783]
Мася, я читала 801, только сразу не поняла, в нового влюбилась, или в старого заново.... (и так бывает, между прочим). :) А терь поняла что в нового. :) Ну, удачи тебе от всей души в новых начинаниях, на этом нелегком поприще.... :) Ну , давай рассказывай, сколько уже знакомы и каким образом ты вдруг поняла что влюбилась :)
Настёна
[3384378073]
Наверное тут и то и другое :-)
Мася
[1208908775]
Упало это на меня. Просто открыла глаза, увидела другие напротив и ... в воронку..
Ну тогда, Настена, не все так плохо, если хочет кататься только с тобой :)) Если честно, у нас в начале отношений тоже было и плохого и хорошего много, но подругам чаще рассказывала плохое, так как хотелось поддержки и совета, так они мне все, как одна говорили: "Бросай его, он же чудовище! Ты же можешь найти лучше." И иногда, действительно, хотелось на все плюнуть... Хорошо, что не послушалась посторонних, а своих чувств. Теперь не могу представить, что могла добровольно отказаться от своего счастья.
Марина2208
[3906033783]
Ой, Маасяяя! :)))))) ну тада боюсь тут здравому анализу не место....
Настёна
[3384378073]
Ну собственно у меня так и получается, что рассказываю только плохое, а все хорошее как бы само-собой разумеющееся остается за кадром :-)
снежанна
[48173783]
МИКА.отвечаю.Любовь жертва-это когда до самаотречения,но в то же время чел.благодарен что она у него есть.Она может жить и в одном сердце еслипокинула другое.для такой любви нет той жертвы на кот. не пошел бы любящий ради другого.из истории:фаворитка короля Людовика14 Луиза ушла в монастырь.Ее уход был последней жертвой ради счастья короля.продолжая любить она отказалась от всех мирских радостей.она просто любила искренне не преследуя эгоистических целей,не требуя ни денег ни титулов.Ее уход был взрывом ,возвышенные чувства удивили циничный двор.одни плакали другие восхищались,одни говорили-это похороны др.-триумф!
Ариес, ваш пост 805 написан про того же тельца, с которым вы встречаетесь на данный момент? Если да, то как так случилось, что вы от него уходили и почему снова вместе?
Мика
[2005057031]
Настена √ случай типичный. Телец у тебя грубоватый, конечно, малость. Я бы так не сделала, но опять побудительный мотив понимаю. Во-первых тут такой момент √ что нравятся сильные самодостаточные люди, не трусливые итд. Слабость в людях раздражает. Слабого партнера телец не кинет, но это не радует √ вот честно. За тельцом часто такое бывает грубоватое наверно где-то желание подбодрить, давай, у тебя получиться. Ты это в себе победишь и будет здорово, у него у самого культ силы. Ему кажется у него так получается, у тебя тоже получиться, а ты сопротивляешься этому процессу преодоления себя. Тельцу нравиться вселять силу и уверенность в других людей, очень нравиться заражать вот этим внутренним своим других людей, а здесь именно активное сопротивление этому идет, этому его стремлению √ и ему это неприятно. Слабость в близких людях скорее даже не раздражает √ она еще и пугает. Делается реально страшно √ блин, а она у меня по жизни пропадет, как-то ее надо закалять в этом смысле типа. Здесь раздражение это оборотная сторона и страха за человека. И это тоже сильный мотив для тельца √ желание, чтобы близкие люди были сильными и не пропали. И еще момент √ телец никогда не знает вот как пожалеть, поддержать человека. Вот самое сильное для него начать раскладывать ситуацию рационально. Тельцу тоже иногда нужна эмоциональная подпитка. Но вот например на меня сильно действует, когда кто-то со мной вместе начинает ситуацию раскладывать, проговаривать. Я вовлекаюсь в это и мне становится легче. Так и я с тем же иду в люди, когда нужна моя помощь! Заметь √ вот первое было, давай, у тебя получится, помощь в этом преодолении себя. Затем раздражение. Но когда ты упала √ это уже страх, я пережал, так не надо было. Так что стремления такого √ чтобы моя девушка была там круче кого-то √ нет, такого нет совсем. Кстати, в контексте этого задаю тебе вопрос на рыбьей ветке, который меня очень интересует
Мика
[2005057031]
Мася √ вы так вкусно рассказали про льва. Про сочную жизнь, мне даже запомнилось. А может еще что-то напишите √ ощущение жизни у льва, какое оно. Как на вас снисходит вдохновение, образ ситуации, когда вам надо что-то сыграть и партнер должен вам в этом подыграть √ есть такой момент? Когда сначала вроде только вдохновение, придумка, а потом уже и искренняя вера в то, что все так и есть. А дальше больше √ как вы это ощущаете в себе?
Марина2208
[3906033783]
Интересно Мика ты описала поведение тельца Настёны. Вот у моего тоже кстати грубость такая проскальзывала. А вот по поводу слабости и силы. Моему тельцу наверное больше нравилось когда я была по женски слабая. Силу характера он во мне презирал , так прям и высказывал. Что сильный могу быть только я, а ты - женщина не высовывайся, сиди за моей спиной тихонько, хозяин жизни - Я. Но в то же время вот я мельком наблюдала, как он аккуратненько так, издалека спрашивал у меня советы в бизнесе, в работе, прислушивался к ним, анализировал как я ориентируюсь в жизни, пробивал мои жизненные позиции. И я сделала вывод, что телец может и не хочет слабого партнера рядом по жизни, но лидировать партнеру точно не даёт, если только партнер окажется мудрой шеей. Очень всегда следил за тем, кто у штурвала. И вот я задумалась, вроде я такой гибкий человек. Но всё-таки я тоже была не сахар. Упрямство, гордость, целеустремленность, и стремление к лидерству - очень часто мешали в отношениях. Вот сейчас случайно вспомнила случай, как он провожал меня на остановку домой, по дороге поссорились. До автобуса оставалось 30 мин. Мы просидели на вокзале 25 минут отвернувшись друг от друга в разные стороны. Я, зная его характер, уже настроилась на то, что он так и будет молчать пока я не уеду. И я молчу, гордость жэж. И тут осталось 5 минут до автобуса, а он вдруг повернулся, обнял меня, и с каким-то раздражением, горечью говорит мне: "Блин. Я не знаю, Какой ты всё-таки необыкновенный человек...." Я говорю: "Я делаю тебя несчастным?" А он мне: " ты- как огонь и лед, в тебе всё.....ты делаешь меня и несчастным и счастливым одновременно...." - и с таким негодованием выплеснул это на меня, как будто ему хотелось убежать на край света и больше никогда не видеть, - даже как-то отвернулся от меня с обидой. Как потом прокомментировала моя соседка, когда я спросила у неё: как думаешь, это был комплимент или претензия?, как она выразилась: комплимент. это признание твоим тельцом своей слабости. Не з
Марина2208
[3906033783]
Не знаю, зачем я это рассказала, просто вспомнила.
Настёна
[3384378073]
Да, Мика, интересно ты расписала. Мой телец ни в чем таком не признался под моим напором, и слава богу, а то у меня вообще бы всякое желание пропало что-то дальше делать в этом направлении :-) Хотя раньше он мне как то обмолвился, что ему не нравится что я "трусиха", ну что ж поделать.
Марина2208
[3906033783]
Настёна, а ты больший мягкий человек по жизни, уступчивый или упрямый и настойчивый?
Мика
[2005057031]
Марина - 837 - точно. Не так важно получается или нет, но сам посыл важен. А так - да, не любит телец людей сильнее его, в отношениях точно не потерпел бы. Но и слабых не любит тоже. Ровня хороша в этом смысле, когда ты знаешь, что человек такой же как ты, и ты на него можешь положиться в какой-то ситуации и он на тебя - вот что-то в этом роде.
Марина2208
[3906033783]
Мика, ну вот ты подумай. Вчера я зашла на форум. Мы на этом форуме раньше вместе писали сообщения. Ну в принципе, после расставания, я туда уже реже хожу. И вот заглянула туда вчера, смотрю там тема хорошая создана, про то, где у них в городе, ремонты дорог проходят или где дороги перекрыты, т.е. куда ехать на авто НЕ нужно. А так как я часто в городе у него по делам бываю, езжу там на машине и вечно по ямкам прыгаю, для меня эта тема очень актуальна. Я написала туда вот такое сообщение: "А для гостей города пожалуйста траекторию движения по городу опишите, ато как - то намедни была в вашем городе, чуть дальше от центра - .....и "Береги своё авто" уже становится неактуально особенно в темноте". И он тут же, буквально минут через 15 самый первый мне ответил: "Траектория движения по городу у всех разная. Но если сказать конечную точку прибытия + сторону, откуда въезжают в наш город, то гостеприимные витебские автолюбители с радостью подскажут кратчайший и наиболее безболезненный маршрут." Блин, со стороны может показаться что я как будто специально туда написала, что бы с ним завести разговор, но это не так. Короче, я уже 300 раз пожалела что написала туда. Вообще-то я никак не ожидала, что он мне ответит. Мне вообще кажется, что он меня избегает, трусит даже общаться со мной, что я начну что-то требовать от него или в любви объясняться. Ему это не нужно. И мне тоже. И вот спрашивается: чё ты передо мной рисуешься как перед девочкой? Лезешь ко мне. Ой, Мика, я вообще уверена, что он будет использовать любую возможность что бы пообщаться со мной, любую, но не строить больше отношений. Зачем ему тогда общение? Я естественно отвечать в ту тему уже ничё не стала, а так хотелось ответить: от вас же, гостеприимных автолюбителей *** отвяжешься потом.." нет у меня желания общаться. Вот так Мика.
Марина2208
[3906033783]
Слушай, у меня такое ощущение, что эта наша история вообще НИКОГДА не кончится. Кто-то кому -то пишет, кто-то что-то где то отвечает, кто-то кого-то цепляет, и кто-то кого-то поздравляет....непонятно короче.
У меня тоже такое было с тельцом. В самом начале. Он тоже методично меня "доставал", а в и тоге прислал письмо, где раскаивался в содеянном и просил стать друзьями, если для меня это возможно. Теперь я понимаю, что им двигало :-(
Марина2208
[3906033783]
Ой, Мика, очень сложно понять что пишет. Началось всё с того, что ему не понравлось что я всё время улыбалась и у меня хорошее настроение. Он увидел в этом насмешку над ним и надменность какую-то. + сказал, что от меня исходит пресс( судя по моим сообщениям). А мне на самом деле смешно как-то стало. И я ему очень спокойно и хладнокровно (!!! - сама себе поразилась) расписала картинку происходящего, которую я вижу своими глазами. Потом хотел сказать то что думаю о нем, но потом сказала : " я всё-таки ещё немного чисто по человечески тебя уважаю и не хочу обижать" (как-то так). Не понравилось ему это совершенно, как это так, я его не уважаю почти уже? и когда он вдруг понял как он на самом деле обидел меня и что я сейчас чувствую, ему вдруг стало не по себе, он как будто испугался и начал говорить о том, что он не чувствует своей вины. Вообщем, он сам в себе запутался. Параллельно с этим, он признавался мне в том, что хорошего ему во мне нравилось и до сих пор нравится. Сказал: годы, которые я провел с тобой для меня будут ложкой меда в бочке дёгтя. (а бочка дёгтя - это типа жизнь). Потом поддались оба этому ночному соблазну, начали вспоминать о наших отношениях, о каких то замечательных мелочах в наших характерах и в жизни. Вообщем, рассказал что ему сказала автролог. Что есть девушка с которой всё запутано на чувствах, но мы с ним несовместимы, и со временем, он не выдержит меня, я слишком сильная и активная личность для него, которой он никогда не сможет управлять и это его будет угнетать. Сказал ей дату моего рождения, она что-то там просчитала , тоже сказала ему что типа мы не совпадаем. Сказала ему, что он свяжет свою жизнь с эгоисткой, которая будет такая же как он. Но сказал что поверил ей, потому что она слишком много вещей говорила о нем, которых не знает никто. Вообщем, видно было по его настроению и сообщениям, что он слишком запутался в себе , он этого даже не скрывал. Говорит: я уже схожу с ума. Вот я заметила что есть внем какая-то хитрость или даже не
Марина2208
[3906033783]
или даже не знаю как это назвать. Ему наверное стало интересно узнать что я чувстую к нему и как отреагирую, и он издалека так, говорит мне: "лучше бы ты думала обо мне плохо. ато когда о человеке думаешь, хочется его вернуть." А ему отвечаю: "я уже никогда не буду думать о тебе, так как думала раньше. ты прежний для меня умер. и вернуть я тебя не хочу уже с того момента, когда уехала от тебя в последний раз". Вот эти слова его просто вышибли из себя. Мне кажется его это как-то даже убило. Он очень долго молчал. Потом говорит : "это хорошо", а я говорю: " ты врешь и не считаешь что это хорошо. ты думаешь совсем по другому". А он мне: "неважно что я считаю, важно что ты напи сала". Я ему сказала честно, что ещё не забыла его и иногда скучаю, на что он ответил мне : " у тебя всё наружу, а у меня всё внутри, не могу словами говорить что чувствую". А потом у меня отрубилась аська и я пол часа ее подключала но она так и не подключилась. Сегодня утром когда я ее включила, мне выпали 3 сообщения:
23/05/2007 (00:37 GMT +02:00) где же ты?
23/05/2007 (00:37 GMT +02:00) ты мне не хочешь пожелать спокойной ночи?
23/05/2007 (00:40 GMT +02:00) Видимо, я стал лишним..пойду я, тихенько и бесшумно. Приятно было увидеть знакомый почерк в "родном" окошке... Вот так вот. А он даже не знал, что я просто подключиться не смогла. И вообще, весь разговор с его стороны прошел именно в таком тоне, как последнее сообщение, в каком-то тихом, прибитом, грустном.....
Марина2208
[3906033783]
Кстати, обиделся на то, что я тогда на его смс-ку "Как дела" ответила "замечательно". как это мол так? Я сижу дома волнуюсь , а у нее видите ли всё замечательно. Не порядок.
мда, Марина.. хватило у тебя сил уйти... ломало страшно? а то мне и хочется и колется и боюсь его потерять.. (((
Мика
[2005057031]
А заметь прямо судьба - аська отключилась. Но он просто как ежик в тумане! Слов просто нет. Уже.
Марина2208
[3906033783]
Я (ж), ты про кого вот это: "а то мне и хочется и колется и боюсь его потерять.. (((" про меня что ли?
Марина2208
[3906033783]
Мика, а в чём ты видишь знак судьбы в том что аська отключилась?
я! (ж)
[1325168831]
не, Марин... я про себя.. ой, как мне с ним тяжело.. и расстаться немогу.. я его непонимаю абсалютна.. то он щедрый, то он подсчитывает сколько на меня потратил.. я ему предложила вернуть деньги, что на меня потратил.. он обиделся, я тоже на него обиделась.. вообщем, сидим - молчим.. и причем он несчитает себя виноватым, это я виновата, что он на меня обиделся.. у меня уже крыша с ним едет..
я! (ж)
[1325168831]
знаете, я вот раньше непонимала, чего народ тут так изза тельцов переживает, ведь всё с ними понятно.. а как начала сама более тесно с ними общаться, то начинаю понимать этих товарищей. мне лично Микины советы очень на многое глаза открыли.. то есть, я подозревала, что мой теленок ранимый и чувствительный, но все прячет под маской такой железной, типа я - супермен, я всё сумею, я всё смогу..а на самом то деле... слов нет, всё описать..
Lvica
[1342877616]
NE doverayte Teclam- moy mena na protajenii 2 let to derjal to otpuskal- no uyti ne daval- napominal o sebe postoyanno a segodnya uznala chto 3 nedeli nazad jenilsya- eto kajetsya ochen podliy postupok i ne tolko po otnosheniyu ko mne no i k ney
Марина2208
[3906033783]
Мика, так я ж блин, дурная, на следующее утро (вчера) написала ему как только он в аське появился, что так мол и так, извини, не смогла попрощаться, потому что аська отключилась и не смогла подключиться. Ну не могу я быть свиньей, даже если обижена на него сильно. Я отзываюсь о нём здесь на форуме так, как у меня в душе. Но вести себя некрасиво не хочу. И ещё: вот если бы я не сказала ему, что не попрощалась из-за того, что аська отключилась, и думала бы: а вот он подумал что я ушла, а вот он теперь думает, что он мне не нужен и т.д. Здесь бы уже началась игра, и актёры заняли свои роли. А я этого не хочу. Хочется какой то конкретности, честности, всё, как есть. Хотя, этот момент возможно тоже - элемент игры.....(крыша у меня уже явно едет).
Марина2208
[3906033783]
Кстати, когда я написала ему, что не смогла аську загрузить, он мне ответил: Ничего, бывает, понимаю. Я ему: что ты мне печатал, а пришло только одно предложение. Счастливо. (я вижу тот момент когда он набирает мне текст перед отправкой). А он мне : Я думал, печатал, потом стирал, потом хотел написать про курсовую, потом подумал, что она кроме меня никого больше не интересует. И тебе счастливо." Вообщем, общение продолжается.
Марина2208
[3906033783]
вот! Согласна с тобой полностью. Если я пошла на обман, смогла сделать это - обмануть очень дорогого человека, значит я не могла поступить по другому. Я вообще не люблю жестких условий. Звучит как приказ и хочется сделать всё назло. Но, это ж телец, ты ж знаешь, они без приказов жить не могут (ну мой по крайней мере точно). Кстати, как он мне в аське написал, что иногда я делала серьезный вид, что слушаюсь и подчиняюсь, но с мягкой улыбкой делала своё.......слушай и просёк же , а!, несмотря на то, что молодой. А тебе Я (ж), хочется совсем от него уйти или уйти с той целью, что бы он без тебя переоценил ваши отношения и что-то изменил в своем отношении к тебе в положительную сторону? Понимаешь, мне кажется, если тебе хочется уйти от человека навсегда, у тебя не возникают вопросы : делать это или не делать. Ты просто это делаешь и всё. А если тебя что-то держит, подумай...Всё-таки мне кажется, тельцы - мужчины не не такие уж и непонятные как мы их видим (а может и хотим видеть, что бы в чем то оправдать или упрекнуть), с ними всё таки можно ладить. И даже если он телец по гороскопу, ещё важное , что бы он в душе хорошим человеком был.
в принципе, я понимаю, что никуда неуйду пока всё недостанет меня. вот я смотрю на него и понимаю, что вот это и это мне в нем ненравиться, но я стерплю, небуду обращать внимания. А у него наоборот: он видит мои недостатки и пытается исправлять их. я, естественно, сопротивляюсь этому...ну нелюблю я когда меня ломают под себя, да еще неизвестно, будем ли мы жить вместе в будущем. и вот еще заметила за телятами: они вроде как и против лжи, но сами могут обмануть, провести как ребенка. только ложь у них такая неявная. они либо недоговаривают чего то и пока их прямо неспросишь на интересующий вопрос неответят. либо лгут так, чтоб поймать их было трудно. у меня начальница телец была. вот уж где поле для исследования))
Настёна
[3384378073]
Вот это точно - "они вроде как и против лжи, но сами могут обмануть, провести как ребенка. только ложь у них такая неявная. они либо недоговаривают чего то и пока их прямо неспросишь на интересующий вопрос неответят" - сама замечала такие вещи, что врет как то так искусно, что даже и не подловить, даже моя рыбья интуиция раздумывает, правда или нет.
Марина2208
[3906033783]
866, 867, - полностью согласна.
Мика
[2005057031]
Дорогие львята! Завтра уезжаю, так что к сожалению вынуждена попрощаться. Точнее - я не прощаюсь, завтра постараюсь сюда зайти (если успею, как обычно дел вагон), а может и потом пересечемся еще, было очень интересно исследовать такую животрепещущую тему "лев + телец". Марина, тебе отдельный пламенный привет!!! Ты держись, не раскисай, я уверена, что у тебя все будет очень хорошо, потому что ты человек хороший!!! Всем пока на всякий случай, но будем надеяться на лучшее.
Настёна
[3384378073]
Все же было бы интересно, если бы Мика прокомментировала наши высказывания про то как тельцы врут :-)
Марина2208
[3906033783]
Мика, насколько ты уезжаешь и когда вернешься? Надеюсь, ты всё-таки будешь находить возможность иногда сюда заходить и делиться новостями. Мне тоже было оооооочень приятно с тобой общаться. Всего тебе самого лучшего. А у меня снова новости, только уже видно нет смысла о них рассказывать. не судьба.
Настёна
[3384378073]
Новости только для Мики? :-)
я! (ж)
[1325168831]
да, Марина, выкладывай свои новости... мы их пообсуждаем, а Мика приедет и скажет свое весомое слово))
Настёна
[3384378073]
А то так форум заглохнет, и когда Мика приедет, его уже не будет (
Linija Sudby
[1522495220]
приветик всем...девченки совсем не хотелось бы, чтобы форум заглох... вы тут все такие молодцы, я просто зачитывалась и все таки пока не дочитала до конца, не хотела или не могла включстся в ваши обсуждения... почти со всем, что вы тут пишите, я согласна.знаете я думаю, что на самом деле тельцам дейстительно очень сложно именно со львами... ето львинное актерство не дает тельцу полностью поверить в искренность чуств, отсюда и недоверие, и непонимае, почему мы-львы так делаем...а еще у львов есть такое, что они флиртуют только для того, чтобы вызвать ревность у своего партнера.для них ето игра, лишнее доказательство своей неповторимости, царственности что ли.а телец етого не переносит.для него ето подлость,хотя опять же он умиляется, когда видит, как его друзья восхищаются его девушкой... вот она, грань, о которой уже тут не раз говорилось, она очень тонкая, почти незаметная, ее хорошо, очень хорошо нужно чувствовать а так как для льва нет никаких граней, создаются все ети непонятки... Марина- а по тебе я вижу, что ты еще любишь своего тельца и ждешь, пока он расскаится и поймет,что ты лучшая, а ты простишь, примешь, ето как замкнутый круг, почему то тельцы заставляют думать о себе, скучать, они до конца нас не отпускают...и мы мозем даже с кем то встречаться, но сердце все равно будет ему принадлежать...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Linija Sudby
[1522495220]
кстати, как уже вы поняли, я сама лев, и был у меня горкий опыт с тельцом и при чем, я уверена, что ето еще не конец, появится он еще... так что если есть какие вопросы по поводу...про льва ли, про тельца ли, либо про их отнощения, всегда рада буду ответить... или если кого заинтересует моя история, хотя тут уже наверное столько наслушались, они все идентичны..
Gretta
[1506286144]
"почему то тельцы заставляют думать о себе, скучать, они до конца нас не отпускают..." - подписываюсь просто на 10000000\%
Настёна
[3384378073]
"Не-львиц" принимаете в обсуждение животрепещущей темы? :-)
Левушка
[3189137492]
я все время выступаю неким инициатором наших отношений.. первая ему пишу, звоню.. и я вижу ему это льстит. А мне так бы хотелось чтобы все было наоборот!!