Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?
Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг друга. Но я всегда верила гороскопам и сейчас страшно, а вдруг потом выплывут все наши несовместимости характеров.
эх, девченки... я за своим год бегала... только теперь он всё взял на себя, звонит, встречает - провожает.. в любви до сих пор непризнался и, чую, непризнается.. правда, забота от него идет прям потоком.. вот уж действительно где слов ненадо, доказывает свое отношение на словах. а подарки он делает сугубо практические, чтоб в хозяйстве пригодились))) так как там насчет темы про секс? кто первым выскажется? Настена, ты всегда здесь желанный человек.))высказывайся))
Левушка
[3189137492]
Насчет секса- могу сказать- тут он меня вообще порадовал: у него присутствоует постоянный вопрос ко мне: как доставить мне удовольствие, чтобы я получила грандиозный оргазм. Просил показать эрозоны, чтобы он мог ими пользоваться. В отношении секса- он раскован и доверяется мне- если у него что-то не получается- то он прямо говорит мне об этом. Любит мое тело- любит мои груди, любит мой клитор,любит куни, НО секс у нас исключительно в презервативе. ( сам настаивает)
викуля
[364493677]
у меня вот какая ситуация с Тельцом... общаемся 2 месяц, живём оба в одном не большом городке . сначала всё было хорошо- ласка,внимание,ухаживание, разговоры о сексе (что кому нравится и тд.) и пр. но на свидание его вытащить стоит неимоверных трудов!!!! на втором свидании был секс,после чего он пропал на 2 дня- чем воверг меня в шок- хотя говорил что всё ок, и обещал связатся сомной в течении дня! ну я решила что это одноразавая наверно акция была.... хотя не думала что он на такое способен! (ну типа добился своего и досвидание. ну по крайней мере так это выгдядело- ну я конечно гдето месяц его помучила перед этим) потом появился вновь. но стал както холоден комне ( по сравнению с тем что было)!!!... но непропадал связь поддерживал... гдето неделю я находилась в непонятках- что же будет дальше!! задала ему прямой вопрос по этому поводу- на что он ничего неответил- но отношение опять стало нежным и ласковым!!!.. ну прошло есщё пару замечательных дней...и я решила пофлиртовать с ним опять на нашу любимую тему ( секса)- на что услышала что он в плохом настроении ( ну и типо ничего нехо..), чтоб даже я неспрашивала что произошло- он всёравно не скажет!!! я уже и так и сяк- и солнышко и золотце- что случилось- молчит как партизан, на смс не отвечает,вродекак обиделся- а за что и изза чего не понимаю!!! может он хочет наверстать душевно-эмоцеональную сторону перед очередным, или просто проблемы у него дома или на работе- хотя раньше но мне всё рассказивал- делился всеми своими делами... я незнаю что и думать- как себя сести... оставить его в покое или всётаки выпытать что с ним происходит? может кто то может прокоментировать его поведение?
я! (ж)
[1325168831]
хех, Настена)))) поддерживаю на 100\%.. какие то они помешанные на оральном. я то думала у меня одной такой интересный. а просекс в презике, так я сама настаиваю, чтоб в нем было... ненадо мне что бы свалил бросив беременную и замуж по залету нехочу. вот женится, тогда и отменю презик)))))
Linija Sudby
[1522495220]
Левушка, если хочешь, чтобы все было наоборот, никогда не настаивай...не требуй от него каких то слов, признаний...просто жди, долго и тупо жди, я лучшего выхода не вижу...я как то тоже настаивала, после того, как мы расстались,я через некоторое время поняла, что не могу без него и тозе начала напирать...он пропал,а появился тогда, когда я уже и не ждала...вот такие они непонятные существа.Хочешь продвижений каких то, не живи им, не жди встреч, не надейся, займись своей жизнью, внешхостью, пойди на курсы...вообщем придумай что нибудь...не показывай ему зависимость твоего времени от его желания встретиться с тобой...
насчет секса... нежный, чуткий, чувственный...с ним в сексе я была как на сцене...и не приходилось притворятся, играть, стеснятся.Ето могло длиться часами и казалось, что мы никогда не насытимся друг другом...но никогда и ни разу он мне не сказал, что я лучшая, хотя я ето понимала и видела по нему...но как раз таки ето и заставляло меня быть лучше, стараться еще болше его удовлетворить...если что то хотите изменит в сексе, если есть то, что вам не очень нравится, очень тонко намекните, упомяните где то в разговоре...как будто даже не с ним говорите, где то вскольз, совсем невзначай как будто бы и если вы ему небезразличны, то он обязательно услыщит, можете не сомневатся...
Нужно уметь пользоваться его же оружием...понаблюдайте как он ведет себя с вами..и так же ведите себя с ним , только с женским оттенком.сексуальней, ненавязчивей..тонко нужно подходить ко всем вопросам.Если чего то хотите от него, например, чтобы цветы дарил, расскажите, как у вас поднимается настроение, даже при виде цветов, не говоря узе о том, когда их вам преподносят, опять же затронте тему секса как нибудь, свяжите ее с цветами и он сам побежит в магазин за ними...играйте, но в меру, поменше жары, поболше холодности..а еще лучше совмещать.
Марина2208
[3906033783]
Здравствуйте, девушки! Я не пропала. Просто по обстоятельствам определенным у меня не было возможности сюда заходить. Немного оклемаюсь - обязательно напишу сюда. По всем вам соскучилась.
Жук
[3979312895]
...и тишина. Лишь мертвые с косами стоятЬ. Все таки Мика мутила здесь не на шутку. Только она за ворота - всё - поминай ветку как звали. Грустно, товарищи. Так у вас было интересно, в самом деле.
Linija Sudby
[3475255149]
ничего не затихло, вот Марина придет, расскажет как у нее дела со своим телцом и все заново начнут обсуждать....
Linija Sudby
[1522495220]
Настена, ну раз сюда заглядываем только мы с тобой, можем тогда пообщаться, пока все не проснутся.У меня такой вопрос, вот может же телец все таки жить не с любимым человеком.Мой бывшый сейчас собирается жить с другой девушкой, хотя знакомы они всего месяц, они начали встречаться и мы расстались.Так вот я в ето не верю, на них ето так непохоже, так быстро и резко вот так вот после месяца знакомства взять и жить вместе.Я к чему клоню, ведь могут же они жить дальше,даже с другим человеком, но думать и любить другого. Просто у нас с ним не было возможности жить вместе. Но я ведь знаю,что ето не похоже на него, он не принимает так быстро решения, ему нужно все хорошо обдумать. я знаю,что он боится с кем то жить, боится, что можно тем самым испортить отношения.Но ето я узнала не от него, а от другого человека.
Марина2208
[3906033783]
Здравствуйте, уважаемые форумчане. К сожалению я заболела и ещё несколько дней не смогу здесь появляться. Пожалуйста, не забрасывайте форму. Я скоро появлюсь, обещаю. Всем привет.
я! (ж)
[1325168831]
Linija Sudby, а может та девушка и есть его любовь, а не ты? тельцы не такие уж и тугодумы, как их здесь представляют. Понять, что это твой человек, нужно немного времени. это потом начинаются присматривания и примеряния. может она ему больше подходит, а ты себя тешишь иллюзиями, что ты его единственная несравненная..
Настёна
[3384378073]
Linija Sudby, ну мне кажется что возможно такое, особенно чтобы залечить свои душевные раны. А почему вы бы не могли жить вместе?
Настёна
[3384378073]
Мой после развода с женой сразу же начал встречаться с другой девушкой, не жить, но встречаться. Так что думаю что возможно всякое.
Настёна
[3384378073]
С первой женой в смысле. А уже через 1,5 года встретил меня, а за это время у него их было столько, что лучше и не думать )
Марина2208
[3906033783]
Я (ж), ты говоришь, что понять что твой человек нужно немного времени, а потом примиряния начинаются......Мне кажется вообще, если любой человек если поймет - что этот человек ЕГО, то на фига уже все эти примиряния? Если ты итак понимаешь, что этот чяеловек ТВОЙ, и что бы ни случилось ты хочешь быть с ним? А у тельцов по другому?
Марин, это идеальная ситуация... очень редко бывает, что вот взяли и несмотря ни на что начали строить отношения. а вобще, тельцы правильно делают, что маринуют девушек годами. те хоть готовы будут к заморочкам тельца.
я! (ж)
[1325168831]
а этих заморочек у них.... воз и маленькая тележка.... а я лично немогу привыкнуть к их грубому юмору((( я обижаюсь, а ему весело смотреть на меня(((
Linija Sudby
[1871157282]
девушки, да поймите же вы, что у телцов давно все расписано заранее, на очень длительный срок...и идут они к етому решению и выводу не так то и быстро(месяца точно мало).мы расстались в принципе из за меня, из за такой глупости, что смешно и стыдно одновременно, я пошытила, он не понял, и две гордости столкнулись, где то через дог он меня вернул, но так ненавязчиво и тогда да, все было супер, но ето даже месяца не продлилос, именно уже во 2ой раз мне было с ним очень хорошо и в етот раз уже он все решил сам и то, он только сказал, что не знает, чего хочет, я даже говорить с ним не захотела, просто отпустила и все поняла, с етого момента мы с ним вообще не контактируем.Но 2ой раз, когда мы начали встречаться, я себя по другому вела и он от етого просто не знал, как ко мне подойти, я вела себя очень холодно, толко в постели я становилась страстной.Вот так вот
Linija Sudby
[1871157282]
Я!(ж) я его человек, ко всему прочему у етой девки еще и ребенок имеется, я не думаю, что ето обдуманныи шаг.А почему думаю, что я его человек, да потому что он собирался даже переехать в тот город, где я учусь и жить там , а я делала вид , что мне вообще все равно, где и с кем он будет жить, не интересовалась его планами..
Linija Sudby, вы сами себе противоречите. сначала утверждаете, что у тельцов всё расписано на годы вперед, а потом говорите, что совершают необдуманные шаги, начав жить с "девкой" через месяц общения. может он в ней нашел то, что небыло в вас? доброту, заботу, понимание.. любому надоест общаться с высокомерным человеком, который держит себя свысока и надменно. а вы недумали, что вернув вас второй раз, он хотел убедиться, что может вы его девушка? но поскольку вам было на него наплевать, то он и связал свою судьбу с другой. и вообще... пойдите и спросите его прямо обо всем, а не верьте что там друзья нашептали
Linija Sudby
[1522495220]
Anonymous...вернув вас второй раз, он хотел убедиться, что может вы его девушка? вот именно, ЕГО ДЕВУШКА, у них есть такое, что они верят в то, что существует только лишь один единственный человек на земле ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО. А вот уже убедится оно или нет, для них сложно, потому что они очень подозрительные, недоверчивые, не так то и хорошо знают и понимают людей,чтобы поняать, где фальш и игра, а где настоящие чувства.А поговорить, нет, я пыталась после первого расставания, практически умоляла.Пока он сам до етого не дошел, молить о пощаде бесполезно...
Linija Sudby
[1522495220]
При чем один раз я ему все высказала, спокойно так, что он мне очен дорог, но так как он не может определится, мне сложно от етого, что я не могу висеть в воздухе в неизвестности, просила отпустить меня морально, чтобы больше не трогал, если у него нет ко мне никаких чувств...что не надо дергать, ворошить прошлое, теребить мои чывства, если для него ето только игра, а ответом было-ну если я собираюсь женится на тебе, как ты думаешь, какие у меня тогда к тебе чувства(а сам еще со своей встречался) я посмеялась и на етом опять тупняк, застой и опять все так и оставили...
Anonymous913
[1325168831]
Linija Sudby, как у вас всё запущенно... тельцы конечно тормознутые малость, но не идиоты))
Linija Sudby
[1522495220]
Anonymous913. ето вы к чему?
Весы
[3463114063]
Linija Sudby,Насчет того,что он собирался на Вас жениться...Как сказал мне один Телец,я могу говорить одно,а думать совсем другое.
Linija Sudby
[1522495220]
обидно, вообщем вы тут все за то, что и не любил меня никогда мой телец, а просто смеялся надо мной, а ведь так наверно и есть, хотел бы, уже давно бы сделал, а не говорил, ну что сказать более
Весы
[3463114063]
Да, ну этих Тельцов! Они - занудные,скучные,тугодумы и с юмором у них не очень
Марина2208
[3906033783]
Linija Sudby, а сколько вы встречались со своим тельцом?
Марина2208
[3906033783]
Linija Sudby, может быть он запутался в себе? Познакомился с этой другой девушкой, сам не знает теперь что хочет. Мне кажется он был периодически на тебя в обиде. И ему не хватало твоего тепла а каких-то моментах (мне почему-то так кажется). А теперь познакомился с этой новой девушкой, решил с ней проверить как и что..., чем то она его привлекла же.... а сколько времени прошло с тех пор как вы расстались?
Настёна, никак не определишь. Телец сам не признается, если только ты проявишь напористость и вызовешь сама его на этот разговор, откроешь клапан, нажмешь на спусковой крючок и из него польется как из ведра на тебя (помнишь, даже Мика об этом говорила, что тельцов надо вызывать на эти разговоры и давать выход их эмоциям, что бы они не накапливались) - тогда это точно была обида на ТЕБЯ. Если это не было обидой - значит по его поведению ты это увидишь ну или просто почувствуешь.... Он будет спокоен и тебя не растопчет = :-)- значит вина не в тебе.
Настёна
[3384378073]
А твой теленок не проявлялся больше?
Марина2208
[3906033783]
Настена, не хочу больше о нём говорить. И даже вспоминать. У нас с ним всё закончено и обсуждать больше нечего. Извини.
Весы
[3463114063]
А мой бывший телец очень часто мне говорил о любви,строил какие-то планы. Но я отвергла его ухаживания,т.к. это не мой тип мужчины. Сейчас замужем за Львом, есть ребенок. Ни капли не жалею.
Марина2208
[3906033783]
Весы, а расскажи пожалуйста, каким образом ты отвергла его ухаживания? Просто взяла и поставила точку, прямо ему сказал о том, что он тебе не нужен? И какая у него была реакция?
Весы
[3463114063]
Он-моряк (я живу в Одессе),ушел в рейс на полгода и за это время все решилось само собой.
Си
[3453843896]
Рано или поздно несовместимости выплывут наружу(хотя это и имхо). По первым годам отношений нельзя судить. Я знаю близко только одну счастливую пару, так там все идеально с точки зрения астрологии. И наоборот - всю жизнь перед глазами родители(где отец как раз-таки телец), абсолютно несовместимые по гороскопу, со своей борьбой,руганью и непониманием.
Настёна
[3384378073]
Си, а мама кто по гороскопу?
Весы
[3463114063]
Linija Sudby,Мой бывший Телец имел все черты,которые описаны в этом форуме. Конечно же, Львица и Телец несовместимые знаки. Лев любит быть в центре внимания, ему нужно восхищение и аплодисменты партнера. Телец никогда вам этого не даст. Да и зачем вам этот ручной тормоз?!
Си
[3453843896]
Настёна, мама - Стрелец. Плюс по восточному - он Бык, она Лошадь )))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Gretta
[1506286144]
Си! А расскажите как и чего у родителей? почему они не сошлись? просто я тоже Стрелец, а он Телец...
Gretta
[1506286144]
Только Тигр, а он Кот
Gretta
[1506286144]
тяжело вам было с ними.. Кот - помягче будет, уступчивее, хотя и себя в обиду не даст, наверное так :)))Спасибо вам и извините за нескромность