Гость
Статьи
Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - …
Обсуждение закрыто

Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?

Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг друга. Но я всегда верила гороскопам и сейчас страшно, а вдруг потом выплывут все наши несовместимости характеров.
Mika
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Марина2208
Linija Sudby, вотя думаю: может все его действия спровоцированы обидой на вас и весь этот спектакль с его стороны - это всего лишь месть вам за то, что вы его обидели? Или это не в правилах тельцов так поступать? Где-то читала в гороскопах, что телец - отомстит по любому за обиду, если из-за этой мести он будет мучаться всю жизнь сам.....
Марина2208
А мой телец - оказался человеком ещё хуже, чем я тут описывала ранее, последние события подсказали. Вообще считаю, что челове само ярко проявляет себя в экстримальных ситуациях и именно в таких ситуациях открывается его настоящее лицо и проявляется характер. Вот в такой ситуации он оказался "нехорошим человеком", если сказать ОЧЕНЬ мягко. И теперь всё прошло, но то, что он поступил нехорошо со мной , видимо не дает ему покоя.....Но мне вообщем-то уже всё равно. ..., почти.
Anonymous
Как мне кажеться,Тельцу нужна женщина, которая будет мягко руководить им и направлять его энергию в нужное русло. Ему нужен сильный партнер или равный, но ни в коем случае не слабее его.
Весы
944- это Весы (забываю ставить свой ник)
Марина2208
Понимаешь, Весы. Вот наблюдаю, что тельцы тоже разные люди бывают по характеру. некоторые позволяют собой мягко руководить, некоторые - нет. И более того, стараются себя всё время проявлять лидером, прессовать тебя, это видимо когда чувствуют, что партнер сильнее морально, не могу т с этим смириться и начинают аттаковать. Хотя Мика говорит, что они народ довольно спокойный.
Весы
А в чем проявлялась эта борьба? Я живу со Львом уже 6 лет и никакой борьбы у нас никогда не было. Хотя с другими людьми мой муж достаточно агрессивный.
Linija Sudby
Марина, знаешь, когда мы начали с ним 2ой раз встречаться, я была намного сильнее, мне кажется именно ето его и зацепило, я непоказывала ни усталости, ни своего недовольства, он мог только по мимике увидеть, что мне был неприятен тот или иной поступок, но я старалась сразу сменить свое настроение, думать о чем то другом, уверять себя, что все ето его проверки, иногда были такие ситуации, когда мне хотелось все выкричать в лицо, но я понимала что тогда все мои воздержания пропадут даром, что все ето было зря...и я терпела, хотя порой для меня ето было просто невозможно...было обидно до слез, но я терпела...и мне кажется, он ето оценил, но не то, что я терпела, а то , что я стала сильнее, я видела, что он все чаще и чаще интересуется моим мнением, считается со мной, воспринимает серьезнее мои желания и просьбы, и даже мое недовольство, хотя его почти не было с моей стороны, если мне что то не нравилось, я просто вскольз без всяких превьявлений так мягко скажу, что не так, и все, в след. раз он уже старается так не делать.А насчет мести, я думаю, есть у них такое.Но я думаю, что все таки у них ето непроизвольно получается.Обида сидит где то глубоко внутри и лучше ее не тормошить, не выяснять, а просто забыть, а уже если он сам о ней вспомнил, то ето уже серьезнее...вот я помню совсем недавно ето было, я вспомнила причину етой ссоры, из за которой мы расстались 1ый раз при нем, что то даже съязвила по етому поводу, так он так напрягся сразу, чуть ли голос на меня не повысил и еще меня во всем обвинил,я не ожидала такой реакции и только тогда на самом деле поняла, как ему было обидно, что я, виноватая в той ситуации, не пошла первая на примирение...но если все ето было лишь для мести, то я тогда вообще не знаю етого человека, как мне кажется...
Марина2208
Весы, борьба в том, телец - очень упрямый знак. Умри, а сделай так, как он сказал. никогда не уступит. А льва подчинить и что-то заставить очень сложно, если только по шёрстке гладить....А Телец не умеет гладить в споре. Он прёт напролом. Вот у льва и агрессия возникает. И более того, в таких ситуациях, когда уже сцепились два разъяренных зверя и по фигу чувства.....хотя я прежде чем сцепиться всегда думала о том , что ведь люблю же его..., но он не оставлял мне выбора. Шпага обнажена и поле свободно.... всё, понеслось. Но! Вся разница в том, что я выльюсь вся и через время остыла и готова к миру и счастью, а он от своей агрессии слишком долго отходил........
Linija Sudby
Марина, я уверена в том, что он прекрасно понимает,что я узнаю об етом, что буду знать, где и с кем он, у меня слишком тесные связи с нашими общими знакомыми...но проблема в том, что я и не хотела бы знать о нем ничего, я и не расспрашиваю, но мне все сами рассказывают, без моего согласия, без моих вопросов...а запретить им-лишнее доказательство, что мне не все равно...приходиться выслушивать, делать надменное лицо, гордость моя не позволяет показывать салбость, разочарование, что он с кем то счастлив...
А вот если он узнает, что я с кем то-даже не знаю его реакции, хотя совсем недавно я придумывала историю( хотела, чтобы до него дошла), что меня добивается один молодой человек, но ето никак не подействовало, может и не дошло до него, и я как то успокоилась.
Хотя вот раньше ето как то действовало на него, как только он узнает, что я кому то понравилась или что то в етом роде, сразу начинал шевелиться, или если видел, что я похорошела, похудела или хожу куда нибудь веселиться, ето тоже его задевало, как ето так, она что не сидит и не страдает по мне, а ходит и веселится, следит за собой, становится лучше...
я! (ж)
Linija Sudby, а, по- моему, такое поведение - полнейший бред... так ведь своими руками и рушишь своё счастье. получается, что собственная гордость важнее любимого человека? зачем тогда потом плакаться, что вот он меня бросил, с другой встречается, когда сама сделала всё, чтобы он ушел от тебя. это я не конкретно про тебя, это про большинство страдающих девиц.))
Linija Sudby
я!(ж) прекрасно понимаю твое негодование...НО, приведу в пример всем известное выражение-"ударили по щеке, подставляй другую" ( по моему так, ну примерно).Он меня разочаровал тем, что не остановил меня в первый раз, я ушла, но я не считаю, что была не права.Оба виноваты.После етого он мне много чего неприятного наговорил, стерпела, проглотила, простила.Приняла второй раз, тут уже я была совершенно другим человеком, и внимание ему, и нежность и поддержка и понимание...но...холодность только непосредственно к нашему будущему, никаких планов, никакой поддержки его планов, игнор полный его разговоров о будущем(ето потому что один раз я уже обожглась, просто чтобы потом было не так больно падать, тут уже я больше думала о себе,как бы снова не было больно).То есть я не побоялась и подставила вторую щеку на свой страх и риск...а теперь, что прикажешь подставлять, кинуть себя к его ногам и валяться, пока окончательно не втопчет в землю? Понимаю умом, а сердце то не перестает любить...
я! (ж)
почему такие крайности? либо в грязь и унижение, либо любовь неземная. такого ведь небывает, надо находить компромиссы., на то нам и разум дан. тельцы ведб вполне адекватные ребята, им если всё толково логично разложить по полочкам, то они и поменять своё мнение могут. а у тебя получилось, что оба ничего не сделали и разбежались. а ведь могли бы быть счастливы... обидно...
Весы
Мой бывший Телец когда-то произнес странную фразу : "Я не хочу знать о твоих недостатках, лучше я буду думать,что ты совершенна". Бред какой-то. Интересно ваши Тельцы выдавали что-либо подобное?
я! (ж)
неа, мой такого не говорил. наоборот, везде залезет, всё разузнает, всё вынюхает)))
я! (ж)
а меня вот что интересует: как телец в гневе себя ведет? на меня он никогда не кричал. но вот недавно рявкнул на мешавшего ему человека, так у меня аж похолодело внутри. так мне что то не хочется никогда оказаться на месте того человека. боюсь))) вообщем, впервые мне стало страшновато рядом с ним. как ваши тельцы свой гнев выражали? на вас срывались?
Linija Sudby
Весы...удивляюсь я твоему тельцу,как уже не раз тут говорилось, они хотят совершенства во всем, если его нет и девушка даже не старается к нему стремиться(к совершенству имеется ввиду), то они даже время тратить не нее не будут.Если ты конечно тщательно скрывала свои недостатки и он видел только хорошее в тебе, тогда респект.А вот мой мне всегда говорил,что и как ему не нравится во мне вплоть до мелочей(даже походку).Но ето была такая банальность, что мы вместе над ней смеялись, но впредь я старалась не делать больше опрометчивых поступков, он ищет непорочную, чуткую женственность вперемешку со строгой повелительницей.Я старалась придерживаться его идеалу, но иногда во мне проявлялись львинное нетерпение и приказной тон, но опять же ето и была та грань, которую я не могла с ним переступить.Вот и получалось что то среднее, мягкая настойчивость,переходящая в вечное ожидание, но забывать о себе я не давала.А то что он пытался закрывать глаза на твои недостатки и даже не хотел о них знать, ето огромный плюс.Обычно они полностью стараются переделать девушку под себя, под свои требования, и наивно верят в успех, хотя у них ето неплохо получается, я бы сказала даже, что очень хорошо, а вот насчет себя они считают, что их должны принимать такими, какие они есть и никак иначе
Linija Sudby
я!(ж) такая же ситуция, ни разу не кричал на меня, но слышала, что ето лучше и не знать, хотя мне самой интересно, как ето.знаю, что лучше не доводить
я! (ж)
Linija Sudby, вот и у меня любопытство лезет через край))) хочу довести его и увидеть его в гневе, а боюсь....)))) правда он как то предупреждал меня, чтоб не делала этого)) да, лучше не доводить их.. можно скоропостижно скончаться от сердечного удара)
Linija Sudby
ничего у тебя такие планы насчет него на ближайшее время :-))))))))
ну если просит, сам понимает свою небезопасность в гневе :))) они по моему вообще себя не контролируют в таком состоянии, и мне кажется что ето будет тебе минус, если все таки доведешь, не смотря на то, что твое любопытство будет удовлетворено...
Марина2208
Вот это вот тельцовское: "тельцы ведь-не очень уверенные в себе люди и поетому у них начинаются думки: при мне она так не выглядела, при мне она так не улыбалась, при мне она так не светилась от счастья и не веселилась так, когда я рядом был, значит ей без меня веселее, она счастлива без меня, радуется жизни без меня...зачем мне тогда омрачать ее жизнь?" для меня ваще на грани фантастики. У льва бы сработало: как это она счастлива с другим а не со мной, как это она расцвела с ним а не со мной и т.д., Я должен сделать её счастливой! Именно Я! А у тельца: не получается - значит надо руки сложить. Не уважаю.
Марина2208
Весы, по поводу недостатков: мой телец тоже лез где могу и куда мог. Мог запросто сделать мне замечание, высказать свое мнение - как положительное так и отрицательное. (Не понимает, тормоз, наверное что обидно). Но тем не менее, однажды сказал, что идеализирует меня. Хотя, я его тоже. Всем мы наверное идеализируем тех, кого любим.......до тех пор, пока не упадем головой о землю...
Linija Sudby
да Марина к сожалению ето так, действительно тельцы ущут где легче, идут туда, где не нужно прилагать никаких усилий, мне мой сам говорил, зачем идти туда, где тяжело, если есть возможность идти по более легкому и доступному пути...добиваться-ето не про них.И самое интересное,что они даже не пробуют ( вот она неуверенность).
Linija Sudby
968 Может, но только думать, а на самом деле никогда не отдаст.Он может отпустить на время, пока будет исправлять или хотя бы стараться исправить свои ошибки, должно пройти время, пока он добьется того, в чем по его мнению нуждается девушка(например материальное состояние) и тогда не то, что бы в бой(им ето несвойственно), но вспомнить о себе дадут, а там уже как пойдет...
Linija Sudby
Марина, после падения головой о землю больно и раны ооочень долго заживают, но ведь потом все проходит и кому как не нам, львам, знать,что мы снова готовы к бою,не вспоминя прошлые неудачные разы, с етой же, когда то больной головой ныряем без остатка в отношения, те же или уже другие...все будет хорошо, ведь по другому никак, етот опыт всегда в жизни пригодится, по крайней мере мы открываем для себя неведанные для нас силы...
Марина2208
971, А мне кажется тельцы - такие пофигисты. Им вообще по фигу что происходит в этой жизни и они легко адаптируются к любой ситуации. Главное что им было комфортно и ничего не тревожило, а как и с кем - уже не так важно.
Весы
Мне кажется, еще многое зависит от возраста Тельца. Мой бывший Телец 6 лет назад сказал:"Мне пока нечего тебе предложить" (имелось в виду матер.достаток). А сейчас он сделал неплохую карьеру в море (второй механик на судне), но уже не судьба. Может пока Телец не достигнет определенного мат.благополучия, он не готов к серьезным отношениям?
Anonymous
подруга телец- её б.муж-лев...это был П..ЕЦ..как он над ней издевался..настоящий садист и моральный и физический,естчё и бабник,игрок,тьфу..((вспоминает о нем с содроганием.
Linija Sudby
Марина, несомненно они не будут с нелюбимым человеком, но пока они поймут, что ето не то,что им нужно, за ето время он может потерять "своего" человека навсегда и вот тогда я уже не знаю, как они начинают себя вести.А еще у них есть такое, если они знают,что их ждет етот человек и уверенны в том, что еще долго будет, то они почему то принебрегают етим ожиданием, знают, что могут появиться в любой момент и их примут, мой вот никогда не мог стерпеть, что мной кто то увлекается, хотя у самого тогда тоже были отношения, он приехал и сказал, ты моя.Вот и пойми, если твоя, то забирай, а нет, он еще не все попробовал, а ведь я то никуда не денусь.Вот наверное надо как то делать так, чтобы они испугались, чтобы был страх нас потерять, хотя возможно они и тогда отморозятся...
из семейства кошачих...
Недавно рассталась с тельцом. Сейчас он встречается с девушкой, с которой у него были общие интересы, если можно так выразиться. Общие интресы состояли в том, чтобы накуриться марихуаны и .... При этом он говорил ей, смотри мол не влюбись в меня, а то наша дружба кончится. Это он мне сам рассказывал. Мы еще встречались. Через неделю он напрочь от меня отмораживается, и я узнаю, что он с ней уже встречается... Кстати, пару слов о девушке. Нигде не учится, не работает, зарабатывает деньги проституцией (я знаю это из достоверных источников), знает ли он, не знаю. Наркоманка. Употребляет кокс, фен, экстази и подробное. Выглядит ужасно. Я не обманываю. я в шоке была. Любовь прошла, остался отврат. Я даже ее вообще не воспринимала, она тусила в их компании. Я думала это так... к ЭТОМУ ЧУДУ я даже не ревновала. Я даже и в самых смелых фантазиях не могла представить, что он будет с ней встречаться. Для меня это из области фантастики! Вот так... По моему ниже опуститься ужде и невозможно, зато просто с ней как никогда:((( Ну а грязь это так, отпадет когда-нибудь:) Она, кстати, рыба.
из семейства кошачих...
Хочу сказать! Девочки, за таких мужчин не стоит бороться, это зря потраченное время, нервы и здоровье! Вот у меня глаза открылись... я любила этого человека, не просто влюбилась, а именно полюбила. Полгода боролась со своими чувствами, разрывалась на части от мысли о том, что нам придется расстаться, и думала, что больше никто мне не понравиться. ан нет... понравился же... И насчет того, как у тельцов проявляется любовь, я убеждена, что если он любит, во-первых, будет бороться за свою любовь, как за смысл своей жизни, и, по крайней мере, будет пытаться как-либо сохранить отношения, все остальное нелюбовь. Все остальное называется - совершать половой акт с мозгами! Вот этим мой бывший занимался полгода с моей головой!!! Не нужно принимать это за колебания и нерешительность, это самоутверждение слабой и закомплексованной душонки!!!
Настёна
Марина, ну конечно же не может! И конечно же нужно чтобы все думали что он хороший. Мой телец, находясь в отношениях со мной, совершая нелицеприятные поступки вообще никак себя не оправдывает, типа я априори хороший мальчик, ну ошибся, с кем не бывает.
Весы
Марина2208 Мне,кажется,если Телец по-настоящему любит он никогда не доставить боль любимому человеку. Может он Вас не любил? (не обижайтесь,Марина)
П.Ж.
Я пытаюсь при расставании сохранить хорошие отношения с человеком. Не могу сказать - остаться друзьями, но просто не питать друг к другу эдакой равнодушной неприязни.
П.Ж.
ро любовь -честно,лично за себя ничего не могу сказать, что это для меня ибо никогда не любил по настоящему. Откровенно - очень тяжело от этого.
Весы
П.Ж, А вы Телец?
Марина2208
Понимаете, Весы, любил он меня или нет- рассудит время.....может и не любил, не знаю. Но мне кажется телец - ровный человек вообще по жизни и спокойный, ну, относительно. У нас с же с ним в отношениях я видела и чувствовала как он то замыкался в себе от незнания что делать в тяжелых ситуациях, то выкладывался на 100, не жалея выворачивая душу.....Видела, как били его эмоции через край: то от любви, то от нежности, то от гнева, то от ревности. Чувствовала, как ему для меня ничего не жалко в жизни. Не знаю, может это была и не любовь с его стороны, но очень было похоже именно на неё: первую, глупую, раннюю... А вообще, знаете что я по жизни заметила? Иногда человек от тебя без ума, просто готов "целовать песок по которому ты ходила", а после первой же ссоры забывает тебя и больше никогда не вспоминает. А иногда человек вроде как-то и чувства своего особо не выражает, а расстанется от сильной обиды и потом ещё пол жизни забывать будет.....Я про своего тельца не говорю, он вообще гадом оказался, как бы мне это больно не было говорить, и как бы мне не хотелось в это верить, но это так. Сколько боли он доставим в последнее время и сколько я пережила из-за него. Вряд ли когда-то смогу его простить.
Марина2208
И ещё, понимаешь весы? Одно дело доставить боль как бы специально, от безразличия, совсем не задумываясь, что этот поступок обидит человека, а другое дело - когда человек что-то делает в силу своего характера и даже не понимает, что он доставляет боль.....Он думает, что так надо, а что при это чувствует другой человек - он может и вообще не думает. Тельцы - эгоисты.
Весы
Мариночка, заведите новый роман. Не тратьте время на человека,который этого не стоит. Я бы так поступила.
Марина2208
Весы, да. Так и сделаю. Я уже решила. А я человек решительный: долго не могу решить, но это если решу, то это твёрдо. Просто я слишком близко его подпустила, а теперь собираю себя по кусочкам. надеюсь, у меня когда-нибудь появится человек, с которым мне будет комфортно по жизни и тепло. Просто как-то пока ни на кого глаз не упал. ВЕСЫ, а расскажи пожалуйста, если не в напряг, как ты со львом уживаешься. Что тебе в нем нравится, а что не нравится. А что бы ты вообще советовала "исключить из характера" ? :) Мы, львы, прислушаемся.... И ещё, Весы, вот скажи: что тебе нравится во льве, чего не было в тельце?
Весы
Во Льве мне нравиться,что я очень могу очень деликатно им руководить,он постоянно советуться со мной,интересуеться моим мнением.Любит нашего ребенка,хотя и строг с ним. Артистичен, когда он кого-то изображает,я просто валюсь со смеху. Обеспечивает нам с ребенком комфортную и стабильную жизнь (хоть бы не сглазить). Так что, в принципе, мне все в нем нравиться.
А Телец, насколько я поняла,для того, чтобы ценить женщину, он должен долго ее добиваться. Ему этот процесс по-тяге.Так вот, пока он долго меня добивался и раздумывал, я нашла себе Льва. И,вообще,пока они на что-то решаться и просчитают все варианты - их поезд уже ушел...
Марина2208
О! Вот Весы, респект тебе и уважуха за последнее предложение. Полностью согласна. Весы, а если не секрет: сколько лет твоему льву и сколько было тельцу, когда вы с ним расстались?
Марина2208
Мне приснился сегодня сон, как мой телец просил у меня прощение за то, что сделал и за боль, которую мне причинил (я ведь на форуме так и не рассказала, чем у нас всё закончилось). А я даже во сне плакала. Чувствую, что так и будет с ним, только не скоро ещё, пока дозреет его 21 -летний возраст до серьезного мышления. Только как сказала Весы, поезд ушёл.
Марина2208
...а жаль...
П.Ж.
Весы, П.Ж. - это Просто Жук :-D
Весы
Марина2208, Моему Льву в н.вр.-36 лет,Тельцу -34. Когда мы расстались, Тельцу было соответственно- 28.
Весы
Просто Жук, очень приятно познакомиться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина2208
Кстати, Жук , помнится мне, что ты обещал мне рассказать свои комментарии про мой случай :)) Эх, опрокинул меня...:)
Марина2208
а так хочется что бы телец что-нить сказал.......Мики то больше нет с нами. И куда йто она подевалсь? кто как думает? :((( Мне кажется щас интернет в любой точки мира есть. Чё-то жалко так.....:(
Марина2208
П.Ж., вот мне интересно: тельцу больше по душе девушка, которая просто рядом как хороший друг, понимающий человек и т.д. или ему нужно добиваться девушку по жизни, так ему больше нравится?
Настёна
Марина, прости что спрашиваю, но все же сколько времени прошло с того момента как ... вы расстались?... Тебе уже легче?