Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?
Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг друга. Но я всегда верила гороскопам и сейчас страшно, а вдруг потом выплывут все наши несовместимости характеров.
Привет всем. А мне вот интересно, какие Тельцы в сексуальном плане - активные или пассивные. Т.к.с моим бывшим Тельцом у нас так ни до чего и не дошло.
Марина2208
[3906033783]
Однажды, когда мы гуляли на Славянском Базаре, была огромная компания, и было очень популярно делать дешевые татушки. Молодежт просто помешалась на этом и даже взрослые женщины не брезговали. Просто спеуиальным карандашом наносится рисунок тебе на тело, а через пару дней смывается. Это услуга делалась на каждом углу. И в нашей компании оказался Симпатичный парень, который здорово умел это делать. Брат говорит: "Марин, ты ж хотела, иди , он тебе нарисует :)))" Я с удовольствием подставила ему плечо и он старательно вырисовывал какую-то "красоту" на моем оголенном плече.........И мой МЧ это увидел........По его взгляду я поняла, что зря я это затеяла. Потом он даже не хотел смотреть в мою сторону. Долго обижался: ка к это я 1. не спросисла у него разрешение. 2. кто-то кроме него имел право прикоснуться к моему плечу....Т.е. такое вот у тельца собствиничество. Моё и всё.
Весы
[3463114063]
Марина, я еще раз убеждаюсь,что тогда поступила правильно. Зачем мне этот ревнивец и собственник?! Правда у него такая работа: полгода -в рейсе и всего 2 месяца дома. Но думаю,что и за это время он бы меня конкретно достал. Так что, что не делается-все к лучшему.
Марина2208
[3906033783]
Вот вспомнила ещё один случай. В то же время на той же неделе на Славянском базаре. Мы всё время были моим тельцом вместе, а тут ему вдруг домой понадобилось по каким-то делам. А мне было скучно в чужом городе одной. Он мне говорит: "Ну иди, по городу погуляй...", типа того и поехал домой всё равно, ведь тельца невозможно отговорить отчего-то. Я поплелась гулять в гордом одиночестве по чужому многолюдному городу. Ходила-ходила и тут ко мне приклеился какой-то парень. начал со мной знакомиться. Ну я со злости или от обиды, взяла и познакомилась с ним. Что называется просто так. Естественно, у меня в мыслях не было ничего дурного, просто скучно было одной бродить. ну мы с ним прошлись, прогулялись, поболтали, в принципе ничего так ого страшного. Потом я говорю: мне пора. А парень попался настойчивый, пока я не оставила ему свой ╧ телефона - не отпустил. Телефон я оставила , но скзала, что бы не звонил, отношений всё равно не будет. И вот представьте, в этот же день, в час ночи (закон подлости), идем мы с моим тельцом по городу в обнимку и тут у меня тел. звонит. Смотрю: неизвестный номер. Ну я подняла трубку, а там этот чувак. Блин, я спугалась, и просто кинула трубку. Мой МЧ : кто звонил? Я говорю: это по поводу квартиры ( а мы на тот момент снимали квартиру в том городе на праздник). Он мне : по поподу квартиры в час носи?????" и я поняла, что сморозила чушь и вообще растерялась. Но зная своего МЧ я побоялась сказать ему правду. Это было просто невозможно. А этот долбанный чувак звонит ещё раз. Я скинула и отключила телефон. Мой МЧ разозлился и начал допытывать кто и что? Я вообще растерялась полностью и начала придумывать какую-то чушь. Он сразу понял что я вру. Он мне говорит: "Всё, идем домой, завтра можешь уезжать". Всё, это был финиш. Он взял меня за руку и как ребенка поятнул в сторону дома. А тут смотрю, этот чувак, который мне звонил, навстречу идет, но меня не видит. Я с испугу давай вырываться и бежать в другую сторону, что бы этот парень меня не заметил.
Марина2208
[3906033783]
Потом он мне тихо сказал, как сильно любит меня и никогда не простит если я его предам. Ещё хорошо, что я быстро рассказала ему правду и как то смогла оправдаться. А так бы это был конец.
я! (ж)
[1325168831]
Весы, мне б такого капитана очень дальнего плавания)))))) чтоб на полгода в рейсе)))
Марина2208
[3906033783]
Не знаю, интересно вам или нет, но вспомнила ещё один случай. Короче, я работаю в отделе где тусуется очень много заказчиком, клиентов скажем так.А мы девчонки молодые, сами понимаете, вечно все стараются как-то пофлиртовать что ли...хотя меня это например раздражает. И вот однажды, пришел заказчик ко мне, мы с ним общались в теч. некоторого времени по работе. Естественно что я оставила ему свой мобильный. Потом он начал предлагать мне встречаться. Я вежливо отказала, но вижу, что он конкретно начинает проявлять ко мне знаки внимания, как я не уворачиваюсь. А грубить тоже не хочется. Он пришел в пятницу, м поговорили, попрощались до понедельника и всё. На вых. я поехала в город к своему МЧ (мы живем в разных городах). Собрались у моего МЧ на даче с компанией, с его друзьями на шашлыки. Тут в час ночи( блин, точно закон подлости) мне приходит смс от этого клиента: "привет, вспомнил о тебе. Жду не дождусь встречи с тобой в понедельник". А когда мне пришла смс, тел пискнул и мой МЧ решил мне подать его, заодно по дороге открыл мою раскладушку и посмотрел что мне смс от Вадима, взял и прочитал, и........опешил. Он настолько опешил, что своему рядом сидящем у другу говорит:"Вэля, глянь, моей малой смс какая пришла от парня?" А я говорю: это от заказчика. Всё, мой телец меня уже не слышал. Он начал ругаться, кричать на меня.......даже друзья его растерялись. Схватил мой телефон, начал им размахивать и что-то мне объяснять, а я сижу спокойно, молча. А потом он остановился и как выплеснет мне "да ты просто как ***!". Блин, я вскочила с места, схватила сумку, куртку, телефон, подошла к нему и говорю: "отвези меня на вокзал . быстро." Говорю и чувствую, как предательски в глазах начинают блестеть слёзы. И метнулась к выходу. А он как подскочил ко мне, схватил, держит сколько силы и кричит: "Не пущу, никуда не пущу. Я тебя люблю, ты понимаешь это или нет?!" Я давай вырываться , он ни в какую. Зажал меня и с порога назад в дом приволок, плюхнулся на диван, и меня рядом,
Марина, я согласна насчет пассивности и насчет чувствительности, и насчет того что под настроение. И правда что они любят сами получать удовольствие, но и что о партнерше подумают всегда тоже. А в целом я бы не сказала, что узнала что-то прям такое новое с ним и что он откопал какие то эрогенные зоны, нет, еще сказал мне как то что ждет от меня разнобразия, сам при этом ничего не делая в этом плане )
Настёна
[3384378073]
"мударна" - это типа украинский акцент такой? :-) Я это слово читала как "муторно" :-)
на самом деле я тоже знаю слово "муторно". Но это я просто так написала, что бы вы улыбнулись. Ведь иногда мы искажаем слова, и как-то нормально звучит , согласитесь. Я (ж), а ты знала что я из беларуси или просто наугад сказала? :)))) Респект + :)))
Марина2208
[3906033783]
Настена, согласна с тобой. Что о партнерше всегда подумают. Это полностью поддерживаю. Ещё согласна с тем,ч то всегда от партнерши разнообразия ждут. Меня это тоже иногда злило. Как-будто я не в постели а на работе. Разнообразие должно как-то само собой в голову приходить и в дело выливаться, а не то что я должна заранее всё продумать и по шаблону выполнить, а потом спросить: понравилось ли тебе, дорогой? Мой телец тоже иногда разнообразия вносил, правда я слегка начинала ревновать, ибо в голову закрадывались мысли: "откуда? может с друго переспал?". Я ужасно ревнивый человек :((((((((
Марина2208
[3906033783]
А вот эрогенные зоны во мне нашел даже те, которые я с собственным мужем в себе не знала. Исследовал добросовестно....И вообще, я заметила, постель с тельцом - это что-то такое очень зависимое и прилипчивое для Тельца. Он как приклеится к партнеру, возможно это происходит в том случае, если телец испытывает чувства.
Марина2208
[3906033783]
Девушки , знаете что? немного не по теме, но хочу сказать, что я не раз на досуге задумывалась кто из вас как выглядит. Я как человек с бурной фантазией, сразу хочу представить собеседника. Хочу описать, кого и как я из вас представляю. :) Вот Я (ж) мне представляет блондинка, довольно-таки худенькая и почему-то с высоким хвостом, с голубыми глазами :) Настена - светлая, скромная, спокойная, волосы немного ниже плеч, возможно - челочка на лоб. Весы - русые или темно-русые волосы, возможно высокого роста, неплотного телосложения. А Мику, вот я представляла не худенькую, с темными волосами, голубыми глазами, не высокого роста. Поправьте меня пожалуйста, если я не права. Уж очень интересно. :)
Настёна
[3384378073]
Интересно, а мужчинам львам тоже присуще устраивать такое вот бурление? :-)
я! (ж)
[1325168831]
ты у нас блондинка миниатюрная, рост 164 ))
Марина2208
[3906033783]
Я (ж), я посмотрю кто меня ещё как спозиционирует, а потом признаюсь.... У меня телец наоборот был худой и длинный. НО я думаю что со временем он станет толстым, потому что они очень кушать любят вкусно.
А что за картину потом лев выдаст? Я рыбка, мч телец. И он худой )
Марина2208
[3906033783]
Картина = поведение. :)
Марина2208
[3906033783]
Настёна, расскажи, а что за тайный интерес у тебя к львам? Вроде ты -рыбы, а твой МЧ - телец. Почем тебя так лев интересует? Может у тебя тайный поклонник есть, а ты умалчиваешь? :)
Linija Sudby
[1522495220]
привет девочки, а вот мне мой всегда говорил, ты сама приставай, меня ето заводит, да и я видела по нему, что он предпочитает,чтобы девушка проявляла инициативу, чтобы она желала его каждую минуту и тогда он сам будет ходячим сексом...разговор, действия, секс и ток ВЫ...больше в его голове ничего не будет...никаких других девушек на горизонте.У него есть в етом плане какая то неуверенность что ли...даже не знаю как объяснить.Но смысл такой: если вы сама по себе сексуальная натура, хотите его постоянно трогать, щупать, смотреть на него с постоянным желанием, вожделением, двусмыслием так сказать, хотите его ПОСТОЯННО и при етом не стесняетесь етого, говорите, делаете, показываете, пристаете, он никуда от вас не денетсйа, если ети качества всего лишь дополнение ко всем остальным.А если етого нет и вы чуть ли не всем видом показываете, что и без секса прекрасно можете обойтись, и вообще ето вам неинтересно, то все, тут у него начинаются проблемы, она меня не хочет, я не мужик, а кого тогда хочет и все у него у самого все желание пропадает,хотя они очень любят секс и даже чуть ли не помешаны на нем....
а у меня реально проблемы начинаются с теленком. я уже нехочу его добиваться.. вот как только познакомились, то я за ним бегала хвостиком, всем интересовалась, была веселой, жизнерадостной, всёпрощающей... а теперь немогу((( вот он висит в аське, а мне даже здороваться с ним нехоцца(( кажется я как сытый лев: добыча моя и никуда не убежит, так зачем еще шевелиться?) а он обижается: ты мне не звонишь, ты меня нелюбишь.. а как ему обьяснитиь, что люблю и вроде как не люблю...
Linija Sudby
[1522495220]
Марина, а тебя я представляю маленькой, худенькой, с темными волосами, чуть ниже плеч, может даже слегка вьющимися, глаза либо зеленые, либо голубо-серые.Хороший человечек, сочувствующая, добрая, не держишь зло, но в то же время не отчаивающая и веришь, что еще будет на твоей улице праздник, но можешь быть и грубой и злопамятной, если тебя сильно обидели.Снисходительная.Хороший друг.Ну ето такая всего лиш маленькая часть, которую могу выразить...
я! (ж)
[1325168831]
в смысле, его же оружием по нему. типо мне подумать надо, одной побыть...
я! (ж)
[1325168831]
а ещё.. я его дико ревную(( и начинаю ему хамить.. интересно, надолго его хватит?
Linija Sudby
[1522495220]
знаешь я!(ж)...пока все хорошо, мы расслабляемся, нам хочется поиграться, за нос поводить, чтобы он пошевелился, сделал что нибудь, чтобы мы вновь напряглись и сражались, уж что поделать, ето у нас в крови...НО с ним такое не прокатит, пойми, их просто небезопасно оставлять вот так на произвол судьбы даже на короткое время...в мучениях, он не будет сидеть и ждать в обиде, он на зло или нет пойдет куда нибудь развлечься.Понимаешь они очень быстро чуваствуют свободу, и не дай бог именно в етот момент ему на глаза попадется какая нибудь вертихвостка, тогда можешь точно распрощаться с ним...на какое то время
Linija Sudby
[1522495220]
знаешь ето действует тогда, когда они виноваты и ты так говоришь,что хочешь побыть одна.У меня был случай: он накосячил, а я выслушала его версию, спокойна пошла, без притензий, без обвинений и когда уже надо было прощаться, он спросил, хочу ли я его видеть, я сказала, если захочу, сама позвоню и...не позвонила, так он сам названивал и говорил, ты обещала позвонить и так далее...вот
Весы
[3463114063]
Марина,то,что вы написали о сценах ревности вашего Тельца,-это просто уму непостижимо.А подумайте,что было бы,если бы вы вышли за него замуж.Боюсь даже представит себе. Радуйтесь,что избавились от него.
Anonymous
[4235717963]
Да уж, жить со львицей, упаси Бог, полный кошмар, тем более Тельцам брр.
я! (ж)
[1325168831]
Весы - красава )) респект.. не зря лев пошел за тобой
я! (ж)
[1325168831]
Linija Sudby, у нас как раз такое затишье, когда все счастливы, всё супер в отношениях. а меня на подвиги тянет.. и он искренне непонимает, что со мной происходит, говорит что я сама себе всё придумываю, что скоро вообще запрещу ему из дома выходить (это я про свою ревность). мда.. даже незнаю что и придумать, чтоб свою буйную фантазию успокоить.
Я!(ж), А вы заставьте его ревновать. Пусть помучается.
Linija Sudby
[1522495220]
я!(ж) а сходить куда нибудь вместе нереально?Ето было бы самое то.Ты разоделась бы, нафуфырилась и в бой...но с ним.Пускай видит, как на тебя смотрят другие молодые люди, как заигрывают, тебе нужен какой нибудь экшен:)))) устрой...ето ему только на пользу пойдет, он в очередной раз поймет, что ты лучшая и сама разрядишься и успокоищься.Насчет него не переживай, если ты сама не будешь ни с кем заигрывать, то результат будет достигнут.
Весы
[3463114063]
Марина,а я вас представляю высокой брюнеткой с длинными волосами. Или я ошибаюсь?
Марина2208
[3906033783]
Привет, девчонки! Вот всё-таки хорошо, что я спросила про вас. Теперь очень рада, что могу каждую из Вас визуально представлять :) Linija Sudby, ты почти угадала. Я - натуральная брюнетка, с ярко-зелеными глазами, волосы прямые - ниже плеч. :) Правда рост у меня 160 см, вес- 52 кг. Малявка я. :) Фото здесь - http://foto.mail.ru/inbox/angel_by/1/3.html, правда очень некачественная. :) Сапожник без сапог.
Марина2208
[3906033783]
Весы, давай уже на "ты". :) Да, кошмар. Но хочу тебе сказать,что лев - тоже очень ревнивый знак. Пока он уверен в тебе, ты можешь быть спокойна. Как только почувствует какую-то опасность, сразу превратится в "зверя". :) Теоретически предупреждаю.....:)
Марина2208
[3906033783]
Я (ж), по поводу твоей ревности. не знаю как у вас, но мне кажется хамить по любому не надо ему, даже если очень ревнуешь. Тут же целые эпопеи писались о том, что тельцы не выносят хамства и грубостью от них ничё не добьешься. На мой взгялд, что бы показать тельцу, что ты его ревнуешь или что тебе что-то от него исходящее неприятно, есть 3 варианта: 1. приревновав, стать холодной как камень, но сделать это прям в процессе, что бы он понял что по чём и откуда...2. тут же сделать ответный ход, особенно это удачно проходит, если в какой-то компании....3. обидеться и проявить женскую гордость до тех пор, пока ему не надоест твое состояние, он поймет что в чем-то провинился и сам начнет распрашивать что да как и почему ты грустишь....У меня лично хорошо срабатывал третий вариант, и более того, после этого телец больше не повторял ошибок. Кстати , я почему-то думала так же как Linija Sudby, что как только его отпущу, вдруг он сразу найдет красотку, хотя считаю что думать так всё время, - это ненормально. Это уже полнейшая зависимость от человека, и невозможность поступить так, как хочется Тебе из-за страха. Неужели это у всех так? Считаю, что он должен бояться потерять Тебя, а не ты его. Вот.
Марина2208
[3906033783]
Прикол. Написав свое сообщение 1065, только что увидела что Linija Sudby, в своем сообщение 1062, пишет то же про Экшн, только советует выполнить его немного в другой ипостаси. :))))) Аббалдеть, вот что значит львы - Экшн подавай и всё тут. Респект и уважуха. :)
Настёна
[3384378073]
Марина, ну ты прям в точку попала! ха-ха, я не ожидала даже ) Есть такое дело, но чисто виртуальное. Поэтому и спросила про поведение льва. Вроде говорят львы и рыбы несовместимы совсем.
Настёна
[3384378073]
Насчет тельцов кстати, у меня тоже есть такое ощущение, что какая то ссора крупная, я в обидках - а он пойдет и сразу найдет себе девицу какую нить для развлечения. Ужас конечно, не должно быть так.
Марина2208
[3906033783]
Как я вижу, у всех такой страх потерять тельца есть. Вот видите как они себя "позиционируют" по жизни? Кстати, вот я раньше думала :"телец весь такой растакой, надо быть всегда в тонусе, что бы не потерять такого парня, ато он ориентируется по жизни как рыба в воде, нельзя его потерять. А теперь я думаю, что это просто ленивый, интертный человек, эгоист и пофигист в какой-то степени+ неуверенный в себе человек". Извините, если кого обидела, но я со своего тельца вывод сделала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина2208
[3906033783]
Linija Sudby, а опиши как ты выглядишь пожалуйста :)
Весы
[3463114063]
Марина,привет. Вот насчет ревности у Льва. Я бы никогда не потерпла ревнивца возле себя. Он вроде бы не такой. Но правда,постоянно держит под контролем все мои передвижения, может звонить с работы по 3 раза в день. Постоянно проверяет мои мобильники. До меня дошло, а может это и есть собственничество?
Марина2208
[3906033783]
Весы, поверь мне , лев - очень ревнивый ти собственический знак.Но, в отличие от тельца, он более лояльный, добродушный, ну и....что ли рассудительный знак. Льву всегда что-то можно объяснить и доказать и он всегда тебе поверит и поймёт, ну.... или почти всегда. А вот телец, он сразу впадает в бешенство. Он тебя уже не слышит и не видит, не потому что не хочет, потому что не может. Ты для него уже не существуешь как личность, а всего лишь как объект его злости, ревности и отчаяния. И пока он не успокоится, ему совершенно ничего нельзя объяснить. В то время когда лев всегда сможет тебя выслушать.
Марина2208
[3906033783]
А вот проверка мобильников, блокнотиков, сумочек и т.д. - это не недоверие, это такой легкий штришок ревности. Пусть будет. Ты на это не обижайся. :) Вот вспомнила один случай, тоже когда у меня было просто общение с клиентов по работе. Как там что было подробно - уже не помню,- ничего особенного, что бы могло возбудить злость или обиду в человеке, но помню, что мой Телец превратился в зверя, ревновал - жуть. И, кстати, по поводу того, как вести себя когда телец ревнует. Вот когда я видела его ревность, я как человек добросовестный, всегда старалась его успокоить и объяснить что к чему и привести в себя. Просто я относилась к нему так, как хотела бы, что бы он относился ко мне. А вот в тот раз помню, что меня всё доконало, я объясняла ему объясняла, упрашивала что бы оне незлился, что это всё зря и не стоит потрепленных нервов, а потом меня всё доконало, я плюнула на всё, и холодно сказала ему, что ни разу не дала поводу ему, что бы у него было право себя вести тк со мной. и всё в этом духе... Высказала и положила трубку. Через 20 минут позвонил и извинился и ещё в любви признался сверху. Так что надо наверное всё-таки чувствовать их (тельцов), как и когда себя повести...