Обсуждение закрыто
Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?
Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг друга. Но я всегда верила гороскопам и сейчас страшно, а вдруг потом выплывут все наши несовместимости характеров.
Mika
1 822 ответа
Последний —
Перейти
Весы
Привет всем. А мне вот интересно, какие Тельцы в сексуальном плане - активные или пассивные. Т.к.с моим бывшим Тельцом у нас так ни до чего и не дошло.
Марина2208
Однажды, когда мы гуляли на Славянском Базаре, была огромная компания, и было очень популярно делать дешевые татушки. Молодежт просто помешалась на этом и даже взрослые женщины не брезговали. Просто спеуиальным карандашом наносится рисунок тебе на тело, а через пару дней смывается. Это услуга делалась на каждом углу. И в нашей компании оказался Симпатичный парень, который здорово умел это делать. Брат говорит: "Марин, ты ж хотела, иди , он тебе нарисует :)))" Я с удовольствием подставила ему плечо и он старательно вырисовывал какую-то "красоту" на моем оголенном плече.........И мой МЧ это увидел........По его взгляду я поняла, что зря я это затеяла. Потом он даже не хотел смотреть в мою сторону. Долго обижался: ка к это я 1. не спросисла у него разрешение. 2. кто-то кроме него имел право прикоснуться к моему плечу....Т.е. такое вот у тельца собствиничество. Моё и всё.
Весы
Марина, я еще раз убеждаюсь,что тогда поступила правильно. Зачем мне этот ревнивец и собственник?! Правда у него такая работа: полгода -в рейсе и всего 2 месяца дома. Но думаю,что и за это время он бы меня конкретно достал. Так что, что не делается-все к лучшему.
Марина2208
Вот вспомнила ещё один случай. В то же время на той же неделе на Славянском базаре. Мы всё время были моим тельцом вместе, а тут ему вдруг домой понадобилось по каким-то делам. А мне было скучно в чужом городе одной. Он мне говорит: "Ну иди, по городу погуляй...", типа того и поехал домой всё равно, ведь тельца невозможно отговорить отчего-то. Я поплелась гулять в гордом одиночестве по чужому многолюдному городу. Ходила-ходила и тут ко мне приклеился какой-то парень. начал со мной знакомиться. Ну я со злости или от обиды, взяла и познакомилась с ним. Что называется просто так. Естественно, у меня в мыслях не было ничего дурного, просто скучно было одной бродить. ну мы с ним прошлись, прогулялись, поболтали, в принципе ничего так ого страшного. Потом я говорю: мне пора. А парень попался настойчивый, пока я не оставила ему свой ╧ телефона - не отпустил. Телефон я оставила , но скзала, что бы не звонил, отношений всё равно не будет. И вот представьте, в этот же день, в час ночи (закон подлости), идем мы с моим тельцом по городу в обнимку и тут у меня тел. звонит. Смотрю: неизвестный номер. Ну я подняла трубку, а там этот чувак. Блин, я спугалась, и просто кинула трубку. Мой МЧ : кто звонил? Я говорю: это по поводу квартиры ( а мы на тот момент снимали квартиру в том городе на праздник). Он мне : по поподу квартиры в час носи?????" и я поняла, что сморозила чушь и вообще растерялась. Но зная своего МЧ я побоялась сказать ему правду. Это было просто невозможно. А этот долбанный чувак звонит ещё раз. Я скинула и отключила телефон. Мой МЧ разозлился и начал допытывать кто и что? Я вообще растерялась полностью и начала придумывать какую-то чушь. Он сразу понял что я вру. Он мне говорит: "Всё, идем домой, завтра можешь уезжать". Всё, это был финиш. Он взял меня за руку и как ребенка поятнул в сторону дома. А тут смотрю, этот чувак, который мне звонил, навстречу идет, но меня не видит. Я с испугу давай вырываться и бежать в другую сторону, что бы этот парень меня не заметил.
Марина2208
Потом он мне тихо сказал, как сильно любит меня и никогда не простит если я его предам. Ещё хорошо, что я быстро рассказала ему правду и как то смогла оправдаться. А так бы это был конец.
я! (ж)
Весы, мне б такого капитана очень дальнего плавания)))))) чтоб на полгода в рейсе)))
Марина2208
Не знаю, интересно вам или нет, но вспомнила ещё один случай. Короче, я работаю в отделе где тусуется очень много заказчиком, клиентов скажем так.А мы девчонки молодые, сами понимаете, вечно все стараются как-то пофлиртовать что ли...хотя меня это например раздражает. И вот однажды, пришел заказчик ко мне, мы с ним общались в теч. некоторого времени по работе. Естественно что я оставила ему свой мобильный. Потом он начал предлагать мне встречаться. Я вежливо отказала, но вижу, что он конкретно начинает проявлять ко мне знаки внимания, как я не уворачиваюсь. А грубить тоже не хочется. Он пришел в пятницу, м поговорили, попрощались до понедельника и всё. На вых. я поехала в город к своему МЧ (мы живем в разных городах). Собрались у моего МЧ на даче с компанией, с его друзьями на шашлыки. Тут в час ночи( блин, точно закон подлости) мне приходит смс от этого клиента: "привет, вспомнил о тебе. Жду не дождусь встречи с тобой в понедельник". А когда мне пришла смс, тел пискнул и мой МЧ решил мне подать его, заодно по дороге открыл мою раскладушку и посмотрел что мне смс от Вадима, взял и прочитал, и........опешил. Он настолько опешил, что своему рядом сидящем у другу говорит:"Вэля, глянь, моей малой смс какая пришла от парня?" А я говорю: это от заказчика. Всё, мой телец меня уже не слышал. Он начал ругаться, кричать на меня.......даже друзья его растерялись. Схватил мой телефон, начал им размахивать и что-то мне объяснять, а я сижу спокойно, молча. А потом он остановился и как выплеснет мне "да ты просто как ***!". Блин, я вскочила с места, схватила сумку, куртку, телефон, подошла к нему и говорю: "отвези меня на вокзал . быстро." Говорю и чувствую, как предательски в глазах начинают блестеть слёзы. И метнулась к выходу. А он как подскочил ко мне, схватил, держит сколько силы и кричит: "Не пущу, никуда не пущу. Я тебя люблю, ты понимаешь это или нет?!" Я давай вырываться , он ни в какую. Зажал меня и с порога назад в дом приволок, плюхнулся на диван, и меня рядом,
Марина2208
Я (ж), а я бы не хотела. Детей самой растить и воспитывать, все проблемы на себя. Как будто и мужа нет.
Настёна
Вот это страсти у тельцов со львами, обалдеть :-)
Марина2208
Настена, а ты согласна со мной в 1009 ?
я! (ж)
еще есть слово "муторно" )))
Настёна
Марина, я согласна насчет пассивности и насчет чувствительности, и насчет того что под настроение. И правда что они любят сами получать удовольствие, но и что о партнерше подумают всегда тоже. А в целом я бы не сказала, что узнала что-то прям такое новое с ним и что он откопал какие то эрогенные зоны, нет, еще сказал мне как то что ждет от меня разнобразия, сам при этом ничего не делая в этом плане )
Настёна
"мударна" - это типа украинский акцент такой? :-) Я это слово читала как "муторно" :-)
я! (ж)
белорусский))
Марина2208
Девочнки! развеселили реально!!!! :) смеюсь сижу. Спасибо
Марина2208
на самом деле я тоже знаю слово "муторно". Но это я просто так написала, что бы вы улыбнулись. Ведь иногда мы искажаем слова, и как-то нормально звучит , согласитесь. Я (ж), а ты знала что я из беларуси или просто наугад сказала? :)))) Респект + :)))
Марина2208
Настена, согласна с тобой. Что о партнерше всегда подумают. Это полностью поддерживаю. Ещё согласна с тем,ч то всегда от партнерши разнообразия ждут. Меня это тоже иногда злило. Как-будто я не в постели а на работе. Разнообразие должно как-то само собой в голову приходить и в дело выливаться, а не то что я должна заранее всё продумать и по шаблону выполнить, а потом спросить: понравилось ли тебе, дорогой? Мой телец тоже иногда разнообразия вносил, правда я слегка начинала ревновать, ибо в голову закрадывались мысли: "откуда? может с друго переспал?". Я ужасно ревнивый человек :((((((((
Марина2208
А вот эрогенные зоны во мне нашел даже те, которые я с собственным мужем в себе не знала. Исследовал добросовестно....И вообще, я заметила, постель с тельцом - это что-то такое очень зависимое и прилипчивое для Тельца. Он как приклеится к партнеру, возможно это происходит в том случае, если телец испытывает чувства.
Марина2208
Девушки , знаете что? немного не по теме, но хочу сказать, что я не раз на досуге задумывалась кто из вас как выглядит. Я как человек с бурной фантазией, сразу хочу представить собеседника. Хочу описать, кого и как я из вас представляю. :) Вот Я (ж) мне представляет блондинка, довольно-таки худенькая и почему-то с высоким хвостом, с голубыми глазами :) Настена - светлая, скромная, спокойная, волосы немного ниже плеч, возможно - челочка на лоб. Весы - русые или темно-русые волосы, возможно высокого роста, неплотного телосложения. А Мику, вот я представляла не худенькую, с темными волосами, голубыми глазами, не высокого роста. Поправьте меня пожалуйста, если я не права. Уж очень интересно. :)
Настёна
Интересно, а мужчинам львам тоже присуще устраивать такое вот бурление? :-)
я! (ж)
ты у нас блондинка миниатюрная, рост 164 ))
Марина2208
Я (ж), я посмотрю кто меня ещё как спозиционирует, а потом признаюсь.... У меня телец наоборот был худой и длинный. НО я думаю что со временем он станет толстым, потому что они очень кушать любят вкусно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёна
А что за картину потом лев выдаст? Я рыбка, мч телец. И он худой )
Марина2208
Картина = поведение. :)
Марина2208
Настёна, расскажи, а что за тайный интерес у тебя к львам? Вроде ты -рыбы, а твой МЧ - телец. Почем тебя так лев интересует? Может у тебя тайный поклонник есть, а ты умалчиваешь? :)
Linija Sudby
привет девочки, а вот мне мой всегда говорил, ты сама приставай, меня ето заводит, да и я видела по нему, что он предпочитает,чтобы девушка проявляла инициативу, чтобы она желала его каждую минуту и тогда он сам будет ходячим сексом...разговор, действия, секс и ток ВЫ...больше в его голове ничего не будет...никаких других девушек на горизонте.У него есть в етом плане какая то неуверенность что ли...даже не знаю как объяснить.Но смысл такой: если вы сама по себе сексуальная натура, хотите его постоянно трогать, щупать, смотреть на него с постоянным желанием, вожделением, двусмыслием так сказать, хотите его ПОСТОЯННО и при етом не стесняетесь етого, говорите, делаете, показываете, пристаете, он никуда от вас не денетсйа, если ети качества всего лишь дополнение ко всем остальным.А если етого нет и вы чуть ли не всем видом показываете, что и без секса прекрасно можете обойтись, и вообще ето вам неинтересно, то все, тут у него начинаются проблемы, она меня не хочет, я не мужик, а кого тогда хочет и все у него у самого все желание пропадает,хотя они очень любят секс и даже чуть ли не помешаны на нем....
я! (ж)
а у меня реально проблемы начинаются с теленком. я уже нехочу его добиваться.. вот как только познакомились, то я за ним бегала хвостиком, всем интересовалась, была веселой, жизнерадостной, всёпрощающей... а теперь немогу((( вот он висит в аське, а мне даже здороваться с ним нехоцца(( кажется я как сытый лев: добыча моя и никуда не убежит, так зачем еще шевелиться?) а он обижается: ты мне не звонишь, ты меня нелюбишь.. а как ему обьяснитиь, что люблю и вроде как не люблю...
Linija Sudby
Марина, а тебя я представляю маленькой, худенькой, с темными волосами, чуть ниже плеч, может даже слегка вьющимися, глаза либо зеленые, либо голубо-серые.Хороший человечек, сочувствующая, добрая, не держишь зло, но в то же время не отчаивающая и веришь, что еще будет на твоей улице праздник, но можешь быть и грубой и злопамятной, если тебя сильно обидели.Снисходительная.Хороший друг.Ну ето такая всего лиш маленькая часть, которую могу выразить...
я! (ж)
в смысле, его же оружием по нему. типо мне подумать надо, одной побыть...
я! (ж)
а ещё.. я его дико ревную(( и начинаю ему хамить.. интересно, надолго его хватит?
Linija Sudby
знаешь я!(ж)...пока все хорошо, мы расслабляемся, нам хочется поиграться, за нос поводить, чтобы он пошевелился, сделал что нибудь, чтобы мы вновь напряглись и сражались, уж что поделать, ето у нас в крови...НО с ним такое не прокатит, пойми, их просто небезопасно оставлять вот так на произвол судьбы даже на короткое время...в мучениях, он не будет сидеть и ждать в обиде, он на зло или нет пойдет куда нибудь развлечься.Понимаешь они очень быстро чуваствуют свободу, и не дай бог именно в етот момент ему на глаза попадется какая нибудь вертихвостка, тогда можешь точно распрощаться с ним...на какое то время
Linija Sudby
знаешь ето действует тогда, когда они виноваты и ты так говоришь,что хочешь побыть одна.У меня был случай: он накосячил, а я выслушала его версию, спокойна пошла, без притензий, без обвинений и когда уже надо было прощаться, он спросил, хочу ли я его видеть, я сказала, если захочу, сама позвоню и...не позвонила, так он сам названивал и говорил, ты обещала позвонить и так далее...вот
Весы
Марина,то,что вы написали о сценах ревности вашего Тельца,-это просто уму непостижимо.А подумайте,что было бы,если бы вы вышли за него замуж.Боюсь даже представит себе. Радуйтесь,что избавились от него.
Anonymous
Да уж, жить со львицей, упаси Бог, полный кошмар, тем более Тельцам брр.
я! (ж)
Весы - красава )) респект.. не зря лев пошел за тобой
я! (ж)
Linija Sudby, у нас как раз такое затишье, когда все счастливы, всё супер в отношениях. а меня на подвиги тянет.. и он искренне непонимает, что со мной происходит, говорит что я сама себе всё придумываю, что скоро вообще запрещу ему из дома выходить (это я про свою ревность). мда.. даже незнаю что и придумать, чтоб свою буйную фантазию успокоить.
Весы
Я!(ж), А вы заставьте его ревновать. Пусть помучается.
Linija Sudby
я!(ж) а сходить куда нибудь вместе нереально?Ето было бы самое то.Ты разоделась бы, нафуфырилась и в бой...но с ним.Пускай видит, как на тебя смотрят другие молодые люди, как заигрывают, тебе нужен какой нибудь экшен:)))) устрой...ето ему только на пользу пойдет, он в очередной раз поймет, что ты лучшая и сама разрядишься и успокоищься.Насчет него не переживай, если ты сама не будешь ни с кем заигрывать, то результат будет достигнут.
Весы
Марина,а я вас представляю высокой брюнеткой с длинными волосами. Или я ошибаюсь?
Марина2208
Привет, девчонки! Вот всё-таки хорошо, что я спросила про вас. Теперь очень рада, что могу каждую из Вас визуально представлять :)
Linija Sudby, ты почти угадала. Я - натуральная брюнетка, с ярко-зелеными глазами, волосы прямые - ниже плеч. :) Правда рост у меня 160 см, вес- 52 кг. Малявка я. :) Фото здесь - http://foto.mail.ru/inbox/angel_by/1/3.html, правда очень некачественная. :) Сапожник без сапог.
Linija Sudby, ты почти угадала. Я - натуральная брюнетка, с ярко-зелеными глазами, волосы прямые - ниже плеч. :) Правда рост у меня 160 см, вес- 52 кг. Малявка я. :) Фото здесь - http://foto.mail.ru/inbox/angel_by/1/3.html, правда очень некачественная. :) Сапожник без сапог.
Марина2208
Весы, давай уже на "ты". :) Да, кошмар. Но хочу тебе сказать,что лев - тоже очень ревнивый знак. Пока он уверен в тебе, ты можешь быть спокойна. Как только почувствует какую-то опасность, сразу превратится в "зверя". :) Теоретически предупреждаю.....:)
Марина2208
Я (ж), по поводу твоей ревности. не знаю как у вас, но мне кажется хамить по любому не надо ему, даже если очень ревнуешь. Тут же целые эпопеи писались о том, что тельцы не выносят хамства и грубостью от них ничё не добьешься. На мой взгялд, что бы показать тельцу, что ты его ревнуешь или что тебе что-то от него исходящее неприятно, есть 3 варианта: 1. приревновав, стать холодной как камень, но сделать это прям в процессе, что бы он понял что по чём и откуда...2. тут же сделать ответный ход, особенно это удачно проходит, если в какой-то компании....3. обидеться и проявить женскую гордость до тех пор, пока ему не надоест твое состояние, он поймет что в чем-то провинился и сам начнет распрашивать что да как и почему ты грустишь....У меня лично хорошо срабатывал третий вариант, и более того, после этого телец больше не повторял ошибок. Кстати , я почему-то думала так же как Linija Sudby, что как только его отпущу, вдруг он сразу найдет красотку, хотя считаю что думать так всё время, - это ненормально. Это уже полнейшая зависимость от человека, и невозможность поступить так, как хочется Тебе из-за страха. Неужели это у всех так? Считаю, что он должен бояться потерять Тебя, а не ты его. Вот.
Марина2208
Прикол. Написав свое сообщение 1065, только что увидела что Linija Sudby, в своем сообщение 1062, пишет то же про Экшн, только советует выполнить его немного в другой ипостаси. :))))) Аббалдеть, вот что значит львы - Экшн подавай и всё тут. Респект и уважуха. :)
Настёна
Марина, ну ты прям в точку попала! ха-ха, я не ожидала даже ) Есть такое дело, но чисто виртуальное. Поэтому и спросила про поведение льва. Вроде говорят львы и рыбы несовместимы совсем.
Настёна
Насчет тельцов кстати, у меня тоже есть такое ощущение, что какая то ссора крупная, я в обидках - а он пойдет и сразу найдет себе девицу какую нить для развлечения. Ужас конечно, не должно быть так.
Марина2208
Как я вижу, у всех такой страх потерять тельца есть. Вот видите как они себя "позиционируют" по жизни? Кстати, вот я раньше думала :"телец весь такой растакой, надо быть всегда в тонусе, что бы не потерять такого парня, ато он ориентируется по жизни как рыба в воде, нельзя его потерять. А теперь я думаю, что это просто ленивый, интертный человек, эгоист и пофигист в какой-то степени+ неуверенный в себе человек". Извините, если кого обидела, но я со своего тельца вывод сделала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина2208
Linija Sudby, а опиши как ты выглядишь пожалуйста :)
Весы
Марина,привет. Вот насчет ревности у Льва. Я бы никогда не потерпла ревнивца возле себя. Он вроде бы не такой. Но правда,постоянно держит под контролем все мои передвижения, может звонить с работы по 3 раза в день. Постоянно проверяет мои мобильники. До меня дошло, а может это и есть собственничество?
Марина2208
Весы, поверь мне , лев - очень ревнивый ти собственический знак.Но, в отличие от тельца, он более лояльный, добродушный, ну и....что ли рассудительный знак. Льву всегда что-то можно объяснить и доказать и он всегда тебе поверит и поймёт, ну.... или почти всегда. А вот телец, он сразу впадает в бешенство. Он тебя уже не слышит и не видит, не потому что не хочет, потому что не может. Ты для него уже не существуешь как личность, а всего лишь как объект его злости, ревности и отчаяния. И пока он не успокоится, ему совершенно ничего нельзя объяснить. В то время когда лев всегда сможет тебя выслушать.
Марина2208
А вот проверка мобильников, блокнотиков, сумочек и т.д. - это не недоверие, это такой легкий штришок ревности. Пусть будет. Ты на это не обижайся. :) Вот вспомнила один случай, тоже когда у меня было просто общение с клиентов по работе. Как там что было подробно - уже не помню,- ничего особенного, что бы могло возбудить злость или обиду в человеке, но помню, что мой Телец превратился в зверя, ревновал - жуть. И, кстати, по поводу того, как вести себя когда телец ревнует. Вот когда я видела его ревность, я как человек добросовестный, всегда старалась его успокоить и объяснить что к чему и привести в себя. Просто я относилась к нему так, как хотела бы, что бы он относился ко мне. А вот в тот раз помню, что меня всё доконало, я объясняла ему объясняла, упрашивала что бы оне незлился, что это всё зря и не стоит потрепленных нервов, а потом меня всё доконало, я плюнула на всё, и холодно сказала ему, что ни разу не дала поводу ему, что бы у него было право себя вести тк со мной. и всё в этом духе... Высказала и положила трубку. Через 20 минут позвонил и извинился и ещё в любви признался сверху. Так что надо наверное всё-таки чувствовать их (тельцов), как и когда себя повести...
Следующая тема
Предыдущая тема