Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?
Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг друга. Но я всегда верила гороскопам и сейчас страшно, а вдруг потом выплывут все наши несовместимости характеров.
И ещё, я заметила, вот вроде и львы и тельцы - и собственники и ревнивцы, а как по разному у них это проявляется я в жизни, в характере и поведении.
Gretta
[1506286144]
Настён, тоже поначиталась..и тоже не видела..жутковато..
Марина2208
[3906033783]
Девочки, не парьтесь так! :) может мне одной такой ревнивец попался? А может я ему сначала голову вскружила, а потом мучала (возможно он так это воспринимал). А может быть это просто я -огонь, и со мной бы любой мужчина так себя вёл? :) не знаю я девчонки.
Настёна
[3384378073]
Девочки, знаете что еще вспомнила по теме телец+лев. Мой брат лев уже давно успешно сначала встречался, а теперь женат на девушке-тельчихе. По ним видно что у них все замечательно + по озывам родни. Так что знаки все таки совместимы, м.б. именно потому что он-лев, а она телец, а не наоборот, не знаю.
Настёна
[3384378073]
Насчет ревности, я не давала повода - м.б. поэтому и не видела? А так говорит что ревнует меня, но виду никогда не подавал.
Марина2208
[3906033783]
По поводу секса, мне мой телец наоборот пропагандировал, что спать можно и в первый день знакомства.Это не имеет отношения. Это он мне рассказывал ещё ДО того, как мы с ним вообще друг друга увидели, (мы познакомились по аське). И на сексе тельцы завернуты - это точно. Для них секс - это как еда, но не могу сказать о горячем темпераменте тельца. Как- то особо не наблюдала. Разнообразие - да, но всё так это основательно, твердо, уверено, с чертами присущими их характеру. А вот у льва, наоборот, темперамент, огонь, энергия,- так и прёт, и в сексе и в жизни. Вообще, я вот сижу думаю, и пришла к выводу: как всё-таки непредсказуем тот момент, когда кто-то откуда-то где-то и как-то затронет невидимые струны твоей души и покорит твое сердце.
Весы
[3463114063]
А меня лучше не доводить до ревности,потому что я обязательно отомщу. А поскольку у меня никогда проблем с поклонниками не было, то мой Лев прекрасно понимает,что этого лучше не делать. Он может меня подразнить , но я ведь понимаю что это в шутку. Ревность в семейнной жизни только разрушает, а не скрепляет брак.
марина, я светленькая, рост около 170, вес 60,глаза голубые, но я пухленькая сама по себе, хотя моя фигура всем нравится, но я, зная, что ему нравятся худые,всегда держала себя в форме, когда мы с ним встречались.Он ето ценил и всегда мне комплименты делал, грудь ему моя тоже очень нравилась,старалась всегда на все 100 выглядеть при нем, первое время даже косметику боялась смывать )))) Ценил мою заботу о нем, всегда прислущывался к моим советам, считал меня очень мудрой для своих лет (мне 22).
Linija Sudby
[3919209237]
Марина, когда мы только расстались, я придумала такую историю,что меня добивается один молодой человек и приглашает меня к себе жить, но я якобы не хочу, не готова.У меня была возможность такое придумать и я почти уверена,что ему ето передали и буквально через какое то время я узнаю,что он с той девушкой собрался жить и я как то оставила ету затею врать.Просто думала,может подействует (((А так у меня никого нет...
я! (ж)
[1325168831]
что то я недопонимаю, девушки... я перед своим хожу вообще без косметики и ничего, неумирает.. может вы всётаки перестарались с этим обожанием их??? насчет ревности: нехочу его нервировать и вызывать ревность, поскольку сама знаю, какое это гадкое чувство. так зачем его лишний раз огорчать?..
Linija Sudby
[3919209237]
я!(ж) ну потом то я ходила тоже перед ним ненакрашенная, ето я сначала чего то стеснялась...а насчет ревности...вспомнился мне один случай, из за которого мы собственно и расстались первый раз.Сидели мы как то с ним в компании его друзей, и я одна была из девушек.И парням захотелось с моими подружками познакомиться, ну скучно им было со мной одной, а я сказала, что на данный момент свободных нет, но я могу на всех...(пошутила на свою голову), на самом деле я даже ничего пошлого не подумала, а он так рассвирипел, что мне и ответить нечего было,стал на меня голос повышать,хотя раньше такого не было, и я ушла, точнее он меня прогнал, а мне тога удобнее было не отпираться, а спокойно уйти, я чувствовала,что он завелся и даже как то страшно стало, ведь раньше я его таким не видела, и все...так мы виделись после етого случая долго, потом иногда общались, виделись, какое то время его любовницей была( у него тогда девушка уже была), потом то я пропадала, то он...и спустя год снова сошлись,так он мне етот случай потом спустя год припомнил, вот такие они ревнивые и злопамятные...
6лRтb, xyuней всякой забивают себе головы... Я - телец, жена - лев, четверть века уже вместе и всё у нас хорошо.
Марина2208
[3906033783]
Я (ж), к сожаленью я тоже боялась первое время показаться некрасивой. Косметику не хотела смывать - даже спать накрашенная ложилась, и голая стеснялась перед ним стоять, а потом уже, через некоторое время всё стало на свои места.
Марина2208
[3906033783]
Linija Sudby, мне стало всё понятно. Если всё, как ты говоришь, вполне возможно, что телец из мести начал жить с другой девушкой. Это возможно. Они - ОЧЕНЬ мстительные люди. Обид не прощают. А мне вот не понятно. Linija Sudby, объясни, а как так получилось что ты стала его любовницей при наличии у него другой девушки? Я вот почему-то считала, что если телец находится в постоянной связи с одним человеком, (тем более, если его любит), то он не вступит в контакт с другим человеком. По крайней мере мне мой Телец слишком много об этом "заплетал". Что типа если любишь девушку свою и тебе с ней хорошо, секса ни с кем другим абсолютно не хочется, более того, в какой-о степени это даже противно... Расскажи ситуацию, в которой ты стала его любовницей и какой период это продолжалось и чем закончилось? И как частов вы встречались для того, что бы переспать: специально или случайно? P/S/ Извини, если много вопросов :) , но интересно очень. Хотя, если не хочешь - не отвечай, я пойму.
Марина2208
[3906033783]
Блин, девушки , такая ситуация прикольная получилась. На днях один парень позвонил мне, просто ошибся номером. Мы разболтались, разнакомились. Как выяснилось, у него точно такая же история как у меня. Он - ровесник моего тельца, а девушка его - ровесница моя. Тоже живут в разных городах и у нее есть ребенок. И вот мы с ним просто "словили волну", созваниваемся, болтаем, просто по дружески, рассказываем друг другу про эти отношения. так вот он как начнет рассказывать, про свою девушку, как они ссорятся, как мирятся, как ездят к друг другу в разные города, блин, ну история его так похожа на мою. Слушала его слушала, аж сердце кровью обливается. :((( Что-то вдруг вспомнила своего тельца. И как назло, спустя время вспоминается только хорошее, несмотря на то, что подлец он приличный. :((( Эх...
Весы
[3463114063]
Марина,привет. А этот парень,который позвонил, уже из твоего города? У тебя нет желания с ним встретиться?
Марина2208
[3906033783]
Весы, а вот если тебе не в напряг, расскажи что-нить про своего мужа-льва хорошее. :) Так хочется послушать про свой знак что-то хорошее, а заодно лишний раз провести аналогии между мужчиной и женщиной. :) Если конечно хочешь.
Весы
[3463114063]
Марина. Мой муж -успешный врач-стоматолог. Он очень-очень красивый, очень умный, аккуратист и чистюля до крайности. В нем есть лоск и интеллегентность, которые мне так нравятся. Но может мне это только так кажется, может потому что Весы-Лев - самое удачное сочетание?
Марина2208
[3906033783]
У меня муж тоже был стоматологом, правда Козерог. :) Правда, он и сейчас стоматолог, правда уже не мой. :)
Весы
[3463114063]
Марина. Конечно,ему надо,чтобы его обожали и носились с ним. Есть такое дело. Но мне подходит второстепенная роль,я всегда подстраиваюсь под любого партнера, т.к. люблю мир и согласие. А почему ты рассталась со своим мужем-стоматологом? Расскажи, если хочешь.
Марина2208
[3906033783]
Я хочу сказать, что мне мой телец малость самооценку прибил мою. Раньше я очень быстро знакомилась и сходилась с людьми, очень открыто и свободно знакомилась и общалась с парнями, всем нравилась. Теперь же я стала какая-то неуверенная в себе, зашуганная, блин с парнем на свидание боюсь сходить, стала как Катя Пушкарёва. Мне всё врем я кажется, что я никому не понравлюсь. :( Зато он смотрю, крылья расправил лихо. Это была моя ошибка. А что касается мужа, просто постепенно между нами пропало взаимопнимание, потом доверие, а потом появилась у меня на него обида, а у него на меня злость за всё это. Короче, сама не понимаю как это всё произошло, но просто произошло после 5-ти лет совместной жизни. Кстати, хочу заметить, что меня даже муж так никогда не обижал, я ушла от него за меньшее, а от Тельцу прощала такие вещи, что сама себе поражалась. И вообще, как-то не могу в себя придти. Девушки, помогите пожалуйста перестать о нем думать, а подумать прежде всего о себе. Скажите мне о нем что-нибудь "реальное", а не "розовое". :(((
Весы
[3463114063]
Марина. Ну зачем тебе этот малолетка? Тебе нужен достойный самодостаточный мужчина. Лет на 5 постарше. Заведете второго ребенка и все будет ОК.
Марина. А как твои родители относились к твоему мальчику? Как они реагировали на ваши взаимоотношения? Мне почему-то кажется,что они были не в восторге.
Anna
[2819556422]
Привет, девочки а я вам свою историю про мужчину тельца рассказать хочу. познакомились три года назад, приходил покупать ко мне аваибилет в германию.а я разболталась с ним, даже фотки показала из китая.он пообещал принести свои фото показать, из разных стран где он был.похватстался что у него девушка в германии есть.я на него никак не смотрела по-началу, ну клиент клиентом, тм более внешне ну совсем не в моем вкусе.а он зачастил, давай звонить, перебронирвоать билет, приходить перебронировать, притащил все свои фото альюомы с путешествиями.и все приходил то с шоколдакой, то с булочками и тп.приходил и просто сидел и смотрел как я обслуживаю клиентов. пока мои коллеги не скзаали что он ко мне ходит. мне не удобно стало перед коллегами. и вот однажды через месяц он приходит, и предлагает мне пргуляться после работы. и проводил меня до остановки. я его спросила - когда же он купит долгожданный билет, а он сказал - что давно его купил в другом месте, а ходит все это время из-за меня.ну я серьезно к этому не отснеслась, мне даже противно как-то стало. ведь девушка есть, едет почти что к ней, фотки с ней показывал, как они в египте отдахали.ну и просто не хотела резкой казаться, делала вид что не замечаю его явных знаков внимания и симпатии.и вот он уехал. а через неделю позвонил. и так звонил почти каждый месяц или два. с каждым праздником поздравлял. а я все в недоумениии была (я в любовь с первого взгляда не верю, да и вообще сичтала что им правило мирское, разводка на секс). он звонит, а я его с первого раза не узнаю, всегда переспашвиаю кто звонит(потмоу как действительно не знала что это он)а он злился и быстро заканчивал разговор. потмо через год я уволилась и поехала по европе, и написала ему, совета спросила, куда мне съездить. а он мне сказал - приезжай и ко мне.я приехала, была у него в германии. около 10 дней, девочки, ничего не было. единственное что я себе позволила в последний вечер поцеловаться с ним.а так вела себя по -дружески, но без всяческих намеко
Anna
[2819556422]
продолжение около 10 дней, девочки, ничего не было. единственное что я себе позволила в последний вечер поцеловаться с ним.а так вела себя по -дружески, но без всяческих намеков на что бы то ни было. я спросила, как-то когда он мне в очередной раз сообщил, что я его совсем не замечаю и не обращаю на него внимание. а я его спросила -а где твоя девшка7 аон - она сейчас в россиии документы делает и снвоа приедет в германию. как я понимала они жили в разных городах.вообщем я уехала, а потом ерез месяц обнаружила, что влюбилась по саме ушив него. он действительно ревнив к вниманию, тк его другу я уделяла больше внимания чем ему, с его другмо я и по аське общалась когда приехала,но это все было по-дружески.на самом деле общалась с его другом, чтобы быть в курсе как у тельца дела.а он мне через неделю,как я уехала, написал смс, что сегодня утром проходя мимо там одного места где у нас сним был пикник, поймал себя на мысли, что ему меня не хватает.
Anna
[2819556422]
продолжение и вот я на него наехала, почему же ты не захотел со мной встретиться?(и до сих пор не могу добиться ответа на вопрос) а он мне сказал - не боись, мы с тобой еще встретимся.я его не понимала и злилась на него. а он начал как из пулемета слать свои фото.и галвное начал активно переписываться. да и письма километровые. прям писал с наездом на меня, с намеком чтоя мню из себя неизвестно что, чтоя его аткого хорошего и положительного не замечаю.ну ия ответно. вообщем ссорились, перебивались в емеилах два месяца оринтеровочкно. пока я ему на один его косяк в германии не указал. тут он заткнулся в тряпку и засунул мое мыло в фильтры.я ему в письмах намекала ни раз, что едло не в нем, а в том что он вроде как не свободен да и смысла нет в том,тк мы на расстоянии др от др.а насчет тго, что тельцы извиняться не любят - это правда. но в моем случае он делал это всегда как-то скудно, молча, с цветком в руках.но поскольку я человек обичивый, я не прощала, а еще дулась сколько-тов ремени.а он просто ждал когда я отойду и сама пойду на контакт. и вот я спустя месяц отправляю ему открытку с содержанием типа: ты все еще зол на самого себя? и он вышел со мной на связь по аське. спросил меня в лоб: ты меня любишь? мне показалось это диким, и я его взяла на понт - а что ыт хочешь от меня услышать? на что ты меня разводишь? а н мне - я не это хотел усляшатьв ответ. а я ему - а чтос твоей девушкой случилось?у меня оущщение что ыт обо мне всегда вспоминашь, когда у тебя девушка куда-нить уезжает. а он ме сказал что у ее больше у него нет. что они расстались. что она сделала что то такое ужасное..короче изменяла что ли..
продолжение ну я потмо эту тему у друга его профилильтровала, оказалось что он действительно ездил ней на НГ, и что больше они не вместе.вообщем я разговор с тельцом на смешливой ноте остановила.. а он взял и позвонил через два дня. а в голосе дрожь, вот вот заплачет. спрашивал так, просто как дела, расказывал что он сечас делает, и тп и тд. вообщем я опять на веру это не приняла мне казалось что он издеваеться.вообщем он звонил мне все лето, каждые выходные, а еще паралельно переписывался по емеилу или по аське.и галвное мне всегда казалось, что он ищет любой предлог чтобы мне позвонить. и это меня бессило. я не понмиаю, зачем искать предлог?почему нельзя просто позвонить?
Anna
[2819556422]
продолжение а потом осенью, (я дева по горосокпу) на мой день рожденье позвонил мне и сказал тоя принуждаю его больше не звонить, тк я всегда не определнная по телефону и это его больше всего бессит.еще сказал, что часто когда он мне звонил, я ему только настроение портила. вообщем ым с ним разобрались...и вот уже год как переписываемся и созваниваемся. правда изредка он становиться смелым на выяснение отношений и высказываение претензий. он приезжал в феврале, но там такая нелепая история получилась, и вообщем он меня разыскивал, а я на сессии на заочке была. вообщем не встреиились с ним. а он потмо по интеренту сказал, что я придумала лишь предлог- ввиде какой-то сессии, чтобы с ним не встретиться.вообщем и там разобрались. вот и продолжаеться это хождение -по мукам..не знаю..вооще есть лив этом смысл..все так не реально. и я вряд ли куда нить поеду в ближайшее время.а он судя по всему, раз там учиться, вообще меняатет навегда атм остаться.вот так вот. думаю, что только прив стерче можно что-то понять в своих хотябы чувствах... не гуртсите.знаю что моя история печальна.
Linija Sudby
[1522495220]
Марина, к сожалению, когда мы только начинали встречаться, секс у нас произошел сразу, в первый день знакомства, потом только начали встреачаться, он мне потом сказал, что раньше не думал, что можно после секса начать встречаться, но мы провстречались 4 месяца, потом вот ета ссора произошла, о которой я писала, и долго не виделись(моя обида, что не остановил, его обида, что вину не хотела признавать), у меня сразу после него парень появился, думаю, что он не знал об етом.Потом первой в аску написала я, знала, что у него д.р., поздравила, у него тогда никого не было.Приехал ко мне(мы в разных городах),может думал, что мы возобновим отношения, но у меня тогда такая злость еще на него была, и я никакой инициативы не проявила, еще и вещь такую сказала, типо да найдешь ты себе нормальную девушку (((((Потом еще звонил, хотел приехать, спрашивал, когда я приеду.А потом видимо узнал через наших общих знакомых, что у меня кто то есть( у меня тоже выпытывал, есть ли кто)и все пропал, ну я тогда и забила, думала, ну буду с етим парнем встречаться, забуду его, но наши отношения с тем парнем недолго продлились и я поняла, что не могу без моего тельца, всех с ним сравниваю, и тогда уже я сама к нему напросилась приехать, и тут началось: слезы, разговоры, умоляла, просила не делать глупостей(он тогда с девушкой начал встречаться), а он ни в какую, но все разы, что мы виделись, у нас был секс, и когда у него не было никого, и когда он с кем то встречался.Вообщем упала я видимо в его глазах со своими слезами, упреками, ето был единственный раз, когда я заговорила о нас, поняла, что теряю его, а он меня успокаивал и говорил, ну с кем я лето буду проводить, ты же далеко, а пройдет время я на тебе женюсь, ведь отношения невечны, немакая на то, что долго с етой девушкой не провстречается, но я тогда его не слышала, хотела сейчас, сразу, вместе, на всю жизнь.Было больно, но начала забывать, другой парень появился, о теленке даже не вспоминала, и корила себя за ту свою слабость, противно
Linija Sudby
[1522495220]
противно было как то, вспоминала, как сижу в его машине и плачу как маленький ребенок, требующий получить игрушку сеюминутно.Узнавала от знакомых,что интересовался мной, но мне тогда было все равно.И как то так случилось, что я приехала к себе в город(ето моя родина, он тоже оттуда, но учусь в другом городе)и случайно встретила его на улице, я шла с сумкой, а он на машине ехал, предложил подвести.Опять секс, воспоминания, но ето все как то легко прошло, у меня парень, у него девушка.Опять затишье.Долго не общались.Я и с тем парнем рассталась, как то сидела у наших общих знакомым, и те позвонили ему, он примчался сразу же, а я вся такая изменилась, похорешела, похудела.Он ето отметил, опять к нему,опять секс и...опять затишье......ну и все, я уже думала, что ето точно все, а нет, через какое то время снова стали обеаться по аске, виделись иногда и он начал мне жаловаться на отсутствие желания к сексу,я поддерживала, подбадривала, успокаивала, забыла все обиды, но ни намека на нас, на встречу, просто как друг, даже бояться начала, что ето все в дружбу выльется, чего я больше всего боялась, да и не нужно мне ето было, давать советы ему и его девушке, как бы инм было хорошо, потом узнавала опять же через наших знакомых, что они начали ссориться, что он сказал, что ко мне хочет, что ему ето все надоело...и буквально через день где то пишет, что приедет в город, в котором я учусь, к какому то другу, не сказал , что ко мне, а сам все дни у меня был и тут перед его уездом я начала разговор, смыслом которого был:если хочешь-будем вместе, нет, тогда не появляйся больше.Уехал, не появился, я ето расценила по своему, как нужно было, но он опять же про меня узнавал, обижался , что его не звали, когда я к нашим знакомым приходила...
Linija Sudby
[1522495220]
потом ему даже смску с таким содержанием слала, только вот не помню, когда именно ето было, но был такой период, что он не отвечал мне на звонки и я написала: не игнорируй, я сколько угодно готова ждать.Потом был какой то праздник и видимо его пассия не смогла пойти, так они меня звали, а я не пошла, его видимо ето задело, сразу появился)))))Ну вот так все и было, он обещал, что женится, я не верила, но надеялась и ждала.Потом у нас слишком отношения близкие и нежные пошли, общались в аске, он мне все доверял , я не напрягала, и собрались вместе отдыхать, неделю целую не отходя друг от друга, НО секса не было вообще, я так решила, мне все надоело и я решила, пускай он шевелится.Приехали, он расстался со свеой, и мы начали встречаться, звонил, спрашивал когда я приеду, скучал, не мог доздаться нашей встречи , а я холодная как лед, о свадбе говорил, а я непробивная, молчала...и все в принципе, итог все знают
Linija Sudby
[1522495220]
А насчет измен Марин, не знаю, я вот тебе только что все написала, как все было, да, если он не хочет ничего портить, или уверен в человеке, то в принципе не будет, если он его во всем устраивает, особенно в сексуальном плане, но верности за ним я не замечала ни к кому, с кем он встречался.Но потом жалел конечно, что так поступил, обещал исправиться, но не надолго его хватало.Понимаешь у меня особый екземпляр))))он много кого и чего уже попробовал, не может он остановиться, он ценит свободу, ценит возможности попробовать в етой жизни все, прежде чем он начнет совместную семейную жизнь, поетому я и нахожусь в таком недоумении, что он так легко решил с кем то жить...ето не про него, каждая девушка верит и надеется, что именно с ней он изменится, начнет другую жизнь, но...даже не знаю, что должно произойти,чтобы он окончательно для себя решил, чего хочет от жизни.Вот я одного не пойму, он уже хотел на мне жениться, как говорил, а слова на ветер они не кидают, но вот что то заставило его так резко передумать, насколько я знаю, у него не было таких же мыслей еще насчет кого то, именно рядом со мной он начал задумываться о семейной жизни, обижался, что я не спешу знакомить его со своей семьей...не знаю я вообщем...что за тараканы у него в голове
я! (ж)
[1325168831]
мдя.. Linija Sudby, прочитав, складывается впечатление, что ты слышала от него то, что хотела слышать..только про свадьбу. а ведь ни он ни ты верность друг другу не хранили, да и переспали в первый день. по - моему, у вас ничего и небыло и не будет.
Linija Sudby
[1522495220]
Мариночка, как же я тебя понимаю, у меня сейчас такая же ситуция, опять все екнуло внутри,узнала, что все таки переехала она к нему, хотя до конца не хотелось в ето верить.Но я понимаю, что не мой ето человек, не должен именно он быть рядом, не достоин, дело не в том, что он или я что не так сделали, просто не должно быть так.Я сама очень сильно изменилась, стала какой то замкнутой , закрытой для других, злой и раздражительной, емоцианально сдержанной, вот сейчас хочется плакать, выплеснуть ету всю негативную энергию, а никак, воспитал он во мне ету сдержанность.Господи, а раньше я была жизнерадостным человеком, оптимистически на все смотрела, любила людей, ни на кого никогда не кричала.Занизила я себя, в землю почти втоптала, принизила свои возможности, неуверенной стала, любить себя перестала, стала считать, что жить должна для кого то , а не для себя.Мне все говорят, что сильно изменилась я, принизила себя, любить себя перестала.Так и есть, сама ето чувствую, не приносит мне радости общение с дорогими мне людьми, новых знакомств мне и вовсе не нужно.
Linija Sudby
[1522495220]
я!(ж) ошибки свойственно делать всем...было, еще как было, он старался для наших отношений, а потом и я, когда больше узнала о нем, о его слабостях, они не такие как все, совсем не такие, изменял он мне, а я нет, когда мы вместе были, я ни разу не изменила..так что вот так вот, просто с помощью кого то пыталась его забыть, но тогда мы вместе не были
Марина
[3906033783]
Linija Sudby, это пройдет со временем. Человек должен быть наоборот счастлив с другим человеком, летать с ним на крыльях, а не убиваться и замыкаться. Когда ты заворачиваешься на человеке, это не приводит к добру. Ты сама теряешься как личность и автоматически становишься неинтресной для НЕГО ЖЕ даже, не говорят уже о других. Надо вегда быть в тонусе, и обладать женским притяжением. И, кстати, где то вон недавно прочитала, что с тельцами нужно быть таким же эгоистами как и они с тобой. Хотя бы периодически. Когда появится очень хороший человек рядом, ты резко почувствуешь контраст. Хотя, я очень тебя понимаю. У меня 1 в 1.
Марина, вот я одно понимаю:мне ето не надо и ведь неизвестно, что было бы, если бы я его все таки добилась, ведь разговор уже о том, что задето наше львинное самолюбие, наша львинная неповторимость проигнорирована.А боль, да, она пройдет несомненно, только вот не хочется от етого желания быстро забыть ошибиться еще раз.Ведь самолюбие будет задето дважды, и начнут мысли закрадываться в голову: может во мне ошибка, может я что делаю не так.Ох, как ето все сложно, а вообще нужно поддерживать друг друга, ето так хорошо , когда рядом есть человек, который поддержит в любую минуту, не даст сделать глупых ошибок, "вправит мозги" на место.А еще хороший способ: заняться собой, телом, волосами, лицом, много себе времени уделять,самооценка будет подниматься.Я вот сейчас с одной работы ушла, будет больше времени на отдых, на себя, поеду отдыхать на неделю, я делаю все, чтобы не думать, как же я несчастна без него.Больше эмоций надо, знакомств.Так что Марина дерзай, и все будет у нас ок, все непременно будет, только сейчас еще не время.А вообще мама мне всегда говорила, делай так, чтобы любили тебя, а не ты, так намного легче жить.
Марина
[3906033783]
Понимаешь, Linija Sudby, если я чувствую, что в отношениях с человеком я начинаю чувствовать что теряю голову, гибнуть, париться, волноваться, а не летать на крыльях, это УЖЕ означает что этот человек ко мне относится как-то не так. И это не приятно. Начинаешь комплексовать, в чём-то себя подозревать, что-то делать, суетиться, а этот человек, чувствуя это, просто гордиться и наслаждается жизнью. Телец поступает именно так. А если так разобраться, я зметила что в отношениях с тельцом большую роль играет не твоя фигура, внешность и т.д. а именно поведение. Вот щас забила на него и пусть подумает.
Марина2208
[3906033783]
нет. Он молчит. Но полседнйи его поступок - из ряда вон выходящих. ПОэтому я не знаю почему он молчит - то ли не хочет общаться, то ли стыдно ему передо мной настолько, что даже позвонить или написать боится? Linija Sudby, а сколько прошло времени, не трогая его, пока он сам явился? Чисто интересно, а то у меня вечно терпения не хватало выждать и я сама "рисовалась" первая.
Linija Sudby
[1522495220]
Марина, да знаешь, я уже так и не припомню. В основном сначала я делала первые попытки, а потом, когда забила на ето дело, как то так получалось,что мы случайно виделись, то у знакомых, то на улице, так и получалось, увидимся, опять держим контакт, переписываемся, потом как то затихало, опять увидимся, опять все поновой.Последний раз он меня вечно с отпуском доставал.Переписывались в очередной раз, когда я его поддерживала, советы давала, что и как сделать,чтобы желание к сексу не пропадало,и заикнулась, что заработалась, что уехать хочу куда нидь, отдохнуть, а он такой,я уже типо давно хочу, только не с кем, ну и мне было тоже не с кем.Так тут такое началось:чуть ли не каждый день звонки, что я узнала насчет отпуска, что я сама решила и так далее.Нас ето очень сблизило,мы искали инфо, все разузнавали.Как то я дома была, а он мне звонит в очередной раз, ну что у тебя там, я говорю, все отпуск дали, а сама до последнего не верила, что все таки мы поедем с ним отдыхать, я уже думала, чем заниматься буду в свой отпуск, думала, ну если ничего не получится, все равно мне полезно отдохнуть.Он говорит, когда в аске будешь, типо надо по инету смотреть все(а я знала, что он уже все там облазил, сам заикался, что уже все названия городов выучил).А я говорю, я сейчас дома, вот приеду сегодня вечером и зайду и тогда все посмотрим.А он сразу дома да? Ну тогда я могу за тобой заехать, и мы вместе посмотрим)))))Посмотрели))))Сама понимаешь))).Я из за етого еще на два дня осталась, на работу позвонила, сказала, что заболела, а сама с ним ездила в тур агенство резервировать все.Остальное он все сам доделал, я больше до отъезда не приезжала, он все оформлял, и мы поехали в отпуск)))
Linija Sudby
[1522495220]
Марина, извини, если я пишу чуть больше, чем тебе хотелось бы знать, ты задаешь вопрос, и я отвечаю, ну хотя бы стараюсь, а потом все равно от темы отхожу))))Ну то есть мне хочется до конца все рассказать,чтобы не было неясностей.Марина, а насчет твоего теленочка: понимаю, что еще не время, поетому даже не спрашиваю о его поступке, но чтобы там ни было, нужно понимать, что они не делают ничего с целью обидеть.Мне иногда кажется, что они с отделной планеты, что их выпустили совсем в другое время, с другими пониманиями, с другим восприятием мира, и они вот делают и не думают, что кто то может обижаться, чувствовать боль, вед у них она совсем другая, не такая, как у всех.И им очень важно, чтобы их воспринимали именно такими, какие они есть,и чтобы не переделывали, иначе они замкнутся в себе и вернутся на свою родную планету, где нет разочарования и боли.Я ето не к тому все говорю, чтобы ты вернулась к нему, как ни в чем не бывало, добивалась..Нет..Просто я к тому, что не надо держать на них зла, им все окупится, поверь, все когда то встанет на свои места.А ета злость, ненависть, она ни к чему тебе, зачем тебе негативные эмоции??Они очень редко бывают счастливы именно потому что не такие как все, и сами страдают от етого
Марина2208
[3906033783]
Linija Sudby, у меня нет на него злости и ненависти. У меня к нему просто уже нет уважения, ничего нет. Единственное, что у меня к нему осталось - это тёплые воспоминания о нашем прошлом. Мне всё равно, что они с другой планеты. Надо всегда оставаться человеком и иметь своё достоинство при любых обстоятельствах и понимать что ты делаешь хорошо, а что - плохо, что -больно, а что - приятно. Сейчас я на взводе, поэтом у скажу - когда я поехала к нему в последний раз, я забеременела - и он заставил сделать меня аборт. Жестоко и холодно заставил. За руку к врачу не повел конечно, но сделал для этого всё. Не прощу ему этого никогда НИ-КОГ-ДА. Этот человек для меня умер вместе с тем ребёнком, в то же утро....
Linija Sudby
[1522495220]
Мариночка((((понимаю,что бы я сейчас не сказала, ето не успокоит твою душу, не воскресит все то уважение и понимание,что были когда то к твоему тельцу.Думаю, что даже Мика сейчас если бы пришла,не смогла бы опровдать его поистине животный поступок.Оххх, Марина, мне кажется, что после такого нужно сделать над собой такое усилие, чтобы раз и навсегда забыть, не вспоминать, не ждать, не надеятся, он ето сделал от своей глупой незрелости, осознает, конечно осознает, и жалеть будет и слезы лить, ведь убить родного ребенка-ужасно, поистине ошибка всей жизни,и ето понимают только ответственные люди.Марин, займис своей жизнью, понимаю, что не легко, хотя бы пообещай,что будешь выходить в люди, не боятся знакомиться с новыми людьми, забыть сложно, но ето не мешает тебе устраивать свою жизнь...
Марина2208
[3906033783]
Девчонки, спасибо вам всем. Хорошие вы все люди. :) В эти выходные у нас корпоративная вечеринка, едем на Браславские озера (это у нас супер в Беларуси). Там будет баня, сауна с массажем, озеро, вечеринка, ресторан. Т.е. гудежь будет конкретный. И будет вся Богема Беларуси в мире канцелярского бизнеса. Так что, пока я вазюкалась со своим пионером была верная, примерная, а сейчас......он сделал свой выбор. Моя жизнь двинулась дальше, а он ...мне по фигу что он. Хотя, когда я вспоминаю, что мне пришлось пережить, даже самому злейшему врагу такого не пожелаю.
Linija Sudby
[1522495220]
А вот личной жизни у меня никакой.Не представляю себя ни с кем, как бы не пыталась.В сексуальном плане тоже никого не могу представить.Мне на секс как то параллельно, когда его рядом нет.У меня особо и партнеров не много было за всю жизнь.После расставания с ним мне всегда было сложно с кем то сексом заняться, как бы человек не нравился, меня что то стопорило...и всегда его вспоминала.
Марина2208
[3906033783]
Я тоже это поняла. Разве можно любить человека который с тобой поступает как скатина, даже если это от незрелости? Да пошёл он... И знаешь, ты говоришь, поймет, пожалеет. А мне кажется - не фига. Люди или сразу понимают, или вообще никогда не понимают. А такие как он ...и подавно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Linija Sudby
[1522495220]
Марина, ну знаешь, не пожалеет, ну и фиг с ним, как ты говоришь, значит нет в нем человечного, сердечного, тогда встает второй вопрос, а зачем тогда етот бессердечный трус вообще нужен...Иногда вот так думаешь, ведь ничего зря в жизни не случается.Думаешь так, хочется вернуть то время обратно, сделать так, чтобы никогда его не знать, избежать боли, ошибок, а ведь значит так нужно было, значит нужен тебе етот опыт для дальнейшего, я верю в то, что наверху где то там все решают за нас, и если вдруг боль, обида, возможно, просто там наверху проверяют человечную сущность, что она может вынести, что перенести, перетерпеть, переболеть, а дальше уже, исходя из етого строят дальнейшие планы, в зависимости от силы воли человека,но когда придет время и они решат, хватит, она прошла все испытания, мы должны ее наградить, етот силный духом человек должен быть счастлив...
Anna
[2819556422]
Марина он действительно поступил по своей мозговой незрелости. он потом пожалеет сильно, но видимо Вы не были для него тем "идеалом" кого он видит в своих мыслях в качестве супруги. скорее всего он вообще не представляет еще ничего,не знает что хочет. тем более вашу беременность он еще мог расценить, как своего рода, некое "давление" него. и вообще, психологи утверждают, (а Петр первый в свое время издавал указ), что ни муж ни женщ не стоит принимать серьезных решений,типа женитьбя и т.п. пока им не стукнет 25 лет. психологи утверждают, что только после 25 начинает формироваться пресловутая женская и мужская мудрость, ия вам честно скажу, знаю однго тельца, кот был моим поклонником, когда ему было 22, был дурь дурью, то есть так учтив,внимателен, но глупые ошибки совершал и тем, самым, меня обижал,потмо два года не видела его, а сйчас когда ему исполнилось 26, осознаю, что вижу достойного мужчину. очень изменился.да и он сам извиняючи признался - что время и жизнь его меняют
Весы
[3463114063]
Мариночка,привет. Знаете, я полностью согласна с Анной. Мой Лев В 21 был тоже незрелым,по его рассказам конечно,в то время я его еще не знала. Он пришел из армии, поступил в Мед.институт . Так что,как он говорит,ему было не женидьбы,тем более не до детей. До детей он дозрел уже в 30 лет. До этого он тоже не серьезно относился к женщинам,встречался с кем попало. Я,понимаю,что тебе от этого не легче,но время и новая любовь все излечит.
Весы
[3463114063]
Марина,я про своего Льва. Не обижайся,ты здесь совсем не при чем.