Гость
Статьи
Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - …
Обсуждение закрыто

Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?

Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг друга. Но я всегда верила гороскопам и сейчас страшно, а вдруг потом выплывут все наши несовместимости характеров.
Mika
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Левушка
Марин.. а я своего Тельца всегда и каждый год поздравляла в 12 ночи ( т.е. с самого начала ДР) чтобы быть первой и не сухое смс а красивое послание с пожеланиями.. ведь поздравление ни к чему не обязывает - это длань уважения :)
Левушка
Рысь :) твоими бы устами... очень надеюсь на это.. а я правда очень изменилась- стала может спокойнее.. разборчивее что-ли. Посмотрим- поживем-увидим какую он там думку в голове думает и правда ли все то что Вы мне здесь говорите
Мика
Ну вы я тут смотрю уже спецы стали по быкам, прям тореадоры. Мне уже остается только внести пару скромных уточнений. Рысь √ пост 756, по поводу женского пассивного знака. И да и нет. С одной стороны это безусловно есть, но оно же прекрасно каким-то образом сочетается с властностью, неуступчивостью и самостоятельностью. Вот я бы сказала, что на каждодневном таком плане √ безусловно пассивность и лень. Где и позвонить лень, с импульсом проблема, знак действительно земной. Стараешься лишний раз попу от дивана не отрывать, не то, что стараешься, а так получается. Стараешься минимизировать свои усилия скорее. Я точно знаю, что мужики тельцы очень любят складывать какие-то обязанности на свою половину. Правда, надо тоже отметить √ на слабого партнера не будут складывать ни в коем случае √ складываешь, если видишь, что и само все тянется с той стороны. Если нет, то встаешь и начинаешь. И это не вопрос подчинения, а лени, инерции. В этом смысле √ тельцу неплохо и помочь. Но это палка о двух концах √ он может и на шею сесть, привыкнет, облениться окончательно, так что тут завоевание его по такому активному принципу нужно применять аккуратно √ себе дороже будет. Но в небольших дозах необходимо √ это точно. А по большому счету √ влиять и завоевывать его √ сами посмотрите, Рысь, что тут понаписано. Вот этот номер не пройдет. Пока он внутри не созреет, все бесполезно. Поэтому поведение с тельцом должно быть странным таким миксом мелких инициатив с глобальным не-давлением. А кто говорил, что будет легко?
Мика
Aries √ очень верно по поводу своих занятий и прочего. Не знаю как это объяснить, но тельцу жутко не нравится когда виснут на нем, и сам любит определенную долю свободы √ для личных занятий. Но это никоим образом не связано с тем, что женщина стала слишком доступна, значит ему не интересно, слишком он в тебе уверен, что надо там добавить загадки, отказать √ нет, ничего этого нет. Просто телец сам любит заниматься своим делом и партнеров любит таких. Сильных и самодостаточных. Если с этим переборщить, то телец терпеть этого не станет √ начнется злоба и ссоры. Слабого партнера телец не отбросит от себя, не расстанется с ним, но отношение будет немножко другим все же, скорее покровительственным, не на равных. И конечно, у тельца его потребность заниматься своим, иногда отойти от чувств √ с любым партнером не пропадет. А пост 746 √ да, точно. Вот строить надо помогать, но если он дозреет, что это именно та женщина, то ничего уже делать будет не надо. Я бы сказала наоборот (по личному опыту даже) √ фиг отвяжешься!
Мика
Настена √ пост 747. Не особо колышет его остальное. Вообще это парадокс √ насколько труден телец в начале отношений, настолько же пушистым он становится, когда принимает решение и начинает жить. Ну если скандалов жутких нет, конечно. У него есть такое внутри √ решать раз и навсегда. И раз уж он решил, что мы теперь будем жить вместе вечно и √ типа а чего теперь суетиться, все хорошо, понятно √ нормально в общем. Телец вообще большой эгоист, честно говоря. Он для себя думает √ что вот нормально ли мне, подойдет ли мне этот партнер. Подходит √ он успокаивается и расслабляется.
Мика
Маруша √ секс это очень важно, но только в том случае, если он ╚венец╩ отношений. Ну если романтическая линия там шла какое-то время, в нем что-то зрело уже, развивалось, к этому естественно подошло. Тогда секс это все, как печать √ типа это мое. Не говоря уже о роли секса в принципе для тельца, это отдельная и большая тема Но если с сексом поторопились, если эмоциональная составляющая не созрела, тогда это скорее плохо, скорее всего она уже не созреет в том виде, в каком надо. И еще важно то, что у тельца внутри фильтр стоит √ его женщина она сексуальная, конечно, но она как бы это сказать √ ╚достойная╩, а достойные быстро на пересып не идут. Поэтому переспать он может запросто, но внутри относиться серьезно не будет уже к человеку. И эту тенденцию в нем уже придется как-то переламывать, работать с этим. Вот примерно так.
Мика
А кстати, львы, я вас как-то спрашивала, а вы не ответили √ а бывает у вас так, что вы любимого человека периодами совсем не любите? Я не имею в виду ссору, нормальные, ровные отношения, но как-то раз √ и ничего и нет? Ну вы уже чувствуете наверно к чему я веду. Но может это у всех людей так?
Маруша
:) Мика, спасибо за Ваш ответ! Вообщем-то да, как раз у нас был длительный романтический период. Мне, как льву, кстати, было трудно себя держать в руках... :) Секс - как печать - печать на девушке, с которой он этим занялся, я правильно поняла? :). И все-таки, могу я рассчитывать, что отношения еще более улучшаться? Привязывается ли Телец к своей девушке через секс? Или сам факт секса роли не играет, он итак - проявление привязанности или любви?
Маруша
Мика, а может быть, стоит и развить большую тему о роли секса в жизни тельца? ;)
Марина2208
Мика объясни пожалуйста вот это подробнее : "А не-поздравление уже значило бы очень много √ для тельца точно. Но может ты этого ╚очень много╩ и хочешь? Тогда конечно поздравлять не надо √ к чему затягивать." Я не совсем поняла, что ты здесь имеешь ввиду.
Настёна
Мика, 762 - а если его после такого принятия решения переодически дергать на предмет обсуждения отношений, сомнений и т.п. - его это будет раздражать? Но в целом наверное терпимо, если он понимает что партнеру это необходимо, или он совсем категорически этого не понимает и будет раздражаться все больше? К чему это может привести в общем?
Настёна
Мика, у тебя сегодня день рождения? :-) Поздравляю, и желаю тебе найти свою половинку :-)
Aries
Мика, я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе любви, счастья и гармонии :))
я!(ж)
Мика, поздравляю!!! круглая дата, я так понимаю?)) желаю счастья в личной и семейной жизни, расти большой и умной девочкой ***
я!(ж)
Настёна, а зачем тебе его дергать постоянно? ты этим показываешь что неверишь ему и сомневаешься в нем, это ведь твои комплексы недают тебе наслаждаться отношениями. ты вспомни, как сама относишься к слабым людям, которые требуют к себе внимания по пустякам. просто по человечески это раздражает, когда слишком часто спрашивают одно и то же (это я про отношения).
а вообще тельцы очень славные создания и с ними общаться одно удовольствие, если незацикливаться на них)))
я!(ж)
кстати, я поддерживаю предложение о теме "секс в жизни тельца"... пора уже её пообсуждать))
Настёна
775, потому что мне как воздух необходимы разговоры по душам, в том числе и про наши отношения, в которых меня не все всегда устраивает.
Настёна
Кстати, я переспала со своим тельцом в первый день.
Aries
Настёна, в первый день знакомства? А мы были знакомы 3 месяца и были только флирт и заигрывания, а переспала на втором официальном свидании, что, должна признаться, мне не свойственно. Я прошлого своего Тельца томила почти полгода. А с этим... просто влюбилась в него по самое немогу.
Мика
Львята, спасибо за поздравления!!! Маруша - да мы расстались быстро с ним. Настена, пост 770 - да конечно можно разговаривать. Разговоры будут нормально восприняты это точно. Но что касается результата - тут гарантировать не могу, уже от человека зависит, от его чувств к тебе, готовности что-то менять итд. Главное спокойно это делать!
Мика
Маруша - что касается секса, то даже не знаю - как его можно обсуждать... Телец привязывается к свое девушке через секс безусловно, но опять же, повторюсь, если до этого была уже эмоциональная составляющая. Если нет, то нет, это ничего не даст. Только встречи, которые не так много будут значить для тельца.
Марина2208
И ещё, чудом зашла в интернет в такое время. С трудом изыскала возможность, думаю, что мне Мика посоветует с поздравлениями про моего МЧ, то я и сделаю. А Мика ничего не прокомментировала. Придется думать самой - видно, это судьба. Остался час до начала его рождения, а я так и не знаю как поступить и что ему написать, а может быть лучше позвонить и что сказать? Ладно, через час поздравлю как-нибудь, потом раскажу... Мика, ещё раз фужер шампанского за твой здоровья. Девчонки, салют. Пошла на эшафот, не поминайте лихом , коли что...
Мика
Марина - спасибо за поздравление! Я не помню - кто-то где-то спросил в контексте того, что я телец - когда оно. Кажется, даже не здесь. А мне казалось, что я тебе на этот вопрос ответила? Значит что-то пропустила. Ну что - ждем историю...
Марина2208
Здравствуйте! Мика, надеюят праздник у тебя прошёл хорошо. Можно тебе вопрос, очень личный? Если не хочешь - не отвечай, я пойму. Скажи, тебя твой скорп поздравил?
А моя история....Ну, как видишь, я ещё жива...хотя честно сказать, ен хорошо мне как-то стало после всех этих поздрваления. Делюсь с тобой, ну и соотвественно со всеми остальными. В 00.00 я набрала его номер, он сразу же поднял трубку и ооочень довольным голосом, сказал: "Алё!" Я говорю: Привет! Поздравляю тебя с Д.Р., который уже наступил (говорила я на удивление для себя очень спокойным голосом даже улыбаясь, как ни страно). Он тут же меня перебил и говорит: "абббалдеть, мне очень приятно!" я говорю: "желаю тебе здоровья..., (пауза), успехов во всех твоих делах..(пауза), твердост итебе мужчкой ...(пауза) и смелости...." Он мне говорит: "спасибо тебе большое за поздравление, надеюсь что когда то это ко мне придет и я буду именно таким, а тебе желаю что бы у тебя всё было хорошо." Гоорю ему: "Желаю, тебе хорошего праздника завтра" А он ме: "ну завтра я буду омечать его в кругу своей семьи, поэтому думаю что праздник будет хорошим. Нет. Он обязательно будет хорошим. И тебе желаю, что бы у тебя выходные прошли замечательно и не зря". Я говорю: в моей жизни не очдин день не проходит зря." А он мне: "...и это прекрасно". Я говорю: "Ну всех благ и спокойной ночи" . А он мне : "и тебе". Я положила трубку. Пото легла спать и в постели уже вспомнила, что я ему хотела пожелать ещё одну вещь, но как-то во время разговра совсем забыла и пишу ему смс: "Кстати, збыла сказать! Ещё желаю тебе любовь, в которой бы ты никогда не усомнился" (в смысле что бы не было такого люблю - не люблю как со мной). А он мне отвечает минут через 10: "А я тебе желаю поменьше дебилов на твоем пути, которые поступают так как и я. И самое плохое, что я это осознаю". Я сначала хотела ничего не отвечать. Думаю, блин, ну на фига эти разборки заводить, у человека Д.Р. всё-тки. потом думаю, может быть у меня возможности больше не прдставиться
Марина2208
поэтому насписала ему атк: " если осознаёшь - значит это полезно для будующего. для настоящего слишком поздно. А за *** не волнуйся. Только замечательные люди встречаются мне в полседнее время. Ещё раз с Д.Р." Он мне минут через 20 пишет: "Я ходил к астрологу, согласен с ней. Ты для меня всегда будешь лучиком. Рад, что у тебя всё хорошо. Пусть эта новость станет для меня подарком. Засыпай....Пусть тебе приснится комента с ярким хвостиком....." Мика, после этой смс-ки у меня вдруг на него такая злость проснулась, я даже описать не могу. как мне хотелось написать ему: "А тебе пусть приснится куча дерьма, в которую ты вляпаешься, если останешься таким же трусливым, слабым и глупым." Конечно же, это по обыкновению был львиный эмоциональный порыв, и конечно я этого ему не написала. А потом вдруг я как разревелась, даже не знаю почему, как будто крышку в бочке перевернутой сняли и оттуда вдруг полилось то, что долго там копилось. Проревела пол ночи, и сегодня реву весь день.Даже не знаю, что меня так расчувствовало. Вроде и голос его так уже не греет, вроде и холодок какой-то легкий к несу чувствуется, вроде даже и злость какая-то на него." Мне ужасно хотелось ему сказать: То, как ты поступил со мной - НАСТОЯЩЕЕ предательсво. Вот тебе пример. Никогда не прощу и не забуду." Конечно же этого я ему тоже не сказала. Вроде и не хочу уже продолжения отношений, но вто же время что-то держит внутри. Вот такая вот история. Мика, конечно же мне хотелось бы услышать твои ДРАГОЦЕННЫЕ комментарии и жалетльно поподробнее. Потому что сама я уже ничего не понимаю. Спасибо тебе большое заранее. P/S. Мика, мне кажется или у тебя на самом деле пару последних дней с настроеним не очень. Может у тебя что-то случилось? :(
я! (ж)
я не Мика, но прокомментирую)) ты хочешь чтоб он вернулся, хочешь чтоб бегал за тобой на коленях и просил прощения... гордость тебе, Марина, покоя недает..
Мика
в коем случае!!!
Мика
А правда, Марина, есть по-львиному желание такое ткнуть его носом, поставить на колени и все такое? Вообще во львах это есть?
Марина2208
Спасибо тебе Мика за твои комментарии. И тебе Я (ж) спасибо, хотя я просила комментировать его поведение не моё. Ты ошиблсь Я (ж), гордость на данный момент моя в покое, как ни странно, на удивление(!). Нет уязвленного самолюбия в этот раз. Может просто я поняла, что мой любимый человек оказался недостойным, нехорошим...? Знаешь, есть такое выражение: "Если вам плюнули в спину - значит Вы впереди". Вот про меня как раз сейчас. Так что я для себя знаю, что с гордостью и самолюбием моим как раз всё впорядке. Человек, который хотел словить меня на предательстве, мажорно и пафосно принижал меня, упрекая эти м "предательством" ....А сам....он поступил ещё хуже со мной. И что бы вы не говорили, я не изменю своего мнения. Предал, обманул, бросил. Сейчас у меня внутри разочарование. А очень-очень больно разочаровываться в людях, тем более в родных. А знаешь, Мика, я примерно так и знал что ты так прокомментируешь... Я так же оценила ситуацию, здраво. А значит розовых очков уже нет на глазах. Я точно так же подумала: его давило какое-то чувство вины за содеянное, а тут я рассказала что у меня всё хорошо. И у него как груз с плеч свалился. Думает, ну хорошо, терь мне можно спокойно дышать по жизни. А на счёт того, что он постваил точку для себя....., вот чует моё сердце, что достанет он меня ещё, ох достанет. Зная его непостоянство вот в таких вот решениях. ***, и про лучик этот написал, дебила кусок. Правильно он себя назвал. А мне так хотелось написать ему :"дебилов в свою жизн больше не пускаю. одного хватило" . Хорошо, что тоже не написала, а ведь могла бы запросто. Но вот честно скажу: мне не хотелось, и не потому что я боялась его обидеть, а потому что мне было по фиг. Взрывалось в душе и утихало.
Марина2208
И ещё, Мика, хочу сказать что ты всё оцениваешь с высоты прожитых лет. ты - умудренный опытом человек. Ты и его оцениваешь как взрослого человека. А он ведь малолетка, которого сегодня исполнился только 21 год. А эти малолетки без царя в голове. Сегодня они делают одно и им кажется правильно, завтра другое и им тоже кажется правильно. Ещё я сделал вывод, что он трус. Блин, когда разговаривали с ним последний раз по телефону, говорит: схожу к астрологу - позвоню, расскажу. И всё, лихо свалил. Даже смелости не хватило позвонить, сказать : так мол итак, решил что ничего у нас не получится, извини, прости, виноват но так вышло. нет, у него на это духа не хватило. Думает, само собой рарешится. И знаешь, почему он меня назвал лучиком??? да потому что он знает, что не найдется больше ни одной такой дуры терпеть все эти взбрыки, ***╧ны, и никто после всего вот такого пройденного не позвонил бы и не поздравил его с Д.Р. , а давно послал бы подальше. И ещё мне так хотелось написать ему: "да не буду я твоим лучиком. Не собираюсь овещать жизненный путь недостойному человеку. найди себе соотвествующую пару". Ладно, фиг с ним. Всё равно я для себя всё уже решила. Сама решила. А по поводу твоего вопроса 791. Скажу честно иногда бывает, что человек тебе сделает очень больно и тебе хочется ткнуть его носом в ту же кашу, как-то показать его поступок, заставить его прочувствовать тоже самое. Но только не мстить ни в коем случае, не платить ему трйже монетой, а как-то приести его к тому, что бы он сам это понял и пожалел. Месть - нет. Однозначно нет. Месть - удел слабых людей. Но вот сейчас у меня нет такого состояния. Не хочется его не учить, не объяснять, не говорить, ничего.... хочется скорее выкинуть его из своей памяти, как ненужную информацию. Просто хочется дать ногой под зад. А про того, как ты объясняла про своего скорпа и про все свои ощущения про то, что чувствовала что у вас ничего не будет....Как я тебя понимаю, мика. Может я и не телц, но понимаю тебя на 100 \%. Поверь мн
Марина2208
Поверь мне, хоть я и смотрела на наши с ним отношения в розовых очка и на что-то в душе надеялась, на чудо, но как ты говришь, мозг говорил: это не твое. не трать время , не трепи нервы. Ставь точку. Я тебя очень хорошо понимаю, Мика. Я сегодня собралась с дочерью, отправилась по магазинам, накупили с ней одежды всякой классной и ей и мне. Вообще, мы с ней как подруги, здорово. Так что девчонки, всё у меня замечательно.
Мика
Ну и правильно, молодец. А насчет малолетки √ это ты права, я совершенно ведь не делала на это скидку, то есть вроде периодически и вспоминала об этом, но в основном рассуждала √ ну буквально про себя, про знакомых уже взросленьких тельцов, а ведь тут действительно есть разница. То есть там все так и еще хужее
Слушай, а у дочки просматриваются скорпионьи черты? Как это интересно в детях проявляется?
снежанна
Марина2208.Тебя постигло разочарование,крепись девочка,но ты еще очень молода.мне очень понятны все твои переживания и ощущения.все это очень больно.только потеряв все можно осознать свои ошибки и величину потери!Не просто любимого чел.а и части своей личности-и это не трагедия.не горе-это нечто большее.чему нет оъяснения.Но если верить что все не напрасно.то как знать.может все еще вернуться на круги своя!вся сила в ВЕРЕ и истинная ЛЮБОВЬ-это жертва.Любя по настоящему-ничего не ждешь-просто любишь и все!это тяжело и не каждый способен на это.а сверху посмотрят и решат вознаградить этого чел. или нет-это надо выстрадать.Большая ЛЮБОВЬ-это вознаграждение.а увлеченность приходит и уходит.любить до самоотречения-это для сильных духом людей.на это может уйти вся жизнь.Ты готова на это?
Мика
Снежана - а что вы имеете в виду, говоря, что большая любовь это жертва, а чуть ниже - что она же вознаграждение? Тот тип любви, который жертва, вознаграждением назвать трудно, на мой взгляд.
Марина2208
Снежана, да, я готова была терпеть всё, только бы быть с ним... Но он сам этого не захотел. И когда всё это занчилось, я подумала - ну что ж, дорогой, это твоё решение, тебе же хуже. Ещё не известно кто из нас нашел , а кто потерял. А вообще, сегодня утром шла на работу, так развезло меня....Всё тоже самое как три года назад, когда мы познакомились: тот же конец мая, жара, кругом всё цветёт: каштаны, черемуха, одуванчики, и солнце точно такое же..., хотя какое оно может быть, оно всегда одинаково тепло светит. Пока шла на работу, как будто в то время перенеслась, и так мне здорово и горько стало одновременно... Скоро "Славянский базар", это мероприятие проходит в Витебске, там где он живет. Может слышали про такое мероприятие? Я каждый год туда ездила, как теперь ехать даже не знаю? Прямо так всё перед глазами встало: и этот фестиваль, и салют, и Я... посреди ночи босиком по лужам, и он....сидит на бордюре, смотрит и улыбается от всей души и туфли мои держит, думал наверное, что я их потеряю. Эхххх, не хочется мстить, совершенно, хочется только что бы и он почувствовал то же самое, что и я сейчас.
Марина2208
И самое интересное даже для меня взрослого человека, когда однажды моя дочь начала мне немного негативно высказываться о своей подруге, что якобы подруга что-то не так сделала. Я спрашиваю: ты на неё обиделась? А она мне очень так твёрдо, спокойно, со знанием дела отвечает: "Нет. Я на неё не обижаюсь. Я на неё злюсь". Меня удивило что ребенок в 7 лет уже может чётко отличить внутри себя злость от обиды. Я ито не всегда могу, вернее почти никогда не могу.
Мася
И снова привет! Вернулась к Вам. Сначала зашла, потому что хотела разобраться в отношениях с тельцом, которые были очень долгими и закончились, а я три года не могла понять почему. Помогли мне. Отпустило наконец. Потом решила разбираться в львовстве как Мика в тельцовстве, так как предпочитаю понимать причину своего поведения. Ушла думать над вопросом. И...Бац. Влюбилась. Телец. Я в шоке.
Мася
Может разберемся, львицы, почему нас на них тянет?
Марина2208
а ты в кого влюбилась, Мася? :) я не очень поняла.
Настёна
По-моему, Мася влюбилась в тельца :-)
Aries
Маруша, по поводу того, как развивались наши отношения потом (780): неплохо скдадывались, а когда я уходила от него,он сказал, что собирался сделать мне предложение, т.к. не представляет своей жизни без меня и настроил много совместных планов. Но я уже перегорела к нему, слишком долго он меня томил в ожидании чего-то конкретного. Да и я тогда не была знакома с Тельцами и не могла многого понять и принять, а также правильно интерпритировать его поведение и поступки. Только сейчас я понимаю, что тогда для него значил тот или иной шаг в отношении меня. Хотя мой Телец настоящий во многом непохож на моего предыдущего Тельца и мне трудновато иногда его разгадать. Но мое Солнышко мне все же больше нравится и я счастлива, что он именно такой.
Мика
Мася - это судьба! Кстати, вы так хорошо написали что такое лев тогда. Может еще что напишите?
Мика
Марина - про девочек это интересно, расскажи - можешь на той ветке рассказать.
Aries
Марин, из всего прочитанного мною о Вашем Тельце после расставания, у меня почему-то складывается впечатление, что любовью здесь и не пахнет, а только кричит раненное самолюбие и задетая гордость. Не хочу Вас обижать, но как-то неприятно читать нелесные эпитеты, которыми Вы награждаете своего бывшего. Я тоже очень эмоциональный человек и, когда расстаюсь с МЧ, тоже все горит и льется наружу, но все же не в таких выражениях и не с таким недоброжелательством. Не обижайтесь на меня, я в какой-то степени Вас понимаю, но чтобы забыть его, как Вам хочется, Вам нужно простить его и не лелеять обиду и злость на своего бывшего, иначе Вы долго будете "выздоравливать" после него.
Настёна
Мика, вот хотела тебе описать одну ситуацию, такую, если можно сказать житейскую, с точки зрения тельца, и непонятную с других точек зрения :-) И сравнить мои выводы с тем, что сможешь сказать ты. В общем, мой МЧ-телец очень любит кататься на роликах и поскольку ему не хочется делать это одному, а хочется со мной, ему пришлось сначала меня уговаривать чтобы я на них встала, поскольку я всего такого очень боюсь почему то, какое то время он потратил на уговоры, я созрела, мы поехали √ и он очень тактично меня учил, сюсюкался со мной, подбадривал, поддерживал, катал за ручку, и с таким настроем у меня очень неплохо получалось, единственное пока только за ручку. И вот поехали мы второй раз, уже я сама захотела, не боялась совсем. А когда одела их √ оказалось что страшно как в первый раз. И не могла встать со скамейки даже. Протянула руку ему √ он уже выразил какое то недовольство (потом оказалось что в тот момент не получилось бы у него ко мне подъехать, хотя потом он все же это сделал, хм), когда я встала вообще не могла двигаться, как в первый раз все. А он как будто ждал что я сейчас встану и сразу поеду бодрячком. Короче, ему пришлось меня тянуть опять, а мне страшно, мне надо привыкнуть, постоять, сначала медленно покататься, а он сразу поехал быстро (для меня) я стала вырываться ест-но, потому что страшно. Он опять недоволен, что типа, то даю руку то вырываю и что катился он вообще как черепаха! Короче кое-как катились, он с недовольной миной, потом уже стояли по моей инициативе и грубо говоря ╚срались╩, и мне еще было заявлено, что катился он не быстро, и что когда в прошлый раз мы катались медленно, у него потом ноги болели 2 дня (!) (ну спасибо что сказал, я то не знала и было очень приятно это слышать). В итоге я попробовала катиться сама и почти тут же грохнулась на кобчик, до сих пор болит :-) Этот гад пересрался и у него все прошло сразу. Короче, вот мне кажется, что это его недовольство было от того, что я вот не встала сразу сама и не покатилась как профи
Настёна
а цеплялась за него, ну типа что-то вроде того что ╚моя девушка не показала класс, как я хотел╩, т.е. были у него какие то ожидания связанные со мной в этом плане, а я не оправдала √ и отсюда это раздражение и недовольство. Что ты об этом думаешь? А вообще не знай я всех этих тельцовских заморочек, подумала бы ну и сволочь же! Хотя я собственно так и подумала :-) Просто как то спокойнее стала к этому относится. И собственно это мое падение помогло в том чтобы утрясти конфликт, да еще подруга подъехала, а так не знаю во что бы это все вылилось. Но поведение тельца конечно не на уровне совсем :-(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина2208
Ариес, впечатление, что любовь здесь и не пахнет у вас по ходу и сложилось именно потому, что я так о нем отзываюсь. Спасибо за замечание, согласна, что отзываюсь о нем плохо. Это первая реакция на всё это. Да и просто больно от разочарования в человеке, слишком необыкновенным, не похожим на всех, и слишком возвышенным человеком я его считала, идеализировала до нельзя... Поэтому и льётся сейчас. Да и льётся только здесь, на форуме, больше ни с кем не делюсь происходящим, даже как-то подругам не хочется рассказывать, стыдно. Поэтому, извините за некорректное поведение, иногда совершенно не умею себя контролировать.
Настёна
Не знаю, а я совершенно понимаю Марину в этом смысле. Вот моя ситуация с тельцом выше - что я должна, тут его оправдывать? Нет конечно, поэтому вещи называются своими именами. И действительно, очень-очень больно разочаровываться в любимых людях...
Aries
Марин, мне знакомо, когда человека превозносишь на пьедестал, а он не соответствует и падает очень низко... Просто не хочется, чтобы Вы сильно на этом "застряли". Настен, Вашу ситуацию, вообще, не берусь комментировать. Читаю Вас и на другой ветке и, честно говоря, Ваш Телец для меня слишком сложен, не могу понять его поведения, иногда вроде бы и тельцовские замашки, а иногда.... Может Мика поможет разобраться. В данном случае надежда только на нее :))
Aries
Настен, что-то есть в том, когда Вы говорите, что: "моя девушка не показала класс, как я хотел╩, т.е. были у него какие то ожидания связанные со мной в этом плане, а я не оправдала". Я по своему не раз замечала, что, когда оправдываю его ожидания, то он аж светится и по 100 раз окружающим на это укажет, а если не оправдываю, так может и понасмешничать, но, Слава Богу, ни кому не дает надо мной потешаться, сразу же старается выгородить меня и смягчить неприятный момент.