Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?
Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг друга. Но я всегда верила гороскопам и сейчас страшно, а вдруг потом выплывут все наши несовместимости характеров.
Эх..., и опять тысячи вопросов. :( Мика права, всё-таки я стану другой.
мультяшка
[2940372998]
Здравствуйте! Жучок, смотрю, что ты и тут успел оставить о себе память)) Войдешь в историю)) А теперь серьезно! Начала читать вашу ветку, сама с соседней ветки - той, про которую говорил Жук!!! Попытаюсь рассказать коротенько, что у меня и как. Я львица, он у меня телец. Мы одногодки. Почти год у нас непонятные отношения. То сходимся, то расходимся. Причем, я вижу, что он меня любит (история с ветки "Как завлечь тельца-2"), но как бы уходит в себя. В один из таких дней он ушел в себя на месяц, предложив остаться друзьями. И все, ни звонков, ничего вообще. Я решила принять его позицию, смирилась с тем, что я отвергнута была. Друзья так друзья. Но однажды он снова объявился, катализатором была ревность)) Он приревновал меня к своему другу. Я просто погуляла в нашей общей компании, а мой вот так вот отреагировал...Он напился, вылезь в аську и обозвал меня нехорошим словом. Я тоже в гневе наговорила ему кучу всего такого, что сейчас стыдно вспоминать. По совету форумцев с др. ветки я написала ему через какое-то время письмо, что уже не злюсь и сама прошу прощения за то, что вспылила. Ответ прилетел ежесекундно, будто бы он ждал моего письма...Написал, что тоже просит прощения, что приревновал и все такое...Предложил дружить дальше, но при встрече потащил меня в постель((...Я, конечно же, любя его, не смогла сказать нет...((( И вот так продолжается почти год....Как бы грубо это не звучало, но мы дружем до следующего полового акта((. Он был женат, чую, что боится серьезно меня полюбить, если уже не произошло это. Но есть и плюсы за год...Он перестал уходить в себя на месяцы, он научился писать смс-ки, безумно меня ревнует!!! Пыталась несколько раз покончить с такими непонятными отношениями, но он как чувствует - везде меня находит и если чув, что я исчезаю от него, то реально вышибает дверь ногой!!! Все наши общие друзья видят, что у нас безумные чувства, искры, когда мы смотрим друг на друга, но я так больше не могу((((( Я хочу тихой гавани, уютное гнездышко и постоянст
Жук Апрельский
[753047767]
Марина, очень не хочется мне давить своим мнением на человека любящего. А про "просчитал" - я имею ввиду, что понял он это и осознал уже после длительных отношений (а не как не до). Сложно мне судить. Вот вам сейчас сложно без него, реально сложно или же все таки ваше самолюбие ущемлено? Только без обид на мои слова. Я сам пока без любимого человека существую, мне тоже, если откровенно, от этого не сахарно (все таки лучше кого-то любить, чем не любить никого). Вот вы познакомились по интернету. Чем он вас увлек? Чем вы его увлекли на ваш взгляд? Чем вы руководствовались приглашая его к себе (будучи в его городе)?
Жук Апрельский
[753047767]
Мультяша, приветухи!!!! :-D. Не надо оваций, меня много, на всех хватит! ;-)
мультяшка
[2940372998]
Жученька, да ты вообще звезда! Тебе нет равных! :-)))) Чего на почту не пишешь?) Жду новенького чего-нибудь от тебя)
Anonymous
[1277978962]
Тельцы, могут и с женой спать, и параллельно девушек на стороне иметь... при том всех любить и не скрывать от них этого. И не чувствуют они после этого своей вины, а смотрят тебе в глаза, как дети, и не понимают, "а что я такого сделал?" Не говорю за всех, но встречались многие и к сожалению, только такие...
Побыла вчера сама с собой наедине....и поняла, что надо себя менять, т.к. он привык, что я всегда буду рядом, прибегу на его зов, какая бы погода ни была, сколько бы времени ни показывали часы на циферблате((((( И это так. Он этим пользуется, ему так удобно, а мне нет. Надо меняться.
Марина2208
[275440886]
Жук, во первых, можете "давить своим мнением", я не обижусь. Во - вторых, мне реально без него сложно. Вот Мика меня понимает. Мне даже думать абсурдно о том, что я люблю человека, а из-за каких то дурацких обстоятельств, вынуждена смириться с отсутствием в своей жизни человека которого любила. И если любовь между нами ещё есть, то я не хочу мириться с этим. Как сказал одна мудрая женщина : "Ничто...ни разница в возрасте, ни расстояние между любимыми...ничто не может стать концом любви.., ничто , кроме ее отсутствия". Правильно сказала, а те, кто с этим не согласны, часто жалеют потом в жизни о таких потерях.
мультяшка
[2940372998]
Марина, читаю Вас и узнаю себя...
мультяшка
[2940372998]
Мика, очень бы хотелось, чтобы Вы прокомментировали мою ситуацию. Может быть Вы эту ситуацию рассматриваете под другим углом, а слепа?!
Блин, сколько тут всего понаписали! Рассматриваю вопросы по порядку. Во-первых, Жук, сходила на вашу ветку √ народу там тьма! А знаете, это всегда так бывает, чем многолюднее форум, тем мельче уровень поднимаемых вопросов √ нет просто возможности с кем-то вести продуманный и долгий разговор, влезать в детали и анализ - это естественно. Поэтому мы лучше останемся здесь нашей маленькой семейкой, а вы будьте приходящим папой, мы только ╚за╩. Да и вообще √ гостям мы всегда рады, так что заходите все, кому надо.
Мика
[2005057031]
Жук, вы меня очень удивили тем, что вас тоже раздражает в львицах рисовка. Мне казалось, что в паре телец-м и лев-ж это все же более смазанный момент √ ну в конце концов, женщине полагается вести себя по-женски, красоваться и все такое. Поэтому мне казалось, что тельцу-мужчине проще это переносить. У меня только долгий опыт общения с подругой-львицей, тема соперничества просто цветет и пахнет, меня это раздражает безумно, хотя она и сдерживается, я вижу. Но тельцу это физически неприятно √ вы меня понимаете, я думаю. Или в такой паре этот момент перетекал скажем в узурпацию мужского начала? Типа ╚я главная╩. Как вы это ощущали?
Мика
[2005057031]
Марина, здравствуй, наконец добралась и до тебя! Во-первых, на Жука не обижайся √ твой МЧ точно просчитал все это дело, я же тебе говорила √ вот видишь и мужской представитель нашего великого знака это подтвердил. Это правда. Телец и есть странная смесь чувства и разума. Но разум всегда победит. Телец лучше будет страдать, чем поступит неразумно (с его точки зрения). Он довольно быстро понял, что √ ну не пойдет, не выйдет ничего. Бегал обратно √ чувство гнало, он был в полном противоречии просто. Ты знаешь, это жестоко звучит, но с другой стороны √ ведь твой разум говорил о том же, ты его не послушала √ и Действительно, в этом нет ни плохого, ни хорошего. Просто телец такой. И в любовь целиком как лев не упадет. Почему? Это сложный вопрос. Просто как мне кажется есть знаки √ силовые такие, на чьих плечах держится мир, скажем. Они так и задумывались. На ком держатся миру √ не на близнецах же, да и не на льве. Есть такие психотипы, которые берут тяжесть этого мира себе на плечи, строят его и делают реальные вещи. И все они делают на века √ отношения в том числе, все навсегда. Если есть хоть что-то, угрожающее жизнеспособности их детища √ сама понимаешь, они и строить не станут. Телец строит и хочет, чтобы это выжило. Это уровень инстинкта, телец никогда не думает об этом, но он просто это делает. Я такую конструкцию нагородила, но это правда, Марина, это так и есть. А насчет здравого тельцовского глаза, Марина √ а у тебя не было такого, что он что-то тебе втюхивал-втюхивал, а только потом ты понимала √ да, он был прав? А вообще я хотела тебя поспрашивать обо льве. НА самом деле если бы ты это описала √ это было бы здорово для тельцов. Когда понимаешь, всегда лучше. Что лежит в основе львиной рисовки, что толкает на это. Львы в этом иногда ведут себя довольно неприлично. Лев и еще какой-то человек рядом √ ну довольно нормально общаются. Появляется зритель, и все, льва как подменили, просто начинает из штанов выпрыгивать √ чтобы его заметили, что он самый-самый. Е
Мика
[2005057031]
Если заметили и если все так и произошло √ лев становится благодушным и добрым. А если нет Вот как тебе кажется √ что лежит в основе этого дела, какие именно побуждения толкают льва на это, что не дает оставаться спокойной в таких ситуациях?
Жук Апрельский
[753047767]
Мультящь, я сам жду от себя чего-нибудь новенького! :-D. Пока муза моя от меня отвернулась - не пишется. У меня новая задумка есть - сделать аудио-спектакль в одну морду. Но это пока только в планах.
Жук Апрельский
[753047767]
Кстати, Мика, у меня сейчас в жизни весьма непростые разборки со львом (мужского пола). Был период, когда я поддакивал ему, цокал языком в знак восхищения (не всегда искренне), вообще всячески поддерживал его в его театрально драматических спектаклях (иронизирую). Но с некоторых пор (а конкретно после 2-х его поступков, которые не приемлемы по мне), я полностью перестал его уважать и, как бы это сказать, стал несколько его игнорить, что ли. Раньше я был его любимчиком (все его исповедии проходили через мои уши, я всегда отзывался о нем, как об очень талантливом человеке и т.п. и т.д.). Сейчас я для него враг, у нас "холодная война". Он уже хочет начистить мне морду, неоднократно проявлял агрессию по отношению ко мне, но я никак на это не реагирую (тебе ли не знать тельцовую упертость). Я просто его в упор не вижу. На все его подколы, агрессию реагирую улыбкой, смехом (и ни разу не откликнулся ни на один его подкол). Он видит, что его укусы меня не задевают (с моим то непроницаемым лицом и улыбкой) и весь пыхтит, краснеет...Он чувствует, что потерял меня как друга (а я, поверь, умел его выслушать и похвалить, посочувствовать как никто другой). Но после того, что он сделал я не могу с ним по-другому. Он для меня умер как человек.
Жук Апрельский
[753047767]
Кстати, Мика, а что ты думаешь сама про тельцов мужеского пола? Очень интересно, что они представляют в твоих (давай на ты? Мне 25 лет, ты чуть постарше, какие-такие Вы?) глазах.
я! (ж)
[1325168831]
Марина, приветик)) отвечаю: мы встречаемся, живем отдельно. Я бы несказала, что у меня идет такая рисовка, как ты описала, у меня немного другое. Когда меня непринимают так как надо, то могу затаить обиду или отшутиться, но самолюбие будет уязвлено... Повыпендриваться люблю, этого неотнимешь...
я! (ж)
[1325168831]
Мика, а я вспомнила что меня напрягало!! Гдето спустя месяца 4-ыре, после начала наших отношений, я начала избегать его. А все дело было в чрезмерной опеке или заботе... он постоянно хотел меня видеть и общаться, а меня это душило. вообщем, я придумывала разные отмазки, чтоб невстречаться. а он и говорит: "я вижу что ты отдаляешься и мне это неприятно". ну немогла я вынести такого тесного общения, слишком быстро оно произошло, прошло очень мало времени, чтоб я открылась полностью, как он хотел. а сам то мне всё выложил, вплоть до адресса, с братом познакомил, с друзьями, а я всё шифровалась...
я! (ж)
[1325168831]
и еще такой момент.. когда мы познакомились, у него была девушка. потом у нас всё закружилось, и как то я спросила, встречается ли он с той девушкой. а он дал мне её телефони говорит что могу сама у неё спросить. вот меня до сих пор интересует, почему он так легко выдал её номер (чешу в затылке))) у него спрашивала потом, так он ничего вразумительного несказал. Тельцы, объясните глупой львице, что это было)))
Мультяшка, у тебя есть только два выхода из этой ситуации: терпеть или его бросить.
мультяшка
[795805195]
Я (ж), исходя из того, что он выжал из меня все соки, нет никакого желания и дальше все это продолжать. Я хочу полноценные отношения, а не такие вот подачки-терпелки раза два в неделю! Я вообще львица - исключение, во мне мало эмоций, спокойна, как танк. Вот так же спокойно вдруг решила, перечитав все то, что тут написано, что ему так удобно, менять он ничего не будет. Меня такой расклад не устраивает. Надоело!!!
я! (ж)
[1325168831]
а ты ему это всё открытым текстом говорила? про то какие отношения тебе нужны. я бы спросила и дала сроку неделю, если неразрешится к этому времени, то нафиг его, свое здоровие важнее
мультяшка
[795805195]
Я (ж), неоднократно поднимала этот вопрос с ним, но результатов ноль! Только что стерла его из своей аськи и телефона...Финита!
Всем, я уже спрашивала и ещё раз спрашиваю, кому не в тягость, напишите кто из каких городов. Интересно просто кто откуда.
Марина2208
[65182711]
Жук, у меня к вам тут же вопрос (женское любопытство). Ваше право отвечать на него или нет, но если не секрет,что сделал такого ваш друг лев, что вы от него отвернулись??? Догадываюсь что бы это могло быть, но не смею писать это при всех , вдруг вы не захотите распостранять это на форуме. На "ты" вы преложили только Мике, поэтому я буду обременять вас уважительным местоимением "вы" ;).
Марина2208
[65182711]
Дорогая Мика, вот так и знала что ты так ответишь: " Поэтому мы лучше останемся здесь нашей маленькой семейкой, а вы будьте приходящим папой, мы только ╚за╩. За что уважаю тельцов, так вот за ЭТО точно. А по поводу твоего комментария к моему сообщению: Я всё-таки буду считать что Красота и любовь спасет мир, а не силовые плечи. Поэтому прости, дорогая, но под такой звездой я родилась, а может просто со временем такая стала. Не знаю. Но я считаю , что при единении и малое растет , а при раздоре и великое рушится. Для меня Любовь - это практически самое главное в жизни. Так что никогда не смогу простить своему мальчику, что он такпоступил со мной. Вернее, простить то может и уже зла не держу. На человека которого любишь, зла невозможно держать. Он всё равно тебе кажетсясамым лучшим на этой земле. Но осадок в моей душе он точно горький оставил надолго. Хотя, а он мне наоборот говорит: "Ты в моей жизни и в моем сердце оставила очень светлый след, несмотря не на что". Так что думаю, что тут уже и не в сигаретах дело.Если бы в них дело было, он бы ещё злился и обижался, а так ........Эх.
Марина2208
[65182711]
я(ж), привет и тебе. А тебе хочу сказать, что и львица львице рознь.Вот вижу что мы с тобой немного разные, хотя под одним знаком родились. Тут вот Мика попросила описать характеры львов, надо это сделать. :) ,"ударить по понятиям" :) (шутка). Блин, вот комп у меня сломался,с чужого пишу, как починят, сразу выдам эпопею :)
Виктория
[34851472]
Я Телец, мой муж Лев. Почти то же самое, но наоборот. Читала ещё лет пять назад всевозможные гороскопы,проходила тесты на совместимость в журналах. В общем всё это чушь. А каждый человек и его судьба, это всё идэнтично. Могу сказать, что я замужем за этим человеков почти 4 года, и никогда даже неодной мысли не было, что это не мой человек, или что-то в этом духе. Если любишь и любовь взаимна, то что ещё для счастья вам нужно. Думаю, что гороскопы и всевозможные проверки это лишь воображение ума и игра в бесконечность. Пока.
Мика
[2005057031]
Жук √ что касается тельцов, то у меня два друга-детства тельцы, с ними выросла. Сходство жуткое, оба мне как подружки. Но один из них уезжал на какое-то время, потом вернулся, и явно посмотрел на меня другим глазом, короче мы - начали встречаться. Сама не знаю зачем, это была большая ошибка с моей стороны, но уж как есть. В итоге мне стало очень скучно, просто кошмар √ все размерено, искры нет, понятно о чем он думает в каждую минуту времени, сходство здесь становится катастрофичным. Как друг он был идеален, в дружбе это хорошо, когда не надо ничего объяснять, а вот для любви Возможно, что для более зрелого возраста, когда уже прошел через пару трагедий личного характера и хочешь уже наконец тихой гавани √ это очень хорошо. Но в молодости вряд ли. А вообще, может я так рационально подошла к этому просто потому, что его не любила, не знаю. Ведь сначала любовь, потом анализ знаков и вынужденность с чем-то мириться, так что В общем я даже не знаю как нам удалось остаться друзьями (хотя дружим только на расстоянии), он быстро (как-то уж очень быстро) женился, подозреваю момент ╚назло╩ там был. Живет с женой плохо, а я себя виню немного. Вот даже стихи получились. Так что вот такой у меня богатый опыт общения. А вообще √ всегда когда жизнь сталкивает с мужчиной-тельцом, внутри прямо все мягчеет, типа √ ну теперь-то точно все будет в порядке. И не важно в чем. Он такой же как я. А ты не ответил на мой вопрос о львицах и о том, почему раздражала их рисовка!
Мика
[2005057031]
Я(ж) √ Насчет того, что дал номер телефона √ хочет, чтобы ты верила и выбрал лучший способ на самом деле. Если тебе это скажет она, то уже не останется никакой базы для сомнений. А видишь √ тоже его властность и собственничество напрягало.
Мика
[2005057031]
Марина √ жду эпопею!
Мика
[2005057031]
Вообще √ люди-львы, сидящие (висящие) на ветке √ что толкает вас к рисовке, что-то сидит внутри и не дает успокоиться. Как вы это ощущаете? Понимаете ли вы, что иногда это выглядит немножко не совсем как бы это сказать прилично. Мне иногда казалось, что лев понимает, но что-то такое сильное сидит в нем, что гонит в это несмотря на это.
Мика
[2005057031]
Виктория √ вы тут подвели категоричное резюме под нашими напряженными дискуссиями. Видите ли, если на одной ветке собрались люди, которые имеют одну и ту же проблему, с одними и теми же проявлениями, совпадающими вплоть до мелочей √ это уже о чем-то говорит. Люди и имея любовь иногда расстаются √ что видно по историям здесь рассказанным. Мы не занимаемся развешиванием ярлыков, скорее стараемся разобраться с понятиями, что дает возможность лучше понимать друг друга и предъявлять меньше претензий. То, что у вас все хорошо и эти проблемы не возникали скорее всего говорит о том, что и вы телец не самый властный, и ваш муж не слишком ярко выраженный лев √ меньше рисуется итд. Короче, что вот именно вам повезло и вам легче смириться с какими-то вещами. И все же была бы очень благодарна, если бы вы присоединились к дискуссии и попробовали проанализировать √ как женщина телец переносит львиность в мужчине. Не напрягает ли вас его стремление быть лучшим, первым итд?
Короче (сумбурно у меня что-то получается сегодня излагать свою мысль ) в тот вечер этот самый паренек (Шурик его зовем) пытался (именно пытался!) малость поухаживать за бывшей девушкой этого самого льва, но так как был сильно пьян - это ему слабо удавалось. Все наблюдали эту картину "флирта" и беззлобно хохотали :-). Так вот этот самый лев тоже смеялся (хотя питал еще очень большое и "светлое чувство" к этой девушке, но она ему сделала "откат"), потому что видел, что Шурик ну ни как не сможет что-то там "поклеить"...Когда мы шли до троллейбуса (провожали Шурика), лев облокатился всеми своими 100 килограммами прямо ему на шею и пьяной матросской походкой маршировал с ним в обнимку, крича ему в ухо всякую чушь. Шурику и так было не очень хорошо, а тут еще такое... А нам было тогда еще весело - мы смеялись, хотя было видно, что ничего в этом смешного-то и нет...Но после того, как мы льва отодрали от бедного Шурика, он успел ему сделать такую подсечку, что Шурик грохнулся лбом прямо в сугроб. Это уже было не очень смешно - это походило на избиение младенца, поданное (дабы замаскировать реальное отношение) в сатирическом ключе. И хоть бы поднял его, отряхнул, ну там извинился, что не со зла, так он еще прикалывался над ним... То есть он просто срывал свое неудовлетворение на более слабом человеке, унижая его и превознося в своих глазах (и он думал, что и в наших тоже). Вот после этого я сильно в нем разочаровался, очень сильно...С этого начались мои незамечания его исповедей, рассказов... Второй момент: у него есть подруга, которая его искренне любит, заботиться о нем, когда он болеет, когда у него неприятности...Хорошая, неглупая девушка....А он просто с ней спит. Просто спит, когда ему особенно херово приходиться, когда не на ком вымести какие-то свои неудачи - ну просто приезжает к ней и позволяет себя любить, именно что ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ и обихаживать. И про этого человека, который при его болезни приехала к нему домой (отпросившись с работы взяв отгул), на собс
Жук Апрельский
[753047767]
на собственные деньги накупила лекарств, сидела с ним, ухаживала - он отзывается при нас как о ДУРЕ, СУКЕ, так - ПОДСТИЛКЕ. Для меня это неприемлимо. Какой надо быть тварью, чтобы такое говорит о человеке, который столько для тебя сделал. С этого момента я вообще полностью перестроил свое мнение о нем и перестал хоть как-то делать вид, что он мне интересен. И вот начались претензии ко мне... сначала я не дал ему денег в долг (хотя до этого всегда помогал), потом я отказался ехать помогать ему на пасеку (сказал - ну не хочу, не охота нахратить собственную ногу), и вообще перестал хоть как-то делать вид, что мне интересно то, что он рассказывает. Мне стало откровенно скучно с ним общаться. А его это БЕСИТ. Он весь краснеет, пыжиться... Сегодня снова подкалывал меня по всякому, но я даже не смотрел в его сторону и не пытался обернуть его подколы в форму шутки (я просто делал вид, что его как будто и нет, а так просто муха жужжит). Он говорит - "А че ты такой дерзкий то стал?" Я на него внимания не обращаю - как общался за столиком с двумя друзьями, так и общаюсь, улыбаюсь им, прикалываюсь. Он - "Че, пошли выйдем, объяснишь че такой дерзкий стал". А меня реально на смех пробирает (если я с ним вот так выйду и он посмеет меня пальцем тронуть - ему просто не жить. Я объективно сильнее его. Но не хочется мне этих смешных разборок. Глупо это, на пустом месте. Я миролюбивый человек). Вообщем все закончилось тем, что я так и не обратил на него внимание, он попыхнел, посмотрел на реакцию парней за столиком - а те тоже посмеиваются - и засобирался домой. Вот такие вот пироги. P.S. Веришь - мне необходимы подобные "разборки" хоть с кем-то - от этого становиться веселее. Трудно быть со всеми в хороших отношениях (но не портить же их преднамеренно?!). Меня это как-то...бодрит что ли...А то я всегда такой доброжелательный... :-).
Мика
[2005057031]
Правда, бодрят такие разборки? Странно, но меня тоже. А всегда в себе это удивляло, думаю - я ж миролюбивая такая... Хотя мы не деремся. Но была в группе девчонок примерно такая львица - кончилось у меня тем же. Так что все это знакомо до боли. Но у меня есть подружка-львица, она очень хороший человек, ни до каких подлостей бы не опустилась, но вот тенденция эта в ней есть, я прям чувствую как в ней все есит, только бы привлечь к себе внимание! Но я тебя все же еще раз спрошу о женщине-львице. Мне казалось, что этой паре легче пережить львиную рисовку, потому что у женщины это скорее в плане внешности будет проявляться, а в конце концов мужчину это может только радовать - они ж не конкуретны на этом поле! Или львица пытается подавить мужчину-тельца? Мне очень интересен этот момент, Жук!
Жук Апрельский
[753047767]
Да, мы не деремся :-). Последний раз дрался очень давно, в нежном возрасте ;-). Драться нужно только тогда, когда иного выхода просто нет и быть не может (улица, фонарь,подворотня,гопники...). Теперь про "рисовку". Когда я говорил, что у меня было небольшое общение с львицей, под "небольшим" я подразумевал именно небольшое такое общение, не перешедшее в стадию отношении в исконном их понимании. Я просто очень долго (на протяжении полугода, по службе) пересекался с одной очень симпатичной (даже красивой), сексапильной львицей. Мне все в ней нравилось. Это была не любовь, конечно, а скорее страсть, влюбленность...БЛИН, я же все это уже описывал...Мика, ты меня пленила, давай я тебе лучше вышлю свой рассказ с вкусным названием "Мюсли", который повествует о моих любовных переживаниях (тельцы, его прочитавшие, сказали, что им многое близко :-)), начиная с появления на свет и заканчивая практически сегодняшнис днем :-D.
Жук Апрельский
[753047767]
Хотя я неправильно сказал - описание заканчивается где-то на трех годах назад...
Жук Апрельский
[753047767]
Мика, так что если будет желание - с тебя "мыло". Но навязывать свою самодеятельность я не стану :-D
я! (ж)
[1325168831]
ну граждане, вы меня обрадовали... слушайте, а как вы тельцы относитесь к тому, что ваши шутки не всегда понимают.. и еще... тельцы (м), вы дружите с девушками? именно дружба меня интересует, а не что то более.
Жук Апрельский
[753047767]
Я(ж), Я дружу с девушками! :-). А по поводу шуток - да, согласен, многие не понимают нашего юмора :-)
Марина, опус на 17 страниц 12 кеглем :-D. Это много :-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я! (ж)
[1325168831]
Жук, а дружба с девушкой может перерасти в любовь? :)
Жук Апрельский
[753047767]
Уавжаемые бырышни! Если я вдруг перестану отвечать - знайте - ушел на боковую :-). Недавно вернулся из тренажерного зала, потом был бассейн, потом сауна, и закончилось все солярием. А после пиво с приятной усталости и балычок :-D.
Марина2208
[275440886]
Кстати, Жук, про вашего друга. Как однажды правильно заметила Мика, гады есть в любом знакек гороскопа. Ваш друг совсем не похож на льва. У меня брат роднйо лев и мы вместе с ним росли всю жизнь, воспитывались и сейчас очень сильно дружим. Так вот, могу сказать, что это замечательный человек, очень свободный духом, уважающий себя и ОКРУЖАЮЩИХ, никогда в жизни не посмевший допустить вот таких вот подлостей. И я говорю это довольно объективно, несмотря на то , что это мой брат. Я заметила что он очень уважает дружбу и для друзей на многое способен. Слышу его отзывы, рассказы о жизни, о девушках. Со своими подругами дружу с детства. Они проверены и временем и поступками. Так что, твой друг, Жук, как - то не по львиному себя ведет, мягко говоря.
Жук Апрельский
[753047767]
Я (ж), скорее наоборот. Сначала всегда присутствует влюбленность, страсть к объекту воздыхания, а именно дружба может случиться после...