Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?
Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг друга. Но я всегда верила гороскопам и сейчас страшно, а вдруг потом выплывут все наши несовместимости характеров.
Марина, с праздником тебя тоже! По поводу поста 123 √ в самую точку. И теперь я стала за собой это замечать. Он правду говорит √ исключительно заботой движим. Я тоже бьюсь со своими близкими, бьюсь по какому-то поводу. Сама себе говорю √ не надо, надо оставить, пусть сами. Но не получается!!! Во-первых, все же у тельца есть какой-то ╚здравый глаз╩ - ну видишь как будет лучше и все тут. Потом все время оказывается, что я была права. Отпустить, поскольку люди имеют право на ошибки? Иногда я так делаю, понимая, что нельзя руководить все время итд. Но я могу им это позволить только в несерьезных вопросах, мне это очень трудно, я прекрасно вижу, что ошибаются, что получится фигня, но все же сдерживаю себя иногда. Среднестатистический телец не будет этого делать, конечно. Я сдерживаю зная это за собой, да и по-женски чисто, нет все же такой танковости во мне. Но понимаешь, когда речь заходит о здоровье тех кто дорог, о безопасности √ тут все, я не могу ничего с собой сделать! В основе этого дела лежит прям какой-то комплекс гипер ответственности у тельца. Он лезет во все, во все вопросы, потому что все вопросы он внутри себя уже взвалил на свои плечи √ он отвечает ну за тебя, предположим итд. Я много кстати писала об этом на той скорпионьей ветке. И вот именно эта ответственность лежит в основе этого качества. Плюс сила тельца, его лидерские качества, даже не лидерские, а скорее властность √ ну не заткнуть себе рот, прям поднимается что-то внутри и все тут. Понимаешь, он обижается не потому, что ты не делаешь, ╚а он так сказал╩, а потому что он заботится, а ты посылаешь на фиг его заботу. Вот так он это ощущает. А еще то, что ему не нужна твоя забота √ это не совсем так. Но она должна быть мягкой, женской, и никак не переходить в руководство. Тельцу свойственно изначально считать себя сильным человеком, которому все по плечу типа, и он сам со всем справится, свои силы он конечно рассчитывает не всегда. Короче у него есть тенденция забирать у людей их ношу и стараться нест
Мика
[2005057031]
А что касается советов ему √ да, совет может выслушать, хотя меня уже и спокойный уровень совета малость раздражает, честно говоря. Но если получишь в ответ то же руководство, с которым сама в мир лезешь, ух!!!! То, что во мне поднимается в этот момент √ это можно назвать простым словом ╚бешенство╩. Не переношу критику!!!! Тельцу ничего нельзя пихать в лоб, особенно негатив. Но при том, у него нормальный здравый подход ко всему, он адекватен и разговаривать с ним можно. Я 100 раз замечала, что если там на мою работу первое слово скажут ну нормальное, положительное, потом я буду прислушиваться и к критике и нормально ее восприму. А чаще, когда хвалят, я по честному начинаю и сама говорить, что именно мне самой не нравиться в моей же работе, потому что здравый глаз работает и на себя тоже. В принципе от этого могла бы уже воздержаться, но это тельцовская такая честность на грани с глупостью. Но если первой фразой я получаю √ ╚знаешь╩ и все √ то это кошмар просто. А подмаслив можно что угодно втюхать. Я не знаю почему это так √ это уже такой физический уровень, мы просто так сделаны, все происходит на уровне бессознательных реакций организма, интеллектом даже не успеваешь включаться в это дело. А лев √ властный знак? Мне почему-то кажется, что нет √ из личного общения. Хотя в книжках пишут, что властный, но я этого не вижу.
Alena
[1623508337]
Так интересно было вас читать, девушки. Спасибо! :) Лучше стала понимать Тельцов... хотя 3-летние отношения уже в прошлом (я тоже огненный знак), но... мне было важно понять, почему все так сложилось, вернее, не сложилось с Тельцом...
я! (ж)
[1325168831]
А я вот так до сих пор и немогу понять наших отношений... то хорошо, то плохо. и всё больше склоняюсь к мысли, что так я его и непоняла. :(
Марина 2208
[1066917390]
Какая же я дура. Сама себя за это не могу терпеть. Надеюсь ещё как ребенок на что-то, не хочу принимать, что всё уже кончено, а это очевидно. А я всё равно надеюсь, что вдруг он отойдет и соскучится по мне. Жду его, болею всей душой. и ни скем даже близко встречаться не хочу. Вот что-такое настоящая любовь и верность. Не то , что он. А ещё телец называется. Казёл он а не телец.
я! (ж)
[1325168831]
Марина, настоящая любовь и верность неподразумевает навешевание своих проблем на другого человека. Он ведь хотел растаться культурно и вежливо, а ты сразу трагедию создаешь. Если вы в прошлом не раз расставались, пусть и временно, это уже должно стать для тебя тревожным звоночком что все близиться к концу. А то живем мечтами: придет - непридет, позвонит - непозвонит... И заметь как мало тебе надо чтоб перейти от любви к оскорблениям в его адресс (то люблюнемогу, то казёл). Может у тебя просто оскорбленная гордость играет?
Марина 2208
[1066917390]
так люблю не могу до слез. а больно......он предложил расстаться культурно и вежливо, но для меня это естественно трагедия, а если для тебя, Я(ж), расстаться с человеком после 3 лет общения - не трагедия, значит тут похоже любви настоящей и не было........
и просто ещё до сих пор считаю себя виноватой, и думаю, что можно как-то человека переубедить что ли, надеюсь что любовь - прощает всё..., а тут видимо дело совсем не в этом. Просто человек захотел расстаться, повод клёвый нашел и довольный. Если это так и есть, то он поступил подло.
я! (ж)
[1325168831]
Если любовь настоящая, то нерастаются... и мне кажется, что ты верно заметила: он нашел повод хороший и ушел.
Мика
[2005057031]
Марина, держись!!! Это еще не самое страшное в жизни. Я это прошла и знаю каково тебе, время лечит √ это правда. Ты уже никогда не будешь прежней, но ты будешь другой и в чем-то лучше √ сильнее, мудрее. Мы ведь никто не застрахованы от боли в жизни, все имеем то, что должны. Я понимаю, что тебе кажется абсурдной ситуация, когда есть любовь и ты вынуждена душить ее из-за каких-то дурацких обстоятельств, мне тоже так казалось. Я тебе уже говорила, что я на своем опыте поняла, что гораздо важнее даже того факта что ты любишь (хотя это и очень больно) факт того, с каким человеком тебя свела жизнь. Все эти его уходы-приходы Это как в той песне √ ╚если уходит невеста, еще неизвестно кому повезло╩. Тебя явно жизнь от него отвела. И я еще точно знаю одну вещь √ ты не имеешь никакого права дарить свою любовь, все самое лучшее в себе, как ты делала, человеку, ну не будем говорить, что недостойному, даже не будем его осуждать, но человеку, который не может это принять, не хочет, не умеет, не понимает с чем свела его жизнь. Может, это и тельцовский максимализм, но √ нет, ты перед собой никакого права не имеешь на это, он не заслужил таких подарков!!!! Держись, и ни за что не поддавайся, пусть так, пусть все плохо, а ты вылези всем назло (это уж точно тельцовство). У тебя есть ради кого √ твоя семья, твоя дочурка, твои увлечения! Да ты сама, наконец, у себя есть!!!!!!
Марина 2208
[1066917390]
Спасибо , Мика! Уважуха тебе! Вот где силище в человеке!!! Как прочитала твой пост - сразу воспрянула духом. Спасибо, Мика! Эх, не знает твой прынц какую девчонку потерял, а узнает потом. Потом поймет, а будет поздно - припоздно и тебе уже будет тоже всё равно, что самое печальное.
Да мне ещё и его жалко: такой паренек был - целеустремленный, твердый, решительный с принципами своими. Друзей своих уважал. Терь смотрю, таскается по "блядюшным" (по их мнению) местам с не хорошими друзьями. Жизни наверное захотелось попробовать. И вот помню как раз сказал мне : "если я когда-нибудь в жизни от тебя откажусь, - я самый большой глупец в мире". Что здесь скажешь ещё? Похоже, это конец. Хотя я самав это не верю.... до сих пор. Какое-то чутье подсказывает мне, что это всё-таки не конец.
Марина 2208
[1066917390]
Ой, Мика, а где искать-то? Это ж не туфли в магазине искать, а человека. Я не верю с в слово "искать". Твой суженый выплывет из лужины (так бабушка моя говорит). Да хоть бы лужина та не грязная была....Я вот себя всё время ловлю на мысли, что чем лучше ты начинаешь отьносится к человеку, тем хуже ты делашеь себе. Человек уже чувствует твою привязанность к нему, любовь, невозможность без него, и просто начинает этим пользоваться, садиться тебе на голову. А ты ещё всё веришь в хорошее и светлое. А ему уже по фиг. Он уже в азарт вошел. И это продолжается....продаолжается, пока ты просто не берешь себя в руки и не ставишь точку. Позже, гораздо позже тот человек поймет твое отношения к нему, а поздно -то как будет. Вот заметь, почему после ТАКОГО разрыва встречаешсья с человеком через некоторое время, он уже и рад тебя видеть, и отношения горит желанем с тобой возобновить, а тебе ВСЁ РАВНО. даже где-то смешно с него в глубине души, точно так же как сейчас ему смешно с тебя. Это сейчас я про свою ситуацию рассуждаю. Мика, ты давно рассталась со своим скорпом?
Марина 2208
[1066917390]
Мика, мне неприлично спрашивать сколько тебе лет, просто если не секрет, скажи ты старше меня или младше.
Марина 2208
[1066917390]
Мика, ты как-то спросила властный ли лев знак. По себе могу судить, что я наверное не властный человек, просто люблю во всем быть первой. Да наверное женщины львицы - такие все. А вот мужчины - львы скорее имеет такую черту в характере, как властность. А вот великодушие и благородство - одна из отличительных черт львов. Это точно могу сказать. Вот из-за этого, кстати, и страдаю по жизни. Могу конечно из котенка превратиться в зверя,.........до такого состояния лучше не доводить. А вообще, Мика, мужчины - львы - супер. Мужчина - лев - само за себ я говорит. Если попадется - имей ввиду. (улыбаюсь).
Мика
[2005057031]
Мне 29. Насчет властности - мне тоже так казалось, что не властные, телец более властный, конечно.
я! (ж)
[1325168831]
Мика, неслушай Марину.. мужчину - льва надо будет вечно вдохновлять на подвиги (знаю что говорю) это как про понимание двух одинаковых знаков, между ними всё супер, но разные знаки небудут ладить между собой, как лев и телец. вот.. вчера обратилась за помощью к моему ненаглядному, он всё бросил и помогал, прообщались мило 5 часов, теперь пропадет на неделю... эх, жизнь моя жестянка... всё таки может быть он милым и добрым, когда хочет. хотя мне грех жаловаться, он всегда помогал и поддерживал меня когда мог. это я уже со своим несносным характером всё порчу(((
я! (ж)
[1325168831]
и мне 29)))) Мика, привет
Марина 2208
[1066917390]
Я(ж)! Привет. От уже где деловая! :)))) Хочу отметить, что любого мужчину надо вдохновлять на подвиги, не только льва. Хотя, знаю точно, если лев от тебя без ума, не надо его вдохновлять, он сам для тебя горы свернет одним ударом своей лапы и ещё их пред тобой сложит. Это ты зря так против львов. А вообще мужчины - львы цари по жизни, царицу себе и ищут. (не пафосную особу и мажорную, но гламурную, умную и великую). Это я знаю точно. Я (ж) а ты кто по гороскопу?, напомни.
Марина 2208
[1066917390]
И не совсем согласна с тобой про понимание двух знков. Вот у меня парень был лев. Из отноешний могу вынести, что и не всегда у нас был лад и взаимопонимание. да и вообще гороскопы не рекомендуют двум одинаковым знакам в отноешняи вступать (это я к слову).
Марина 2208
[1066917390]
Кстати, девчонки, сейчас тест интересный прошла. Вот моя характеристика(довольно-таки похоже) : Вы-теплый южный ветер осенним вечером, розовы облака заката, первые лучи апрельского солнца...Вы - дорогая сердцу вещица, хрупкий цветок, сломающийся с наступлением первых заморозков...Вы наивны и добродушны, у Вас чуткое сердце и щедрая душа. Вероятно, жизнь вас еще не била, раз вы смогли остаться таким хорошим и надежным человеком. Возможно, Вам стоит более осторожно относиться к людям и научиться не бежать к окружающим после первого зова. Рано или поздно Ваша доброта по отношению к людям может обернуться для Вас весьма плачевно. Люди этого типа традиционно склонны к суициду. Вы любите все прекрасное, любите природу, людей. Вы смотрите на мир сквозь стекла розовых очков, но когда-нибудь Вам придется их снять. Надеюсь, Вы сможете пройти жизненный путь, оставшись такой же доброй и душевной личностью. (Эх, неохота очки - то снимать):( Кстати, пройдите и вы если есть желание. Вот ссылка: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5967
я! (ж)
[1325168831]
Вы-гром среди ясного неба, неожиданный поворот судьбы, холодная сталь кинжала. Вы сам себе Царь и Бог, впрочем, не только себе. Вы обожаете руководить, подчинять, ломать...Для Вас нет ничего слаще чувства власти - вы наслаждаетесь ею, она придает вам сил. Вы абсолютно не азартная натура, потому что знаете цену всему, чего добились. Вы готовы идти по головам, считая, что цель оправдывает средства. Ваше оружие - обаяние, хитрость. Ваш главный козырь - внезапность. Вы неожиданно появляетесь, забираете все и так же неожиданно исчезаете. Вы умны и каварны. Но порой ваше навязчивое чувство самосохранения кажется трусостью - так Вы дорожите своей шкурой. Настоящий егоист. Любите работать в одиночку. Любите доминировать. Друзей у Вас нет - так, знакомые. Доверять слабому Вы не можете, а сильных людей воспринимаете как соперников. С Вами трудно найти общий язык. Нельзя сказать, что Вы совсем не умеете чувствовать. Вы сдержаны, а обычные чувства и эмоции в Вас слегка "притуплены". Для Вас тяжело проявлять заботу о близких, но не потому что Вы этого не хотите, просто Вы так не умеете. Ласковые слова режут Вам слух. Вы так умело скрываете свое настоящее лицо под маской безразличия, что и предположить нельзя, что Вы можете чувствовать. У Вас превосходное чувство юмора, местами переходящее в сарказм :) Слова гордость и честь для Вас не пустой звук: это ваши слабые места. стоит человеку задеть Ваше самолюбие, как Вы вспыхиваете и находите самый изощренный способ мести для обидчика. Вы вообще оригинальны - как в суждениях, так и в поведении. Вы - эстет. Вы знаете толк в дорогих машинах, изысканных блюдах и хорошем отдыхе. вы цените все прекрасное. Но красота вызывает в Вас не вожделение, а истинное восхищение. Вы привыкли жить "на полную катушку", ни в чем себе не отказываете. Никто не любит себя так, как Вы. Смешно даже предположить, что Вы верите в Бога. В Высшую силу, в себя, только не в Бога. Встать на вашем пути решился бы либо совсем отчаявшийся, либо совсем идиот. Впрочем, и
Впрочем, идиотов на свете множетво, великое множество :)
я! (ж)
[1325168831]
это продолжение теста, так сказать)) сильно сказано, я не такая опасная))) Марина, я - львица, но самое начало знака, такчто немного есть во мне от рака. А про мужчину - льва в семейной жизни я знаю непонаслышке, у меня отец лев :) нескажу что мама его вечно вдохновляла, но расслабиться и полежать на солнышке, точно непозволяла))) и ведь интересная фраза везге проскальзывает: КОГДА мужчина лев (телец, стрелец и тд.) ЛЮБИТ(!), то он может ВСЁ сделать. и почемуто мы дамы упускает это из виду! незвонит мч, непишет, а мы оправдываем их постоянно и забываем что когда он ЛЮБИТ, то сделает ВСЁ возможное чтоб его любимая неволновалась. так значит раз ведет себя как поросенок, то нелюбит и ненадо на нем заморачиваться...
Мика
[2005057031]
Да, Марина, насмешила - только что сама через это все прошла, теперь мне льва советует!!! Ты и мне такого же желаешь? У меня не очень богатый опыт общения со львами. Подруга правда близкая. Муж другой подруги (я его терпеть не могу, противнее мужика просто не встречала!!!!) и еще моя первая любовь был лев. Но это такая детская история, у нас ничего не было, да и старше он меня был намного. Но вот что хочу сказать - я когда смотрела на него, то думала. Если бы он перестал рисоваться (зачем он столько рисуется!), то он был бы просто идеален. Смешно. Короче - если бы он перестал быть львом. Это я все к тому, что есть один момент, который тельца во льве раздражает безумно, просто до остервенения - это рисовка. Вот за своей подругой я это вижу - быть лучше, быть первой итд. И я вижу, что она сдерживается, но не помогает, натура прет. Мне жутко в ней это не нравится. Я думаю, что в мужчине мне не понравилось бы это еще больше. Но ведь должно быть какое-то одно качество, которое также до остервенения раздражает льва в тельце - какое?
Ой,девчонки! Привет,почитала Вас тут, ажнастроение поднялось. :))) Ну во первых, дорогая Мика, я тебе в жизни желаю от читстого сердца ТОЛЬКО самого лучшего.Такому человеку как ты нелья желать ничего другого. По поводу льва,я конечно не очень поняла чё вы на меня с Я (ж) накинулись. Ну не нравится лев, -так не нравится. :)Каждому своё. Может я ещё с утра не проснулась, ну что-то вот эту фразу точно не пойму : "Да, Марина, насмешила - только что сама через это все прошла, теперь мне льва советует!!!". Мика,до остервенения в тельце раздражает властность, пофигизм, эгоизм. Я(ж), тебя в тельце ничего не раздражает, странно...,похоже это Любовь...:)))) Я(ж), ты со своим тельцом просто встречаешься или выживете вместе?
Марина2208
[65182711]
Мика,классно ты "непоймикто" место показала! Респект! :)))
Марина2208
[65182711]
Девчонки,вы из каких городов?
Марина2208
[65182711]
Мика,а по поводу того, что тебя в львах рисовки раздражают - да, есть такое иногда. Ну что ты тут поделаешь. Под звездой такой родились. Иногда сама чувствую, что мне это мешает в жизни, сдерживаюсь как могу. И вот честно скажу, когда чувствую что человек меня ценит, уважает, я буду спокойно себя вести. Когда я не чувствую желаемого поклонения своей персоне, всё, у меня начинается. Сама это понимаю. Эх, надо меняться. Я(ж), а у тебя такого не бывает?
Жук Апрельский
[753047767]
Единственное, что хотел бы сказать от всего тельцового рода нашего - огромная благодарность Мике за то, что понимает (по вполне понятным причинам :-) ) наше крупно-рогатое стадо! Под всем, что написала Мика, готов подписаться, под каждым словом. Удивительно...
Anonymous
[1325168831]
красавицы, если бы у вас хватило ума просмотреть всю страницу теста, то увидали бы форум, где имеет место быть подробное описание каждого психотипа))))) Марина2208, неувлекайся. на место тебя поставили, вернее оставили в гордом одиночестве :P
Марина2208
[275440886]
Хм.....по ходу под ником анонимус 164 прячется "непоймикто". :) А про гордое одиночество.... лучше жить стоя, чем умереть на коленях. Так что удачи, уважаемый анонимус. :)Берегите язык.
Мика
[2005057031]
Марина - "сама через это прошла", я имела в виду только что выбралась из пары телец-лев, а теперь меня в этот же кошмар пихаешь. Как ты успела заметить - они как бы это сказать... не совсем совместимы, назовем это так. Значит властность в тельце. Странно - до этих разговоров я плохо ее в себе ощущала, теперь стало бросаться в глаза. Но куда в таком случае девать здравый тельцовский глаз? Когда блин видишь все последствия происходящего, но надо давать людям свободу! Надо как-то совмещать видимо в разумных пропорциях.
ЖУК АПРЕЛЬСКИЙ - а вы не уходите, а то у нас тут с мужчинами напряженка. Я имела в виду нормальных мужиков, конечно, а не не пойми кого. Я хотела спросить вас как тельца - у вас тоже опыть общения с львицей я так понимаю, если сюда занесло? Какие впечатления?
Жук Апрельский
[753047767]
Мика :-D. Да, был опыт общения небольшой, в прошлом... Надоело именно постоянное "рисование" и необходимость постоянно "чиситть ей корону, сдувать пылинки" :-). Сейчас вот общаюсь по аське с одной львицей...Пока все очень хорошо, даже прекрасно (что уже странно :-) ). Даже есть желание пересечься на нейтральной территории :-D. P.S. У девушек (и у меня, конечно, тоже) с ветки "Как завлечь тельца - 2" есть к Вам встречное предложение (почти дружить домами) - перебраться к нам на ветку. Я уже их сюда (на вашу ветку) науськал - они в полном восторге от всего, что вы написали (как и я, впрочем). Что думаете на данный счет? :-)
Марина2208
[275440886]
Как-то неохота, что бы кто-то куда-то отсюда перебирался, у нас тут свой , так скать, постонный коллектив сложился. ИМХО
Жук Апрельский
[753047767]
Мика, мое предложение о передислокации вызвано прежде всего жизненной необходимостью "свежей крови" на ветке. А то, порой, веточка больше напоминает междусобойчик прекрасных барышень, а не форум о проблемах обращения с КРС :-D.
Марина2208
[275440886]
ЖУК Апрельский, хм.........как интересно.:) Хоть инадовео вам корону чистить да пылинки сдувать, однако.........снова на львицу занесло...:)Чутье у вас на них, львиц ;)
Марина2208
[275440886]
инадовео=надоело, сорри, клава старая.
Жук Апрельский
[753047767]
Марина, я полностью с вами согласен! Я никого не пытаюсь выдернуть куда-то. Я просто изъявил пожелание большинства, не более :-D. Я бы тоже предпочел иногда заглядывать на вашу уютную ветку, чтобы читать посты уважаемой мною Мики :-). Не буду беспокоить вашу тихую заводь. Люблю покой :-)
Марина2208
[275440886]
Мика, здравый глаз возможно зависит не от того, что ты телец по гороскопу, а от того, что ты человек серьезный, чуткий , проницательный. И для этого необязательно быть тельцом. А свободу поступка имеет каждый. Человек не может всё время находится под чутким руководством другого человека, тем более мужчина под женщиной.
Жук Апрельский
[753047767]
Марина, я заметил следующую тенденцию: мне очень приятно общаться с представительницами данного зодиакального созвездия (причину оного я уже изложил), но по прошествии какого-то времени (полугода), мне становится все сложнее и сложнее... Мне трудно объяснить, в чем "косяк". Да и львицам становиться сложновато :-). Постоянная внутренняя война чувств и разума (не смог устоять и "сплагиатил).
Жук Апрельский
[753047767]
Не смею больше тревожить (чуткие и тактичные мы, тельцы, люди. До болезненного. а еще боимся показаться навязчивыми) вашу заводь. :-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина2208
[275440886]
О! И опять я слышу про извечную войну чувств и разума. Откуда она появляется - то у вас, война эта? Вот нравится мне черта во льве, уже если любишь человека, значит любишь, остальное - всё равно, всё решаемо. никакой войны. Вот я когда начинала отноешня с парнем младше себя на 7 лет, тоже думала о том, что и как и тоже разум с кулаками к сердцу лез, а сердце сказало : "...нет. будь что будет..."..... и покатило. Вот и накатило блин, терь разбираюсь.:(((
Марина2208
[275440886]
Ну тк на фига вообще тогда вступал со мной в отшения если как вы говорте "всё просчитал"? И разве можно так осознанно взять и оставить любимого человека, просто так, потому что "просчитал"? :((( Просто жесть.
Марина2208
[275440886]
и , Жук, объясните мне пожалуйста, в чём правильность по вашему мнению шага моего парня, что он порвал до конца? Порвать с девушкой ЛЮБИМОЙ только потому что она живет в другом горде и старше ????? - это абсурд. Другое дело, если любовь прошла.
Марина2208
[275440886]
А ещё, если ты человека полюбил, то УЖЕ принял духовно то, что она тебя старше и живет в другом городе. Ведь если бы тебя это тяготило, мешало, наверное полюбить и "прирасти" к нему было бы невозможно. Я не права?