Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Овниха
да все нормально, что со мной может произойти...
Овниха
по крайней мере ничего с головой не произошло и в больнице не лежу )))) это радует
FRISCH ER WIND
28)))))))))
Овниха
хотя ты знаешь могло произойти мне пригрозили
FRISCH ER WIND
30 Куда опять влипла?(
FRISCH ER WIND
30 Вечно тебя несет на приключения на свою голову.
Овниха
никаких приключений старые знакомые
FRISCH ER WIND
33 А,понятно))старые приключения)))
Овниха
типа да, но я рада что вижу тебя и моя шея цела после этого
FRISCH ER WIND
35???????
Овниха
аха
FRISCH ER WIND
37 Хм..нда..
FRISCH ER WIND
Но все таки я думаю ты приувеличиваешь..Нет?
Овниха
...
FRISCH ER WIND
40 Лен,ты это.. не бери в голову ничего! Все это фигня чтобы там ни было! С тобой все будет гуд!))
Овниха
ходила к хирургу косметологу, теперь неделю нельзя на улицу выходить я же в своем репертуаре.... ))))))) кстати котя я попраилась до твоих любимых размеров жаль фотки не увидишь
FRISCH ER WIND
42 Ваааау!! Мрррр,это же замечательно))конфетка наверно))Чмок тебя))
Овниха
ну как т оне привычно с такими объмами но внимания куча
FRISCH ER WIND
44 Ну я рад за тебя)))это еще раз доказало что вкус у меня хороший))
Овниха
да вот именно со стороны твоих одногодок ладно я пойду поем
Лия
я снова здесь) ау-у, есть кто живой?)
FRISCH ER WIND
47 Все живые)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
FRISCH ER WIND
46 Приятного аппетита!)
Лия
48, это откровенно говоря, радует)))
FRISCH ER WIND
Все живые,но только очень медленно пишут)))
Лия
а то не хочется "крикнешь - а в ответ тишина" и "только мертвые с косами вдоль дороги стоят"))) чтой-то я по общению соскучилась))
Лия
51, ну хоть так, и то ладно, я терпеливая, подожду)) А где сегодня слоники? У них выходной?))
FRISCH ER WIND
53 Наш слоник-зажигалочка Юля))отдыхает))Жечь некому))
Лия
о... значит, я могу вылезть из-под стола?))) *вылезла, отряхнулась* ну, привет *протягивает руку*, приятно познакомиться)))
FRISCH ER WIND
55 А ты там была?))всмысле пацталом))ужассс)не знал что ти так боишься симпатичных слоников)))Мне тоже приятно познакомиться))меня зовут МУР))
Лия
56, Мур звучит гораздо приятнее на слух, признаюсь))) А симпатичных слоников я не боюсь, я боюсь когда шумно)))
Glamour.ка
Всем Приветик еще раз:-). Дев молчит, хм может переваривает, а может у него зреет план как убить меня:-) вот сидит чешет себе затылок и думает её проще переехать, чем получать все эти смс:-)
FRISCH ER WIND
57 Это неприкольно когда шумно и ты не понимешь о чем речь,согласен с тобой))Поэтому прошу пардона если мы тебя загнали под стол))чесссно слово не хотели))
Лия
Гламурка, привет)) А может он вообще не думает ни о чем, такое тоже бывает)))
FRISCH ER WIND
Гламурка хай!))Надо же..второй слог..почти Мурка)))
Лия
59, ничего, я под столом нашла старинную хрустальную бусинку и вообще там оказалось даже интересно)))))
FRISCH ER WIND
62 Ты Водолей??))
Glamour.ка
Приветик Мур рада знакомству:-) наслышана о тебе:-) говорят весьма харизматичная личность:-). Угу, Аргус как то меня так и называл Мурка.
FRISCH ER WIND
64 Гламурка))я тоже очень рад познакомиться))
FRISCH ER WIND
Ну где вы красотки?))
Лия
63, ну вот, так быстро расколол))))))) я так не играю)))
Glamour.ка
Лия как говорила Коко Шанель:' меня не волнует что вы думаете обо мне, я о вас вообще не думаю' или как фаина раневская: ' меня не удивляет что кто то меня любит, меня давно не удивляет что кто то меня ненавидит, но меня удивляет то что кто то ко мне равнодушен' так что лучше бы он хоть что то думал:-)
FRISCH ER WIND
67 Просто эта бусинка.. и образ мышления похож на Водолея)))
Лия
69, я так и знала... по бусинке расколят)))))
FRISCH ER WIND
70 Плохо конспирируешься))красавица))
FRISCH ER WIND
Но то что ты Водолейка это гуд))хороший знак)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Glamour.ка
Мур ты такой проницательный:-) а Лия у нас такая загадочная:-) ммм нравитесь вы мне...
Лия
571 *покраснела и потупила глазки* да, это мой главный недостаток, не умею притворяться))))
FRISCH ER WIND
74 Ню,ню))ха-ха-ха)))
FRISCH ER WIND
73 Мурка,а ты кто? Овенка,Весы?)))
Следующая тема
Предыдущая тема