Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
175, да, вообще-то я до Вильнюса доехал :) а в Цесисе попал на ежегодные выборы мисс Цесис, ооо, клёвая тусовка была как раз в парке у фонтанов :))
Карамбола
Я тоже хочу всех видеть!!!!
93177 Санита мой мыл
lubov.leto@list.ru
шли побыстрее всех!!) а то у меня уже глаза чешутся от нетерпения)
и овна можно))
lubov.leto@list.ru
шли побыстрее всех!!) а то у меня уже глаза чешутся от нетерпения)
и овна можно))
Лия
Санитик, пиши сюда yasno_V@mail.ru :)
Санитик
Карамбола - меня видела :))))) Девочки - щяс скину!!! :))))
Лия
Санитик, Карамбола, пишите сюда yasno_V@mail.ru :)
174 Лиюшкин! Забудь это слово- обычная))
Обычные в очереди за семечками стоят))
Ишь ты как она хочет в обычные!))) серым платочком прикрывается))
А вышивка на подоле все равно бисером блестит!))
Обычные в очереди за семечками стоят))
Ишь ты как она хочет в обычные!))) серым платочком прикрывается))
А вышивка на подоле все равно бисером блестит!))
178, разбежаться? ого, достал всё же :) я думал тебя уже не пробить :) у меня всё хорошо, более подробно как нить отпишу в эписторярчике, насчёт сердца не знаю, наверн уже больше не дрогнет :)))
93181
Карамбола, пиши свой мыл, щас мы его намылим))
Карамбола, пиши свой мыл, щас мы его намылим))
Лия
186, я сама вышивала!)))))))
Карамбола
Я на одноклассниках зависаю. Тама моя страничка.
Карамбола
bellarusia@mail.ru
ждю! ;)
ждю! ;)
Карамбола
Кстати, на маил.ру тоже мои фотки есть. в Моем мире.
Лия
187, никогда не говори "никогда")))) А вдруг встретишь и все, дрогнешь))))
93187 Всякой связи- свой срок) Раз доставал, значит позволяла!
Вот Лия мне на Таро определтла, что он мне Учитель по жизни. Так наверно и было) Но нельзя же все время учиться, нужно и на каникулы сходить))
Да и хочу я реальнве , полноценные отношения, а то, что у меня было больше похоже на уроки музыки. В первом классе. На старой скрипке)))
Эпистольчик напиши , если настроение будет) Я пока свободна для общения, пока работа не затянула и девов в голове нет, могу быть контактной и вменяемой))
Вот Лия мне на Таро определтла, что он мне Учитель по жизни. Так наверно и было) Но нельзя же все время учиться, нужно и на каникулы сходить))
Да и хочу я реальнве , полноценные отношения, а то, что у меня было больше похоже на уроки музыки. В первом классе. На старой скрипке)))
Эпистольчик напиши , если настроение будет) Я пока свободна для общения, пока работа не затянула и девов в голове нет, могу быть контактной и вменяемой))
93187 Конечно встретит и конечно дрогнет!
Сердце нельзя долго держать на голодном пайке. Обидится)
Сердце нельзя долго держать на голодном пайке. Обидится)
Лия
196, согласна)) атрофируется чувство любви, что самое обидное))
Карамбола
Любовь, точно уж. Сердце нельзя держать. Так хочется влюбится в молодого, красивого и умного и доброго. Да так чтоб он тоже сильно влюбился и на всю жизнь! :))) Эх...
194, нда, аллегорча то мрачноватая получилась :)))) я вспомнил как сестра на скрипке училась играть :) ужс :)))) насчёт невменяемости, не знаю, сомневаюсь :) это не про карельских женщин :)))
Лия
198, "принцев мало и на всех их не хватает"))
196, я его в другой рубашке забыл, так что пускай сидит себе дуется :)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
Любовь, Санитик, девочки, какие вы красотки, у меня просто нет слов, одни восторги... Карамбола, жду тебя!))))
Лия
201, как ты с ним сурово..)))
Значитца так. Санитика получила!
Господамы, я в шоке! Это же красотка и секси герл.
Я не верю своим глазам!
И эта девушка сама названивает мужчинам?!!!
Да они плакать под окнами должны, умоляя ее над их очкастыми головами подушку взбить))
Санита, с такими внешними данными грех так себя не любить.
ИМХО.
А очкарик- это дев?
Господамы, я в шоке! Это же красотка и секси герл.
Я не верю своим глазам!
И эта девушка сама названивает мужчинам?!!!
Да они плакать под окнами должны, умоляя ее над их очкастыми головами подушку взбить))
Санита, с такими внешними данными грех так себя не любить.
ИМХО.
А очкарик- это дев?
Стрелка
Девочки, привет. Лия, ты как? Что-то сильно беспокоюсь за тебя почему-то.
Лия
204, вот я тоже в шоке пребываю! Санитик, душа моя, да они должны у тебя в ногах валяться толпами и забрасывать цветами!!))))) просто супер, мечта-девушка))))
Лия
Стрелка, привет) Ты чего это? Со мной вроде все хорошо, разве что голова сильно разболелась.. а так со мной порядок)))
93199 Зато приобщение к искусству, к материям нежным и высоким)))
Санитик
Девочки... спасибо... ну что вы... у меня аж слёзы в глазах... да... низнаю что с МЧ такое... я закалдованна... все видят меня красивой а по жизни от меня убегают... :)))) А не поют серенады у окон и не звонят мне и не умоляют ничего.... поди-пойми.... :)
Лиечка, спасибо за красоток)
Видимо действительно, судя по качеству собравшихся в нашем малиннике девушек, у этих эстетов- дев вкус хороший))
Видимо действительно, судя по качеству собравшихся в нашем малиннике девушек, у этих эстетов- дев вкус хороший))
Стрелка
Да вот кто бы объяснил, чего это я... Сама не знаю. Беспокоюсь и все тут.
Карамбола
Лия, оказывается ты художница! Прекрасные работы.
Я как-то попробовала маслом написать 2 почеркушки...Понравилось. Но на этом все и остановилось. Энергии не хватает :((
Я как-то попробовала маслом написать 2 почеркушки...Понравилось. Но на этом все и остановилось. Энергии не хватает :((
Лия
и Карамбола туда же, к красоткам))))) я смотрю, у наших Дев губа - не дура))))
Санитик
Да.... у Лии суперские работы!!!! низкий поклон коллеге :)))))))
Карамбола
Любовь, Лия-наконец-то я вас увидела :))) И чего еще мужики копаются..ищут...эх...!
Лия
212, спасибо))
Санитик
Любовь - да... очкарик мой Дев по которому я нюни разводила полгода.... а он носом вертел....
Лия
Стрелка, ты мне скажи это у тебя целый день что ли так? с чего началось-то?
208, искусство должно быть доступно для восприятия и вызывать чувство полёта над вечностью, а не судорожные поиски тяжёлого метательного предмета :)))
Ну все, и Карамбола "Прилетела"!
Эта тоже красотка! А взгляд какой пронзительный!!
Ну надо же какие тут девченки собрались..
теперь понимаю, почему Владику тут так комфортно))
Эта тоже красотка! А взгляд какой пронзительный!!
Ну надо же какие тут девченки собрались..
теперь понимаю, почему Владику тут так комфортно))
Лия
217 Санитик, ну что я могу тебе сказать.. этот Дев чем-то напоминающий Артемия Лебедева просто тебя не оценил по достоинству, прошляпил, вот и все. И не жалей тогда
Карамбола
Девы ооооооочень разборчивы. Им абы-какое не надо. Причем по нашей компашке сужу, что выбирают умниц и красавиц. Сюрприз, что многие оказались с творческой жилкой. Неужто рациональные Девы тянутся к иррациональному хаотичному творческому...
Лия
220, и не говори - такой цветник, а он тут один))))) раздолье ему )))
ну вот, все расшаркались в челобитных поклонах :)))))
Санитик
Лия - а я в него втюрилась по саме нихочю... йех... вот и непонятно чего Овну теперь не то?..... :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
93209 Санитик. Они тебя красивой не видят, потому что ты сама себя красивой не видишь...
к сожалению.
Вернее они сначала от тебя обалдевают, от красотищи такой, а ты им потихоньку внушаешь, что нет в тебе ничего такого.
Дев- милый и взгляд не глупый.
Санитик, поработай над собой. Тебе всего чуть-чуть надо и все изменится!
к сожалению.
Вернее они сначала от тебя обалдевают, от красотищи такой, а ты им потихоньку внушаешь, что нет в тебе ничего такого.
Дев- милый и взгляд не глупый.
Санитик, поработай над собой. Тебе всего чуть-чуть надо и все изменится!
Карамбола
Девчонки, спасибо за оценки фоткам :))) Хоть кто-то оценил! ;)
Лия
226, Санитик, слушай, что тебе Любовь говорит. Очень правильные вещи. Если услышишь ее, то у тебя все в жизни по-другому пойдет.
Санитик
Любовь... да вроде не внушаю.... я просто такая какая я есть... мне наверно каждый раз надо им говорить, что я богиня :))))) Только Рыб это заметил....
Следующая тема
Предыдущая тема