История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
25, да у вас тут неплохой сабантуйчик наметился в творческом альянсе :) куда уж мне :))))
Карамбола
[2351705900]
Лия, в России не знаю, но у нас дают первое увольнение сразу после присяги. Потом раз в неделю. Отпуск один раз за срок службы.
Санитик
[1973859367]
Лия - история смешная вышла... я работала администратором в гостинице где жили все учясники Новой Волны в том году, когда Стоцкая победила :))))) А ей Киркоров звонил, тока он типо по английски её спрашивал, говорю - нету... а он , я тут продюссер из Мирамакса что в Голивуде и бла-ба-бла... хочю поговорить с её продюссером и мне так - а вы знаете кто её продюссер... Я такая - нет. И тут меня осенило!!!!! Этож сам Киркоров звонит :)))))) А я думаю, ну где голос слыханный такой... Короче записала все на бумажке на английском что он мне там сказал... Приходит Стоцкая, даю записку... она мне - а что тут написано... думаю ну если по английски не понимает, переведу... Она тока хи-хи-хи... Вообщем за то время что они у нас жили она не оставила впечетление умной девушки :))))))
И КВНщики жили... Даже с А.Ревой общялась .... эх... было время :))))))
Дуга
[2533199117]
Влад, а ти что, не разбавишь нашу женскую компанию в Юрмале?
Лия
[1609284410]
135, прикольно)))
Дуга
[2533199117]
у моей подружки дочка без ума от Киркорова. надо её в Юрмалу отправить. Я как-то равнодушна к ним ко всем. А Киркоров какой-то наглий и неприятний, по-моему.
да и ф иг с ней, с Новой Волной. Нам и старая волна, Балтийского моря, сгодится.
Лия
[1609284410]
Аргус, а ящик с текилой мы сами тащить будем?)))) А кто будет нас контролировать чтобы примерно себя вели?)))
Санитик
[1973859367]
Карамбола - на лето на пик Волны и КВНа отели еще прошлым летом резервировать надо было... а цены заоблочные... Юрмала на заработанные летом деньги всю зиму потом живет :))))
144, привет, Любаша, Бог мой, ужель попали вместе в эфир :)
Санитик
[1973859367]
А я когда была маленькая в Киркорова влюблена была... а когда он женился на Пугочевый, я на него обиделась... и вот на вам... потом даже по телефону говорила :))))
Санитик
[1973859367]
Аргусик... ну не надо... в Риге не такие сильные пробки :))))))
147, ага, я и так Дев, что априори зануда, а если я вас на отдыхе ещё и контролировать буду, так вообще врах намбер 1 :)))
Санитик
[1973859367]
Любовь... давно это было... :)))) Он тогда небыл таким знаменитым... Соченцы жили у нас, но жаль, что Галустьян нет (он был моим фаворитом уже давно)... только Рева, маленькая девушка и их очень длинный парень :))))) А Рева - так себе, чесно говоря и не помню его особо...
162 Саниткин, тебя мне тоже хочется глянуть! Наверняка ведь красотка) Только в озерную воду не смотришь и видишь гадкого утенка;)
Лия
[1609284410]
170, что ж ты меня так смущаешь?)))) я обычная))))
Санитик
[1973859367]
Цезий - :))))) Наверно Цесис думал :))))) Классно, всю мою родино обтусил :))))) тока Шауляй уже не наше... нам чюжого не надо..... и Паневежис тоже... :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
166 Владюша , жизня хорошо) Вот решила со своим девом разбежаться и чувствую себя легко и свободно. Как будто груз с души скинула)
Наверно скоро работу поменяю на более интересную! Глаз горит, душа бурлит, мужчины заигрывают)) Только пока не знаю, что со всем этим богатством делать))
Как твое ничего? Когда твое сердце дрогнет под напором чувств?))