История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
40 вот и я про то же :) ещё из серии "Ангелина, хоть и моя подруга, но такая дура, каких свет еще не видел. Сначала переспит с парнем, а потом просит меня узнать, как его зовут. А мне тоже приходится с ним спать, чтобы узнать как его зовут."))))
Лия
[1609284410]
41,)))) лучше видеть такие сны, а не бегать за мотыльками наяву)) Форум тормозит жутко. Может, лучше спать пойдем?)
Лия
[1609284410]
42 "- Представляешь, скачала файл из интернета, а это не то, что надо! Как теперь его вернуть? - Дура, из-за таких как ты, в интернете скоро ничего не останется!")))))
80, не рановато для пляжа, зима ещё на дворе? :)))
Лия
[1609284410]
83, а я заранее думаю)))) У меня, кстати, дядька-военный любитель в проруби ледяной поплескаться. Зрелище еще то, но лучше его смотреть без звука))))))))))) когда он ныряет, то в районе 50 метров надо ставить предупреждающие знаки "осторожно, нецензурная лексика"))))))
Лия
[1609284410]
83, кстати, у меня есть зимний вариант бикини - купальник из шикарного песца)))) Ты бы видел это зрелище когда я иду по снежному пляжу в нем.. все вокруг восхищенно в один голос:"Писее-ец")))))
84, ну да, тебе сейчас с твоим насморком и кашлем только в прорубь :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.