Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Санитик
Стрелка - likstite@inbox.lv
Анна
Девочки, а когда Девы совершат дурацкий поступок,который может привести к концу отношений, как они себя ведут??? Я вот решила, что ничего делать не , ни звонить,ни выяснять.Читала тут, что они никогда никого не добиваются...
Санитик
Анна - а что за дурацкий поступок?
Весна
Стрелочка, вот мой э-мэил: evgenia-pnk@yandex.ru Жду )))
Анна
мы не общались месяц, если помните я писала об этом, он пропал потому что испугался что хочу от него чего-то серьезного, и вообщем морочил мне голов всяким бредом, ну я ему и написала что типа буду встр с другим мужчиной, если он не появится.А потом мы встретились, я спросила есть ли у него кто-то еще, он сказал есть девушка в другом городе.Я оскорбилась,сказала что если так общаться больше не буду.Он серьезно не воспринял.В принципе я думаю это вранье.но я не могу не отреагировать на это.Вообщем не знаючто
Карамбола
Девочки (и мальчик) приветик! :))
Карамбола
Неужели все убежали...
Санитик
Я тут! привет! :)
Санитик
Анна - я не смогу что либо прокоментить... низнаю что у Дев в голове.... может и точно не хочет встречятся серьезно, раз так сказал...
Лия
807, Аня, ему серьезные отношения с Вами не были нужны вообще, а Вы почему-то стали его шантажировать и ставить условия. И он ведь сказал, что у него есть девушка, так какие к нему претензии? На мой взгляд все достаточно ясно..
Лия
Карамбола, Санитик, привет, девочки))
Санитик
Думаю что МЧ не будет врать, если говорит - я не хочю ничего серьезного... Если бы он вами дорожил, то не отпустил бы...
Санитик
ну вот... 2 дня дома проторчяла :(((( а завтра опять на работу....
Карамбола
Не знаю..что-то читаю я эту ветку, и убеждаюсь, что мой Дев был не лучшй представитель этого клана :)))
Санитик
Я про своего тож помолчю... :)
Карамбола
У всех они какие-то интеллигентные, не ругались как мой.
Я кстати, не против бы встретить другого мужчину-Деву, но только без крайностей :))
Я кстати, не против бы встретить другого мужчину-Деву, но только без крайностей :))
Лия
816, не все зависит только от знака Зодиака)
Санитик
Карамбола - да... мой хоть не ругался... мой вообще без эмойций был....
Лия
814, согласна
Карамбола
Лия, да не все зависит от знака. Вот и хорошо....:))
moniena
у меня оба серьезных романа (второй-мужем стал) Девы (в общей сложности 12 лет отношений). То, что я поняла - НИКОГДА нельзя звонить им первой и вызывать их на такие темы как "Нужна ли я тебе? что с нами будет? Любишь ли ты мен?). Нужно набраться терпения и ждать. Иногда долго ждать! чем больше будешь его допекать, тем меньше шансов. но щетка - это как то серьезно.
Карамбола
Не знаю...я 3 года ждала-для меня это большой срок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карамбола
Саниткин, где ты такого нашла без эмоций? :))) Айсберг, млин, в океане :)
Лия
824, ого..да, три года это слишком много, пожалуй.
Карамбола
Ну может я погорячилась-3 года у нас вообще отношения все длились, ну год я точно ждала его решения.
Санитик
Карамбола - и не говори... всегода только позитив... только один раз его слышала усталым и таким раздрожительным...
Анна
Девочки, я с Вами согласна.Но когда мы встречаемся, он так на меня смотрит, ведет себя, с каждым месяцем все ближе, нежнее, ревнует, какие-то нежности говорит)))ну кто знает дев тот поймет)))НО у него был брак, тяжелый разрыв, который он оч долго переживал. Не знаю странный он человек...Брякнул про девушку, я перестала с ним разговаривать, и он начал беситься, типа что с тобой.Я конечно ему звонить не буду, я считаю таким образом он решил закончить наши отношения.А дальше всё будет зависеть от него
Лия
829, может, он потому "странно" себя ведет, что ведет не так, как Вам хотелось бы. А что значит вы встречаетесь? Все время вместе проводите, выходные? любовники? как вы общаетесь?
Лия
831, почти все)
Лия
впрочем, я тоже, пожалуй, спать) спокойной ночи)
33, ну чтож, помедитирую тогда в одиночестве :))
Юльчик
34 Я тут))) если ты тут еще)))
Юльчик
а чего то не хочу, тока зашла сюда, на одноклассниках висела)))
Юльчик
Блин я ща банку мыла трехлитровую руку порезала((( кровь идет(((
Юльчик
39 это почему же новенькое?:)))
Юльчик
40 она не битая у нее горлышко какое то острое((((
Юльчик
Да я вроде уже остановила ее, сижу банан лопаю)))) с горя))))
41, обычно всё спать, да спать :)))
Юльчик
44 а я сегодня на работе выспалась))))) 4 часа наверное продрыхла три точно:))) я ж знатная соня))))) ты ж знаешь)))
Юльчик
46 не жалуюсь)))))) вчера ж выходной был так что можно было:)))))
47 а что ты в выходной на работе делаешь? :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юльчик
как что? работаю, я ж работаю два через два))))
49 ничего не понял :) наверно сплю уже :)
Юльчик
50 видимо да))))ну лан спи дальше баю баюшки баю))))
Юльчик
пошла я тоже спать))) чмоксик
Следующая тема
Предыдущая тема