Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Anny
http://vkontakte.ru/amilaniya
Змей
ну и бред...
девственник...от тебя у меня голова заболела)))
столько бесполезной информации...но зато с умным видом))
девственник...от тебя у меня голова заболела)))
столько бесполезной информации...но зато с умным видом))
Анюта
Опять траур:
Спустя неделю после того как мой дев ко мне вернулся, его позвали друзья в другой город на пьянку. Два дня мы с ним переписывались на весёлой ноте, а по приезду он сказал, что здесь всё не для него и я в том числе. Парень явно мается уже второй раз за месяц от меня уходит. Какие мысли есть у вас на этот счёт?
Спустя неделю после того как мой дев ко мне вернулся, его позвали друзья в другой город на пьянку. Два дня мы с ним переписывались на весёлой ноте, а по приезду он сказал, что здесь всё не для него и я в том числе. Парень явно мается уже второй раз за месяц от меня уходит. Какие мысли есть у вас на этот счёт?
Змей
Анюта
Сообщение было удалено
а че там было у тебя?
Анюта
Змеюня)
Ушёл в первый раз спустя 7 месяцев наших отношений. Потом через месяц где-то вернулся. Сказал, что и не уходил. А потом через недельку выкинул мне вот этот финт
Ушёл в первый раз спустя 7 месяцев наших отношений. Потом через месяц где-то вернулся. Сказал, что и не уходил. А потом через недельку выкинул мне вот этот финт
Змей
анюта
я забываю что кто тут писал просто))
я забываю что кто тут писал просто))
Анюта
Я понимаю.
Вот первый пост по первому разрыву:
Учимся вместе, я овен, он дева. мне 22 года, ему 21. вместе были 7 месяцев. романтично, душевно, планировали пожениться. Он не работает пока, жили не вместе. Но постоянно были вместе всегда и везде. Вначале наших отношений сильно ругались из-за моей не девственности, но потом всё утихло. Разлад начался, когда я начала себе эгоистично вести: психовать, уходить, короче не дорожить отношениями. Через 2 недели он сказал, что конец и он уходит, но на утро пришёл и сказал, что не сможет без меня. всё последующую неделю был немного отрешённым, а потом сказал, что он всё равно не может принять, что он у меня не первый и сто он не хочет меня мучить и ушёл. На мои вопросы он сказал, что одному ему будет лучше.
Вот первый пост по первому разрыву:
Учимся вместе, я овен, он дева. мне 22 года, ему 21. вместе были 7 месяцев. романтично, душевно, планировали пожениться. Он не работает пока, жили не вместе. Но постоянно были вместе всегда и везде. Вначале наших отношений сильно ругались из-за моей не девственности, но потом всё утихло. Разлад начался, когда я начала себе эгоистично вести: психовать, уходить, короче не дорожить отношениями. Через 2 недели он сказал, что конец и он уходит, но на утро пришёл и сказал, что не сможет без меня. всё последующую неделю был немного отрешённым, а потом сказал, что он всё равно не может принять, что он у меня не первый и сто он не хочет меня мучить и ушёл. На мои вопросы он сказал, что одному ему будет лучше.
Анюта
После этого я на него не давила и он вернулся спустя 3 недели. 2 недели всё налаживали, а потом его эта поездка
Змей
вспомнил
на сколько я помню я ругал тебя
на сколько я помню я ругал тебя
Анюта
говорил, что я не люблю его))))
ты мне скажи по этой ситуации, есть мысли?
ты мне скажи по этой ситуации, есть мысли?
Змей
ну ты его не любишь
просто в один момент когда он отдаляться начала в тебе проснулось чувство уязвленного самолюбия....поняла может быть что он достаточно не плохая партия для тебя по жизни...
лицемерие...
просто в один момент когда он отдаляться начала в тебе проснулось чувство уязвленного самолюбия....поняла может быть что он достаточно не плохая партия для тебя по жизни...
лицемерие...
Анюта
))) змеюш, давай про партии не будем говорить?))))
Ты просто думаешь. что по ту сторону экрана сидит какая-то лохушка, но это нет так.
Это он для меня не партия (по мнению окружающих), а я искренне люблю его и мне плевать кто что говорит про него.
Ты просто думаешь. что по ту сторону экрана сидит какая-то лохушка, но это нет так.
Это он для меня не партия (по мнению окружающих), а я искренне люблю его и мне плевать кто что говорит про него.
Змей
почему сразу лохушка?
просто в тебе чувство собственной важности играет...что тебя могут бросить
ну и вообще очень тебе комфортно было,когда за тобой бегали и подтирали попку...
а к хорошему быстро привыкаешь...и менять такой порядок вещей очень не хочется
я думаю если бы он тебе был нужен,то ты бы и без форума нашла подходы..
могла бы порыдать стоя на коленях у двери...раз любишь как ты говоришь...
просто в тебе чувство собственной важности играет...что тебя могут бросить
ну и вообще очень тебе комфортно было,когда за тобой бегали и подтирали попку...
а к хорошему быстро привыкаешь...и менять такой порядок вещей очень не хочется
я думаю если бы он тебе был нужен,то ты бы и без форума нашла подходы..
могла бы порыдать стоя на коленях у двери...раз любишь как ты говоришь...
Змей
я знаю это чувство...когда ты для человека все делаешь...но когда твои чувства проходят и ты смотришь на все трезвым взглядом,то становиться противно
Анюта
рыдала, даже вместе с ним рыдала
он труслив, от разговоров лично убегает, только смс может слать
унижения с ним не прокатывают
ты помоги понять мне, что в голове происходит у него
он труслив, от разговоров лично убегает, только смс может слать
унижения с ним не прокатывают
ты помоги понять мне, что в голове происходит у него
Анюта
да и не было особо так, что он для меня, а я носом ток воротила
у нас была обоюдная забота друг о друге
у нас была обоюдная забота друг о друге
Змей
ты же сама писала о том что не ценила его чувства и стала плохо себя вести
Анюта
это были эмоции отчаяния
сейчас я уже могу здраво на это посмотреть
сейчас я уже могу здраво на это посмотреть
Змей
погоди...ты мне расскажи факты о ваших отношениях...а не эмоции
Анюта
Все 7 месцев 24 часа в сутки были вместе. Он хотел жениться. С мамой его хорошие у меня отношения. Потом начались скандальчики на непонятно какие темы. А потом ушёл. По возвращению ток перестал говорить, что любит, но потом сказл, что у нас будет всё хорошо, и что я ему дорога
Змей
очень подробно)))
Анюта
он постоянно мне говорил, что я уйду и найду лучше
хотя жизни он без меня, по его словам, он представляет
у меня такие мысли, что он просто не нагулялся и ему нужны более лёгкие отношения
хотя жизни он без меня, по его словам, он представляет
у меня такие мысли, что он просто не нагулялся и ему нужны более лёгкие отношения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Змей
Анюта
Сообщение было удалено
а ты думала в 21 парни реально хотят женится?
Анюта
я думала, что просто мы нашли друг друга
Змей
Анюта
Сообщение было удалено
у тебя есть опыт отношений вообще?
Анюта
да, конечно
одни отношения закончились беременностью и выкидышем
одни отношения закончились беременностью и выкидышем
Змей
Анюта
Сообщение было удалено
расскажи
Змей
ну у меня было что похожее
мое девское мнение....с тобой лучше не иметь отношений серьезных
напоминаешь тусовщицу которая думает что нагулялась и теперь строит из себя святую...
мое девское мнение....с тобой лучше не иметь отношений серьезных
напоминаешь тусовщицу которая думает что нагулялась и теперь строит из себя святую...
Анюта
да нет, тусовщицей не была никогда. Умная домашняя девочка.
на самом деле просто всегда хотела найти Его и нашла, а теперь вижу, что ему со мной тяжко.
на самом деле просто всегда хотела найти Его и нашла, а теперь вижу, что ему со мной тяжко.
Змей
Расскажи о прошлом подробно
Для девов это важно!!!
Для девов это важно!!!
Анюта
Змей
Сообщение было удалено
Встречалась с мч 4 месяца (любви не было была симпатия). А он позарился на положение моего отца и на их деньги. А потом у нас во вр секса порвался презерватив (он мне не сказал об этом), и через 2 недели я узнала, что будет малыш.
Аборт делать отказалась и он был против, но мои родственники сказали, что помочь мне ничем не могут. Что нам нужно жениться и тд и тп. Когда я ему рассказала, то он мне заявил, что его это всё не касается и раз нам помогать не будут, то он умывает руки. У нас случился скандал и онг сильно избил меня. И случился выкидыш (на 2м месяце)
Аборт делать отказалась и он был против, но мои родственники сказали, что помочь мне ничем не могут. Что нам нужно жениться и тд и тп. Когда я ему рассказала, то он мне заявил, что его это всё не касается и раз нам помогать не будут, то он умывает руки. У нас случился скандал и онг сильно избил меня. И случился выкидыш (на 2м месяце)
Анюта
Деву это было всё рассказано
После чего у него пошёл заклин на эту тему и практически постоянно он меня этим попрекает
и себя изводит, что не встретил меня раньше
После чего у него пошёл заклин на эту тему и практически постоянно он меня этим попрекает
и себя изводит, что не встретил меня раньше
Змей
Неудивительно ...
У вас ничего не выйдет 100%
У вас ничего не выйдет 100%
Ангел_я
Змей
Сообщение было удалено
четко подмечено!)
Ангел_я
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта вот я вас слушаю и прям читаю выдержки из своей жизни ...Странновато как то что все в мельчайших деталях похоже на мои отношения с девушкой 0_О
Анюта
Ангел_я
Сообщение было удалено
Вы девы все одинаковые и одинаково выстраиваете свои взаимоотношения и загоны у вас одни и те же
Анюта
Змей
Сообщение было удалено
Это вот ты как решил?
ЫЫЫ
нашла б*л*я у кого совета просить...змей совета нормального в жизни не даст..у него с головой не все в порядке так что не заморачивайся!!!)
Змей
Анюта
Сообщение было удалено
так решит любой дев
просто поверь
просто поверь
Змей
ЫЫЫ
Сообщение было удалено
за собой следи лучше
Оттуда
Анюта
Сообщение было удалено
Не бывает абсолютно одинаковых людей и отношений уж тем более. Черты характера схожие,психотипы,ценности....ну уж точно не загоны))))Это индивидуально. А деву твоему и правда с тобой тяжело наверное...Даже читать тяжело твой "поток слов"
Gem
Не надо их возвращать, ушел и пусть себе идет. Дева с дилижанса Пони легче.
Змей
Оттуда
Сообщение было удалено
пупсик))
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Ты еанутая?или как сравниваешь меня со своим гремлином голову себе лучше пробей дура ...я...Рак по гороскопу...!
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
ты *** по жизни и по гороскопу
Змей
тина ты живая?
я соскучился....
я соскучился....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змей
может все таки я был слишком категоричен в своих высказываниях...
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
По жизни у мозга не хватет и словарного запаса рассуждать овца колхозная
Анюта
"По жизни у мозга не хватет и словарного запаса рассуждать овца колхозная"
А вот теперь ещё раз прочитай, что ты написал и подумай, так на досуге, кто из нас овца колхозная))))
А вот теперь ещё раз прочитай, что ты написал и подумай, так на досуге, кто из нас овца колхозная))))
Анюта
Всё таки пора научиться формулировать свои мысли, а не писать поток слов)
Следующая тема
Предыдущая тема