Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Ксеня
Жан ты сюда выходишь чтобы только с муром пообщаться?
Павел
Хм... вот я отрубился=((( а хотел идти на учебу и проспал.... Теперь снова всю ночь спать не буду=))) Всем привет... мммрррр
pups
ксень у меня с инетом беда((
pups
47 да что то там ваааще как то все глухо сдается мне что не смогу я его получить ( паспорт) есть такая опасность...(( блин а я уже так настроилась что все сделаю разом .. вот если не везет то везде сразу!!((
pups
Пока Катя, Артур, не грустите там)))
Ксеня
ясно
pups
49 да Ксень я там прописана но уже нужно выписываться Квартира то продана уже .. блин из за этого з/п и с этим проблемы.. сегодня нужно решать .. если я его щас не сделаю до нового года то потом вообще будет труба ... пока новую квартиру не куплю... и уже тогда эээх не судьба мне отдохнуть((
Ксеня
63 там в течение 14 дней после покупки-продажи надо выписаться!
Павел
пупс мы тебя поддержим....
pups
57))) я сюда и в выходные выхожу даже по большей части в последнее время если ты заметила КСень)) ты чего хмуришься))
pups
64 вот вот и я об этом же.. с жильцами договорились вроде но они нервничают..
Ксеня
66 Жан я не читаю форум) поэтому не знаю когда ты выходишь) я не хмурюсь)
Павел
Я не видим???? ну и х... пошел тогда...
pups
Пашк ты чего ты видим )) это ты в асе не видим не путай))
pups
68 Блин похоже ничего не получается с паспортом , меня родители убъют нафиг!! время протянули и толку никакого.. ((
Павел
Пупсик я уснул=((( и учебу проспал, отчислят нахрен точно=(...Воооть...
Ксеня
71 надеюсь все закончится хорошо! че то я так устала.. пошла я чай попью..
pups
72 вот !! ну ты даешь!! это потому что нужно ночью спать! погоню тебя сегодня из аси поганой метлой!! попадись мне только!!!)))))))))))
pups
Надеюсь МУрчик на меня не обиделся..((
Павел
голова каменная, и сушняк гложит... ухххх
Павел
водыыы водыыы=)
pups
А у тебя чего сушняк.. я пила вчера а тебе воды?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
pups
Блиин нет все забрали документы осталась я без заграпаспорта((((((а ааааааааааааа(((
Павел
мммрррррббббуууээээ=)))
всегда так бывает когда утром сплю, я по натуре птичка утрянняя, а тат чето не то...
всегда так бывает когда утром сплю, я по натуре птичка утрянняя, а тат чето не то...
Павел
как тебя из москвы тк=урнуть пупс теперь могут?
pups
81 я имею ввиду без загранпаспорта с Российским то все впорядке никуда не делся))
Павел
Мур у тебя аська есть?
лёвиха
ку ку!!!!
Лиса
Лёва, привет!)
лёвиха
Лис!!!приветики!!не могу на одноклассники зайти.......
лёвиха
как ты???
Лиса
Я тоже, ни на одноклассники,ни в контакт...
Лиса
У меня все хорошо, козерог смски романтичные шлет))) Приятно... У тебя какие новости?
лёвиха
у меня новостей куча:)
Лиса
Ну-ка, ну-ка))))))))))))))
лёвиха
секундочку.........сейчас отпишусь..... только письмо отправлю
Лиса
Жду))))))
лёвиха
ты была права относительно козера!:))) он объявился даже раньше,Чем предпалагалось!!!:))))
Лиса
Не раньше, а как я и сказала - на этой неделе)))))
лёвиха
сегодня утром позвонил - я звонки пропустила....хорошо что звонил он с городского,а следовательно не высветилось кто звонил,потому что я была на кухне в этот момент , а тел был с девом в комнате и он видел:)))
Лиса
Лёва, никогда не бросай свой телефон где попало!!!
лёвиха
позже перезвонил и я при деве поговорила!:)) короче он сегодня проводил папу....еще раз сказал что 22 ого едет домой и интересовался моими планами......... у него завтра карпаратиф на работе - идут в клуб..он мне говорит "я не хочу там быть,мне там нечего делать но официальную часть нужно отсидеть,хочу тебя видеть" короче будет звонить может если будет возможность туда приеду а если нет , то стретимся где то еще!:))))
лёвиха
33597 а я сейчас не шифруюсь от дева..... я прям в его объятиях говорила:) пусть знает!!!иш ты! думает не повторимый!!
pups
сегодня на одноклассники никто не может зайти деффчеки((
лёвиха
Лис!! ты знаешь сегодня вообще как по закону подлости с утра пораньше звонки смски.......:)))) я отвечаю,а он демонстративно отвернулся я ему говорю "ты чего это" он "не хочу тебя смущать,ты там всё пишешь и пишешь"..... я захохотала говорю "да брось ты!! ну какие у меня от ебя секреты!!прекрати дурачиться".......ему это ОЧЕНЬ польстило!:)))
лёвиха
Жанок!!приветики дорогая.....я вот отчитываюсь о проведённом времени:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pups
99 Оххх!! бедный деффф)))))))))))))) ну теперь то он действительно знает!!
лёвиха
короче с козером так!!!:))) теперь сладкое!...........:))) о нём......
pups
602 я поняла , я читал уже отчет!!)))) привет всем))
лёвиха
33603 чтоб не расслаблялся....сейчас домой вёз еще получил!:)) ну об этом позже...итак
Следующая тема
Предыдущая тема