Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
pups
05))))))))) идет!
львица
Ну раз жизнь насыщенная, значит циклиться перестала. Молодец ) Ты тоже поаккуратней с привязанностями - мне кажется, что у тебя сильная склонность к этому. Проще надо к мужчинам относиться.
pups
08))))))) спасибо Львица за совет....
МУР
Хэй!)
МУР
08)))Что??))))
МУР
Ну,Привет,Львица!)))))
pups
11)))))) хочешь выступить на эту тему?
МУР
Блин,мне осталось 15 мин!!!!!
МУР
13 Нет.Зачем? )))
pups
14 тогда перестань бегать туда сюда- непоседа!!)))))))))
МУР
Я встречаюсь с дефчонкой с форума.Вооть.))
pups
15 наверное незачем ...
МУР
Я ушел из аси!
pups
17 Поздравляю)
львица
Где это ты встречаешься? В аське)))
МУР
20 Спасибо.
pups
17 надеюсь все будет хорошо в этот раз..)
МУР
21 Нееее,помнишь я тебе говорил,что познакомился на немецком форуме с девушкой китаянкой на четверть,ее зовут Роми..Не помнишь наверно...Ну,так вот,я же еду к родственникам в Германию мы и договорились там встретиться!)))Она сама живет в Германии.
МУР
25 Она очееень хочет,прям мечтает))приятно))
МУР
Жааан,где ты?? Пиши скорее)
pups
26 я здесь .. наверное страница стала долго обновляться... хмм..
львица
Прикольно. Расскажешь потом о впечатлениях? Интересно просто, насколько соответствуют виртуальные представления реалиям...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
pups
25 конечно прияятно если о тебе прям мечтают!!!!)
МУР
Просто она мне близка по менталитету,понимаешь? Она Тож полунемка полукитаянка..как и я)))Интересно просто))
МУР
28 Соответсвуют вполне,Жанн,а зачем какая-то фальш? Я смысла в этом не вижу..
pups
28 Львица я могу рассказать ... соответствуют поверь , хотя в случае если видел фотографию лицо человека и долго общался .. если в виртуале таак общение то и вреале ничего чудесного не произойдет.. в общем ....все реально
pups
31 почему Жанн ? о какой фальши идет речь?
МУР
33 Я уверен просто что она такая какой я ее представляю,я видел видео даже!)) Во!))
львица
33 Это ему везде Жанна видится )))
львица
34
А кто тут говорил, что не хочет видеть ни чьих фотографий, что так человек познается лучше? Ты только здесь такой принципиальный )))
А кто тут говорил, что не хочет видеть ни чьих фотографий, что так человек познается лучше? Ты только здесь такой принципиальный )))
МУР
Да на самом деле и это будет скорее всего не о чем,я себя знаю(((,хоть и красивая она и умная...Будет подруга!)))Эхх..(( С элементами дружеского секса,может быть..
pups
34 Ну я об этом же сказала в п 32 раз все представляешь значит никаких неприятных сюрпризов быт не может соглассна с тобой все будет ок!!!))))) только меня покоробило немного слово фальш обращенное ко мне не совсем понятно что ты этим хотел сказать... ну да ладно... дело твое....((
львица
Мур, что в твоем понятии дружеский секс?
pups
37 Ну зачем себя так настраивать заранее !!! А как же твое стремление следовать за мечтой!!!!)))))))))))))))) просто отпусти эмоции внутри себя и дай им прорасти самим не мешай!! ))))))
МУР
36 Только тут отступил,а больше не с кем!!!Я вот жалею,что свои показал фоты некоторым,вот это да!
МУР
38 Жанн,я тебя люблю!!!
МУР
Я тебя люблю!
pups
43 Что?.................
львица
Жанка, вылезай из-под стола! Там ведь наверняка от таких признаний )))
pups
44 Уффффффффф ты сам понял что ты сейчас написал......? молчи дай мне в себя прийти..........
МУР
39 Как что,Львиц? Когда нет любви,а просто классные отношения! Дружеские! И с желанием доставить друг другу..мррррр..наслаждение..а потом каждый может жить своей личной жизнью без оглядки на партнера-друга по сексу))Вооть..
МУР
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!
pups
мне кажеться я тоже..........как это ни странно)
МУР
Ты классная,хорошая,добрая,веселая,ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ!!!
МУР
49 Отлично!))
МУР
Я выпил виски дефуушки,все плывет))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pups
так не бывает )))))))))))))))))Львица ну скажи ему!!
МУР
О! Брателло приехал!))
pups
50 я ужассная.... ты забыл просто)
МУР
55 Ладно,щас напрягу память))))))
Следующая тема
Предыдущая тема