Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
МУР
Ойй,че я понаписал-тооооо,мааааамаа))))
pups
56))))))))))))))))
львица
Жанн, спокойствие!
pups
57 Вот вот ты представляешь что завтра начнется!!!!!,?????? событие года ))))
МУР
Львииица...малыышка))
львица
Котик играется. Не понятно, что ли? Я же говорю - полегче!
pups
57 Таааак бери свои слова назад пока не поздно!!!))))))))))))))))) спишем на твой виски!!!)))))))))))))))))))
МУР
Брателло щас выпьет кофе и мы поедем,а пока давайте балтать))
МУР
63 Кааакие слова,чтоо,гдее,когда,о чеем?))
львица
Мур, а что по-твоему любовь и секс по-любви?
МУР
62 Львиииц))будь сама легкой как перышко иииии... полетелиииии)))))
pups
62 Веришь ? Не понятно!! объясни... ну если это и игра как ты говоришь то самая безопасная!! в жизни тааааак можно этим игрануть мало не покажеться....
МУР
66 Не вьехал))
pups
67 Точно нажрался алкаш!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
львица
Мур, ты уверен, что это были виски? )))
МУР
68 Вииидишь Жанна в безопастности))) не имеет значения играю я или неет..
МУР
ПТИЧКИ)))))Я ПОД ЛСД)))))))))))))
pups
65 да ни о чем так ты говоришь , да Артур?)))))) Воооот не пей в следующий раз столько поломал себе весь PR холодного ледяного циника!! КАк будешь восстанавливать теперь.?
pups
73 Абалдеть...
львица
68
Жанна, я поэтому и говорю тебе - не относись к мужчинам очень серьезно. Легкость - это то, что должно быть всегда или почти всегда.
Жанна, я поэтому и говорю тебе - не относись к мужчинам очень серьезно. Легкость - это то, что должно быть всегда или почти всегда.
МУР
НИКОГО В ОФИСЕ НЕТУ..ХИ ХИ ХИ
МУР
76 Львица-вреднючка)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МУР
Жанн!Мой брат тебе передает привет!
pups
76 не совсем с тобой соглассна Львица но в основном ты права....во всем должна быть золотая середина....
pups
79 Спасибо ему тоже.. привет и передай ему пожалуйста мою просьбу довести тебя домой в целости и сохранности и отобрать у тебя эту гадость((((((((((
МУР
Зануды!!!!!!!!!!
МУР
81 Все под контролем!
львица
78
Зря ты так, Мур ) Уверена, что даже в серьезных отношениях (а может и - прежде всего в серьезных) должна привалировать легкость.
Зря ты так, Мур ) Уверена, что даже в серьезных отношениях (а может и - прежде всего в серьезных) должна привалировать легкость.
pups
84 Он стобой может согласиться потом..)) щас он не в силах этого осознавать))
pups
82 полегче с формулировками Артур))))
МУР
84 Львица!Ты умница,красавица и просто отпадная женщина,я бы с тобой,знаешь че хотел бы сейчас?? Потанцевать,правда!
львица
А я думаю, что он плидуливается )))
МУР
86 Я любя))
pups
89 тогда скобочки не забывай ставить договорились?))))))
МУР
88)))О-о-о))))
pups
88 придуривается насчет чего ? )
МУР
Неее,с вами не расслабишься)))
МУР
Да где вы?
pups
93 Но зато ты отлично расслабляешься без нас!!))))))))))))))))))))) а что мы напрягаем так уж сильно?
львица
92
Да просто настроение такое ) Поиграть захотелось.
Да просто настроение такое ) Поиграть захотелось.
МУР
Achtung!!!!!!
pups
97 все в сборе!!))))))
pups
96 ну отлично ... )))))) играем дальше!!)
львица
Кс,кс.
pups
6000 потерялся котик.....))
МУР
99 Es ist mir nicht zum Lachen...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pups
600 а что в качестве игры мы выбрали жмурки?))))))))
pups
02 почему?
pups
02 ты же решил расслабиться......
львица
ну все, лапочки, дальше без меня - у меня свои котята дома голодные сидят )
Следующая тема
Предыдущая тема