Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
МУР
Аuf Wiedersehen..
pups
07???????
pups
07 Надеюсь с тобой все будет впорядке....(((
pups
72 все имеет значение...!
Аноним
Что все разбежались?)))
pups
11 я уже одной ногой на старте
pups
11 Оххх Аноним... пришлось мне достать Новогоднюю заначку спиртного))
лёвиха
приветы!!!у меня жизнь снова забурлила....собираюсь на ДР знакомого,солиста группы НЕ ПАРА :)) у него прозвище Музыка!звонит мне сегодня водолей мой и говорит - у Музыки днюха ты приглашена..........млин.....дым карамыслом:))) как вы?
лёвиха
а еще я с УЛЁТНЫМ близницом познакомилась!!с работы привёз!!!:)))) дев звонит....а мне собираться надо вот что делать?
pups
у меня завтра корпаратиффф)))) начинается гульба!!
pups
14 супер!! Левих!!)))))))) наливай)
Аноним
ОООО Лёвих)))) Жизнь бьет ключем, рад за тебя безмерно)))
pups
15 Да уж действительно , что же тут делать?!!!))))))))))))))
pups
18 ты все прочитал?)
Аноним
Нет Жан) только зашел, есть что то от чего мне можно вздрогнуть?)))
лёвиха
ага!!движуха
pups
21 Аха еще как!! я весь вечер то и дело вздрагиваю!! ( и это без доли сарказма прошу заметить...я просто в шоке в хорошем смысле но и в беспокойстве.. некотором!)
лёвиха
чо интересного было на форуме???хочу всё знать!!!:)
Аноним
36662 Ой ё че Деятся, Левих голова не закружиться, то ничего то все сразу))))
лёвиха
всё убегаю!!!всех люблю и целую!!!
pups
24 Почитай Левих, узнаешь....)
Аноним
К гадалке не ходить))), Мур что то ляпнул снова?))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
да говорю с ним говорю.....всё завтра всё расскажу
лёвиха
всё завтра прочту
pups
25 Аноним а с вами так всегда с мужиками я имею ввиду - то ничего !! а то все или все сразу!!!
pups
28)))))))))) еще как!!!!
pups
28.. слушай я пожалуй тоже пойду это для твоей же пользы.. чтобы не шокировать тебя особо, познавай спектр событий в спокойной обстановке... если что завтра в другом месте поговорим если будет желание))
Diorey
Что бы вернуть дева, нужно вырастить пипису, да подлинней.
pups
34 Ужаас какой))))))))))))))
Аноним
Ага видимо вчера подумав сегодня он выдал позитивные слова, так?)))
Аноним
Ладно я пока тут почитаю, до завтра)
Аноним
36634 Ну чтож, успеха тебе, в столь нелегком деле..)
Аноним
И где все?(
лёвиха
всем доброе утро!!!ВыходитЯ из окоп!!!:)
Аноним
Привет Лёвих))) как твоя бурная и кипящяя жизнь с большим количеством знаков)))))
лёвиха
Анонимушка приветики!!!ох ох ох.....болею:))))) ночь была бурная....даже поскандалить на улице с бурными разборками успели!:)))) прям на проезжей части на глазах у друзей!:)) а потом я ехала в такси к себе - он к себе и ругались по телефону:))) приехала домой .......тел кинула куда то.....после душа смотрю 19 пропщеных звонков и смс "сука":)))))))))))))))))
Ирка
Всем привет!!! классно вы тут время проводите, типа семья уже все
лёвиха
и заново..........:))) а начиналось всё культурно!!!:)))) он меня встретил....миловались,увидела всех знакомых - приятно!!!!!:))) было и по нему видно и друзья говорили мне в привате что он скучает,любит и мучается.......только один друг меня игнорил(потому что за друга ему обидно)но под конец в неформальной обстновке так сказать расстаял и мы говорили:))) водолей мой молодец без меня не выпивал.....:) трезвый как стекло был:)) а со мной расслабился..........:)) вообще там приглашённый фотограф был - ходил фоткал - вот думаю фоты интересные должны получиться........
МУР
GUTEN TAG!!!!!!!))
Аноним
Лёвих завидую белой завитью))) я то давненько так не гулял)))
лёвиха
Анонимушка!!! а вообще я для себя сделала открытие!!!! я не агент 007!!!:)) все мои шифровки рассекречивалсь:)) короче он исчез..........знал об измене!!!! скандал вчера разгорелся из за этого!!!! да и вообще скандал был из серии "аты....а я... я не потерплю такого отношения!!ну и вали!!! ......я без тебя не могу!!!.....и врозь не могу.....и так далее",....утихамирились на том что любим друг друга и не можем без друг друга,но нужно взять тайм аут и обмозговать........ что по пьяни только не наворотишь!!:)))
Аноним
Тааак, немцы в городе)))
лёвиха
так что дев вполне мог и знать об изменах..........теперь точно в этом не сомневаюсь!!!теперь всё прозрачно мне
лёвиха
Ирка!!доброе утро!!присоединяйся!
Аноним
Ну вот видишь Лёвих я же тебе тогда говорил что если не сказал тогда то не значит что не знал, просто трудно ему тогда это было, цените это кстати девушка, это я вам говорю, а вот настал момент он и выложил ВСЕ))))
лёвиха
36646 водолей ревнует жутко!!!!скандал начался после того как его друг один там начал мне симпатию проявлять.........и ПОНЕСЛАСЬ.........
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
Привет,Аноним!))
МУР
Нуу..и Лида)))тоже здравствуй..))Хотя она не ответит,гордая женщина))))
Аноним
Привет МУР) Что это вчера тут у тя было а?))))
лёвиха
Музыке подарила сигары(с кубы привезла)так в конце вечера их уже курили..........:)
Следующая тема
Предыдущая тема