Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 734
Аноним
Ох Лёвих держи не мерзни, порвут они тебя на маленьки котят))))
лёвиха
Анони!!!!(можно я тебя так любя буду звать?)с девом паинькой не получилось быть,как я обещала...............:(
МУР
55 Ха-ха-ха!)))Аноним)))Сьехала крыша маленько)))))))))Вооооть))))
Аноним
36658 Ну ничего не все сразу главное руки не опускай))))
лёвиха
36657неее пусть лучше кто нибудь мне СДЕЛАЕТ хотя бы одного маленького котёнка:))))
Аноним
Что то как то интересно она у тя поехала))) Аж Жанну в любовь потащил, вырвалось или как? ))))
лёвиха
36651.......я поняла уже!!!!но не смотря на это он и дев продолжали со мною быть!:) какая это мука наверное....для дева не знаю......а вот водолей горел ревностью оказывается.......теперь понимаю от куда разговоры такие он тематические вёл в последних встречах
МУР
62))))Или как)))))
Аноним
36664 Ага значит так серьезно, что не вырвалось а или как я рад за тебя))))
лёвиха
36660 он (дев)на меня вчера дулся......за то что я на кануне к тел не подошла(а я в кино с рыбом была)..........я ему вечером с работы звякнула - трубку взял сразу но рычал слегка.......потом ничего разговорился:)) и вот потом вечером когда я собиралась перезвонил.....я ему правда не говорила что тусить собираюсь!!!наверное не стоит..........а вдруг узнает???я теперь и не знаю как шифроваться.........:)
лёвиха
Аноним о чем это ты???что случилось???36665???Жанне в любви признались??:)
Аноним
Левих)) Водолей сгорит быстрей чем дева, дева может только видя что он не востребован отойти))) ну это мое мнение я могу и ошибаться, от тебя все зависит)))
МУР
65 Может под формулировкой)))"или как" у нас с тобой разные понятия))))Но на самом деле, я думаю,что ты там у нас как всегда прешься,что вполне обьяснимо)))))))))
Аноним
Постой Мур, раз слово произнесенно, то не вернешь, раз не вырвалось значит целенаправленно было сказано, пусть и не совсем осознанно для чего значит мысли близкие по значению к этому слову мелькали))))
МУР
70 Ну мелькали))))) и что?)))))Аноним?))
Аноним
Вот я и говорю что рад))) это помоему лечше ругани или я не прав?))
МУР
72 Нууу, оно-то конечно лучше)))ты прав))))
Anonymous
Лучше однозначно. Мур, продолжай в том же духе )
лёвиха
а где деФчонки!!??
Аноним
36673 Ну вот, а то прешся, прешся, всему свое время)))
МУР
74 Кто это???))))))
Anonymous
74
Это я. Привет!
львица
прийдется еще одно сообщение писать )))
Аноним
А девченкиииии где то тАм))) сайт же не работал, я пол дня не мог зайти(
МУР
76 Ну да, всему свое время)))потом есче не так попрешься, я те обещаю,братан)))))
МУР
АААА,Львииица-Мааалыышка))) Привет!))
лёвиха
оооооооо!!!! водолей на сайте:))))) "доброе утро,любимая".....ммммм вкусненько
лёвиха
Анони!!!вот они ЭМОЦИИ!!! это жизнь......а у дева всё в кулачке......
МУР
88 Хи-хи-хи))Лида, твое сокращение ника Анонима)))напоминает неприличное слово)))кто новенький придет)))че подумает??)))
Аноним
Нет Лёвих Дев умеет все это контролировать, а это трудней поверь, но если он уже не может их держать то все туши свет, а водолей человек настроения, он выговориться и все поехал дальше)))
МУР
Тьфу,цифры перепутал))85 это к 84!!!!
лёвиха
львица приветики
Аноним
)))))))))))Мур ПОШЛЯК)))))))))
лёвиха
Аноним ну так дева посвещать(без подробностей)как я вчера вечер провела?
МУР
89))))))
лёвиха
слушаю ремикс весёлый на Гости из Будующего "время песок" соответствует моему настроению!!!:))) ой я так подпиталась сегодня эмоциями!!!такой подъем!!!!:)))
львица
Для Жанны. Жанночка, если появишься сегодня, оставь мне какой-нибудь адрес, чтобы я сбросила тебе свою ссылку на одноклассниках, - хочу кое-что сказать тебе приватно. Аськой я не пользуюсь.
МУР
Хи-хи))интересно где ставить ударение на Анони))))ухахаха))
МУР
93)))Я счас умру от любопытства)))))
Аноним
Левих)) Ну ты даешь))) и что ты ждешь что я скажу да или нет))) тут только ты сама можешь решить, но даже если посвещать то точно без подробностей)))
лёвиха
млин......
Катрин
ВСем доброго дня)
МУР
Привет,Катик!))))
Аноним
36697 Да да, а ты как думала))) свое должна ты делать сама, а уж тем более выбор)))
Аноним
Привет Катюшь)
львица
Катюша, здравствуй!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катрин
О чем поем друзья?
Аноним
Ну конечно же о ВАС)))
лёвиха
Катрин приветики,дорогая!!!как настроение?
Катрин
699, 701, 702 ПРИИИИВЕТ, всех рада видеть, Львиц тебе особенный привет - Как ты?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0