расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
малыня
У меня подозрение что подозреваемый был стрельцом. Заигрался.
Скотобаза троллей
Гость
Сообщение было удалено
Мразотина!
Скотобаза троллей
малыня
Сообщение было удалено
Эй, кашолка старая на этом форуме ты тратиш свою жизнь как туалетную бумагу займис перед погостом более важными делами
Скотобаза троллей
Гость
Сообщение было удалено
Кадрица нада было в молодости а то в 16-18 они недотороги ептиль, 20-25 еще не нагулялись, 30 захотелось замуж но чайлд фри, в 40 детей вроде как а уже не рожаеца, в 50 на форум выть, в 60 на погост
Скотобаза троллей
Гость
Сообщение было удалено
Место для твоих чуств на выгребной яме. Вы как те камни на пляже орете мы все разные, мы индивидуальности, мы личности, но вы же камни? причем все одинаковые
Гость
Скотобаза троллей
Сообщение было удалено
Кто мразотина!?)) кстати а мне вот реально вот *** ничего не хочу делать вот реально посрать на все..ну если убрать мои чувства к нему..я сейчас в таком состоянии сомой себя! И хочу так как я хочу быть! А это просто состояние оставьте меня одну..это не обида нет ..просто как ему донести что не надо переломной оправдыватся! Почему он это делает? И почему чуть что сразу кричит мы друзья !! Это его зашита или что не могу понять.это прям его слово мы друзья! Как будто мне от этого теплее или холодно..я когда не общаюсь мне действительно легче живётся..а позвонит вижу Тель и я волнуюсь!потому что чувства
Скотобаза троллей
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты мразотина
Всем привет! Все еще не можете разобраться со стрельцами? Просто афигеть с 2007 года ветка существует... я думал сдохла давным давно...
Елена
Кот
Сообщение было удалено
Добрый день.как я понимаю это вы были в начале ветки,писали?
Елена
Я сейчас вообще нахожусь в каком то пространстве.собраться ни могу с силами,в итоге все выяснилось почему мой стрел так по предательски поступил.я все голову сломала как тап переспать со мной на кануне моего отъезда в больницу и за сутки решить сам порвать со мной.почти два месяца длилась эта тягомотина,мое ожидание что у него пройдет заеб и будит как раньше(привыкла уже к его таким резким перепадам,то любит меня,то не навидят и хочет по быть один)думала и на этот раз все именно так,не доставала его но изредка давала о себе знать.а вот вчера узнала от его мамы ,что есть другая,познакомили их.конечно словами не описать мое чувство,и столько боли.за что? Почему он молчал.да лучше бы сразу сказал есть кто то,для меня уже прошли бы эти два месяца мучений.а теперь снова удар и снова все по кругу.я читала стрельцы ни когда не остаются в плохих отнашениях с бывшими,почему тогда этот все вывернул так что я враг,как буд то я предала его или обобрала как бывшая.я думала я начинаю остывать к нему,отпускать.а после того как узнала о девушке понимаю ,жила надеждами какими то в глубине души.сейчас не вижу жизни дальше...... Родной человек заглядывал мне в глаза и говорил все хорошо,спал со мной,обещал и стоил планы и все ,его нет и с ним больше ни чего ни будит.
Гость
Кот
Сообщение было удалено
Хаха дым котик!привет) ещё все варимся и итог один, слать его куда по дальше видимо)) но любя любя)))
Скотобаза троллей
Елена
Сообщение было удалено
У тебя, мра зоты всегда так. Ничиго нибудит карго старое
Елена
Сообщение было удалено
Ага, он самый толькло тогда мне было примерно 34 года, а сейчас почти 44.
Ангелочек Марина
Елена
Сообщение было удалено
Женщина красива от 5-ти и до 25 лет а дальше уже старуха и ничто вам уже не поможет. Икру метать надо было раньше! Посмотрите, что говорит статистика? В соцсетях, да и так, на улице, пик внимания со стороны парней, приходится на девочек в возрасте 12 лет. А дальше, с каждым годом количество друзей, поклонников и обожательных постов на странице девочки и её привлекательность в реале медленно, но неуклонно снижается. А к 25 годам вобще сходет на нет. Почему так? Неизвестно. Но, делайте выводы. Вы как те камни на пляже, каждая хочет быть индивидуальностью, каждая считает себя неповторимой и может даже красивой, но вы просто одинаковые и безликие как камни, которых миллиарды, смиритесь уже и готовьтесь к погосту, а на форуме пролюбите свои последние деньки на земле. Одумайтесь старухи! Всем нас рать на ваши чувства
Скотобаза троллей
Кот
Сообщение было удалено
Петрило залётное!
Кот
Скотобаза троллей
Сообщение было удалено
Я кот и *** мне в рот
Виола..
Кот
Сообщение было удалено
Здравствуйте Кот!
Читаю эту ветку с самого начала, но присоединилась только недавно)
Прекрасно помню все ваши советы и комментарии, которые вы давали в самом начале)
Очень рада, что вы вернулись, даже спустя 10 лет
Честно говоря, более здравомыслящего человека на этой ветке наверное не встречала)
Видимо все же без вас трудно людям разобраться, что же такое стрелец и с чем его едят...))
Читаю эту ветку с самого начала, но присоединилась только недавно)
Прекрасно помню все ваши советы и комментарии, которые вы давали в самом начале)
Очень рада, что вы вернулись, даже спустя 10 лет
Честно говоря, более здравомыслящего человека на этой ветке наверное не встречала)
Видимо все же без вас трудно людям разобраться, что же такое стрелец и с чем его едят...))
Вау Виола, вы прям сразу в дамки)))) спасибо за комплимент. Я даже не знаю какой Кот хорош умом, тот молодой или нынешний, раньше много адреналина было и энергии, теперь какой то ленивый стал и прыть поугасла))) Честно говоря все меньше и меньше отношу к гороскопам, все болше склоняюсь что человек такой, а потом все остальное.
Гость
Виола..
Сообщение было удалено
к чему эта лесть? Поднимаете самооценку стрельцам, которые привыкли вами пользоваться? По моему уже все понятно, все разобрано и только тот кто не хочет верить правде, будет строить догадки или иллюзии
Виола..
Кот
Сообщение было удалено
Раз Вы здесь, у нас есть отличная возможность сравнить того Кота и сегодняшнего...)
Вы, дайте только шанс, а нынешние посетители этой ветки надеюсь его не упустят))))
Да и адреналину могу подкинуть....))))
Вы, дайте только шанс, а нынешние посетители этой ветки надеюсь его не упустят))))
Да и адреналину могу подкинуть....))))
Виола..449461
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошиблись.
Это не лесть, а действительность....
Здесь много историй...Читаешь и понимаешь, что именно здравомыслия и не хватает ....
В другой ситуации герои истории поступали бы по другому....
Это не лесть, а действительность....
Здесь много историй...Читаешь и понимаешь, что именно здравомыслия и не хватает ....
В другой ситуации герои истории поступали бы по другому....
Гость
Виола..449461
Сообщение было удалено
Тем кто не хочет верит тому что уже написано здравомыслия это не добавит) Как я могу ошибиться в своем мнении - это же мой взгляд на ваше сообщение, мне это видится именно как лесть)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангел во плоти
Виола..449461
Сообщение было удалено
По большому счету, те кто просаживает свое драгоценное время, отпущенное им этой грешной земле, на форумное чтение и писанину - это уже слабоумные и слабо здравомыслящие люди. Вы ведёте себя так, как будто собираетесь жить вечно. Форум вам ничего не даст - ни хорошего, ни плохого. Только сможете использовать свою жизнь, как туалетную бумагу, и всё
Виола
Гость
Сообщение было удалено
У каждого своя шкала измерения...
Я в своих словах не вижу ни какой лести.
И мне нравятся здравомыслящие мужчины
Надеюсь, что это взаимно)
Я в своих словах не вижу ни какой лести.
И мне нравятся здравомыслящие мужчины
Надеюсь, что это взаимно)
Гость
Виола
Сообщение было удалено
хочу чтобы вы меня услышали - нельзя кормить дракона в человеке, они ведь привыкли к тому что ими восхищаются, их ждут... даже здесь на этой ветке, стоит появится стрельцу, все тут же начинают петь ему дифирамбы)673682
малыня
Мой вам совет почитайте Биографии Великих Стрельцов. Так уж быть перечислю вам их Амон Гет( воорующий у своих), Тед Банди украл 10 смокингов официантов и и уволен за то что поедал еду из холодильника ресторана.
Забавный был случай с уборщицей стрельцом. В 9 она уходила домой. В 8.30 она говорила повару " кушать хочу". Поев уходила домой.
Забавный был случай с уборщицей стрельцом. В 9 она уходила домой. В 8.30 она говорила повару " кушать хочу". Поев уходила домой.
малыня
Виола
Сообщение было удалено
Здравомыслия в них вообще нет. Зато наглости хоть отбавляй. Впусти козла в огород называется.
Весы
Ангел во плоти
Сообщение было удалено
Angel, а ты ,что здесь делаешь на "форумном "чтении? Почему не на небесах?
Виола
Гость
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно слышу и понимаю, но хочу чтобы и вы поняли меня: в моей жизни было не мало стрельцов от директора до уборщицы. Но я воспринимаю человека не за знак зодиака, а то как он излагает свои мысли.
Бывает, что директор- стрелец даже не разобравшись и не имея малейшего представления о теме, начинает высказать свою точку зрения....
При чем делает это на весь коллектив.... Один раз, второй, на третий хочется пристукнуть))))
С таким смогла проработать не больше полутора месяцев...
Так что как сами видите: восхищение тут ни к чему....
Я спокойно воспринимаю человека так как он есть: с его мыслями и идеями...
А вот последние страниц 10 меня, скажем так, немного утомили....))))
Бывает, что директор- стрелец даже не разобравшись и не имея малейшего представления о теме, начинает высказать свою точку зрения....
При чем делает это на весь коллектив.... Один раз, второй, на третий хочется пристукнуть))))
С таким смогла проработать не больше полутора месяцев...
Так что как сами видите: восхищение тут ни к чему....
Я спокойно воспринимаю человека так как он есть: с его мыслями и идеями...
А вот последние страниц 10 меня, скажем так, немного утомили....))))
Гость
Виола
Сообщение было удалено
чем утомили?)
Sagittarius A*
малыня
Сообщение было удалено
Верю вам! Это, определенно, достойные джентльмены! Из сортиров типа МиЖо бумагу домой не несли - все в ДОМ! Как и у бомжа единственный тулуп умыкнуть.
Гость
Мой стрелок мне уже отбывает телефон и пишет весь вечер!! Держу ли я на него зла..я понимаю за эти дни что я все делаю правильно.Пока у меня санитарный час я за это время решилась что если не я то никто..и это будет как у всех несколько лет форума..но и за эти дни мне приятно смотреть что человек делает..звонит и пишет..я очень надеюсь что это от волнения а не для того чтоб высказать мне какая я ебане злюсь и дуюсь мы друзья! Я рушила что скажу ему и попрошу дать мне 5 минут..за все время я понимаю что действительно любою его! И я сильней его не боюсь в этом признаться..я не смогу дружить я думаю он меня поймёт...я не хочу смотреть как он постоянно оправдывается и я мучаюсь думая когда мы увидимся итд..поэтому на красивой ноте хочу прекратить наше общение я не смогу дружит и думаю это правильно..мне тяжело а я не хочу мучить себя и его..а нет тогда пошли в загс)) шучу))) у нас прошёл год..и ч думаю мое решение Болие чем правильное..иначе мы так будет 3 года в лифте кататься..ну либо я и он действительно по разному видим этот мир любви не смотря на то что было у нас раньше..я рыбка и живу чувствами эмоциями) мне сложно не отдавать их..я мучаюсь я хочу заботится и знать что есть мужчина рядом!) думаю меня поймут тут..либо он решытся на что то либо увы скажет те слова от которых я потом поплачу без него и мне будет легче жить что я призналась в этом..
Гость
ЧТО то Я подумала.а не за хорошо ему? Такие признания..корона не вырастит? Ведь он мне говорил что мы разные и не хочет терять мое время хочет быть один..и вообще много много всего говорил..я думаю девушка близнец точно бы не призналась как я!) в тексте..но думаю это не унизительно! А наоборот красиво прекращаем общение..Кот нужен твой совет!) вот ты и пригодился..я красиво уйду но и пусть знает что чувствую
Ангел во плоти
Весы
Сообщение было удалено
У меня нет даты рождения и даты смерти, нет знака зодиака и нет бренной плоти. Я могу с рать на форуме вечно. А вы все поиздохните, сидя за клавиатурой, прос рав таким образом всю свою жизнь
Весы
Ангел во плоти
Сообщение было удалено
Но Angel, ты же здесь со всеми "поиздохнеш" , я понимаю как хочется не иметь бренной плоти и дат.но вернись на землю...ты здесь, на форуме - не фантазируй )))
малыня
Сообщение было удалено
Мне показалось или вы очень озлоблены?! По видимому вас укусил Стрелец))) Я вам сочувствую. Меня тут небыло много много лет, я просто зашел на ветку, а вы как то фривольно обозвали Стрельцов и меня в том числе козлом и прочей лабудой... к чему эти переходы на личности. Чтобы не случилось в жизни - проявление невоспитанности никого не красило, это конечно же мое мнение и я не стану его менять. Вам же хочу пожелать всего доброго и хорошего - это не сарказм.
Виола
Сообщение было удалено
Виола вы правильно заметили, знак зодиака личности в вашем описании он скорее второстепенен. Если человек неприятен или боже упаси не адекватен, то порой не знаешь как себя вести и надо ли себя как то вести. Раньше я любил вступать в перепалки и баталии с грубиянами и прочей хамотой, а теперь вижу что много того что делал раньше просто бессмысленно и бесполезно. Если родители и общество не сумело воспитать человека, зачем мне указывать и пытаться исправить это, в конце концов люди разные, есть белые грибы, есть лисички и поганки с мухоморами тоже есть))))
Касательно Стрельцов хочу внести лепту если кому то интересно: Знак по сути это фигня, я перевидел столько Стрельцов что уже сам запутался какой он типичный Стрелец. Есть и хитропопые и простые, есть жадные и щедрые, есть натуральные воры и есть прямо святоши))), но у всех есть одно общее - непредсказуемость в личной жизни с женщиной, ибо женщины бывают разные (черные, белые, красные)... Все индивидуально и по конкретно жизненной ситуации. Всем бобра!
Касательно Стрельцов хочу внести лепту если кому то интересно: Знак по сути это фигня, я перевидел столько Стрельцов что уже сам запутался какой он типичный Стрелец. Есть и хитропопые и простые, есть жадные и щедрые, есть натуральные воры и есть прямо святоши))), но у всех есть одно общее - непредсказуемость в личной жизни с женщиной, ибо женщины бывают разные (черные, белые, красные)... Все индивидуально и по конкретно жизненной ситуации. Всем бобра!
Елена
Ангелочек Марина
Сообщение было удалено
Какой бред
Елена
Кот
Сообщение было удалено
И ч о вас толкнуло снова сюда зайти? Ну вы правильные вещи говорите,хочется прислушиваться и для себя понимать.у меня то со стрельцом уже все,а так нужен был тогда вашь совет.упустила наверно я момент,когда надо было его брать за яйки,в оборот.а так на читалась ,что нужно ему время,подождите.ну и дала это время что с другой уже. Я в шоке до сих пор нахожусь.может гульнет и вернется?
Елена
Виола..
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами.
Ангел Марина
Елена
Сообщение было удалено
Бред, это то, что пишешь ты. Иди уже нянчить своих внуков, старуха!
Виола
Кот
Сообщение было удалено
Кот, а как же свобода? Причем во всех ее проявлениях.... Разве для стрельца это не основополагающее для жизни...
Мой знакомый никого в свою жизнь не пускает....
Вроде как какой-то момент расскажет и потом закрывается "на все замки" ....
Жизнь у него была не простой, вот и не доверяет...никому...
Свобода и друг - самое главное)
Мой знакомый никого в свою жизнь не пускает....
Вроде как какой-то момент расскажет и потом закрывается "на все замки" ....
Жизнь у него была не простой, вот и не доверяет...никому...
Свобода и друг - самое главное)
Гость
Виола
Сообщение было удалено
А где грань свободы и любимой женщины ? Мне мой стрел трубки обрывает и смс закидывает..я ему призналась в том что уже выше писала мы с ним поговорили по телефоны и он очень радостный был..не знаю насторожилась я..на днах должна состоятся встреча..как пройдёт не знаю..это конец началу или конец начатого )) буду держать в курсе
Виола
Сообщение было удалено
Свобода и скрытность это разыне вещи. Свободное пространство должно быть у каждого и как и многих мужиков нас бесит отчетность Где ты... Когда ты... С кем ты... тут мы свободолюбивые и не любим когда посягают на контроль над нами, но это и у Водолеев и у Дев и многих других))) А если Стрелец что то скрывает и молчит, возможно ему есть что скрывать, или просто вы не того уровня в его жизни чтобы посвящать вас... в принципе если вас все устраивает то не пытайтесь ничего менять и копать. Не заморачивайтесь. У одних так у других по другому. Советчиков много, а решение всеравно принимать вам и жить с этим.
Гость
Кот
Сообщение было удалено
Я согласна..но мне хотелось бы жить вместе....что это за отношения то такие тогда приезжать ток на ночь? Днём работа он 24/7 мне казалось что если встречайся то тогда как то уже надо определятся ..уже год прошёл ..правда 5 мес вычеркиваем...это был уход приход...я в своей жизни всегда спешу и жизнь меня постоянно этому учит..вот и жить вместе спешу ..не знаю..но сейчас я хочу что бы он определился.Я не тяну в загс я сказала что есть чувства и увы не могу быть друзьями.он меня надеюсь услышал.Я всегда за дружбу но если я люблю как я могу дружить? И знать что а мало ли встретить себе девушку и полюбит..нет..он не хочет отношений сказал можем встречятся .а это не отношения?)) смешно чисто стрела ход чтоб удержать при себе..вчера он просто был самый добрый стрел на свете..я удивлёна такому повороту..понял что меня не будет в его жизни ни как вот и занервничал
Виола
Кот
Сообщение было удалено
Да, Кот, я это давно поняла, ему есть что скрывать... Как я уже написала: жизнь у него была достаточно проблемной.... Вот и ведёт себя так словно забором отгородился ...
Но иногда его прорывает- расскажет, что-то и хлоп, : потом как-нибудь дорааскажу... Ощущение: крышкой прихлопнул.... Словно хочет сказать: и так слишком много рассказал...
Про то где он и с кем никогда не спрашиваю, понимаю, что он человек свободный, что делать и где быть это его право самому решать..., но он сам рассказывает....
Пока была в отпуске и до отпуска нормально общались, а прилетела: и как то общение перестало ладится...типа: прилетела, жива-здорова и слава богу...)))))
Сейчас вообще не общаемся...
Но иногда его прорывает- расскажет, что-то и хлоп, : потом как-нибудь дорааскажу... Ощущение: крышкой прихлопнул.... Словно хочет сказать: и так слишком много рассказал...
Про то где он и с кем никогда не спрашиваю, понимаю, что он человек свободный, что делать и где быть это его право самому решать..., но он сам рассказывает....
Пока была в отпуске и до отпуска нормально общались, а прилетела: и как то общение перестало ладится...типа: прилетела, жива-здорова и слава богу...)))))
Сейчас вообще не общаемся...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да я понимаю Виола, это напрягает, хотя некоторых устраивает, типа потрахушки есть да и ладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он вас ревнует? Спрашивает чем вы занимаетесь? С кем встречаетесь, как ваши дела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дам он осень ревнивый сам по себе..о чем даже и легко понять раз сказал про презерватив..но это мы обсуждали уже..он сказал будет присматриваться кто мне пишет И так далее..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, уро дина?
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?