расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Люблю стрельца и не понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Так почему бы просто все не закончить? Если у него таких как я куча. Зачем быть с женщиной, которая не привлекает и не вызывает эмоций. Почему он играет на моих чувствах? Наверное потому что я сама это всё позволяю. Но я его так люблю, он мне нужен. Так хочется, что все было как раньше, когда все только начиналось. Было столько ласки, нежности, внимания и страсти.
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте ветку ив се встанет на свои места, они этим живут, зачем что то с кем то заканчивать, пока там ждут пока стрелец туда и будет наведываться, играться, ему дает - он берет, но это не значит что вы такая единственная в его жизни, они любят держать варианты и запасные аэродромы, даже елси вы расстанетесь, будет пробивать временами почву, ждут ли его там еще распрекрасного или нет, нарциссы и эгоисты , думает в 1 очередь про себя и свое удовольствие, хотите быть единственной и неповторимой ищите себе мужчину другого знака, с этим вы не будете такое никогда. Поначалу все они в уши льют дофига, пыль в глаза пускают, ты моя единственная, роди мне сына, и вот это вот все и все дела чтобы показать себя в лучшем свете, как только рыбка попала на крючок - все, интерес пропал, пора охотится на новые цели.
Гость
Сообщение было удалено
А есть шанс вернуть его интерес?
Гость
Сообщение было удалено
то что он так поступает не значит что вы его не привлекаете и не вызываете эмоций. Просто у него они у него к вам недостаточны, ни чем не выделяются среди эмоций к другим, красивых девушек мало что ли и все они интересны по своему, многие могут возбуждать и притягивать в сексуальном плане , но это не значит что мужчина хочет на всех на них сразу жениться или отказаться от других ради кого то из них... изменить положение дел вряд ли уже удастся, они как спичка вспыхивают и тухнут, зажечь второй раз не получится.
Он вряд ли играет намеренно, он просто держит вас в запасе а вы обижаетесь потому что хотите большего
"Наверное потому что я сама это всё позволяю." - вы сами ответили на свой вопрос, вы боитесь его потерять и соглашатель даже на то малое что он вам дает - зато он в шоколаде и потому продолжает делать все так же.
Лучшее что вы можете сделать сейчас перестать ему звонить и писать. Проверите через какое время он заметит что вы ушли с его поля зрения. А позвонит специально не берите трубку и перезвоните не сразу в через несколько часов. постарайтесь сами стать для него снова целью, ускользайте, но не делайте это криво и наигранно,все должно быть естественно. а лучше вообще начинайте знакомиться с другими. так как даже такие методы скорее всего опять вызовут всего лишь временны интерес
Он вряд ли играет намеренно, он просто держит вас в запасе а вы обижаетесь потому что хотите большего
"Наверное потому что я сама это всё позволяю." - вы сами ответили на свой вопрос, вы боитесь его потерять и соглашатель даже на то малое что он вам дает - зато он в шоколаде и потому продолжает делать все так же.
Лучшее что вы можете сделать сейчас перестать ему звонить и писать. Проверите через какое время он заметит что вы ушли с его поля зрения. А позвонит специально не берите трубку и перезвоните не сразу в через несколько часов. постарайтесь сами стать для него снова целью, ускользайте, но не делайте это криво и наигранно,все должно быть естественно. а лучше вообще начинайте знакомиться с другими. так как даже такие методы скорее всего опять вызовут всего лишь временны интерес
Гость
Сообщение было удалено
точно есть шанс снова с ним иметь секс)) а шанс быть единственной для него судя по всему нет. но из вашей истории мало что понятно, зато много понятно по поведению вашего стрела. когда стрел " болен" девушкой обычно это в самом начале пока он еще горит ею... он ей проходу не даст, завалит сообщениями звонками прискачет... у вашего явно уже все угасло
Гость
золотое правило - если не знаете что делать чтобы вернуть стрельца - лучше не делайте ничего!!!! ))) ложитесь спать и не делайте ничего, езжайте в отпуск , познакомьтесь с миллионом мужчин и вот тут может быть он о вас вспомнит и ваши дела станут ему интересны... за это время он переберет миллион вариантов поймет что все не то , опять пойдет по кругу и наступит ваша очередь
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы, в самом начале с его стороны было многое. Угораздило же влюбиться в него. И с ним тяжело, точнее от его действий и поступков, точнее практически бездействий. А без него вообще хреново.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Попробую, не знаю на сколько меня хватит.
Виола
Сообщение было удалено
Знакомые слова.....
Вся ветка ими утыкана....
Вся ветка ими утыкана....
Виола
Сообщение было удалено
Набирайтесь терпения и держите голову в "холоде"....
Правильно здесь пишут: станьте вновь загадочной, таинственной, как мираж.... Ускользайте, ....отвечайте не сразу, а через несколько часов, на следующий день..., игнорируйте..... Я будьте всегда в форме) Ненавязывайтесь, не контролируйте, пусть лучше он контролирует где вы и с кем....)
Правильно здесь пишут: станьте вновь загадочной, таинственной, как мираж.... Ускользайте, ....отвечайте не сразу, а через несколько часов, на следующий день..., игнорируйте..... Я будьте всегда в форме) Ненавязывайтесь, не контролируйте, пусть лучше он контролирует где вы и с кем....)
Виола
Сообщение было удалено
Никогда не контролировала. Но мне кажется, что если я не буду давать о себе знать, то он и вовсе про меня забудет. Хотя кто знает. Он моя слабость, мой наркотик, поманит пальчиком и я бегу, вся его
Дура что еще сказать, мне кажется я безнадежный случай.
Львица 1
Сообщение было удалено
Он сам его вернёт когда ему станет скучно и когда будет затишье в его жизни.
Первое , что надо сделать так это перестать ему писать , звонить , вообще перестать от слова совсем ! Вы то понятно, от всей своей наивности душу перед ним выворачиваете , а так нельзя. С мужчинами вообще так нельзя.
Хватит быть сильной , развивайте в себе женственность, пусть они вес добиваются , такого природа, они охотники . Пусть это станет вашим хобби на ближайшие время и вы увидите как все в жизни поменяется , как ваша самооценка станет выше . Дайте им то , что заложила в них природа ! Мы разве ценим то ,что нам легко даётся , да сра...ть мы хотели на это . Так и тут , пару слов сказал а вы уже бежите раздвинув ноги со словами бери я вся твоя )))
12 лет дэбик бегает туда сюда , уже женился и опять хочет прибежать . Плевать , вообще плевать . Скажу точно и это факт , они бегают по кругу и свои старые связи не рвут . Хоть ты будешь третий женой ,но его старые подружки все при нем будут . Я например ему в лицо говорила , что он в сексе *** стал когда разжирел . Обиделся , а потом типо у него оказывается сахарный начался . Врунишка , пожрать просто любит )))
Первое , что надо сделать так это перестать ему писать , звонить , вообще перестать от слова совсем ! Вы то понятно, от всей своей наивности душу перед ним выворачиваете , а так нельзя. С мужчинами вообще так нельзя.
Хватит быть сильной , развивайте в себе женственность, пусть они вес добиваются , такого природа, они охотники . Пусть это станет вашим хобби на ближайшие время и вы увидите как все в жизни поменяется , как ваша самооценка станет выше . Дайте им то , что заложила в них природа ! Мы разве ценим то ,что нам легко даётся , да сра...ть мы хотели на это . Так и тут , пару слов сказал а вы уже бежите раздвинув ноги со словами бери я вся твоя )))
12 лет дэбик бегает туда сюда , уже женился и опять хочет прибежать . Плевать , вообще плевать . Скажу точно и это факт , они бегают по кругу и свои старые связи не рвут . Хоть ты будешь третий женой ,но его старые подружки все при нем будут . Я например ему в лицо говорила , что он в сексе *** стал когда разжирел . Обиделся , а потом типо у него оказывается сахарный начался . Врунишка , пожрать просто любит )))
Львица 1
Извините за ошибки*
Львица 1
Сообщение было удалено
Расскажите свою историю со стрельцом.
Виола
Львица 1
Сообщение было удалено
Про мужчин все верно сказано: нельзя вот так вот: вся на распашку, бери, я вся твоя.... Никогда таких женщин ценить не будут...
Львица 1
Сообщение было удалено
Моя история есть на ветке, давно писала.
Когда были молодые еще что-то пыталась с ним построить. А потом поняла, что не стоит терять время, и начала жить своей жизнью без него.
Он приходил, уходил, потом все свелось к сексу для здоровья. Он разжирел, последняя капля была в гостинице. Я когда увидела его растяжки на пузе ....встала в 3 ночи и ушла домой. Ну и все. Он это не принял, звонит до сих пор, не смотря на то, что женился и появился ребенок. Про секс троем писал, что хочет, это смешно просто )
Так же были и другие Стрельцы. Мне вообще везет на них, Стрельцы и Близнецы мои друзья по духу. НО стали липнуть Козероги.
Когда были молодые еще что-то пыталась с ним построить. А потом поняла, что не стоит терять время, и начала жить своей жизнью без него.
Он приходил, уходил, потом все свелось к сексу для здоровья. Он разжирел, последняя капля была в гостинице. Я когда увидела его растяжки на пузе ....встала в 3 ночи и ушла домой. Ну и все. Он это не принял, звонит до сих пор, не смотря на то, что женился и появился ребенок. Про секс троем писал, что хочет, это смешно просто )
Так же были и другие Стрельцы. Мне вообще везет на них, Стрельцы и Близнецы мои друзья по духу. НО стали липнуть Козероги.
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
мне близнецы ближе и козероги, но и те и другие тоже свободолюбивы и на первом месте у одного новая инфа, а у второго работа. Вообще стрельцов красивых оч.мало, они обаянием берут, а через время смотришь на них и поражаешься как в такого можно было влюбиться еще и планы строить, фу-фу-фу. Но через такое полезно пройти, ибо хорошая переоценка себя как личности, главное вовремя прервать контакты.
Львица 1
Сообщение было удалено
У вас он так же пропадал? Мог по долгу не звонить, не писать? Виделись часто?
Львица 1
Пол года , бывало год ) Чаще когда я расходилась с другими. Бывало приезжал на квартиру где я жила с парнем, помогал вещи домой перевозить ))))) Сам он на внешний вид брутал , ещё и в погонах)))
Львица 1
Сообщение было удалено
То есть вы любовниками были? Или я неправильно поняла? Вы сами первой никогда не звонили, не писали? Не проявляли инициативу? Засыпала вопросами.
Львица 1
Сообщение было удалено
Вы писали что были и другие стрельцы, их поведение такое же?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица 1
Сообщение было удалено
Сейчас написывает женатый стрелец , с которым только работа была . У нее трое детей в гражданском браке и двое от разных на стороне))) Не теряет мужик надежды меня поймать и привязать ребенком. Я как услышала его историю про детей , испугалась и деру . Но как мы знаем их охота ещё больше подстёгивает. Смотрю его статус в ват цапе , одни сопливые картинки а мужику уже 40 . И была картинка, что мол лучше разместить но жить счастливо,что то в этом духе. Походу она для меня была , сам скрыл настройками приватности от всех и только я могла увидеть . Его жена там нормально за яйца держит , говорят , что знает о детях на стороне. Но терпила , из села сама она .
Да , что вы с ними нянькаетесь , дада нет-нет и ***....ц гуляй Вауся ))) Проще относитесь , не терзайте свою душу ! Они живут кайфуют , радуются жизни.Апм одно по факту совсем все иначе там .
Вот у них как например, секс хочет , заедет за любовницей , шпили вилли в машине минут 15 , жена звонит , а он говорит , что в пробке стоит . И верят же ))))))) Хитрые акулы
Да , что вы с ними нянькаетесь , дада нет-нет и ***....ц гуляй Вауся ))) Проще относитесь , не терзайте свою душу ! Они живут кайфуют , радуются жизни.Апм одно по факту совсем все иначе там .
Вот у них как например, секс хочет , заедет за любовницей , шпили вилли в машине минут 15 , жена звонит , а он говорит , что в пробке стоит . И верят же ))))))) Хитрые акулы
Львица 1
У него *
Сообщение было удалено
На это ответьте пожалуйста
Львица 1
Сообщение было удалено
Если бы все было так легко. Не могу проще относиться, когда люблю. Надо пробовать самой не проявлять инициативу, самой не звонить, не писать. Но я не хочу его потерять, боюсь даже. Дура что еще сказать, со мной давно такого не было.
Елена
Сообщение было удалено
тогда привораживаёте, а иначе никак
Елена
Сообщение было удалено
Да ну точно, заняться больше нечем.
Луна
Все пишут, что типо надо игнорить стрельца, я игнорила. Встречались 7 мес, переписка каждый день, встречи. Но было ощущение что просто встречи ради встреч, ничего большего. Спросила в лоб, он говорит давай просто встречаться. Я его в игнор кинула. Ни писала ни звонила, так вот он ни разу не вышел на связь, а прошёл год уже. Логично предположить, что я ему нах не нужна, но 7 месяцев он круглосуточно со мной на связи был. И отвечал всегда сразу. И видно было, что зацепила его. Так что, не факт, что надо игнорировать. Думаю никакой стратегии нет. Либо он любит и хочет, либо нет. Думаю он для себя решил нет так нет, жаль, но будут и другие. С Вами также может быть. Не готовы его терять пишите и звоните первой
Елена
[quote="Люблю стрельца и не понимаю " message_id="67302090"] Да ну точно, заняться больше нечем.[/quote
у меня такая канитель со стрельцом длилась 4 года. Я пробовала игнорить подолгу, думала, ну вот сейчас одумается и всё для себя решит. В течение двух лет ходил от меня к другой . В итоге я внесла его в чёрный список и больше не ответила ни на один звонок ни на одно смс (писал ещё в течение 3-х месяцев). Так и живёт с той другой уже 3 года. Получается , что это я приняла решение. а он и не собирался. ...
у меня такая канитель со стрельцом длилась 4 года. Я пробовала игнорить подолгу, думала, ну вот сейчас одумается и всё для себя решит. В течение двух лет ходил от меня к другой . В итоге я внесла его в чёрный список и больше не ответила ни на один звонок ни на одно смс (писал ещё в течение 3-х месяцев). Так и живёт с той другой уже 3 года. Получается , что это я приняла решение. а он и не собирался. ...
Луна
Сообщение было удалено
Что собственно и делаю пока, но хочется его инициативы и больше внимания. А у вас еще может еще вернуться, говорят стрельцы не забывают своих бывших, хотя кто знает. Удивительно, что до сих пор не объявился у вас. А вы пытались с ним связаться после разрыва?
Елена
Сообщение было удалено
А когда были отношения с ним, он пропадал? Мог не отвечать на звонки, сообщения? В чувствах признавался? А о другой как вы узнали? Вы жили вместе или просто встречались с ним? Мне действительно интересна каждая история. Нужны советы, хотя прекрасно понимаю что поступлю так как чувствую и сама решу. Хочу поговорить с ним про встрече, не знаю стоит или нет, или пусть все идет так как идет. Совсем запуталась.
Елена
Сообщение было удалено
Вместе не жили. Да он то пропадал то появлялся. На звонки мог не отвечать (что меня тоже вводило в ступор).В любви признавался , когда возвращался после очередного моего игнора. Короче поиздевался надо мной и над той другой. Я же читала её смс к нему -" за что же я тебя так люблю , а ты так издеваешься. Я устала, не могу понять что ты хочешь..." и т. д. Короче , я нашла обьяснение такому поведению - в психологии есть такое расстройство личности, называется -нарцисстическое расстройство (перверзный нарцисс). Перверзный нарцисс- человек , который ко всем другим относится как к предметам неодушевлённым и использует различные тактики манипулирования, чтобы удерживать свою жертву долгие годы А именно , методы манипуляуии- то пришёл, то ушёл, то люблю, то -пошла на *** Вменяет чувство вины, отрицает очевидные факты, снимает с себя ответственность за отношения , перекладывая всё на вас. Ну и т. д. . Найдите в инете, почитайте , может это и про вашего мужчину-манипулятора. И тогда вам легче станет.
Елена
Сообщение было удалено
Как думаете стоит с ним разговаривать на тему его пропаданий, что не хватает внимания? Или это тоже самое что стучаться в закрытую дверь? Истерить не хочу и не буду, просто спокойно поговорить. Хотя очень хочется на него наорать, хоть он меня переодически
Сообщение было удалено
Периодически злит
Елена
Сообщение было удалено
Почему не ушли от него когда появилась та другая?
Львица 1
Сообщение было удалено
Когда любят тогда желают только счастья . А это не любовь, у Вас какой-то невроз? Прям бежите страдать и слезы лить, а он лишь повод. Ну не хочет человек, на нет и суда нет. К чему эти страдания? Других мужчин нет ? Есть! Просто как маленькая девочка, у которой ее куклу отобрали. Может хватит быть той маленькой девочкой а становиться женщиной?!
Гость
Сообщение было удалено
Смиритемь, вы уже его потеряли. Он не ваш.
И нафига ему проявляет инициативу если вы сами ему щврнитетр пишите. Поговорите спокойно ага, только копытца его ускакающие и увидите. Они это жесть как ненавидят,пофиг спокойно вы будете говорить или орать. Для них это хуже любой пытки , разбираться и говорить об отношениях.
Вы реально зацыкленная, маленькая, наивная девочка.
И нафига ему проявляет инициативу если вы сами ему щврнитетр пишите. Поговорите спокойно ага, только копытца его ускакающие и увидите. Они это жесть как ненавидят,пофиг спокойно вы будете говорить или орать. Для них это хуже любой пытки , разбираться и говорить об отношениях.
Вы реально зацыкленная, маленькая, наивная девочка.
Львица 1
Сообщение было удалено
Я и делаю ему счастья, просто мне нужна определенность, а не метания туда сюда. Не нужна, пусть скажет и свободен. Я привыкла разговаривать, когда что то не устраивает и если человек хочет расстаться. Я привыкла быть откровенной в отношениях и хочу этого взамен. Не понимаю я эти уходы по английски. Держать никто никого не будет, претензий никаких, просто пусть скажет. А другие мужчины проявляют внимание, но пока я не хочу других мужчин. И многие женщины испытывают тоже что и я, просто Вы более сильнее чем я. Надеюсь со временем и у меня получится отпустить всё это.
Елена
Сообщение было удалено
Вообще то уходила, но он возвращал , они же умеют всё вывернуть наизнанку . Как он говорил - "Ну ты понимаешь, это же мужской инстинкт , а люблю тебя, мне кроме тебя никто не нужен". Как сейчас понимаю , зависимость у меня к нему была , наподобие наркотической (все знают , что наркотик к разрушению приводит, но не все от него отказываются). Но в итоге всё-таки ушла. Из двух зол выбрала меньшее.- без него плохо , но и унижаться так ещё хуже.
Елена
Сообщение было удалено
Я не могу знать точно вашей ситуации, но вспоминая себя , я бы сейчас поставила ультиматум- или живём вместе , встречаемся нормально без пропаданий и манипуляций или никак вообще. В Игры эти с исчезновением пусть подростки играют.
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю что всегда нужно говорить, если не устраивает что то, если хочешь все закончить или наоборот все хорошо и т.д. будь это мужчина, друг, подруга. Но конечно все люди разные, что лучше для одних не приемлемо для других.
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, это не отпускаю и не держу уже порядком надоело. Выше писала, что я всегда привыкла говорить, пусть это будет больно, тяжело, но для меня это лучше чем просто молчанием заканчивать всё.
Елена
Сообщение было удалено
Поговорите конечно , только будьте готовы услышать неприятную правду.. Как мне когда то сказал -"Я к тебе несерьёзно относился". Вообще , почитайте про нарциссов и манипуляторов , может быть это ваш случай.
Елена
Сообщение было удалено
И при этом говорил вам что любит. Я готова ко всему, просто хочу это услышать от него, так как я видимо сама это всё закончить не смогу, по крайне мере пока
Луна
Сообщение было удалено
Нет, я ни разу не вышла на связь) про бывших - это спорный вопрос, стрельцы те ещё гулены, у него этих бывших может быть вагон и маленькая тележка) А вы своему стрельцу пишите! Если совсем никак, то хоть будете знать, что сделали все возможное, а не просто так из за игнора потеряли отношения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Луна
Сообщение было удалено
А я вот с вами согласна! Что это такое, бояться как они отреагируют на разговоры, зачем это? Ничего нет такого в том, чтобы спросить человека с которым были отношения, какие его намерения. Считаю, вы заслуживаете объяснения. При условии, если не выедать мозг, не ныть, не требовать. Честность и определенность должна быть в любых отношениях
Луна
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, пусть будет больно, но это будет правда и я пойду дальше. Я не могу строить другие отношения зная что он есть.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
если мужчина не отвечает по неделям на смс-ки это не отношения, это фантазии односторонние)
Гость
Сообщение было удалено
а что вы раньше не задавали ему такие вопросы? Уверена, задавали, непонятно почему вы надеетесь что сейчас ответы будут другими, если его поведение не изменилось) У человека же не только уши, но глаза и ум ко всему... сколько лапши не вешай, а реальностью они не станут. Если человек хочет, он действует и даже без слов.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?