расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Скотобаза троллей
Гость
Сообщение было удалено
Я бы так долго не волочился. На кой нужна взрослая баба, за которой нужно 2,5 месяца ухаживать, чтобы один раз вдуть? Ладно там, если бы была малолетка и нужно потрудиться, чтобы охмырить. Полно же доступных, зачем мучаться? Пока ты лепишь горбатого из пластилина, он давно уже матросит следующую, не сомневайся.
Весы
Скотобаза троллей
Сообщение было удалено
Скотобаза)))) ты вот откуда знаешь, что она взрослая?
Гость
Скотобаза троллей
Сообщение было удалено
Педофил! За малолетку тебя будут дуть во все дыры на зоне!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидно?)
малыня
Гость
Сообщение было удалено
1. Абьюзер.
2. Устраивает качели
3. Возвращаться любит
4. Галантный, но скоро вылезут крокодилы хамство, мат, рукоприкладство, истерики. Кто-то дополнит?
2. Устраивает качели
3. Возвращаться любит
4. Галантный, но скоро вылезут крокодилы хамство, мат, рукоприкладство, истерики. Кто-то дополнит?
малыня
Любитель!!! Восхищаться!!! Восторгаться!!! Ставить восклицательные знаки!!!
А потом кануть в лету...
А потом кануть в лету...
Львица 1
малыня
Сообщение было удалено
И найти нового!!!
Гость
furry
Сообщение было удалено
Расскажите как у вас протекали эти отношения? За 3 года были попытки разойтись? Тут пишут что стрельцы имеют привычку возвращаться? Если встречи становятся все реже? Он сводит всё на нет? При этом он говорит, что все прекрасно, что скучает и т.д.
Анна
малыня
Сообщение было удалено
В чем интересно он ему подходит?
Можете пожалуйста просветлить)
Можете пожалуйста просветлить)
малыня
Анна
Сообщение было удалено
Стрелец мазохист садист активный, телец мазохист садист пассивный. Экзальтация тельца увлекает неугомонного стрельца. Пример этого неоспоримого союза Карл Маркс Энгельс, Ленин Сталин. Прежде всего ИДЕЯМИ. Чаще всех у Сталина был кто? Рыба молотов (хитропопик) и ежов ( ИДЕЯ). Ежов телец. Итак идея ( телец) действует ( стрелец).
Анна
малыня
Сообщение было удалено
Интересный аргумент)
Вам наверное,лет 18?
Как зовут,если не секрет?
Я например Телец-Коза,у меня как то был мужчина Стрелец-Крыса,не сказала бы что,сильно мне подходил.Через 6 месяцев,рассталась с ним,по моей инициативе.Попался мне,Дева-Кот.По началу,были сильные эмоции,что собственно говоря меня и подтолкнуло меня на разрыв.Под тем впечатлением,мне показалось,что тот
мне чужд,но как я ошибалась. Я работала в одном офисе и тут он устроился,весь такой галантный,интелегентный,спокойный,как мне козалось.Прожили три года.Первый вроде ничего,он мне начал надоедать своей занудностью,к тому же,был запойный,два раза в году,стабильно запой.Два года мучений,короче,бросила его.
Теперь,скучаю за своим бывшим стрельцом,найти его нет возможности ни в одной соцсети его нет и номер стерла.Так хочется понять,допустила ли я ошибку,когда бросила его...
Вам наверное,лет 18?
Как зовут,если не секрет?
Я например Телец-Коза,у меня как то был мужчина Стрелец-Крыса,не сказала бы что,сильно мне подходил.Через 6 месяцев,рассталась с ним,по моей инициативе.Попался мне,Дева-Кот.По началу,были сильные эмоции,что собственно говоря меня и подтолкнуло меня на разрыв.Под тем впечатлением,мне показалось,что тот
мне чужд,но как я ошибалась. Я работала в одном офисе и тут он устроился,весь такой галантный,интелегентный,спокойный,как мне козалось.Прожили три года.Первый вроде ничего,он мне начал надоедать своей занудностью,к тому же,был запойный,два раза в году,стабильно запой.Два года мучений,короче,бросила его.
Теперь,скучаю за своим бывшим стрельцом,найти его нет возможности ни в одной соцсети его нет и номер стерла.Так хочется понять,допустила ли я ошибку,когда бросила его...
малыня
Анна
Сообщение было удалено
Как телец я люблю читать биографию. Так вот в биографии Карла Маркса и Энгельса любопытный факт. С первого взгляда они друг другу ужасно не понравились. позже именно Энгельс влюбился в идеи и мысли Маркса.
Гость
Маг 🔥🔥🔥 +38 063 199 09 77. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Гость
меня что-то в последнее время атакуют стрельцы, все одинаковые балаболы, потому общение сразу начинаю с требований ненавязчивых, нет действий - до свидания. У меня даже внутренняя неосознанно реакция на человека(ты та, которую я искал всю жизнь, хочу с тобой детей и внуков, ты самая..., я боялся что потерял тебя...) - бла-бла-бла-бла-бла..., спрашиваю - ты стрелец, да, декабрьский, да))) Предсказуемые товарищи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой опыт дал понять, что нет. Не уходят. Я не смогла такое терпеть. По-началу конечно же заливал, что все плохо с женой и на грани развода, в общем классика. А как до дела дошло - прямо так и сказал :семью не брошу, но и без тебя не могу. Не могу и все, люблю. Я расценила это как предательство и обман. Сначала скучала, ждала. А теперь... Поняла, что такой мужчина мне не нужен. Так не любят.
таня
у меня все еще хуже))) психанула не из-за чего-ушла-вернулась-прокатило, через месяц ушла опять-ждала шага от него, он написал пару смс и успокоился, прибежала сама-все понимает. не обижен, но хочет побыть один.я в забытие, все поняла и осознала, извинялась, обьяснялась, все понимает, зла говорит не держу, ты прекрасная девушка, но я принял решение. баста. не знаю что ждать и ждать ли. не трогаю пока его, но пока только один день))до этого атаковала. было вроде неплохо нам, говорит нет общих интересов. хочу побыть один. одумается спустя время если не трогать или не ждать даже? вместе только 3 месяца прожили
таня
говорит все было хорошо, но было, продолжает соглашаться со своими же словами что я лучшее из всех кто был. но "одно другому не мешает, я принял решение, не терзай себя и меня"
говорил хочу др отметить один, нг встретить один и один сьездить в отпуск. мб один побудет передумает? сам говорит потом поговорим, пообщаемся. и мы увидимся, да, колеса мои сказал весной завезет.
каковы шансы что изменит решение? или успокоившись новую найдет просто?
говорил хочу др отметить один, нг встретить один и один сьездить в отпуск. мб один побудет передумает? сам говорит потом поговорим, пообщаемся. и мы увидимся, да, колеса мои сказал весной завезет.
каковы шансы что изменит решение? или успокоившись новую найдет просто?
таня
а главное всегда улыбался, милая, милая, все хорошо милая? старался очень и завтраки готовил и собаку мою выводил. чтоб поспала, все к ногам просто. все покупал, закармливал вкусняхами, а как на разговор пришла после побега все припомнил. ничего не забыл, ты вот так говорила и вот сяк и вот тут ты недовольна была и вот там сама же сказала что не подходим, ни одной мелочи не упустил, будто записывал, а слова не сказал что ему нравится, а что нет. изначально говорила что отношений не хочу. детей не планирую(уже есть), подумай парень надо ли тебе. решил что надо. а спустя 3 месяца прорвало-перспектив нет-ребенка не хочешь(потом обьяснила что не категорична в этом ввопросе настолько. насколько говорила). и получается нужна была очень пока не его была, хотел попробовать, а когда сама привязалась и хочу заного начать и ошибки учесть-не надо ему и все. сцуко.
вроде и нужен очень, правда поняла что внимательнее быть надо. нежнее и хитрее. а вроде ну почему так жила без него прекрасно окруженная мужиками и не обремененная ничем, а теперь думать не могу ни о ком и ни о чем. почти всю ветку прочитала-во до чего дошла)))
и вроде пишут что может вернуться
а вроде пишут что может и не вернуться...
и не знаю чего и думать.
вроде и нужен очень, правда поняла что внимательнее быть надо. нежнее и хитрее. а вроде ну почему так жила без него прекрасно окруженная мужиками и не обремененная ничем, а теперь думать не могу ни о ком и ни о чем. почти всю ветку прочитала-во до чего дошла)))
и вроде пишут что может вернуться
а вроде пишут что может и не вернуться...
и не знаю чего и думать.
таня
и видела по нему что больно самому-даже не смотрел на меня, по голосу при тлф разговоре чувствовалось тоже. не мучай меня, ты у меня не в голове, в сердце....ну как так то. если дорог, ну почему не побороться, даже с самим собой, говорю ок, если остыл , не скучаешь и не нужна так и скажи (про себя думаю скажи, мне легче будет) нет, не сказал. на сообщения чаще всего отвечал, конечно более односложно. из меня то прям поток лился)))но говорил успокойся, не мучай себя и меня и занят....
спрашиваю не пожалеешь?
может быть.
может период такой, успокоишься и передумаешь?
спрашиваю не пожалеешь?
может быть.
может период такой, успокоишься и передумаешь?
Гость
2года я боролась за стрела..то вместе то нет! Бесит самый гоистичный знак! Люблю себя любимого а девушки потом..раздались 3неделю не пишет ..я принимаю другого ухаживания и страдаю от нехватки стрела..но новый М идеальный ещё немного и я забуду о стреле..а если одумается а я уже занята где у М на первом месте Я! Дура была так убивалась ха стрела ...ох дура)))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Всем привет !
Конечно дура !
Мы об этом тут второй год пишем !
Ну день максимум сопли пожевать , и начинать искать нового мужика !
Эти качели у них всю жизнь.
Ушел , пришел , ушел женился обрюхатил одну -так же бросил , опять вернулся и так по кругу. Не теряйте время. Устраивайте свою жизнь!!!!!!!!!!!!
Понимаю , что для тех кто в соплях сюда на ветку пришел , им не зайдут наши слова сразу. Но пройдет время,
и если Вы сюда вернётесь то Вам будет от своих сообщений смешно и стыдно. Если уж так штырит шо люблю аж не мАгу , то хотя бы не унижайтесь перед ними , имейте гордость хоть каплю , Вас и так они ниже плинтуса опускают и вытирают ноги !
Конечно дура !
Мы об этом тут второй год пишем !
Ну день максимум сопли пожевать , и начинать искать нового мужика !
Эти качели у них всю жизнь.
Ушел , пришел , ушел женился обрюхатил одну -так же бросил , опять вернулся и так по кругу. Не теряйте время. Устраивайте свою жизнь!!!!!!!!!!!!
Понимаю , что для тех кто в соплях сюда на ветку пришел , им не зайдут наши слова сразу. Но пройдет время,
и если Вы сюда вернётесь то Вам будет от своих сообщений смешно и стыдно. Если уж так штырит шо люблю аж не мАгу , то хотя бы не унижайтесь перед ними , имейте гордость хоть каплю , Вас и так они ниже плинтуса опускают и вытирают ноги !
Гость
Сегодня позвонил с пустя 3недели..и я очень холодно общалась ..ему это не нравилось,позвонил по делу в потом начал тупые вопросы заживать из серии любишь не любишь..сказал что мы друзья как нибудь кофе попьём ..я сказала ну может быть и сказала пока)) через 5 мин мне смс:а что на меня такая обиженная? Я что то обещал и не сделал? Я спросила ты о чем вообще? Он пишет не о чем..просто у тебя такой тон как будто я что то тебе обязан.Я сказала ты ничего и не кому в этой жизни не обязан и тем болие мне! А он спасибо,я и сам это знаю.не надо меня учить дорогая! Это что вообще было?)) у него нервный срыв? Мы расстались я имею право каким хочу тоном говорит ..и его это вообще не должно волновать позвонил по делу и забыл..зачем писать этот бред про тон итд!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Только
Анонимус 13,15
Сообщение было удалено
С такой работой, как у вас, козерог подойдёт, а у девы так вообще постоянно стоять будет от сознания, что у него такая подруга деловая. Только скучно с ними
Zlata
таня
Сообщение было удалено
Уже нашёл.
Zlata
Гость
Сообщение было удалено
Когда начались тупые вопросы, лучше всего было оборвать разговор, типа извини тороплюсь, не могу больше разговаривать. И на тупые смски не по делу не отвечать вообще. Это их ой как заводит. И ещё заводит когда у вас без них все хорошо, так что если звонит после расставания, разговаривать лучше радостным голосом но по быстрому, либо не брать трубку вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красотка! Морально уничтожила его. Так с ними и надо! Конечно он ожидал другую реакцию (сопли), самолюбие то надо ему тешить. Я тоже так считаю :принял решение, бросил - ну так всё, поезд ушёл!
Львица
С новым годом с новым счастьем ребята!!!
Гость
Львица
Сообщение было удалено
С Новым годом! Своего человека и крепкой семьи, хорошего секса и взаимного уважения всем девушкам этой ветки!
Гость
А меня мой стрел поздравил смс на НГ.я ему тоже и тебя с Новым годом..а вчера мне приходит смс в час ночи.У меня подарок новогодний для тебя..я ничего не ответила )) а подарок осень хочу )) как быть??)) или игнорить дальше ..я понимаю что нет повода дарит и я ему никто..он решал подарком меня заманить наверное...не знаю как быть..и принимаю ухаживания от нового М ..он классный ..но душа болит о стёрлке
малыня
Как мне надоело быть в отношениях. Эти качели меня сводят сума. Я пью валерьянку. Мне некому помочь. Теперь я понимаю почему жена Сталина застрелилась. Я близка к этому.
Я жить не хочу не могу не умею. Нет сил сопротивляться абьзерству и тоже очень хочется застрелится.
Я жить не хочу не могу не умею. Нет сил сопротивляться абьзерству и тоже очень хочется застрелится.
малыня
У меня начался хронический бронхит, аллергия и другие болезни полезли.
малыня
Гость
Сообщение было удалено
Оцени свои силы. Моих уже не осталось. Липнут одни стрельцы которые едят людей в прямом смысле. Сьедают с кожурой. Не обольщайся под маской хорошего милого парня хищник.
Виола
малыня
Сообщение было удалено
Малыня,вам нужно срочно прервать все контакты со стрелом.... телефон вообще выключить... Знаю, что тяжело, что рука сама тянется написать, но иначе так можно стать пациентом кое-какой клиники. И лечится...
Когда мне начинают делать "качели", я просто ухожу "в спорт"....
Плавание, катание на коньках, сауна...стараюсь занять себя чем угодно, лишь бы в руки не брать телефон, вытаскивают друзей или к ним в гости, если есть вечеринка, в первых рядах)))
Держитесь!!!!
Всё проходит, пройдет и это!!!!
Когда мне начинают делать "качели", я просто ухожу "в спорт"....
Плавание, катание на коньках, сауна...стараюсь занять себя чем угодно, лишь бы в руки не брать телефон, вытаскивают друзей или к ним в гости, если есть вечеринка, в первых рядах)))
Держитесь!!!!
Всё проходит, пройдет и это!!!!
малыня
Виола
Сообщение было удалено
Я немогу избежать контактов. Он же мой муж. Его наглость не имеет предела. Он хочет получить все грубо говоря растоптать как личность меня.
малыня
Конечно прикидывается пуськой. Нагло лезет в кошелек и тратит все деньги. С ребенком любит возится. Я и терплю его ради детей. Но чего это стоит? Требует секса и всякого не потребства. Когда он дома его много. Он невротик может наорать обзывает тупой сукой. И этом меньшее на что он способен. Я немогу ему невчем отказать настырный очень. Ребенок такой же капризный. Как я это терплю я даже сама не понимаю. Иногда хороший, добрый, энергичный.
Виола
малыня
Сообщение было удалено
Малыня, даже ради детей позволять такое отношение к себе....???
Вы представляете, что вырастит из ваших детей, когда у них на глазах такое происходит....????
Для них потом любая женщина будет только на одну ночь...
В вашей ситуации вы не прикроетесь любовью....
Это не любовь, хотя возможны и такие отношения.....((
Я так понимаю, что и развод так каковой вы не рассматриваете именно из за детей....
Вы представляете, что вырастит из ваших детей, когда у них на глазах такое происходит....????
Для них потом любая женщина будет только на одну ночь...
В вашей ситуации вы не прикроетесь любовью....
Это не любовь, хотя возможны и такие отношения.....((
Я так понимаю, что и развод так каковой вы не рассматриваете именно из за детей....
Гость
малыня
Сообщение было удалено
вы финансово зависите от него? На все уговоры стрельца и предложения встретится, комплименты, сердечки, слежки - игнор, сначала ставила условия, потом перестала вообще писать/отвечать, но я не видела его уже пол года точно, а он может приехать и сидеть в машине под окнами, нннда. Успокоилась окончательно, больные отношения, он болезненно воспринимает мои успехи в работе, постоянная ревность(у меня уже были другие отношения), подсылает знакомых, в соцсетях тоже - его очень задело мое безразличие, и я всегда в обществе мужчин. Понимаю, что он пойдет на любую гадость, в общем, нужно время чтобы понять насколько на самом деле ужасный человек. Он достаточно жесткий и влиятельный человек и одно время мне даже было страшно, за мной постоянно следили, и я уверенна, что при всем при этом у него был всегда кто-то, т.е. это никакая не любовь, просто он привык что все перед ним стелятся, привык побеждать
Гость
безусловно многое удалось почерпнуть из этих недоотношений, но послевкусие осталось мерзкое, это становится понятно через время. И это несмотря на то что я эгоист и делаю все если мне это нравится или нужно, но даже при этом чувствуешь себя мерзко
малыня
Гость
Сообщение было удалено
Так я ему и сказала ты мерзкий человек. Но он опутал сетями меня. Если не дашь секса какого хочу заведу любовницу. Эпицентр всего он а не дети. Все внимание старается занять. И о да он не показывает этого но его бесят мои победы коих немало. Я думала с ним растатся, но слишком погрязла. Я пыталась просила об уважении. Но он заявлял женщин не надо уважать их надо любить. Незнаю оказывается временами прикидывается специально хорошим чтото проверяет опыты какието проводит надо мной.
Гость
малыня
Сообщение было удалено
Он посадил вас на крючек, вы его марионетка, пока будете вестись и позволять так с собой общаться и так реагировать на его шантаж будет только хуже , потом в конце просто потеряет к вам интерес потому что вы будете делать все и превратитесь в тряпку. Не можете уйти, тогда надо вообще не реагировать на него... начинает шантажировать так и скажите ему спокойным голосом мол знаю чего ты добиваешься этими словами вывести меня а мне покер, хочет любовницу - шиздуй за любовницей, прямо к ней в хату и в ее кошелек, ключики тол ко от квартиры оставь, я же тоже любовника заведу надоел уже со своими заскоками. Он дергает вас за нитки оборвите их, кто для вас важнее дети или чmо с членом, снизьте во первых для себя самой его важность и пусть он это поймет, если не побоится вас потерять то на фиг он вам и нужен
Гость
малыня
Сообщение было удалено
когда мы начинали встречаться он назвал меня "шлюшкой" с тех пор его постоянно так называла, сделал выводы. В сексе хотел меня использовать сначала, но я люблю секс больше и извраты тем более))), это его ввело в ступор. Мне тоже нравилось опыты ставить, делайте так и вы, это же интересно, он сам отлепится или посмотрит на вас по другому. Думаете, он не имеет любовницу сейчас?)
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, взаимно!
Львица 1
малыня
Сообщение было удалено
М-да уж, попробовал бы этот Стрел со мной так поступать. Уже бы был с колом в жо@пе))))))
Про непотребство писала , что бывший знакомый который женился не так давно и дитя родили , хочет секс троем и конечно не с женой . Они одинаковые почти все)))
Вас завоевал уже , не интересно.
Но значит , что то в вас не то , не на пустом месте он так стал себя вести . Может быть сами хамили , унижали его ?!
Что вы хотите от него в целом?
Про непотребство писала , что бывший знакомый который женился не так давно и дитя родили , хочет секс троем и конечно не с женой . Они одинаковые почти все)))
Вас завоевал уже , не интересно.
Но значит , что то в вас не то , не на пустом месте он так стал себя вести . Может быть сами хамили , унижали его ?!
Что вы хотите от него в целом?
Гость
малыня
Сообщение было удалено
и главное - все с улыбкой, он вам "тупая сука", а вы мило - "это тебя заводит малыш?", а потом по прошествии времени жесткий ответ ни с того ни с чего - "*** в штанах ты сексом разучился заниматься?". Но главное чтобы это вам доставляло удовольствие, меня заводило смотреть на реакцию, стрельцы как дети ведутся на вампиризм, только они вспыхнули и погасли, а у меня это начало ответки и отныне каждый промах незабываем, нельзя прощать предательство и неуважение никогда. А зачем он вам? Сколько у вас детей?
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Может он тупо ми @нет просит а она вся такая из себя не даёт даже этого . Надо уточнить, что именно он хочет . Просто так унижать никто не будет. Значит довела .
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Спустя года в браке, будет... Возможно просто потому что у его величества нет настроения, а тут жена под руку подвернулась, не то спросила или не то сказала, не так посмотрела... Есть у них такое. Бабахнутые они, не годятся для семьи, на словах все могу, на деле трёп сплошной....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
просто так еще как будет, потому что надоедает однообразие, а Малыня может быть просто спокойная семейная без заскоков - чем не повод)
Львица 1
малыня
Сообщение было удалено
В любом случае это начало конца. Сильно сомневаюсь, что он заведет любовницу, она и так у него есть давно как правило)
Стрельцы очень прямолинейны, он вам и сказал по сути , что вас не любит !
А вы когда замуж выходили за него , неужели не видели какой он?!
Что делать если человек не любит ... Ответ очевиден!
Нууу можно продолжать играть спектакль в "счастливая жена" "любящего мужа". Только жизнь очень короткая , чтобы позволить себе жить в такой иллюзии.
Стрельцы очень прямолинейны, он вам и сказал по сути , что вас не любит !
А вы когда замуж выходили за него , неужели не видели какой он?!
Что делать если человек не любит ... Ответ очевиден!
Нууу можно продолжать играть спектакль в "счастливая жена" "любящего мужа". Только жизнь очень короткая , чтобы позволить себе жить в такой иллюзии.
Люблю стрельца и не понимаю
Объясните мне, как они с легкостью могут не ответить на звонок, сообщение, ладно бы на следующий день перезванивали или отвечали, мало ли дела были, но может пройти неделя, а то и больше, неужели сложно найти 5 мин и перезвонить, а мы должны переживать. И как можно не стремится видеть женщину, по две-три недели, которая с их слов им так нужна? Вечные отговорки, времени нет и т.д.
Гость
Люблю стрельца и не понимаю
Сообщение было удалено
смиритесь, и поймите наконец, что просто вы не его женщина, а он просто ссыт сказать вам это в лица, как ив се они , от сюда и пропадания и отмазки , у него куча других вариантов и в лишь один из них , увы но это так
можете сейчас вспоминать все его хорошие слова просто потому что не захотите это принять хотя и сами понимаете что к чему где глубоко в душе... они матера на красивые словечки, но поступки горят всегда другое и именно они их сдают с потрохами
можете сейчас вспоминать все его хорошие слова просто потому что не захотите это принять хотя и сами понимаете что к чему где глубоко в душе... они матера на красивые словечки, но поступки горят всегда другое и именно они их сдают с потрохами
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?