расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люблю стрельца и не понимаю
Сообщение было удалено
Вы и так уже знаете ответ, но надеетесь что он вам опять наплетет в уши и все будет ок, но ок не будет, он вряд ли даст Вам определенность, скорее всего сольётся с разговора, или скажет что вы накручиваете и опять ускачет в даль на какое-то время... А вы будете опять сидеть и ждать. Речь не о том что нужно или нет нужно бояться спросить ... Речь о том что зачем вообще спрашивать, если человек игнорит вас неделями вы правда верите что у вас какие-то отношения??? Нужно развернуться и дальше идти. Вот точно так же по английски. На что вы надеетесь? Или вам нравиться когда в лицо врут и говорят что все нормально когда не нормально или говорят что вы не нужны... Мазохизм и отсутствие самоуважения
Львица 1
Начать мутить с бабой легко а вот бросить ее сложно . Ты уже бросил ей звонить , писать , трахать ее, и вообще два года назад умер .
А она все спасает и спасает ваши отношения.
А она все спасает и спасает ваши отношения.
Анжелика
Львица 1
Сообщение было удалено
так то оно так Но легко ли бросить наркотик , скажите ? Когда этот человек у тебя в подкорке мозга поселился. Умом всё понимаешь, а тянет к нему и много ещё всякой психологической чепухи..Тяжко..
Лисица
Гость
Сообщение было удалено
Развернуться и идти дальше. А как себя вести если этот чел живёт в соседнем подьезде. Я вообще перестала с ним здороваться. Со стороны выглядит как будто обиделась, но просто проходить и говорить-"здрасте" тоже не могу делать вид что ничего страшного не произошло. Подумаешь, помотросили и бросили. Как бы вы себя вели после такого вот кидалова?
Луна
Лисица
Сообщение было удалено
Я бы здоровалась, просто «здрасьте» и пошла дальше. Главное провести работу внутри себя. Я чуть не тронулась умом за этот год, прорабатывая себя, повторяя как мантру, что он уже и думать забыл меня и уже возможно со второй или третьей расстался, а я все живу им. Трудно было. Сейчас легче, не потому, что разлюбила, а потому, что пришло понимание и принятие, что вместе мы не будем. Вообще, Советы легко давать... а когда так накроет...
Гость
Лисица
Сообщение было удалено
То есть вы продолжаете общаться только чтобы не выглядеть обиженной?))) серьезно?
Если бы меня обидели мне было бы пофиг что там думает тот кто меня обидел, инор и все тут, максимум холодный кивок головой если не совсем мразью оказался.
Девочки нельзя падать ниже плинтуса, тряпки никому не интересны.
О каких вы тут наркотиках еще говорите, хватит бред писать. Вы знаете что такое наркотическая зависимость, настоящая, вы медик? Это на уровни физиологии, а не психики,от ломки человек может умереть, а от отсутствия желаемого мужика еще никто не умирал. Хватит самим себе мозг керней забивать, оправдывая свою мягкотелость
Если бы меня обидели мне было бы пофиг что там думает тот кто меня обидел, инор и все тут, максимум холодный кивок головой если не совсем мразью оказался.
Девочки нельзя падать ниже плинтуса, тряпки никому не интересны.
О каких вы тут наркотиках еще говорите, хватит бред писать. Вы знаете что такое наркотическая зависимость, настоящая, вы медик? Это на уровни физиологии, а не психики,от ломки человек может умереть, а от отсутствия желаемого мужика еще никто не умирал. Хватит самим себе мозг керней забивать, оправдывая свою мягкотелость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас такого не было? Что вы тогда на форуме делаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на форуме за ответами, чтобы такого не было, ибо на такие грабли лучше не наступать, а по этой ветке же очевидно, что мужчины-стрельцы похожи и истории женщин тоже.
Львица 1
Луна
Сообщение было удалено
Да тут и без разговоров понятно, что ни одна ни вторая не нужна. А не говорят Вам и не ставят точку, такая черта у них у многих. Запасной аэродром .
Есть хорошая цитата :
Начать мутить с бабой легко, а вот бросить ее ппц сложно. Ты уже бросил ей звонить, писать, ведешь себя, как ублюдок и два года, как умер, а она все спасает и спасает ваши отношения.
Есть хорошая цитата :
Начать мутить с бабой легко, а вот бросить ее ппц сложно. Ты уже бросил ей звонить, писать, ведешь себя, как ублюдок и два года, как умер, а она все спасает и спасает ваши отношения.
Львица 1
Ничего нет такого в том, чтобы спросить человека с которым БЫЛИ отношения, какие его НАМЕРИНИЯ.
Вас не чего не смущает в этом Вашем сообщении? )))))))))))))
Вас не чего не смущает в этом Вашем сообщении? )))))))))))))
Львица 1
Это выглядит так: Вася, я тут после нашего расставания , посидела годик другой, подумала и решила спасать наши отношения. Какие Вася у тебя намерения скажи мне я имею право знать, я же очень гордая женщина .
Вася этот скажет , хорошо , что я тебя невротика тогда еще кинул, как чувствовал, что надо сливаться.
Вася этот скажет , хорошо , что я тебя невротика тогда еще кинул, как чувствовал, что надо сливаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот прямо такого у меня не было, по старой памяти иногда заглядываю на форум, раньше поочитывала когда не понятно было оставаться или уходить так как разные мы очень просто и тяжела было понять суть человека... но при этом мы жили вместе
Луна
Львица 1
Сообщение было удалено
Не придирайтесь. Смысл в том, что нет ничего предосудительного в том, чтобы спросить. Если мужчина игнорит, тогда другое дело. Игнор это его ответ. Не надо только чёрное и белое видеть. Кстати, намерЕния;)
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, что накрывает сильно. Умом все понятно, а сердце болит
Гость
вообще, девочки, вся эта ветка унизительна - нужно любить себя, идти на изменения ради себя или на встречу при обоюдном желании меняться, а не вылезать из трусов и наступать себе на горло, чтобы мужик, живущий на две семьи и попутно трахающий еще все что движется, выбрал тебя. У моего мужа есть давний знакомый, никогда его не любила, мерзкий тип. Встречался якобы с девушкой, нашей общей знакомой, изменял не стесняясь, например, мог на новый год прийти с другой, на шашлыки с новой. А наша знакомая плакала, бегала за ним, забеременела, женились, а потом он выдает - мне выгодно было на ней женится, деньги были нужны, "да, и вообще, у нее родители обеспечены, всегда помогут". *** снимал, на телефон записывал... Другой стрелец женился, спрашиваю - зачем, если все равно ищешь, он - "лучше пока не нашел", всегда в поисках, жена вытренирована - никогда не звонит. Еще с одним общалась, хотел все бросить(бросать то особо нечего)))) и переехать жить ко мне из другой страны, святая наивность - хитрожопые упыри))) Еще один моряк с девушкой "как бы встречается"(по собственным словам) 2 года всегда и легко переключится на более выгодный вариант, т.е. не привязывается, просто пока удобно с ней. Но знаете, после одного стрельца, другие уже не цепляют, и их милые улыбки воспринимаются как кривляния, с ними можно жить только если вы еще больший нарцисс и егоист, чтобы не вот эти сопли - "а может самой позвонить", а чтобы - "иди в ***, малыш, у меня дела и не забудь - я люблю бриллианты"
Львица 1
Луна
Сообщение было удалено
Придираясь к грамматическим ошибкам оппонента, мы признаемся- более содержательных аргументов нет)))
Виола
Гость
Сообщение было удалено
Очень понравилось : " иди ***, малыш....( и далее по тексту...😁😁😁)
Нужно будет запомнить....😁😁😁😁
Нужно будет запомнить....😁😁😁😁
Гость
Лисица
Сообщение было удалено
иронично-пренебрежительно, но мне бы наверное в первое время хотелось выглядеть круче чем когда-либо.
Львица 1
Лисица
Сообщение было удалено
Нашла б нового и забила на эту потребля@ь
Простосчастлива
3 и 4 СТРЕЛЕЦ. Примитивный тип мужчин, много говорили , ничего не делали , пытались затащить в постель , но я оказалась стойкой дамой. Через неделю исчезли, хотя я даж этого не заметила..Потом через год писали " как дела? Бла-бла" , сообщения их остались без ответа с моей стороны.
Затем в моей жизни был любимый, с которым мы спустя 7 лет расстались. И тут я встречаю 5СТРЕЛЬЦА . Он мне вскружил голову так, что думала я только о нем ....вот Он, моя мечта. Заботливый, умный, сексуальный, добрый и как мне казалось преданный. Но вся эта феерия длилась два месяца. После чего я и оказалась на вашей ветки и прочитала тогда ее всю))Он говорил, что хочет семью и детей, что я нужна ему, что идеальная женщина и просто сказка ....а я уши то и развесила. А потом он охладел, на мои вопросы "в чем причина? Что происходит?" Он отвечал " все хорошо. Если бы что-то изменилось к тебе, я бы дал знать". Он не пропадал, всегда звонил и писал, но мы не виделись вообще. А потом, когда встретились я была в шоке...Он не целовал меня, общался как со знакомой. Я рассталась с ним по смс этим же вечером, от него не было ответа. Через месяц поздравила с др, на что он ответил " извини, я вел себя как ***". Еще месяц мы не общались, что со мной происходило за этот время ...не передать словами. Я сорвалась и приехала к нему, был секс и разговоры ни о чем. На утра я в лоб спросила, что он хочет от меня и наконец-то услышала правду, что ему ничего не надо, что его устраивает только общение, что он так устал от прежних отношений и бла-бла-бла. Фух. У меня после этого, как камень с души. Забыла этим же вечером.
Затем в моей жизни был любимый, с которым мы спустя 7 лет расстались. И тут я встречаю 5СТРЕЛЬЦА . Он мне вскружил голову так, что думала я только о нем ....вот Он, моя мечта. Заботливый, умный, сексуальный, добрый и как мне казалось преданный. Но вся эта феерия длилась два месяца. После чего я и оказалась на вашей ветки и прочитала тогда ее всю))Он говорил, что хочет семью и детей, что я нужна ему, что идеальная женщина и просто сказка ....а я уши то и развесила. А потом он охладел, на мои вопросы "в чем причина? Что происходит?" Он отвечал " все хорошо. Если бы что-то изменилось к тебе, я бы дал знать". Он не пропадал, всегда звонил и писал, но мы не виделись вообще. А потом, когда встретились я была в шоке...Он не целовал меня, общался как со знакомой. Я рассталась с ним по смс этим же вечером, от него не было ответа. Через месяц поздравила с др, на что он ответил " извини, я вел себя как ***". Еще месяц мы не общались, что со мной происходило за этот время ...не передать словами. Я сорвалась и приехала к нему, был секс и разговоры ни о чем. На утра я в лоб спросила, что он хочет от меня и наконец-то услышала правду, что ему ничего не надо, что его устраивает только общение, что он так устал от прежних отношений и бла-бла-бла. Фух. У меня после этого, как камень с души. Забыла этим же вечером.
Простосчастлива
А теперь у меня общение с 6 СТРЕЛЬЦОМ умный, красивый, веселый ....А самое главное, пишет и общается всеми теми же фразами, что и предыдущий))) прям один в один. И свободу то любит, и путешествовать то нравится, и как мы с ним похоже, и столько у нас общего, и снова я идеальная и самая лучшая )))) чем закончится расскажу потом ....А вообще сделала вывод, очень непостоянные, любят свободу, страшные манипуляторы, хотят быть лучшими, любят играть на чувствах других, одиночки по жизни и часто впадают в депрессию. Но зато в их болтовне нет равных им. Еще один пример, отец моей подруги...очень хорошо потрепал нервы ее маме ( пол жизни не работал, измены И самодурство). Теперь живет один, никого у него нет и ему комфортно. +МОЯ подруга в свое время повелась на стрельца. Он все хотел развестись с женой и уйти к ней ( жена рак, она водолей). Мучал ее сильно, но не долго , т.к. она послала его в далекое плаванье, а он еще долго обсыкал пороги и не понимал, за что с ним так. Делайте выводы девушки, нужен ли вам такой фрукт. Ведь если вас любят, то не пропадут и буду рядом, помогать, любить и заботиться. Вы всегда будите чувствовать себя нужной и желанной, а если этого нет, то это не ваш мужчина...пусть лесом идет))
Весы
Львица 1
Сообщение было удалено
Львица, привет! Дай почту свою пожалуйста
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Простосчастлива
Сообщение было удалено
Браво!! Прям как мой бывший !)) на все вопросы все хорошо!ложысь спать..жесть..и все рвано болтается рядом пишет..но я не пойму одного пока они знают что их любят они короли..даже после разлуки он думает и хочет что бы я не любила..он говорит ему легче жить будет..но секс хочет тпо дружеский ..*** ему
Мой мне написал, что сильно скучает. Вот и пойми их. Скоро должны встретиться, там и посмотрим.
Гость
Сообщение было удалено
Мой сегодня ко мне приедет елку разбирать ) я сказала что это уже традиция 2ой год ему это делать..чипрткалываюсь а он сказал приедет..секса не дам мы друзья) чесно я вообще не знаю уже что правильно что нет и как быть..мы расстались уже давно в все тянется по неделям...не понятно но официально мы не пара)) был ухажёр секс крут,все мне ноги целует..а я с ним как *** веду себя! Научилась у стрельца..и нет бы радоваться а я будто во мне не я! А сущность ..сегоднч с одним бывшим завтра с этим новым..пока стрел мой не решается я с 2мя время провожу и не навижу себя за это до чего докатилась..но сейчас те 2отпали стрел на моем прицеле...сама играю с огнём ..
Гость
Сообщение было удалено
А напомните вашу историю со стрельцом? А у меня тоже есть ухажеры, но мне нужен мой любимый и неуловимый стрел.
Гость
вас просто держат как запосной аэродром, что тут не понятного, вся ветка об одном и том же - не теряйте свое время)
Гость
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы, но сложно это всё принять, когда любишь
малыня
Лисица
Сообщение было удалено
К сожалению. Кидалово просто нужно пережить.
малыня
Общаюсь со стрельцом в сетях. Периодически пропадает. Присылает странные фотографии и видео. На фото интересный мужчина с необычными глазами. Вообщем живет от меня не далеко.
Странно все это...
Странно все это...
малыня
На секс не намекал. Сказал только добрых эротичных снов. Я не сказала что живу рядом. Наблюдаю. Иногда пропадает я думаю есть жена чтоли. Спросила кем работает чувствую что соврал сказал простой рабочий
Овен
Сообщение было удалено
Не нашла вашу историю. Сколько вы встречались? Кем он работает? Кто вы по знаку зодиака
Овен
Сообщение было удалено
мы вместе если так можно сказать 7 месяцев. Я весы
Гость
Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения.
vlad1taroСОБАКАyandex.ru
vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Ой я тут была под ником К25.. уже год точно тут) история очень не простая и сложная..кем я только не была и друг и сестра и брат и невеста..сейчас снова друг )но я сама уже не знаю что хочу! Чтоб стрел был рядом стань для него другом ..вот сейчас скажу да так и есть..но это себя ломатпю надо.Но я все равно добьюсь того чего хочу)
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вы были вместе? Тоже были пропадания? Вы проявляли инициативу с ним?
Гость
Сообщение было удалено
На 6 месяце он сказал нам надо взять паузу ..это после того когда я сказала что у меня есть чувства ,он испугался и затрусил мол не хочу серьезных отношений не хочет мое жизнь ломать итд..он не думал что все так зайдёт..но мы могли неделю не обмяться а потом он снова появлялся и так все время..я любила была оеджыма как так от меня первый раз парень ушёл..обошла всех гадалок,таро) вообщем просто он был моим воздухом..потом поняла что схожу с ума жила только им курила много..он все время при мне но я мол в статусе сестра но спим)он всегда мне писал сам и скучал..после это роль перешла на меня а он король..потом я предложила быть без обезательства лишь бы он рядом был..был потом снова он говорил нет это все не правильно я делаю больно себе тебе) не общались подчти месяца 2..но иногда смс..а потом снова по новой приезды уезды..1,5года мы вместе якобы со дня встречи..а вообще он меня год добивался я его ужас как бартовала..а потом сама же влюбилась..и вот сейчас мы снова общаемся он изменился вижу.не может без меня сам привык к сексу И так далее..сказал со мной рядом он любим! Я сказал а я не хочу быть любима? Он сказал не достойн меня..но у него в голове дур дом после бывшей..я всегда говорю к психологу сходи..сходил признался)ну пока я уже остыла не жыву им..были М..пока не обшялись 1,5мес.но сейчас со стрелком снова видимся и секс уже..не знаю что будет дальше..я пока не хочу отношений с кем то) в с ним не против..главное не напугать его..он же Кароль и трус )
Гость
Я сама читаб с начала форум мне было интересно чем все же их надо удерживать..да знаю одно не надо им жить и манипулировать они чувствую ..но и ещё сравнила его с подругой они немного странный и нервные..и слабаки любая критика для них ужас и потом припомниться обиденные..у меня есть мужчина который я могу к нему годами возвратятся тоже любовь моя по своему) 5лет туда сюда хожу..но после ухажёра сейчас за 1,5 мес поняла что меня раздражает когда меня любять что тошно..любою когда я немного добиваюсь сама..вот такая я страдалица..мне любовь не надо)) я сейчас месяц побыла любимой но обращалась с ним выходками стрельца..жалко человека стало бросила его)) я сама не ангел..но любою стрела..
Гость
тьфы, тряпки, стыдно что полно таких рядом, мужики нормальных женщин перестают уважать из-за вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно так же как и мы мужчин) после таких мужчин..да и не тряпки.просто иногда ты возвращаешься в прошлое что бы пройти до конца..и это не дело в тряпке..я всегда умею ставить точку! Но иногда это противоречит твоим страстям ..а вообще секс это здорово)) спите и наслаждайтесь если вам классно в двоем ..но конечно же луче женить)) на себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поймите, проидет время, вы будете сожалеть о своих чувствах, вы поймете, что стрельцы этого не стоят, вам будет стыдно за себя и мерзко, есть среди них наверное и хорошие люди, но их возлюбленные вряд ли появятся на этом форуме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был момент я это осознала.да не стоят они..я адекватно все понимаю..но иногда есть свои критерии почему именно этот М должен быть мужем.для меня брак это не проблема.Он на самом деле хорошый человек,просто мы сошлись в период его проблем но не судь он ценит мою любов и дорожит по своему.ни один стрелец никогда не возврвшяется! Если везвращяется значит зацепила.Они не смотрят назад никогда! Это 100%..им легко закрутит роман он не будет парится стрелец. До 10 декады стрельцы добрые позже даты совсем дгугой стрелец.
Гость
Сообщение было удалено
Мой до 10 декабря, конец ноября
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, вы что читать не умеете?))) Они всегда возвращаются и ко всем, даже если пнуть и особенно если морозится!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про то что если он сам ушёл! Он не вернётся..а чем больше их отрываешь тем больше они бегают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читайте ветку "сам ушел - сам пришел", не сам ушел... какая разница?))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще, мой девиз - все нужно пробовать самой, если очень хочется, так что вам удачи и счастья, и любить и верить в себя! Честно с собой поговорите просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены что возвращаются? А если сама дел натворила и обидела его? Хотя говорит что все нормально.
Гость
А стрельцы прощают обиды? Или они злопамятные? Наговорила ему лишнего в состоянии алкогольного опьянения, извинилась потом. Сказал что все нормально, но я переживаю.
Виола
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день!
Все зависит от того, как глубоко вы задели его и его мужское самолюбие....
При общении со стрельцом мне не раз приходилось извиняться, да и ему тоже...., но это были лёгкие ошибки, что с его, что с моей стороны....
И мы их друг другу прощали....
Как то бросил фразу мимоходом... кое-что предложил....,я с темы съехала...)))
Спустя полгода.... вновь разговор зашёл за эту тему, так он сказал: помню, прекрасно помню, что предлагал и обещал!!! (Полгода!!!!)
Но если задето его самолюбие....
Отомстит, причем очень сильно и тогда, когда вы уж не ждёте....
Причем даст понять за что ...., что его так задело....
Все зависит от того, как глубоко вы задели его и его мужское самолюбие....
При общении со стрельцом мне не раз приходилось извиняться, да и ему тоже...., но это были лёгкие ошибки, что с его, что с моей стороны....
И мы их друг другу прощали....
Как то бросил фразу мимоходом... кое-что предложил....,я с темы съехала...)))
Спустя полгода.... вновь разговор зашёл за эту тему, так он сказал: помню, прекрасно помню, что предлагал и обещал!!! (Полгода!!!!)
Но если задето его самолюбие....
Отомстит, причем очень сильно и тогда, когда вы уж не ждёте....
Причем даст понять за что ...., что его так задело....
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?