Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1073
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Спасибо. А серьезные ссоры были у вас?
Виола
Гость
Сообщение было удалено
Да, были, но никогда не переходили на оскорбления и на личности....
Он вел всегда себя очень достойно....
Я иногда сравнивала него с шариком ртути....)
Если что не устраивало - говорила, при чем со своими аргументами... Четко и по полкам.... он со своей стороны тоже)))), но прислушивался к моим доводам....
Проблема была в том, что я очень вспыльчива!!!..... , но никогда не истирила...)) сама не люблю истерик....
Но все же в итоге расстались....
Гость
Виола
Сообщение было удалено
А почему расстались? Долго были вместе?
Виола
Гость
Сообщение было удалено
Я вспыльчива, он ревнив....
Началось мотание нервов....
Молчание, пропадание.... причем с обеих сторон.... - работа и прочие дела у обоих....
В итоге разбежались....
Вместе были около года
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Вернуться пытался? Вы не общаетесь? Пропадания надолго были? И кто принял решение о расставании? Простите что столько вопросов
Виола
Гость
Сообщение было удалено
Пока вернуться не пытался. Пропадания были и на три дня и на неделю, и как то больше двух...
Он принял решение расстаться.
Я поддержала....
Пока не скучаю, нет времени
Много проблем, которые нужно решать, а решить их могу только я.
На сегодняшний момент если бы мы даже и остались в друзьях, то сказать ему просто нечего, а грузить проблемами кого-то не привыкла и не хочу. Тем более, что он бы их и не решил, а сочувствии не нуждаюсь, не люблю, когда жалеют... раздражает...
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Печально, а давно расстались?
Виола
Гость
Сообщение было удалено
Две недели назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите какого знака?) Все они одинаково себя ведут, когда не любят. У всех есть запасные варианты и много! И очень удобно приходить к той, которая приласкает, приголобут, да ещё секс с чувствами) согласитесь, и мы такие же). Любим быть любимыми) даже понимая, что взаимностью ответить не можем, но все равно временами пользуемся нашими воздыхателя и) редко ради секса, чаще просто, как свободные уши, мужская помощь, скоротать в кино время и тд
Гость
Виола
Сообщение было удалено
А к чему это приведет?) К временному интересу разве что)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех так мужчин) мужчина смело говорить об отношениях, будущем, отвечает на вопросы о чувствах, если они к него есть, если женщина ему дорога и он решил "сломаться". В остальных случаях, любой мужчина будет избегать подобных разговоров. Потому что не знает на них ответ, либо знает, но ему удобно с этой женщиной и не хочет прекращать. Зачем? Всегда приятно быть любимым
Гость
Люблю стрельца и не понимаю
Сообщение было удалено
Конечно получится отпустить. Мужчины редко бывают честны в таких вопросах. Но говорить нужно и сглазу на глаз. Не в смсках или по телефону. В принципе, Вы сейчас находитесь под влиянием чувств и не понимаете очевидного, что ничего у Вас нет и чувств к Вам нету. Есть симпатия, нежность, возможно, снизхождение, потому что понимает, что Вам не безразличен. Но не более. Но когда появится, Вы встретитесь, попробуйте поговорить. Ненавязчиво, но прямо и без намеков все выяснить. Готовьтесь, к отрицательному. Но пусть сам скажет, что на самом деле у Вас и есть ли будущее. А дальше, решайте сами, что делать с этой информацией. В идеале, пусть переболит. Мужчин много вокруг. А время очень ценно. Особенно, если Вы молоды. Будете очень жалеть, что не воспользовались им, а тратили не на тех мужчин. Поверьте)
Люблю стрельца
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Попробую поговорить при встрече.
гость
Львица 1
Сообщение было удалено
а вот знаете, не соглашусь, что нас привлекают недоступные, если разобраться в себе, то на этих нарциссов забиваешь, и ищешь просто своего человека. Все эти сопли по недостижимым мужикам - это какие-то комплексы, это скорее всего из детства, и успешность деловая женщины никак не связана с этим, тут нужно покопаться в себе, в прошлом, самой на сайтах психологии или с психологом и вылечиться от ущербности, от необходимости в ущербных отношениях. Это того стоит и не важно 20 вам или 50 лет
Гость
Добрый день. Всю тему не читала, у кого отношения были или есть с женатыми стрельцами? Как они складываются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Не называйте отношениями то, что ими не является. Поиграетесь и он потом охладеет. А Вы ещё и в любитесь на свою головушку. Короче, не морочьте себе голову. Смысл? Он чужой муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Вы были в такой ситуации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже со стрельцом? Расскажите подробнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Нечего рассказывать) я выше уже Вам ответила) хотите секс, пожалуйста. Но скорее всего Вы влюбитесь) хотя уже, наверное, если спрашиваете) оно Вам нужно? Они тут в отношениях быстро остывают. Вон как морочат голову. А женатые, отдельная тема. Так хоть какое-то возможно будущее с ними. Хотя судя по историям, девочки самообманом занимаются. Если Вы не замужем, то лучше тратьте время на поиски свободных. Итог будет потраченное впустую время, потом нервы, обиды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это так, влюбилась. Вы давно расстались? Сколько были с ним? Кто был инициатором разрыва?
Кот
Сообщение было удалено
Уважаемый кот😸у меня отношения со стрельца вообще не похожи на все которые здесь были и Мне очень нужна помощь и совет,нельзя ли как то приватно ?🙏вам описать её,просто здесь не решаюсь очень стыдно писать всё это,так как я потеряла саму себя в отношениях с ним
Гость
Vodolei
Сообщение было удалено
Опишите свою историю, не нужно стыдиться. Возможно у кого то такая же ситуация и вам кто то помимо Котика что то посоветует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше подумайте, зачем мужчина заводит любовницу. Она нужна только для того, чтобы скрасить серые, скучные будни. Придать им красок. И если заводит любовницу, то не одну. Так интереснее. И больше разнообразия. Не более. Все остальное, есть у него дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думала и всё прекрасно понимаю. Вопросы были не об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто ни от кого не уходил. Не особо сейчас общаемся. А зачем уходить от любовницы? И разве такое возможно? Можно развестись с женой, расстаться с девушкой, с которой были серьезные отношения и ответственность. А любовнице можно через время написать и узнать, как обстоят дела и забежать чуть что в гости. Думаю скоро захочет возобновить. Но не сильно интересно. Возможно, стрельцы тоже разные. Но тот с кем были "отношения" - с а м о д у р и эгоист. Ещё и капризный. Все ему не так. Ну пуп земли, одним словом. Только это он так думает. И ещё хоть и взрослый, но за языком своим не следит, да и высказывает какие-то претензии. Чего бы это вдруг? Раньше другим казался. Я тут на ветке из-за другого. Заинтересовал один молодой человек. Зачиталась историй). Думаю, может и этот такой же. Но пока скрывает)
Гость
Что Вы конкретно хотите от "отношений" с ним? Встречь? Ну это не проблема. Придумайте что-то, что Вы раннее с ним не делали и напишите свои пожелания. Только легко все и на позитиве. Они ребята совсем поверхностные и примитивные. Больше смеха, меньше обид и недовольства, больше каких-то историй и приключений, которые с Вами происходят. И они как б а л в а н ч и к и, развешивают ушки). Ну встретитесь с ним. Можете брать смело инициативу в свои руки или забрасывать какие-то интригующие удочки, потом типа пропадать. Да и хвалите их. Очень на это клюют. Прям аж упираются этим. Ну а толку вообще во всем этом? Вы замужем? Если да. Пойму тогда. Вам тоже не хватает эмоций
Гость
Если он Вас "бросил". Ну тоже не проблема. Вы любовница. Скорее всего, если он прямо Вам сказал такое, то Вы посмели быть не на позитиве, на что-то обидеться, да ещё и высказать и не раз))). Напишите через месяц ему. Вот вообще что-то отстранёное, расскажите что-то веселое, что произошло с Вами за это время и конечно же не забудьте поинтересоваться о делах Его Величества. Пишу, и меня прямо раздражает. Как вспомню его высокомерие))) Вообще не понятно, кто ему его так раздул.
Гость
Ну в общем, секс у Вас будет. И не раз. Только дальше что? Отношения без будущего, продлятся столько, сколько женщина готова терпеть свое положение. Вот правда совет. Таких много. Ну страсти эти... Через год максимум и у Вас уже. И ещё Вас заменят намного раньше и не одной любовницей. Ну как-то унизительно тратить свои душевные силы, время, на вообще бесполезные отношения. Разве что, он очень богат и щедр. Тогда можно поиграть ради выгоды. Он Вами пользуется, а Вы им. Только по поводу щедрости и стрельца))) очень большие сомнения) только возможно на первых ещё этапах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы и советы. Я так понимаю у них еще привычка возвращаться? Мы общаемся, но встречи редкие. То пропадает, то появляется. Видимо удобно, знает что его ждут и рады ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Пропадает, потому что у него семья, работа и ещё другие встречи с девушками. Для разнообразия, будет и с Вами встречаться). стройте свою личную жизнь, ходите на свидание, занимайтесь своими хобби. На более частые встречи, не рассчитывайте. Так и будет. Возможно, какой-то период захочет Вас чаще видеть, но это ненадолго. Потом опять пропадёт. У него своя жизнь. Вы, пусть грубо это звучит, совсем крохотная частица в ней: разнообразие, отдушина. Поэтому, я и советовала раньше, что не стоит он того, чтобы Вы жили им и зацикливаясь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зацикливались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да печально всё это. А так все хорошо и красиво начиналось ) они вообще могут испытывать чувства к любовницам? Или для них это только секс и ничего более?
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот Вы как думаете сами, что он к Вам испытывает ? Ничего)))) совсем ничего...ну откройте глаза! Трахнуть для разнообразия и все его чувства к Вам! И да, стрелы очень редко оставляют свои семьи. А любовниц у них много и Вы одна из них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сложно говорить о чувствах. Разве Вы не знаете, как любит мужчина? Он уходит из семьи! Если по каким-то ещё причинам он этого не сделал, в чём-то сомневается, то непременно Вы его присутствие в своей жизни будете ощущать. Он будет решать Ваши проблемы, заботиться, он начнет забивать на свою семью, потому что много времени будет проводить с Вами, он будет открыто демонстрировать Вас среди каких-то близких знакомых, не только среди тех, с которыми он отдыхает в кругу любовниц. Все остальное самообман. Увлекся, подостыл и поскакал дальше искать эмоции. То что Вы ему симпатичны - это понятно. Вряд ли бы он занимался мазохизмом с женщиной, которая его не привлекает. Разве что, он такой ужасный и у него нету вообще никаких). Но Вы его привлекаете не больше любой другой, с которой он встречается.
Гость
Весы правду сказала, что стрелы редко уходят из семьи. Не только от сильной любви к жене. Они просто слишком трусливы. А трусость их в чем. Они боятся что либо менять в своей жизни: налаженный быт, делёж имущества, одиночества, осуждения среди родственников, неизвестность (они очень боятся неизвестности и даже работу реже других меняют), как сложится с другой женщиной, скандала и обвинений в конце концов. И это не только к стрелам относится. А ко всем мужчинам. Они пассивны в этом. Жизнь слишком должна быть невыносима в семье, чтобы искать другую женщину, к которой они уйдут. А так зачем это делать? Дома котлеты с пирожками, дети, общая недвижимость, имущество по рукам и ногам связывает, на стороне интрижки, с которыми жена смирилась или сама себя уговаривает, что этого нет. Описываю все подробно Вам, чтобы Вы задумались и поняли, что Вы всего лишь интрижка и нет к Вам никаких чувств) максимум, симпатия, ну и подогреваете его самолюбие, если он догадывается о Ваших чувствах)
Гость
А ещё они часто жуткие подкаблучники. Идут на очень многие уступки, чтобы избежать скандалов.
Виола
Девочки, добрый вечер!
Стрелец стрельцу рознь. Есть и как волки - одиночки, есть и семейные, которые налево ни-ни..., есть которые ходят налево и врут, есть правдолюбы... , есть такие как Кот: ушел из семьи и нашел свое счастье с другой девушкой.... Тут всё зависит от самого мужчины....
А мужчины ведут себя так, как мы позволяем.....
Правильно говорят: нужно начинать с себя...., что не устраивает стараться менять....., а если всё устраивает, то все так и останется...
гость
не знаю где Виола видела не гуляющих стрельцов. За год изучила порядка 12-15 возраст 26-55 лет - абсолютно все гуляли и изменяли девушкам и женам, абсолютно без исключений! Женщин стельцов люблю они если любят, не изменяют, вообще лучшие подруги как выяснилось у меня всегда были стрельцы. Могу рассказать историю каждого стрельца - вот то что волки-одиночки есть с этим соглашусь, а также есть вменяемые, которые стараются не причинять боль жене, все делают по-тихому, а есть просто самовлюбленные нарциссы - этим плевать на всех детей, родителей, жен, они живут для себя.
Виола
гость
Сообщение было удалено
У меня не так много стрельцов- знакомых, но пожалуйста: яркий пример - мой бывший директор - стрелец, на сколько я знаю даже и думал никогда изменять ...в голове одни мысли о море и лодках. С девушками встречался, но всё чинно, благородно...., так же и расставался. Тот же Кот говорил, что абсолютно не тянет налево....
Гость
Водолей
Сообщение было удалено
Козероги не возвращаются! Даже если не я, была инициатором расставания.
гость
Виола
Сообщение было удалено
Кот ушел от жены к любовнице, которая была когда он был женат) Не думаю что ваш директор будет рассказывать вам о своих похождениях налево - это ваши догадки)
Виола
гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно помню историю Кота....
С женой на тот момент он не жил как муж и жена....
Он сам говорил, что после женитьбы на ракине налево даже не тянет.... не нужно ему это.... Т.е. дело то не в характере....
Что же касается директора.....как говорится: " в связях порочащих его замечен не был".....)))))
Мне и не нужно были его откровения.... достаточно было в сауне посидеть с девушками-коллегами...., которые делились информацией..., я только слушала и делала выводы....)
гость
Виола
Сообщение было удалено
Кот сомневался уходить из семьи или нет, как вы помните)))), а подтолкнуло его к этому вовсе не разруха в семье, а более понравившаяся женщина, которая сама поставила условие)))) Или вы все таки будете оправдывать Кота и он живя с женой - это не измена? О директоре слухи ни в счет)))) Вы же не будете опираться на сведения бабушек у подъезда о личности человека? В общем, даже если и будете, это не важно, свои выводы сделала и вы их только подтвердили)
Виола
гость
Сообщение было удалено
Кот не сомневался уходить или нет....
Он искал себе именно ту девушку, которая ему была нужна....
Повторюсь: на тот момент они уже с женой не жили ... Точнее жили как соседи....
Что же касается директора: причем тут слухи.... Просто девченки- коллеги рассказывали, что встречались с ним...
Сначала одна, ушла потом в другую фирму...., потом другая...
Для меня : ну встречался и встречался....что тут такого.... но обе говорили, что с ним скучно, неинтересно.....нет движухи...
гость
Виола
Сообщение было удалено
не важно, я встречалась с женатыми стрельцами и знаю как они умеют врать, как по разному преподносят информацию окружающим, что говорят жене и что любовницам, меня переубеждать не надо и уж тем более оправдывать походы Кота, читать я умею)
Походив по разным веткам этого форума, у меня много выводов о знаках зодиака, и о том какие женщины здесь обитают десятилетиями, те кто делает правильные выводы, здесь не задерживается.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да. Они любят преврать. Хоть говорят, что никогда не врут. Это не так. Очень хитрые
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Напишите свою точную дату рождения, время и место ...посмотрю по Натальной карте и парня тоже данные напишите...
Добрый день, читаю другую ветку про стрельцов, дошла до страницы 206, но так пока и не нашла ответа на свой вопрос. Познакомились давно со стрельцом потрясающе провели неделю потом он пропал, я с дуру не зная кто такой стрелец начала дня через три узнавать что случилось, в итоге мне ответили что ничего не получится. Через месяца 4 я попыталась наладить общение и узнать что же все таки случилось на что мне ответили: боялся что затянет, но общения так и не получилось. В итоге под Новый год (прошло 7 месяцев с наших встреч) я написала без мыслей что что-то получится, в итоге перед мной извинились и общение продолжилось, были встречи, общение, но пропадания никуда не исчезли, сейчас опять пропал. Подскажите пожалуйста как себя правильно вести и что это могло все значить
Гость
Yashka
Сообщение было удалено
Никак. Забыть и начать свою жизнь. Зачем тянуть за уши того, кто не влюблён? И из последних сил, пытаться увлечь его? Вам приятно, когда это взаимно? Отпустите. Это не Ваше. Поищите того, кто также будет тянуться к Вам. Неделя хорошо проведенного времени, вообще ни что. А Вы уже почти год, как вцепились в него
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0