Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Котенок
Котик, по твоему посту получается, что мой 6 лет ко мне относился как к Кукле?! ха!! с моим-то характером!!!! хе-хе..... нет, Котик ошибаешься.
Котенок
Всем приветики!!!! класс у вас было. почитала, развеселилась!
Кот
Котенок Овен Овну рознь в принципе как и Стрелец Стрельцую Я же писал что все описания исходя из моего...небогатого опыта.
Девуля
Привет всем, это я свободная и счастливая (свободная сами знаете после чего, а счастливая потому, что в пятницу не только было хорошее настроение у Кота, но и у моего Стрельца...разговор был серьезный, но было так легко общаться и весело) Кот вот значит какая твоя расправа...стриптиз? Сейчас же весеннее обострение...в пятницу ты тащился от намеков, представляешь, что будет после стриптизу...не-а я не рискую-вы ж меня потом на расстрел:))))
Кот
Девуля, стриптиз бы всетаки не помешал, а насчет расстрела... я бы предложил тебя лишить жизни через секс. Могу собственнолично привести приговор в исполнение. Чего не сделаешь ради хороших людей :)
Кот
Предлагаю всем закадычным друзьям плавно объединиться в одноклассниках. Желаюшим писать на мою аську свои аськи :)
Кот
Желающим ЗАПЯТАЯ писать на мою аську свои аськи
Девуля
А у меня нет Аси...только не смейтесь...это из области фантастики, да...как в рекламе про людей без мобильных...короче объясните как ее установить???
Anonymous
http://qip.ru/download/qip/?http://download.qip.ru/qip8050.e xe скачиваем отсюда, устанавливаем, регистрируемся, запоминаем номер и пароль, заходим, и добвляем новых людей)
Кот
Anonymous [63473904] спасибо!
Девуля
7110,Лелька откуда ты все знаешь? Спасибо, буду посвободнее сделаю себе аську, а вдруг ее кто-нибудь взломает???
Девуля
7112 ...Эх обозналась...что-то мне кажется что Anonymous [63473904] это Стрелец-админ...САшка, а ну признавайся это ты, что-то тебя вообще не видать:)))
Jane
Хеллоу! и у меня нет аси, но это принципиально! про судебный процесс было забавно. :))))
Saggi
Девуля, ну я это, я )))
Кот
Девуля кажется нарож хочет чтобы я всетаки засадил тебя за решетку... Даже не знаю как быть и жалко и в то же время закон есть закон. Соблюдать надо...
Кот
Нарож-народ
Фрида
Кот, есть компромисс!!! посади ее в золотую клетку!!!!!!!
Фрида
Всем девчатам,а также молодым интересным привет!
Кот
Я так понял клетка метров пять в высоту и посредине шест...это мысль. Девуля давай полезай!
Кот
Фрида привет! как дела, работа, МЧ?
Девуля
7115 моя интуиция ну и немножко логики меня не подвели...
Фрида
У меня все хорошо! работа кипит! с МЧ сейчас в ссоре (из-за мелочи, но...)Со вторника не общаемся. Чем закончится не знаю... :)))
Девуля
7116 второй раз невозможно, раз уж я свободна значит свободна!!! Слушайте, этот самый народ, предложение исполнить стриптиз от Вас получаю не в первый раз...что из моих постов видно, что я этого желаю...а обещание исполнить стриптиз в декабре я помню и не отказываюсь...приглашаю всех на ветку на стриптиз!!!!
Saggi
Девуля, да я и не скрывался)) Просто))) Лень было ник писать) Все равно спалят))
Jane
Девуля, хлопаем-хлопаем! девочки, открыла для себя лучший способ разогнать целлюлит! и главное такой приятный! минут сорок под сильными струями подставлять проблемные участки тела, что - то вроде лимфодренажа, никакие тренажеры и аэробика рядом не стояли! на следующий день выпадаю из джинсов, худею почти на размер!!! главное чтобы еще вода в бассейне была прохладной! короче, снова 19 лет! :))))))))))))
Девуля
7125 не понялы, кто-кого спалит?
Jane
Так, Девушка, вы начнете седня? мы уже за столиком с коктейлями, а вы все вопросы задаете!
Saggi
Девуля, кто нить из женской половины данного сообщества))
Кот
Девуля я все внимательно почитал, спасибо. А теперь ПОЛЕЗАЙ!!! Публика требует зрелищ!!!
Девуля
7128...ха-ха мне самой нужны коктейли и желательно побольше, чтоб потом ни помнить своего позору...скромная я и принципиальная-читайте 7124, я вот Вам здесь хлеба принесла ...(для тех кто любит еще и зрелищ)
Saggi
Девулька, ну что выпьем за зарегестрированный номер аськи? :)
Jane
Дэвушка, да ты из общества динамо, я смотрю, а! Давай полезай на шест, хватит языком работать (хи-хи)!
Девуля
Ну готовсь...я уже выпила бокал мартини, достала кончиками пальцев оливку и саксапильно облизала ее, распустила волосы , расстегиваю белую деловую блузку...
Лёлька:))
Ух ты!!!! Я вовремя! Всем привет, кстати:)))))
Девуля
... пытаюсь расстегнуть молнию сзади на юбке...не получается...зову коллегу на помощь - молодого и привлекательного юношу...
Девуля
...он почему-то завязывает мне глаза черной бархатной повязкой и ведет меня за руку...
ОГО!!!!
Девуля
...повязка падает на пол...я вижу золотую клетку и шест...
Девуля
... продолжение следует...
Класссссс, Девуль. Буду ждать.:)))
Эээээээх..... Жаль я сегодня весь день в суде проторчала......
Кот
Девуля супер!!! Вот умница, вот послушная девочка, так держать. Жаль конечно что ты с расстегнутой одеждой тут всю ночь проторчала, но мы вернулись и почти все уселись на свои места. ДАВАЙ ДЕТКА ПРОДОЛЖАЙ!!!
Девуля
7143...я "непослушная", как ты думаешь что я выберу, судя по посту 7139
Девуля
7143...Кот вот ты, непорочная душа, что на ветке с утра делаешь и заметь самый первый???
Всем привет!
Anonymous
Физкульт Кривет)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кот
Девуля думаю ты вначале войдешь в нее, я со словами простите, пройду через ряды с открытыми ртами и захлопну за тобой дверцу. ПОПАЛАСЬ ПТИЧКА!!! Слышишь как все зашумели, все эти радостные возгласы и крики: Давай детка...Сделай класс...Ну покажи нам себя... ВСЕ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! А ты для НАС!!!
Мдяяяяяя....Кота понесло:)))))))))))
Санек, и тебе привет.
Ты со своим Криветом.... Есть захотелось...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова