расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Ириша
ласка,круто тебе! я беллиденс танцую уже 3 года!периодически даже ставим номера и выступаем на конкурсах с девочками:))))
хм,залезла сейчас на спец сайт где люди переживают или пережили расставание... боже,почитала,и мне стало еще хуже...как же это все страшно...
хм,залезла сейчас на спец сайт где люди переживают или пережили расставание... боже,почитала,и мне стало еще хуже...как же это все страшно...
Laska
ну ты Ириша даешь.........хотя может быть есть истории и пострашнее......и еще и обрадуешься что отделалась легким испугом. Тебе сейчас надо убрать все напоминающее о нем.....как говориться с глаз долой, из сердца-вон!
Приезжай к нам на колыму......сходим на концерт! ;)
Приезжай к нам на колыму......сходим на концерт! ;)
Laska
Ириша, ты придумала, как будешь ДР праздновать?! у тебя подружки прилетают из Америки на твой ДР?!
ната
девочки, просвятите, а что такое беллиденс? ;-)
Ириша, если ты участвуешь в таких переговорах - немудрено, что спецслужбы заинтересуются...гы-гы))))
Ириша, если ты участвуешь в таких переговорах - немудрено, что спецслужбы заинтересуются...гы-гы))))
Ириша, так раньше у меня всего этого не было, он и тогда доставал, так что проходила я и это, проходила. И тоже думала, что когда у меня будет совсем другая жизнь - он отстанет. Ан нет... Почему не звонит дочке? Звонит. Она не всегда жаждет с папой разговаривать. Тогда он звонит мне, чтобы высказать, что якобы я дочь против него настраиваю. Хотя мог бы уже и понимать, что даже ребенок в состоянии оценить его поведение... При этом спич его в мой адрес частенько начинается со слов: слышать тебя не хочу. Но если я кладу трубку - начинает названивать снова и снова, если я отключаю телефон - сыплет прощальными письмама на электронный ящик...
А вы с какого языка переводчик? Мы с вами частично коллеги, наверное: я филолог по образованию, и тоже работала одно время (давно) переводчиком :)))
А вы с какого языка переводчик? Мы с вами частично коллеги, наверное: я филолог по образованию, и тоже работала одно время (давно) переводчиком :)))
Laska
ната
Сообщение было удалено
Беллидэнс - ну это танец живота ... только более современный, американизированный, с интересными костюмами и под не традиционную восточную музыку, а хоть под рок, главное что это по-большому счету шоу.
ВОтъ
А Ириша наша.....Хм.....это не вы ли там с Кореей работаете? :)))))))))))
ВОтъ
А Ириша наша.....Хм.....это не вы ли там с Кореей работаете? :)))))))))))
Laska
махоня....ну тут уже не от знака зодиака зависит, это он сам такой, а что еще больше его добивает, что ваша жизнь после развода устроена, а он как не пришей кобыле хвост.....один, вот и ищет общения, пусть даже и с такими разборками. *ИМХО*
ната
Махоня, сочувствую тогда..))) у меня до такого не доходило пока))) и не дойдет наверное.
если у вас новая семья - забейте на него. не ведитесь на провокации. а дочка пусть общается, если хочет.
если у вас новая семья - забейте на него. не ведитесь на провокации. а дочка пусть общается, если хочет.
Ириша
ната,хватит прикалываться:)))я лигально официально работаю))))
махоня
я переводчик с анлийского на русский ну и соответственно наоборот
ласка,будешь смеяться но мы на самом деле говорили о Корее и об их оружии,но мы конечно тут не при чме:)просто политические дебаты,которые мне пришлост переводить))
день рождения отмечать не знаю как и когда буду и буду ли вообще... грустно-нет сил.. ничего не помогает.вчера купила пачку успокоительных, вроде как сильные, при чем даже с усыпляющим эффектом,пью и днем и утром-не берут:)))видать стресс мой насного сильнее(((
девочки ко мне приедут тока в августе:(((
махоня
я переводчик с анлийского на русский ну и соответственно наоборот
ласка,будешь смеяться но мы на самом деле говорили о Корее и об их оружии,но мы конечно тут не при чме:)просто политические дебаты,которые мне пришлост переводить))
день рождения отмечать не знаю как и когда буду и буду ли вообще... грустно-нет сил.. ничего не помогает.вчера купила пачку успокоительных, вроде как сильные, при чем даже с усыпляющим эффектом,пью и днем и утром-не берут:)))видать стресс мой насного сильнее(((
девочки ко мне приедут тока в августе:(((
Laska
Ириша, а если взять пару подружек и рвануть к примеру в аквапарк?! на целый день?! Вода...она же весю негатив снимает?! А?!
Laska
у махони так классно аватарка смотриться, тоже загрузить что ли?!
Девочки, все так и есть: завидует, что у меня новая жизнь, ревнует к тому, что у меня все хорошо. Да конечно это не от знака. Просто думала: может есть какие способы именно стрельцовские кнопки найти, чтобы его от такого поведения отвадить :)))) Чаще всего мне удается от него эмоционально отстраниться, не реагировать. А вчера хоть трубку и положила почти сразу, и телефон отключила, но осадок такой нехороший остался, что поняла - сама не справляюсь, потому вот и решила на форуме посоветоваться.
Ириша, а у меня был немецкий в активе, английский - второй.
Ириша, а у меня был немецкий в активе, английский - второй.
Laska
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент. Мне нравится, когда все с аватарками - сразу веселей :))))
Ириша
махоня
у меня немецкий второй))анг-первый))))
ласка,у нас нет аквапарка:((((ай,вообще идей нет и желания нет отмечать,господи,ведь еще неделю назад я ждала свой день рождения как сумасшедшая...жизнь-непредсказуема...
у меня немецкий второй))анг-первый))))
ласка,у нас нет аквапарка:((((ай,вообще идей нет и желания нет отмечать,господи,ведь еще неделю назад я ждала свой день рождения как сумасшедшая...жизнь-непредсказуема...
Laska
Махоня, точно точно!!!! Давайте сделаем позитивным форум!!!!
ната
там региться надо) чтоб аватарку разместить))
Laska
Сообщение было удалено
Это вы по адресу: я всегда за позитив :))))))))
Laska
я уже зарегистрирована, завтра выберу аватарку! Побежала я на концерт. Ириша, держись, не плакай! Ната, ты сегодня супер детка, все сдала! махонечка, ты и так счастливая мамочка :)
Сашок, я тя обнимаю.....до завтра! :))))))
Сашок, я тя обнимаю.....до завтра! :))))))
ната
Ласочка, хорошо повесилится!)) за детку и за супер - мерсиБо)))
Ласка, спасибо за добрые слова сейчас и за поддержку весь день сегодня :))) Приятно провести время!
Lolo
Ириша, сон хороший. Море символизирует сейчас в твоей душе переживания, волнения, негодования...Ты отчаянно ищешь пути выхода из ситуации, как её пережить, как жить дальше? но ситуация разрешится очень легко и благополучно для тебя. Так что брось убиваться, отпусти ситуацию и переключись на позитивную волну. Всё будет хорошо:)
Laska
привет, Lolo :))) Давно ты не была здесь :))
Доброе утро всем!!!
Доброе утро всем!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ириша
Lolo
привет,а вы разгадываете сны?или просто так кажется?:))
спасибо за позитивные слова,мне сейчас каждое такое слово на вес золото,ведь мое сердце и душа сильно надломлены сейчас,и когда это пройдет-одному Богу известно
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ну вот у нас всю ночь и сейчас люью дожди и ветер,очень холодно:(((ужас!и завтра обещают такую же погоду!я-метеозависимый человечек,мне тяжело:((
милые мои,у кого какие планы на выходные?очень интересно кто что придумал:))у меня к сожалению никаких,буду дома сидеть,гы, в форму торчать,даи погода никуда не годится.
привет,а вы разгадываете сны?или просто так кажется?:))
спасибо за позитивные слова,мне сейчас каждое такое слово на вес золото,ведь мое сердце и душа сильно надломлены сейчас,и когда это пройдет-одному Богу известно
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ну вот у нас всю ночь и сейчас люью дожди и ветер,очень холодно:(((ужас!и завтра обещают такую же погоду!я-метеозависимый человечек,мне тяжело:((
милые мои,у кого какие планы на выходные?очень интересно кто что придумал:))у меня к сожалению никаких,буду дома сидеть,гы, в форму торчать,даи погода никуда не годится.
ната
доброе утро, страна!
а у нас на этих выходных день города. может пойду по андреевскому спуску погулять (это у нас свой доморощенный монмартр). там всякие художники и ремесленники. никогда ничего не покупаю, но так прогуляться можно для души.
погода пока не испортилась. но вчера намного жарче было. а ночью дождь был похоже. но уже выглянуло солнышко))
Хорошего дня в независимости от погоды!
а у нас на этих выходных день города. может пойду по андреевскому спуску погулять (это у нас свой доморощенный монмартр). там всякие художники и ремесленники. никогда ничего не покупаю, но так прогуляться можно для души.
погода пока не испортилась. но вчера намного жарче было. а ночью дождь был похоже. но уже выглянуло солнышко))
Хорошего дня в независимости от погоды!
Девачки и мальчики, еще раз всем привет!
Ириша, на вых ничего интересного, всубботу по делам немного прошвырнусь, на почту, в солярий и все.....а в оскр еду сестренку встречать с отдыха. Я вот сегодня совершила героический поступок :)))) прила на высоченных каблуках.....кое-как доползла :)))) Как буду домой добиратсья не представляю. Тыщу лет не надевала каблуки а сегодня захотелось....кашмар, это такая пытка :(((((
Ириша, на вых ничего интересного, всубботу по делам немного прошвырнусь, на почту, в солярий и все.....а в оскр еду сестренку встречать с отдыха. Я вот сегодня совершила героический поступок :)))) прила на высоченных каблуках.....кое-как доползла :)))) Как буду домой добиратсья не представляю. Тыщу лет не надевала каблуки а сегодня захотелось....кашмар, это такая пытка :(((((
сорри, букавак столько пропустила :))) извиняйте
ната
Ласка, ты такая симпатичная! :)))))))
Ириша
ласка,ты молодец! я для меня тоже пытка ходить на них но я отважно держусь:))даже за рулем езжу на шпильках 10 см)))тока потом ночью судороги ноги хватают,устают ноги очень:((желаю удачи!надеюсь ты доберешься домой:))может кто-нить подвезет:))
блин,аваторка-супер у тебя!тоже хочу!тока так и не поняла как нужно и что делать!!
блин,аваторка-супер у тебя!тоже хочу!тока так и не поняла как нужно и что делать!!
Ириша
Сообщение было удалено
Главное что бы до моего дома подвезли, по-крайне мере что бы я переобулась :)))))
Так я то не на машине езжу, а в электричке и на метре :)))) у меня не шпилька, но высокий каблук....хорошо что хоть устойчивый :)))))
Спасибо Ириша за красоту......а делается это все просто, регистрируешь на вумене, это просто и загружаешь аватарку. Я например выбрала здесь http://99px.ru/avatars/?tgs=%EC%E8%EB%FB%E5&cp=21
Так я то не на машине езжу, а в электричке и на метре :)))) у меня не шпилька, но высокий каблук....хорошо что хоть устойчивый :)))))
Спасибо Ириша за красоту......а делается это все просто, регистрируешь на вумене, это просто и загружаешь аватарку. Я например выбрала здесь http://99px.ru/avatars/?tgs=%EC%E8%EB%FB%E5&cp=21
ната
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо, Натачка!!!! Давайте, девочки.....покажитесь, какие вы!!!!!
a
А где ж еще)
Ириша
обещаю,на выходных поставлю аваторку:)))
ну, все все на месте.....можно спокойно работать :)))))
Ириша
гы-гы,да Ласка,ты права,раз уж все на месте я тогда тоже потопала работать!со всеми вроде поздоровалась:)))всем удачного рабочего дня!главное что впереди-выходные!!!
в течение дня буду забегать!цАлую всех
в течение дня буду забегать!цАлую всех
ух, каблучки конечно действуют....мужчины сегодня со мной оч галантны......интерес читается во взгляде ......но так ножки болят *плакаю*
a
мда, близнецы обиделись. Динамо шестой день.
и с фейерверками ты сегодня пролетаешь....плех. Она даже на свидание не соглашается.....или просто прохладная7!
a
Да с фейеверком или один пойду или с другом, не привыкать. Она просто динамит, не отвечает.
a
И на что обиделись? На правду матку чтоль?
a
Сообщение было удалено
Ты знаешь французы говорят так "Если женщина не права, у нее все равно надо попросить прощения" :))))
Иришу бы сюда......но помнишь как она говорила, надо долго ухаживать, показывать что это не сию минутный интерес, а что реально хочется с близняшкой быть......что они любят долгие ухаживания......так что звони, можешь просто заказать ей с доставкой букет на работу или домой......девочка точно обрадуется....а в букет вложить открытку....надиктуй там всяких милых нежностей.....а после такого она сама тебе позвонит. Вообщем дерзай! ;)
Иришу бы сюда......но помнишь как она говорила, надо долго ухаживать, показывать что это не сию минутный интерес, а что реально хочется с близняшкой быть......что они любят долгие ухаживания......так что звони, можешь просто заказать ей с доставкой букет на работу или домой......девочка точно обрадуется....а в букет вложить открытку....надиктуй там всяких милых нежностей.....а после такого она сама тебе позвонит. Вообщем дерзай! ;)
Ириша
saggi,держись!!!она скоро сдасться:))))уверена! ну или если она к тебе вообще равнодушна то тогда нечего и стараться,если в голову пришла мысль : нет,он не мое!!! то ее оттуда даже букетом из 100 роз не выбить:))так что смотри сам!!!
Ириша, как трудовые подвиги?
a
Ладно, поживем, увидим.)
Ириша
Ласка,ой,подвигов на сегодня вроде как и нет))))
шеф уезжал на пару часов,так что это свободное время я тратила с пользой для себя:))на этом же сайте сидела и читала статьи по психологии отношений,пыталась разобраться в себе,в тех отношениях в которых я была...столькому еще нужно учиться,это просто ужас..
хм, сегодня не выдержала и скинула своему смс... просто узнала что он заболел сильно,у него насморк,температура... он естественно не ответил,отвратительно....неужели турдно сказать спасибо за беспокойство и тебе не хварать...эх,какиее же эти стрелы жестокие..
а ты как?
шеф уезжал на пару часов,так что это свободное время я тратила с пользой для себя:))на этом же сайте сидела и читала статьи по психологии отношений,пыталась разобраться в себе,в тех отношениях в которых я была...столькому еще нужно учиться,это просто ужас..
хм, сегодня не выдержала и скинула своему смс... просто узнала что он заболел сильно,у него насморк,температура... он естественно не ответил,отвратительно....неужели турдно сказать спасибо за беспокойство и тебе не хварать...эх,какиее же эти стрелы жестокие..
а ты как?
Ириша, я нормально, договорилась с братом, он подкинет меня до маршрутки на машине...а там до дома совсем немного ковылять :))) буду носить их (туфли) постепенно, приучать ножки к каблукам :)))
Ириша, дорогая...ну не надо ему ни писать не звонить.....совсем-совсем.....его больше нет в твоей жизни......НЕ НАДО ЕМУ ЗВОНИТЬ - ПИСАТЬ!!!
понимаю что руки сами тянутся, сразу находится тысяча причин.....но ты сразу вспомни его слова - что "он принял решение, вам надо расстаться"
Ириша, дорогая...ну не надо ему ни писать не звонить.....совсем-совсем.....его больше нет в твоей жизни......НЕ НАДО ЕМУ ЗВОНИТЬ - ПИСАТЬ!!!
понимаю что руки сами тянутся, сразу находится тысяча причин.....но ты сразу вспомни его слова - что "он принял решение, вам надо расстаться"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тем более, пусть болеет в одиночестве гордом, ведь ему же больше нравитсья быть одному.....дорогая моя.....покажи ему что значит быть одному.....а сама тем временем учись жить без него!
a
Сообщение было удалено
Саш, а как долго ты за ней ухаживаешь?! (прости, память девичья :))
ната
привет) вот и закончилась очередная рабочая неделя. фух! (вытирая пот со лба). подружка принесла пару дисков с фильмами про любоФь - приду домой - завалюсь на диван и буду смотреть)))) мое спокойствие улетучилось, а взамен пришли беспокойство, неуверенность в себе, недовольство ситуацией и пр.
Иришечка, держись миленькая, придумывай себе сама занятия, нужно искать новые горизонты. и мне тоже. а таааак жалко... не могу. не готова. неужели так будет всегда? (снова разнылась) ))
Иришечка, держись миленькая, придумывай себе сама занятия, нужно искать новые горизонты. и мне тоже. а таааак жалко... не могу. не готова. неужели так будет всегда? (снова разнылась) ))
девочки, а вы видели фильм Сумерки?!
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?