расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
a
Ласка, даже лучше отличницы, ага ;)
Кошка
12412
Тапинамбур, ну прямо слова моего Стрельца, Я по поводу воздержания.А по поводу старше и младше. уж простите за откровенность, молодые люди до 25 плохо умеют скрывать свой восторг, влюбленность, это заводит. Когда тебя приглашают на медленный танец и ты чувствуешь как мужчина рядом дрожит( уж от чего, придумайте каждый сам)- это возвращает меня в теже 25,20,19. Серьеза в таких отношениях мало, да он и не нужен. Танец,вздох, поцелуй. Но не сауна:)) Пошляк.:)))
Тапинамбур, ну прямо слова моего Стрельца, Я по поводу воздержания.А по поводу старше и младше. уж простите за откровенность, молодые люди до 25 плохо умеют скрывать свой восторг, влюбленность, это заводит. Когда тебя приглашают на медленный танец и ты чувствуешь как мужчина рядом дрожит( уж от чего, придумайте каждый сам)- это возвращает меня в теже 25,20,19. Серьеза в таких отношениях мало, да он и не нужен. Танец,вздох, поцелуй. Но не сауна:)) Пошляк.:)))
smb
Тапинамбур
Спасибо) Но для того, чтобы что-то ему ответить, он должен сначала что-то сказать. Я чуствую, что ему не все равно на меня, но может действительно просто отпускать не хочет, а на самом деле относиться как к другу.
Хорошо что Вы появились, прямо столько всего интересного сразу написали)
Спасибо) Но для того, чтобы что-то ему ответить, он должен сначала что-то сказать. Я чуствую, что ему не все равно на меня, но может действительно просто отпускать не хочет, а на самом деле относиться как к другу.
Хорошо что Вы появились, прямо столько всего интересного сразу написали)
smb
Тапинамбур
Есть еще в наших отношениях одна особенность. Мой Стрелец меня младше. Поэтому изначально я была против этих отношений, а потом он смог меня убедить, что это не имеет значения...
Есть еще в наших отношениях одна особенность. Мой Стрелец меня младше. Поэтому изначально я была против этих отношений, а потом он смог меня убедить, что это не имеет значения...
Тапинамбур
Кошка, если Твой, так говорит 99% даю, что он однолюб! Стрельцы редко врут, когда уважают друга. И вообще чем-то все стрельцы похожи. Нам не сложно узнать стрельца в кампании.
"Молодой человек, пригласите даму танцевать! И ладошку свою к рукам мою прижмите"!
Это скорее всего не умеют потому что Ты их к себе притягиваешь в танце, а они в себе неуверенны.
Танцевал с близнецом. Она была вся напряженна. Мне понравилось. А про меня говорят - не умею)) в ногах путаюсь.
Можно научиться.
"Молодой человек, пригласите даму танцевать! И ладошку свою к рукам мою прижмите"!
Это скорее всего не умеют потому что Ты их к себе притягиваешь в танце, а они в себе неуверенны.
Танцевал с близнецом. Она была вся напряженна. Мне понравилось. А про меня говорят - не умею)) в ногах путаюсь.
Можно научиться.
Тапинамбур
smb сколько ему и тебе?
Тапинамбур
Ещё раз очень Вас прошу. Мне 23 года..Пожалуйста не надо на Ты.
Тапинамбур
на Вы.
smb
Тапинамбур
Мне 30, ему 24
Мне 30, ему 24
Кошка
Любви покорны все возрасты и знаки! Кто с кем и как друг другу подходят - это все относительно! У меня родители по гороскопу никак, а прожили вместе 45 лет,прожили хорошо и вырастили 3-их дочерей, не самых плохих, прошу заметить:)). Никогда на эту тему не заморачивалась. Сейчас вот только ищу любую лазейку, чтобы что-то для себя объяснить. А с вами всеми интересно, хоть на гороскопах и помешаны (это шутка, пардон никого не хочу обидеть).
Тапинамбур
А моей 29.
smb
Тапинамбур
То есть возраст для Стрельцов не имеет значения? Для меня, например, всегда имел, хотя я на свой возраст не выгляжу. Он меня смог убедить, что это все предрассудки, но теперь я чуствую, что опять имеет значение. Я не знакомлюсь больше с мужчинами, которые меня младше.
То есть возраст для Стрельцов не имеет значения? Для меня, например, всегда имел, хотя я на свой возраст не выгляжу. Он меня смог убедить, что это все предрассудки, но теперь я чуствую, что опять имеет значение. Я не знакомлюсь больше с мужчинами, которые меня младше.
Тапинамбур
Кошка, конечно гороскопы это - спорный вопрос. Каждому вопросу найдёться обобщение.
Есть типичный представитель знака, есть не тепичный, есть кардинальный знак, есть не кардинальный знак.
Овен, стрелец, -кардинальный знак(типичные черты присутствующие у всех категорий людей в независимости от возраста, воспитания).Это взрослые - дети.
А есть типичный стрелец. Например - я. Сам был поражён. Можно открыть 1 декаду и почитать 90% совпадений не в зависимости от возраста и воспитания. Поэтому никому не гвоорю кто по гороскопу. Слишком много обо мне узнают сразу.
Есть не типичные - думаю Вы понимаете....
Есть типичный представитель знака, есть не тепичный, есть кардинальный знак, есть не кардинальный знак.
Овен, стрелец, -кардинальный знак(типичные черты присутствующие у всех категорий людей в независимости от возраста, воспитания).Это взрослые - дети.
А есть типичный стрелец. Например - я. Сам был поражён. Можно открыть 1 декаду и почитать 90% совпадений не в зависимости от возраста и воспитания. Поэтому никому не гвоорю кто по гороскопу. Слишком много обо мне узнают сразу.
Есть не типичные - думаю Вы понимаете....
Кошка
В смысле, так придушила, что от недостатка воздуха трепыхатся начинают?:)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Точно знаю что не болел любовью, была влюбленность, переросла в любовь (хотя мне так хотелось верить) и потом отношения угасли, любовь утихла остыла. Как говорят любовь - легко разбивается. Значит я еще не любил по настоящему ))
Тапинамбур
smb, возраст. не понимаю Тебя. А если в 39 лет мужик ходит в один и тот же бар берёт на последние деньги балтику 7 каждый день и ложиться на диван смотреть ЦСКА-ЛОКОМОТИВ. Или парень 24 г имеет свой бизнес оставшийся по наследству после смерти отца в 11 классе. И после чего сын Директора не давно поднял бизнес и купил "Порше каен турбо". Кто не знает эта штука стоит от 3-6 млн руб. (про парня живой пример из жизни) очень хочу с ним поближе пообщаться через друзей.
Возраст психологический это - то, как Ты себя ощущаешь.
Возраст психологический это - то, как Ты себя ощущаешь.
Кошка
Тапинамбур, чем-то обидела? Опять на вы...
Тапинамбур
У меня Папа - нетипичный рак. Мама не типичный овен. У них совпадений в гороскопах меньше половины.
Тапинамбур
Кошка, да нет, конечно не обидела. Просто не понял Тебя это мне: "В смысле, так придушила, что от недостатка воздуха трепыхатся начинают?:)))))))"
Кошка
Гость
Настоящее хрен разобъешь. А любят все по-разному. Кто-то запалил костерок и он тлеет всю жизнь,горит себе веточка за веточкой.А кто-то разжег пламя на полмира, где набрать столько дров.Только вот что лучше- каждый решает для себя сам.
Настоящее хрен разобъешь. А любят все по-разному. Кто-то запалил костерок и он тлеет всю жизнь,горит себе веточка за веточкой.А кто-то разжег пламя на полмира, где набрать столько дров.Только вот что лучше- каждый решает для себя сам.
smb
Тапинамбур
Я по-моему где-то на 21-22 зависла.
И в гороскопах про Раков все врут, меня в детстве это раздражало даже)
Я по-моему где-то на 21-22 зависла.
И в гороскопах про Раков все врут, меня в детстве это раздражало даже)
Кошка
"Притягиваешь в танце" Это я скаламбурила и опять неудачно)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ник ))
12435 я )
Кошка
Ник
WAU! LASKA свего добилась! Так гораздо лучше , обезличеный Гость как-то настораживает. Для тебя 12440
WAU! LASKA свего добилась! Так гораздо лучше , обезличеный Гость как-то настораживает. Для тебя 12440
Laska
Сообщение было удалено
*KISS*... так намного приятнее!!! Сразу, ближе....роднее, а не просто посторонне-проходящий Гость! Спасибо!
Кошка
SMB
Нам надо штудировать умные книжки. Типичный знак или нет, кардинальный или нет. Декады, дома, я так вообще ,по-моему, лунный Водолей. До сих пор не знаю, что это значит. Водолей был в Луне в день моего рождения? Выберу время и все изучу, хотя бы для себя.
Нам надо штудировать умные книжки. Типичный знак или нет, кардинальный или нет. Декады, дома, я так вообще ,по-моему, лунный Водолей. До сих пор не знаю, что это значит. Водолей был в Луне в день моего рождения? Выберу время и все изучу, хотя бы для себя.
Непридуманные истории
smb
Кошка
Ой, неее... ну нафих.... лучше другие умные книшки поштудирую: как бросить курить и сборник тестов для сдачи аттестации... А то от этих гороскопов мозги савсем закипеть могут и кипят у некоторых. У меня сестра вон (водолей) лет 7 жила по гороскопам.. просто ужас какой-то, зависеть от прогноза на день: когда ходить на работу, когда не ходить, когда сексом заниматься, когда проводить время с детьми... У меня директор очень лояльный, но боюсь не поймет, если я скажу, что мне по гороскопу сегодня нужно отдыхать, а не работать, поэтому я не приду.
Ой, неее... ну нафих.... лучше другие умные книшки поштудирую: как бросить курить и сборник тестов для сдачи аттестации... А то от этих гороскопов мозги савсем закипеть могут и кипят у некоторых. У меня сестра вон (водолей) лет 7 жила по гороскопам.. просто ужас какой-то, зависеть от прогноза на день: когда ходить на работу, когда не ходить, когда сексом заниматься, когда проводить время с детьми... У меня директор очень лояльный, но боюсь не поймет, если я скажу, что мне по гороскопу сегодня нужно отдыхать, а не работать, поэтому я не приду.
Ник ))
Сообщение было удалено
А я разнообразие лю )) эта зараза любовь не знаешь как проявится ))) сегодня веточки в костер а завтра пламя страсти ))
Ник ))
Сообщение было удалено
Поймал! )) Спасибо ))
Laska а ты готовить лю? )) может какое романтическое блюдо знаешь? ))
Laska а ты готовить лю? )) может какое романтическое блюдо знаешь? ))
Ник ))
кста народ кто в Москве, в тушино 12 -13 -14 будет проходить "арена драйв", кто лю авто, гонки, стритрейсинги там и все с этим ! после 20.00 13 июня лазерное шою и open dance пати под открытым небом )) не сидите дома - развлекайтесь! )))
от себя скажу что бы в прошлом году и мне понра))
от себя скажу что бы в прошлом году и мне понра))
Laska
Ник....ты знаешь....это дело вкуса! главное что бы легкое, не тяжелое для пищеварения....шампанское по любому....и что нибудь морское-рыбное.....там рыбка, устрицы, мидии....или икра. Ну и фрукты :)))
Свечи по всей комнате, романтичная музыка.........
Девочки, а у вас есть нибудь фирменное для романтического ужина?
Свечи по всей комнате, романтичная музыка.........
Девочки, а у вас есть нибудь фирменное для романтического ужина?
Ник ))
Laska а ты сыр любишь? ))
Кошка
Обязательно аромалампа с собственноручным подбором масел по настроению и настрою.
Laska
очень, особенно с плесенью :)))))
старый такой! :)))))))))
старый такой! :)))))))))
Laska
Сообщение было удалено
Мммм....точно!
По моему вкусу, надо туда в аромолапму загонять стрела......его запах, для меня самый-самый!!! :))))))))))))
По моему вкусу, надо туда в аромолапму загонять стрела......его запах, для меня самый-самый!!! :))))))))))))
Кошка
Сыр в кляре и белое сухое охлажденное вино.
Кошка
Из чего сделана его туал.вода. Попробуй подобрать из масел и будет тебе джин из лампы.
Кошка
Язык запеченный с красным вином- тоже оч.недурственно.
Кошка
А морское ассорти в соусе из сливок, лимона и сухого вина - ням-ням!
Ник ))
Laska а вино? )) вино какое предпочитаете красное ? )))) чуть прохладное, чуть ниже комнатной температуры )) не крепкое совсем, с выдержкой но не большой 8 - 10 лет , еще остался легкий запах от деревянной бочки и тонкий едва уловимый вкус ванильной нотки придает напитку нежность и необыкновенно приятное ощущение )))) такое?))
Ник ))
Laska хочется оказаться где нибуть далеко, на берегу , с моря дует ветерок чуть холоднее чем окружающий воздух ) свечи на песке , подушки , разбросаны специально создавая уютный безпорядок )) покрывало , вино , никаких фонарей, закат почти зашел но еще борются остатки красного зарева с облаками на горизонте, музыка релакс (почему бы не релакс фм например -что то из их композиций ) ))
Ник ))
песок еще не остыл после жаркого дня но по нему уже можно ходить)) смочить ноги в морской волне )) разговоры тихо почти шопотом, только шум прибоя и мелких волн )) изредко прокрикивает пролетающие чайки как будто сливаясь с шумом воды ) запах морского бриза потрясающи ))
Laska
Сообщение было удалено
это его запах....запах его кожи.......мммммм......надо оторвать от него кусочек и затолкать в аромолампу!!! :)))))
Laska
Сообщение было удалено
ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!! Я согласная :))) Вино красное, сухое, чилийское. Но при таком раскладе - хоть воду!!!!
Ник, у меня к тебе вопрос....ты случайно не был на этом сайте под именем Точка Овна?!
Ник, у меня к тебе вопрос....ты случайно не был на этом сайте под именем Точка Овна?!
Ник ))
между подушек раскрыто покрывало на котором все то что написали уважаемые )) и язык в соусе и сыр в кляре и фрукты и сыр с плесенью помойму рокфор )) но всего немного только чуть чуть что бы попробовать дать почувствовать вкус но не давать полностью насладиться им ))
Кошка
LASKA, тогда получится запах паленой кожи:))) Оно тебе надо? Подбирай лучше масла, а запах храни в памяти...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ник ))
Laska я гость , других ников я не брал )) это другой видимо ))
Ник ))
Сообщение было удалено
Коша а Вам какие запахи нра? ))
Ник ))
Сообщение было удалено
А лучше сменить запах другим запахом ))
Кошка
Спасибо, что вспомнил! Пачули, иланг-иланг,чайное дерево, белая роза и красный мандарин.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?