расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Лев
Львица 2
Сообщение было удалено
Мда, свобода без выноса мозга как оргазм после секса. Зачем ее лишаться?!
Лев
Львица 1
Сообщение было удалено
Все правильно написала!
Львица 2
Лев
Сообщение было удалено
Каким ветром сюда уже Льва занесло)))
Ангелочек
Лев
Сообщение было удалено
Пупсик,ты ли это?)))
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Ну начнем-с с того что на секас ее еще никто не приглашал. Плохи твои знания про Львов! Это тебе не Стрельцы! Лев брезгливый и пока не прощупает ситуацию , не будет абы с кем спать.
А что касается славы. так мы Львицы, нас сами люди прославляют , и нам это не к чему. Чем спросишь ты? А ты попробуй так же как мы по вкалывать и заслужит авторитет.
Ты думаешь своим пирожком и как бэ его приспособить и лечь под мужика, а мы мозгами и выбираем!
А что касается славы. так мы Львицы, нас сами люди прославляют , и нам это не к чему. Чем спросишь ты? А ты попробуй так же как мы по вкалывать и заслужит авторитет.
Ты думаешь своим пирожком и как бэ его приспособить и лечь под мужика, а мы мозгами и выбираем!
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Гражданский брак это не брак а потребля...во. Если Лев не заштамповался то это о многом говорит! Значит не любит ее.
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Да это я была, попробовала зарегистрироваться на сайте, посмотреть что это дает. Минут 10 если нет активности , тебя выкидывает в гости.
Это я про то что, что все беременные его возбуждают ???
Это я про то что, что все беременные его возбуждают ???
Сильвия
Львица 2
Сообщение было удалено
Его тоже стрелец бросил :)))))))))))))
Львица 2
Львица 1
Сообщение было удалено
Просто у Гостя фантазия плохо работает и только в одном направлении....наверно по ее мнению (или его) славу можно заслужить только переспав с 10-ми мужиков))) И ты права вкалывать как мы могут единицы...особенно если это любимая работа)))
Львица 2
Сильвия
Сообщение было удалено
Ахаха...и такое может быть)))
Львица 1
Забыли что Стрельцы создают фэйковые страницы и сами себе с них комплименты пишут на основные страницы. Не удивлюсь что один из них ))))))))
Сильвия
Давайте составим топ-10 качеств которые объединяют стрельцов и делают отношения с ним невыносимыми для женщины любого знака. Поехали!
Львица 2
Очень болезненно воспринимают критику в свой адрес, считают себя всегда правыми в любой ситуации, не считаются с мнением близких людей, чрезмерная самоуверенность на публике, а по факту куча комплексов внутри, отдельные экземпляры слишком пассивны, оооочень много врут, находятся в вечном поиске
Львица 1
Очень завистливые, в том числе могут завидовать и женщинам.
Лгуны и сказочники - могут рассказывать что они братья Абрамовича двоюродные и все основное имущество у них за рубежом. По факту кредиты и.т.д.
Трусливые.
Жадные на комплименты , жадные на подарки вообщем жлобы.
Есть просто откровенные пьяницы! Пьют втихоря и не на публике.
В коллективе держатся "моя хата с краю". Могут легко подставить за спиной.
Лгуны и сказочники - могут рассказывать что они братья Абрамовича двоюродные и все основное имущество у них за рубежом. По факту кредиты и.т.д.
Трусливые.
Жадные на комплименты , жадные на подарки вообщем жлобы.
Есть просто откровенные пьяницы! Пьют втихоря и не на публике.
В коллективе держатся "моя хата с краю". Могут легко подставить за спиной.
Львица 1
Бьют себя пяткой в грудь, какие они борцы за справедливость. А сами взяточники!
Не прочь по какой нибудь схеме обмануть людей.
Изменщики. Дома вагон детей голодных, а он может пойти потратить деньги последний себе на новый свитер чтобы лишний раз на публике хвастануть.
Не прочь по какой нибудь схеме обмануть людей.
Изменщики. Дома вагон детей голодных, а он может пойти потратить деньги последний себе на новый свитер чтобы лишний раз на публике хвастануть.
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Я сестра стрельца.Мне больно и стремно-все в точку.И ничего не меняется с возрастом.Мать измучил.
Сильвия
1. Естественное и непринужденное вранье 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
2. Непостоянность во всем - в мыслях, в словах, в поступках. Неверность.
3. Вранье и манипуляции как способ достижения желаемого
4. Гордыня, эгоизм и толстокожесть
5. Отношение к женщине не как к личности а исключительно как к объекту получения наслаждения
6. Любования, флирт с другими женщинами с обязательным достижением финальной цели - переспать. Сюда можно вписать подпунктом создание фейковых страниц в соцсетях с целью преслеживания своих бывших, хождение по группам "секкс на одну ночь", "пошлые знакомства", и *****", общение в сетях с девками легкого поведения и тд
7. Некая жадность, экономичность и расчетливость в отношениях с противоположным полом
8. Злопамятность, мстительность, черствость
9. Достижение всех благ, финансового, социального и семейного статуса с целью "утереть нос" и "бросить пыль в глаза"
10. Атрофия души и полное отсутствие духовного содержания и таких качеств как честность, верность, адекватность, которые собственно делают мужчину мужчиной
Если что забыла - дополните!
2. Непостоянность во всем - в мыслях, в словах, в поступках. Неверность.
3. Вранье и манипуляции как способ достижения желаемого
4. Гордыня, эгоизм и толстокожесть
5. Отношение к женщине не как к личности а исключительно как к объекту получения наслаждения
6. Любования, флирт с другими женщинами с обязательным достижением финальной цели - переспать. Сюда можно вписать подпунктом создание фейковых страниц в соцсетях с целью преслеживания своих бывших, хождение по группам "секкс на одну ночь", "пошлые знакомства", и *****", общение в сетях с девками легкого поведения и тд
7. Некая жадность, экономичность и расчетливость в отношениях с противоположным полом
8. Злопамятность, мстительность, черствость
9. Достижение всех благ, финансового, социального и семейного статуса с целью "утереть нос" и "бросить пыль в глаза"
10. Атрофия души и полное отсутствие духовного содержания и таких качеств как честность, верность, адекватность, которые собственно делают мужчину мужчиной
Если что забыла - дополните!
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
11.Трус.Трус и еще раз Трус.
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Нет конечно..беременная его жена на пример.Практики у него не было:))фантазия
дениз
1.меня больше всего раздражает типо "дружба" с бывшими
Окружают себя девочками...и выбирают кому дать или не дать
Порой даже кажется что это прям какие то"ПРИНЦЕССЫ"
а не мужики..
2.вездесущий..все контролирует.везде надо засунуть свой нос..не для того что бы помочь..а так что бы посплетничать
3.женьшина должна оберегать его как мама.в доме появляется не мужчина а ребенок
4.дуратские шутки.после которых думаешь.а не правду ли сказал
5.депрессии.переодичная замкнутость.и холод
Окружают себя девочками...и выбирают кому дать или не дать
Порой даже кажется что это прям какие то"ПРИНЦЕССЫ"
а не мужики..
2.вездесущий..все контролирует.везде надо засунуть свой нос..не для того что бы помочь..а так что бы посплетничать
3.женьшина должна оберегать его как мама.в доме появляется не мужчина а ребенок
4.дуратские шутки.после которых думаешь.а не правду ли сказал
5.депрессии.переодичная замкнутость.и холод
Гость
дениз
Сообщение было удалено
5 пункт в точку,прям на миллион
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
да,специфический странный юмор. вернее его отсутствие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица 2
дениз
Сообщение было удалено
Первый пункт - браво...тоже такое заметила)
Львица 2
Все закончилась мое знакомство со Львом вчерашним))) Я же не могу не навести справки более детально о человеке...навела...причем мой близкий человек знает его от и до...в том числе и его девушку(жену) с которой пять лет уже живет...оказался козлина редкостная...она его из грязи в князи вытащила...а он любит шуры муры крутить...послала его сейчас вежливо...он ответил - правильное решение...ахаха...ну какой же козел!!!!
Львица 2
Вот после таких знакомств вообще пропадает желание с кем то знакомится...иной раз складывается впечатление, что кругом все такие (((
дениз
Львица 2.пора переезжать в большой город!
дениз
Эх. Грустинка подкатывает :(скоро новый год..в первый раз за много лет буду встречать не в паре:(Может забить на все и лечь спать..
дениз
К стати Сильвия и Львица 1.как вы помните по последним событиям я вообще поменяла номер телефона..и мой стрелец его не знает..т.есть старый номер выключен! !
Вчера моя мама позвонила и сказала что звонил Он.и спрашивал меня!
но мама положила трубку.
даже в Россию позвонил..поиски у товарища.
только зачем?
Очередной раз рассказать мне .что мы теперь друзья)))))
Вчера моя мама позвонила и сказала что звонил Он.и спрашивал меня!
но мама положила трубку.
даже в Россию позвонил..поиски у товарища.
только зачем?
Очередной раз рассказать мне .что мы теперь друзья)))))
Львица 2
дениз
Сообщение было удалено
Я в этом живу два года только...до этого 11 лет жила в большом городе. Из-за трагических обстоятельств в семье переехала обратно(
Львица 2
дениз
Сообщение было удалено
И я буду впервые встречать новый год не в отношениях( ну и ладно...с нового года зато новая жизнь!
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Вампир. Крови твоей ему надо.
дениз
Львица 2
Сообщение было удалено
Новая жизнь уже началась..31 декабря не надо ждать..
А вот интересно ..вот им стрельцам какого?!наверное нет ни каких эмоций..один или не один..Они же само Совершенство! !:)))
А вот интересно ..вот им стрельцам какого?!наверное нет ни каких эмоций..один или не один..Они же само Совершенство! !:)))
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Хаха..А крови нету..выпита;))
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Вот это говорит о злопамятности и мщении.. Ему надо тебя найти, догнать и добить.
А то че это ты без него счастливо живешь, че это ты не убиваешься, не названиваешь ему по пьяни, не засыпаешь его сопливыми смсками а ивешьи радуешься жизни! Ты помнишь что они не меняются!!!! Даже если с опухшим от слез лицом прийдет в 3 часа ночи с букетом 55 роз и встанет на колени просить прощение - НЕ ВЕРЬ! это крокодильи слезы, простить и принять это как дать врагу вторую пулю что бы наконец то пристрелил тебя и его эго было удовлетворено.
А то че это ты без него счастливо живешь, че это ты не убиваешься, не названиваешь ему по пьяни, не засыпаешь его сопливыми смсками а ивешьи радуешься жизни! Ты помнишь что они не меняются!!!! Даже если с опухшим от слез лицом прийдет в 3 часа ночи с букетом 55 роз и встанет на колени просить прощение - НЕ ВЕРЬ! это крокодильи слезы, простить и принять это как дать врагу вторую пулю что бы наконец то пристрелил тебя и его эго было удовлетворено.
Сильвия
С ними война до смерти. Если не раздавила его так и будет кругами ходить.
Он думает что ты с ним в прятки играешь. Они не любят легкую добычу.
Они любят загадки, прятки, неопределенность, это им как котику сметанка.
Беги от этого психопата!
Он думает что ты с ним в прятки играешь. Они не любят легкую добычу.
Они любят загадки, прятки, неопределенность, это им как котику сметанка.
Беги от этого психопата!
Сильвия
Дениз, ты смотрела фильмы "В постели с врагом" с Джулией Робертс? или "С меня хватит" Дженнифер Лопез? Если нет - посмотри,ты все поймешь. Когда любви настоящей нет! Когда бесовская одержимость.
Это война. Теперь кто кого.
Это война. Теперь кто кого.
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Я не пью вообще..но слезные признания и эмоции были..я думаю он просто в шоке что я так без его сценария ..взяла и оборвала все..пропала
дениз
Сильвия а я тебе и всем кто на этом Форуме посоветую посмотреть фильм "Фрида"
Это биография известной художницы..а муж ее Стрелец. .это просто жесть. ..посмотрите в обязательном порядке:))
Это биография известной художницы..а муж ее Стрелец. .это просто жесть. ..посмотрите в обязательном порядке:))
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
это с Сальмой Хайек? посмотрю! мне давно кто то советовал,но сказали что фильм тяжелый.
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Конечно же тяжелый...у талантливой женщины мужчина стрелец:)))
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
капееееец...............кто кого там?
Львица 1
Сегодня узнала что Близнец нашел мадам и вроде жениться на ней собирается))) он же уехал в свой город. Вот так
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Напомни какой такой близнец?
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Да был один, болтунишка, мы просто общались с ним) вообще хороший паренек) но дурной)
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Это тот который просто ночевал у тебя?извиняюсь если путаю
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Смотри фильм.не пожалеешь! !!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
От судьбы не убежишь. Да и стоит ли судьбу встречать отвернувшись спиной.
дениз
Центавр
Сообщение было удалено
Центавр судьба то тут причем ?
Центавр
дениз
Сообщение было удалено
Да, есть здесь парадокс. Если жизнь - всегда выбор, то и судьбы вроде и нет. Но есть она, чертовка) Определенно есть. Хотя бы и потому, что там где решения двоих - уже судьба, там уже не все в моей власти. И это неправда, что мне, стрельцу, нравится неопределенность - нет, не нравится. Там где неопределенность, там всегда бегство, недосказанность, а я убежден, бегать не нужно. Зачем эти горькие сожаления, что мог и не сделал? Лучше сделать все возможное, хоть совесть будет чиста перед тризной. Уже что-то.
дениз
Центавр
Сообщение было удалено
ох уж эти стрельцы философы!:)
Вашу философию .да в жизнь :)
Вашу философию .да в жизнь :)
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?