Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 847
Кэтрин
Гость, я тоже давно не влюблялась, очень давно. Одной было так комфортно) дочь растет, жизнь идет своим чередом...а вот встретила такого, всю душу ему нараспашку показала...и что теперь? Из-за такого убиваться? Я свое пережила, надо дальше идти. Для меня он - больной человек. Ибо только больной может так издеваться над людьми, над хорошими во всех отношениях женщинами. Можно вдогонку желать чего-то...но я просто подумала. Представьте его (их) старость. Без любви, заботы, а у многих без детей. Это и будет его ад. От одной этой мысли мне было бы нехорошо, т.к. я знаю, что я не одна на свете! Что есть родной человечек, и она не оставит меня. А у них что впереди?..Кто?..
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Опять терпила вернулась)))давненько тебя не было тут) а все заливала я с подружкой просто случайно зашла))))
дениз
Львица1.что там твой брат? приятный сюрприз не сделал?если верить снам..то должен был приятно удивить;))
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Крамолу, я бы на вашем месте время не теряла тут, уже вечер скоро муж придет от любовницы уставший от секаса , нужно хорошо его покормить. Вещи постирали? Погладили его? Любовницы любят ухоженных чистеньких .
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Нет , тишина )))
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
А если в любви признается и ззамуж позовет?
У тебя к нему интерес вообще пропадет;)
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Ни любви ни счастья не будет. С такими гульками как у них, зная об этом всем и подписаться добровольно на все это вверх безрассудства. Одно дело погулять, другое жить. Как говорится погуляли и хватит а замуж я за девственника выйду)
Сильвия
Львица
Сообщение было удалено
Я бы сказала что другие при мужиках не седят а седеют :)))
Конечно, каждому своё. Я уважаю себя больше чем позволять сррать мне в душу, трепать мне нервы, вытирать об меня ноги и пачкать меня другими женщинами.
У измены оправдания нет. И прощения тоже. Ну это моё мнение. И я счастлива с ним жить. Мне слава Богу не надо никому доказывать свою полноценность штампом в паспорте. Желаю всем достичь той же гармонии и самодостаточности.
Да, хочется разделить с кнм то се что имею и умею, но не любой ценой. Ибо Я - бесценна
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Держи 5 !
"мало ли куда он сливает, любит он только меня", "любовница-унитаз" и т.д. и т.п. - все они прекрасно понимают свое реальное положение. И начинаются жалкие попытки с начало убедить себя что это норма, норма г..но ложками сидеть есть, когда они себя убедят они выходят в общество, что бы там окончательно успокоить свою душеньку. И начинаются рассказы как это здорово и классно есть г..но ложками. Быть униженной собственным мужем, как классно быть второй да.да именно второй. слово любовница -это любовь, душевный комфорт, ласка, страсть. А жена дом, быт, борщ, труселя семейные, трико с растянутыми коленками для них. И все это мыльный пузырь , который лопнет ровно тогда когда ОН влюбится в эту любовницу.
Львица 1
Если мужчина любит и его все устраивает он не станет гулять. Измена-это поиск, он ищет настоящую любовь, если не находит возвращается к своему привычному запасному варианту. А вы сидите и ждете, пока он вас поменяет на другую. Все.
Сильвия
[quote="Львица 1" message_id="54383164"]Держи 5 !"мало ли куда он сливает, любит он только меня", "любовница-унитаз" и т.д. и т.п. - все они прекрасно понимают свое реальное положение. И начинаются жалкие попытки с начало убедить себя что это норма, норма г..но ложками сидеть есть, когда они себя убедят они выходят в общество, что бы там окончательно успокоить свою душеньку. И начинаются рассказы как это здорово и классно есть г..но ложками. Быть униженной собственным мужем, как классно быть второй да.да именно

Да. Любое недержание это патология. И искать что либо на стороне не имеет оправдания и извинения. Жена не ухожена? А ты какую брал? Ты брал средненькую значит пеняй на себя, на её неуходенность или лишний вес были предпосылки, что брал то и хавай. Я не знаю женщин у которых мужики нормально зарабатывает и у неё банковская карточка в распоряжении и она ленится сходить в салон, при купить секси бельё и вот сидит дома вся заплывшая жиром, с сальной головой и в халате в горошек, нет таких!
И таких которые в молодости были стройненькими и ухоженными и вдруг после замужества стали резко страшными. Кому и почему они имеют право изменять?
Брак это труд, но не в плане терпеть, устраивать разборки, это взаимная мотивация стать лучше. Сколько пар знаю где мужик с пивным пузом пошёл на фитнес потому что жена занимается, просто последовал примеру, или жена регулярно обновляет гардероб потому что мужчина каждый день и костюме с галстуком, любого человека можно заразить своим примером и сделать его таким что бы он тебе нравился, и все это без скандала. Ну почему люди так любят все усложнять. Проще пойти к любовнице чем своей купить красивое кружевное бельё или абонемент на фитнес. Да много чего можно сделать что бы реанимировать брак. Но нет любви. Нет настоящей любви. И за это нелюбовь в которой живут - виноваты оба
Львица
Львица 1
Сообщение было удалено
Для меня так же...лучше быть одно, чем знать что мой муж может запросто пойти налево...это для меня удар ниже пояса...но повторюсь...все разные...и не все умеют любить себя
Львица
Жена не ухожена? А ты какую брал? Ты брал средненькую значит пеняй на себя, на её неуходенность или лишний вес были предпосылки, что брал то и хавай. Я не знаю женщин у которых мужики нормально зарабатывает и у неё банковская карточка в распоряжении и она ленится сходить в салон, при купить секси бельё и вот сидит дома вся заплывшая жиром, с сальной головой и в халате в горошек, нет таких!И таких которые в молодости были стройненькими и ухоженными и вдруг после замужества стали резко страшными. Кому и почему они имеют право изменять?Брак это труд, но не в плане терпеть, устраивать разборки, это взаимная мотивация стать лучше. Сколько пар знаю где мужик с пивным пузом пошёл на фитнес потому что жена занимается, просто последовал примеру, или жена регулярно обновляет гардероб потому что мужчина каждый день и костюме с галстуком, любого человека можно заразить своим примером и сделать его таким что бы он тебе нравился, и все это без скандала. Ну почему люди так любят все усложнять. Проще пойти к любовнице чем своей купить красивое кружевное бельё или абонемент на фитнес. Да много чего можно сделать что бы реанимировать брак. Но нет любви. Нет настоящей любви. И за это нелюбовь в которой живут - виноваты оба[/quote]

Ну у меня много таких знакомых которые ленятся идти в зал и вообще что либо менять в своей неухоженной внешности)
Львица
дениз
Сообщение было удалено
Главное чтобы мы мимо не прошли все такие самодостаточные )))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Ну помидор я не боюсь у каждого своя точка зрения...я опять же повторюсь...многие тут пишут у кого нет детей...и реально в этом плане проще уйти от неверного мужчины...а когда у тебя двое, а зачастую когда браки распадаются папа платит тупо гроши в виде аллиментов...тут задумаешься, а на что я буду детей поднимать (это я не про себя)...это я рассуждаю о женщинах, которые прощают своих мужей за измены...ведь мужчины и женщины устроены по разному...для них реально изменить очень легко...в отличии от женщины...вот как раз женщина ищет любовь изменяя мужу...а вот мужчины чаще всего ищут просто тупо удовлетворения потребностей. И спорить не вижу смысла на эту тему...у каждого своя правда )
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Ты еще не будучи замужем уже этого г... Нахлебалась, спишь с мужиками женатыми. Чего там про " не быть второй"??? Ты мож и не вторая даже, а десятая. Сильвия хотя бы последовательна в своем желании найти чистую любовь. Твои действия расходятся со словами)))))
дениз
Львица
Сообщение было удалено
Не пройдет.только если ты тоже такой же будешь;))
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Наконец то реальный взгляд на вещи. Правда у каждого своя и каждый свою правду приспосабливает под обстоятельства
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Хаха.за девственника?;)))
Да у вас матушка дар учителя;)
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Так хлебанула что сижу с тремя детьми голодными и жду когда мой муж придет от любовницы ) имхо
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно, уже надоело читать как ты свой пирожок приспосабливаешь(((
Львица 1
Еще в начале была одна мадам, которая мне писала , что я ее муж Стрел. не ты ли это , но уже с другой историей ???
дениз
Кто помнит?
тут была одна девочка под линкор "она"
Забеременела от стрельца.а он пропал
как у нее дела интересно?:(
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Помню. Она же писала недавно и Сильвия должна была с ней встретиться .
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Сильвия дай отчет если встретилась:)
Гость
дениз
Сообщение было удалено
У меня муж стрелец так вот после рождения ребёнка пустился во все тяжкие ! Так это в 40 лет мужику то!
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Это его первенец был?
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Нет это его второй брак в первом браке у него двое детей
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
не встретилась.............. Она ,напиши мне смску плиз
щас под НГ завал, но хочу встретиться!
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Второй брак, жена беременная, какой негодяй , не чего святого !
Львица 1
Прошу простить, вы написали после рождения, хотя возможно и когда беременная была, не удивлюсь вообще.
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Это все началось на последних сроках беременности
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о чем((((( все предсказуемо очень, хотя мы все в разных уголках России , но все так предсказуемо (((
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Ну это аллегория
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
А моего стрельца возбуждали беременные..это его можно сказать фантази:)))
Все что ли???
дениз
Львица
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Львица 2
дениз
Сообщение было удалено
Это какая то уже другая Львица смуту наводит))) Я уже думаю как себя именовать, чтобы понятно было ..пусть я буду Львица 2)

Во всех знаках говнюков всяких хватает((( не только Стрелы любят покуралесить...но вот почему то именно огненным знакам присуще особенно ***) ...делаю выводы из своего опыта. Вот например вчера приударил за мной парень в тренажерке...не успела до раздевалки дойти он мне уже позвонил ) (телефон я ему не давала) уже успел где-то взять...вечером заообщались...очень уж впечатлил меня своим чувством юмора...сразу поняла, что по ЗЗ Огонь и точно ...тоже Лев...но в итоге наведя справки за него ( у нас город маленький, и у меня везде есть свои источники, т.к. по работе очень много знакомых) оказалось у него есть девушка, с которой живет...а он уже меня на свидание дружеское зовет...я ему...ээээ...друг, а как же твоя девушка...а он, а что девушка...мы же как друзья общаемся))) Я короче в осадке((( Думаю ,*****, но что за мужики...ну если тебя твоя баба не устраивает...ну растанься ты сней...и живи себе как хочешь...нафига двух сразу за нос водить...а может и трех...короче все они одинаковые!!!
Львица 1
Львица 2
Сообщение было удалено
Лев если сказал как сестра значит так и есть. А ты узнай кто по гороскопу его сестра
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Это точно!
У меня подруга лев
Есть ребенок.так они с мужем уже как 6лет не спят !но просто дружат ..не разводятся из за ребенка.он хороший отец..они хорошие друзья.но половой связи нету..Вот и живут в одной квартире друзьями:)
Правда такими темпами и бешенство матки не за горами..моя львица подруга по весне мурлычет как кошка:)))
Львица 2
дениз
Сообщение было удалено
Ужас((( вот этого мне точно никогда не понять
Львица 2
Львица 1
Сообщение было удалено
Да дело даже не в том, что я сомневаюсь в его намерениях (хотя и сомневаюсь) ..у нас город маленький...на весь город несколько кафешек и один клуб...он позвал сначала в кафе покушать , а потом в клуб...меня в этом городе знает вся молодежь и не только...и знают, что я не замужем...и он знает об этом...значит у него нет сраха, что нас могут увидеть вместе пусть даже на дружеском свидании...и я не думаю, что его девушка будет в восторге если ей подобно скажут. Значит ему на нее фиолетово...либо он такой наивный албанец)))
Гость
Львица 2
Сообщение было удалено
знает весь город)чем так прославилась девушка?и такая прославленная одинокая?и приглашают ее на секес,ну это и так понятно.Как вот так к Вам и почему,не задумывались.Либо слишком самоуверенная либо многих уже повидали в Вашем маленьком городе?
Сильвия
Львица 2
Сообщение было удалено
Это к вопросу о том, что для мужчины сожительство.
90% мужчин в гражданском браке считают себя холостыми, а 70% женщин почему то считают себя замужними, потому что её чувак ей внушил что "без штампа в паспорте, потому что какая разница как называются наши отношения, если мы все равно вместеи нам хорошо". Мужчинам удобно иметь дома кухарку, уборщицу, любовницу, у женщин тоже свои удобства типо плечо, спина, кошелёк, есть где пожить и че пожирать. Но оба по сути свободны, и перед Богом и перед обществом и даже перед своей совестью. Ибо что такое "сошлись пожить"? Знаете сколько у меня примеров когда мужик влюбился ушёл к другой со словами "а че, мы что то серьёзное обсуждали с тобой? А ты мне кто, жена?да с чего ты это взяла" а она бедная зареванная остаётся разбита так как она всю душу вложила и песочный замок в голове построила. Или случаи когда жили вместе, она залетела, а он её затаскал по всем врачам делать аборт потому что "я вообще не это имел в виду", ему бы борщ да секс. Или ещё хуже вариант "ну так уж и быть, щалетела, ну пошли в Закс"....
Сильвия
Я этого чувака не оправдываю, и на твоём месте я бы стала с ним встречаться только в случае если он разорвет отношения с той другой. А делить один ч.лен с другой простите негигиенично
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Прекратите *****, нападки и наезды. Мы своих не обижаем :)
А жалеем и стараемся порадовать чем можем :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Прекращаю.Так, меня просто напомнила)))))
Львица 2
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха...хорошая логика...а видать ума не хватает представить, что моя работа предполагает общение со многими людьми в городе, поэтому меня знают много человек в городе.
Львица 2
Сильвия
Сообщение было удалено
Да Сильвия, все верно...а самое печально, что институт брака за последние 20 лет очень сильно исчерпал себя...и пары вообще не торопятся идти в Загс и узаконивать свои отношения...и все абсолютно вокруг помешались на своей свободе
Львица 2
Сильвия
Сообщение было удалено
Я с ним вообще не собиралась встречаться...он сам позвонил, написал, а я из интереса ответила...но при этом не забыв навести справки о нем...мне все предельно ясно стало и встречаться с ним нет желания...даже ради дружбы...у меня друзей и так хватает...а заводить новые знакомства с мужчинами ради дружбы нет времени
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0