Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 846
Львица 1
Муся
Сообщение было удалено
Такое смс обиженное от вас...Обычно счастья, здоровья желают но не такое.
Прогноз как и у всех, ушел пришел , ушел пришел и так до старости можно просидеть в ожидании.
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
точно сказано-прогноз как у всех.
Сильвия
ооооо, "свежее мясо" на форуме :)
привет всем красоткам!
пост 42486 гениален, заскриншотю :)
у всех стрельцов одна мать что ли? :)
что ж они такие все похожие и предсказуемые? :)
девочки, сколько на свете клевых мужчин!!!
ну зачем нам эти стрельцы вонюючие?!?!?!
Львица 1
Запишите себе красным маркером и повесьте над кроватью. Просыпаясь и засыпая читайте как мантру:
НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА РОЛЬ ВТОРОЙ! НЕ ДАЙ МУЖЧИНЕ ПОВЕРИТЬ ЧТО ТЫ ДАЖЕ НА МГНОВЕНИЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ВТОРОЙ! НА КАКУЮ РОЛЬ ТЫ САМА СОГЛАШАЕШЬСЯ ТАКАЯ ТЕБЕ И ЦЕНА!
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Привет! смею заметить, что возраст Стрелов из историй разные, и до 40 лет есть))))))
Вот хитрож...пые им уже пятый десяток а все под молодых косят(((
Гость
Всем привет. Этот гад с левой страницы написал моей дочери, типа поговори со своей ненормальной мамой, пусть не позорится. Что он знает, где живем и на многое способен. Я выпала в осадок просто. Впутывать детей - последнее дело. Зашла утром - точно он, имя и фамилия другие, фото свое добавил. Потом удалил. Он написал на фейковой странице обращение ко мне, типа, как мне не стыдно и т.п., и тут посыпались комменты! Писала девушка, подруга той, которая меня летом предупреждала о его шашнях в нете!!. Потом написала мне.Я не первая, с кем он так поступил и кому угрожал слово-в-слово. И еще много чего. А главное, мне писала...его любовница с левой страницы, какой он хороший парень, ничего плохого обо мне не говорил, вспоминал, а она просто его друг...Я сидела потом и думала, вот не было у меня проблем, поимела на старости лет...
Кэтрин
Выше пост мой. Я хотела удалить страницу и тут доча показала мне его сообщение. Разве можно быть таким, стольких женщин обманывать, а родственничками своими дорожит...мол ни мамы у него, ни папы, еще я его опозорила, я ответила, что во-первых, написана правда, во-вторых, докажи, что это я. После такого в душе просто ничего не осталось, пустота.
Львица 1
Кэтрин
Сообщение было удалено
Фух, судя по всеме заявление писать не будет, это главное! А та то чо , поржать можно с него. Загнала крысеныша , шкерится теперь горемычный))))))
дениз
Муся
Сообщение было удалено
Мой тоже плакал при расстовани как мальчик.и ему тоже 40.
Я уже говорила.что на них надо смотреть как на маленьких деток.
С терпением и прощением..но у меня так не получается уже.
Лимит закончился.!;)
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Такой типаж злых стрельцов .я не встречала ..не знаю даже..если бы со мной что то подобное бы сделал...раздавила бы морально:)))
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
что я и делала со своим :)))) скорпиончики они такие :)))
Центавр
Почитал я здесь свежеизложенное в заду... Унижать, топтать, даже била его. Эх. Это так, дорогие, мужик издохнет у вас.
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
я уже писала - со стрельцами кто кого, не ужалишь ты - ужалят тебя.
а ты здесь что бы работать над своими стрельцовскими ошибками или что бы ныть и причитать? :)
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
Конструктивная критика от женщины, да! Бодаться и унижать друг друга - нет)) "Это же не наш метод! Где гуманизм? Где человек человеку?..."
дениз
Центавр
Сообщение было удалено
Кентавр это не человек..начнем с этого;))
Львица
Лион
Сообщение было удалено
Это от страха...потерять навсегда(((
Львица
Львица 1
Сообщение было удалено
Да могу я без него...и строю свою жизнь без него...но глубоко в душе надежда теплится...т.к. нет злости на него, а только лишь хорошие воспоминания
Львица
Львица 1
Сообщение было удалено
Очень хорошие слова...которые как мантру нужно повторять! Вот я когда тут общалась с вами мне как то легче было...я вообще о нем не думала...а последние дни тааак накатило...что аж в растерянности от этих эмоций..вроде уже больше месяца не видела ...пора остыть...прост оу меня такое впервые...так долго у меня симпатии на расстоянии не было ни к кому...я быстро перегораю...а тут уже больше пол года...и все остыть никак не могу(
Львица
Девочки, а напишите одно-два качества за что вы очаровались стрельцом....вот прям именно эти качества зацепили сразу и бросились в глаза....мой меня покорил нежностью...ну вот не встречала я за свои 30 лет такого нежного мужика))) И често - скучаю именно по этой нежности по этим ощущениям...я по первости даже в шоке была от того, что он ласковый как котенок бывает.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Да,нежностью.Но это не от того что они нежные а от того что лизобдюды и тонкие психологи.Даже кошке нежное слово приятно.А росле нежности по живому,по живому,по струнам,телу,мозгу.Танком по душе,и даже не оглянется.Они не изменятся,да что Вы такие .....Вот с такими они и ведут себя так,нежность,остывание,танк и мольба"господи,только ***** бы не позвонила".
Гость
Львица 1. Он приезжий и своим поведением бросает тень на страну, из которой сюда прибыл. Сюда едут деньги зарабатывать, а не бл...во творить в таких вселенских масштабах. Живет в моей стране, моем городе и унижает женщин. Он болен и лечить его надо электричеством.
Судя по тому, что я читаю, он за..ал. Привык ведь растоптать и в кусты.
Кэтрин
Девы, он со всеми такой. Научился нравится всем, как *****. Вот такая ассоциация у меня возникла. Но на таких тоже управу найдем. И в пятый угол загоним.
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
Они в нем постоянно сидят.а как выходят-только к нам
Сильвия
Я иногда читаю сообщения и мне кажется что у нас у всех один стрелец, вот один и тот же мужик прыгает от одной к другой )))))
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
Человек а этом союзе один - женщина, где человечность у второго индивидуума что бы можно было выстроить схему "человеку человек"?!
Кэтрин
Мне от себя собой противно, что старалась относиться к нему по-человечески даже после всего сделанного в мой адрес. Дай Б., чтобы на его крючок словоблудия больше не попадались хорошие женщины.
Кэтрин
Трудно представить, что я почувствовала, когда незнакомый человек пишет его фразы, его слова...описывает его действия по отношениям к другим, совершенно идентичные...когда он сам пишет то, что когда-то читала я и считала это только моим...это не обида, не оскорбление...даже подобрать название тем эмоциям не могу, хотя по русскому и литературе всегда было "отлично"...это просто удар по мозгам. И после этого мне предлагается вспомнить о совести и перестать позорить этого святого человека. Позорить не буду, за меня это уже делали неоднократно другие, просто я не сидела на сайте и не знала, что там идет война против него.
Львица
Вот тут мы все хаем стрельцов, что они не способны не на что серьезное...а я расскажу о человеке, который для меня всю жизнь был идеалом мужчины...и он стрелец) Это мой дядя. Я всегда мечтала об отношениях со стрельцом, потому что на примере его мне казалось, что идеальнее для м еня мужчины нет. да у него есть свои минусы....но у него просто огромное количество плюсов...за которые его в нашей семье очень уважают и считают его отличным семьянином (отцом и мужем) Он все для своей семьи сделает если того потребует жизнь, работает не жалея сил, зарабатывал всегда хорошо, он просто кладезь идей как заработать и где заработать ) У него столько увлечений в жизни, что я вообще диву даюсь когда он все успевает...он увлекается хоккеем, футболом, бильярдом, рыбалкой, и он наш Лепс в семье...поет просто божественно...харизма из него так и прет. Плюс у него руки золотые...сделает ремонт любой сложности...причем он этому не учился никогда...Дочери его обожают..он мировой папа...всегда поймет и даст совет. Да был грешок за ним в одно в ремя с алкоголем...но уже 10 лет не пьет, да он изменял жене...но от нее и я бы загуляла...внешне она не фонтан лишнего веса кило так 40(((( и вся вечно больная...но когда он завел на стороне семью...он честно признался и все рассказал...и выбрал жену, т.к. сказал лучше ее не встречал. Причем семье на стороне (там тоже дочка) он помогает материально. Он всю жизнь мечтал о мальчике...но увы так его мечта и осталась несбыточной..поэтому у меня даже не было сомнений кого выбрать для сына крестным отцом...он им и стал...и на все сто справляется со своими обязанностями, подарки, внимание моему ребенку от него есть всегда! Так что не все стрельцы одинаковые...есть и такие экземпляры...с которых хочется брать пример)
Львица
Может быть поэтому я не столько категорична в суждениях об этих мужчинах...в моей жизни встретились два разных экземпляра ..хотя кто нает может и мой бывший стрелец встретив свою женщину будет идеальным для нее )
Львица
Это я рассказала, чтобы разбавить нашу ветку и положительной историей про Стрельца )
Львица
Жена у дяди кстати Овен...и ее мудрости в отношении с ним можно позавидовать...если он не в духе и есть проблемы по работе...она будет молча выжидать, когда он их решит и сам выйдет на общение. Никогда в душу к нему не лезет...с ним они объездили десятки стран. постоянно путешествуют...на это он не скупится никогда ...т.к. сам любит активный отдых. Вообщем именно такого стральца я бы хотела встретить) ДР у него 16 декабря.
Львица
Жена даже ради него хотела пойти на Эко, чтобы родить мальчика...но она сердечница...и когда врач пригласил дядю на разговор по этому поводу и сказал ему, что на кану жизнь жены...дядя конечно же отказался от этой идеи...и сейчас он ожидает уже рождение своего родного внука...когда он узнал, что наконец то в их семье будет мальчик...у него было радости как у мальчишки...он разтрезвонил всем эту новость...для него это была мечта, которая скоро станет реальностью ) Он очень нежный и добрый...без обнимашек и поцелуйев ни одни наши семейные встречи с ним не проходят. И пусть нам всем повезет встретить именно своего мужчину и не важно каким ЗЗ он будет)
дениз
Львица
Сообщение было удалено
Я тоже почему то думаю..если мой стрелец женится он будет идеальным мужем.но жениться ли он?это уже другой вопрос..найдет ли ту самую которая перекроет всех остальных?если он со мной пробыл 4года и я знаю на 100% .что измен не было.
И то не понял ничего..что я могу еще сказать:(если каждую он будет проверять по 4 года..то жизни не хватет
Львица 1
Львица
Сообщение было удалено
Меня еще в те далекие годы своим отношением! Когда я приезжала к нему без предупреждения и его не было дома, он всегда звонил друзьям и те приезжали чтобы посадить меня в машину что бы я не мерзла и его дождалась. Он жил отдельно от родителей на квартире. Мы молодые были дурные, я каждые выходные туда толпы водила что бы поесть и повеселиться))) он терпел все. Когда я оставалась с ночевкой и говорила что не хочу не чего (секаса) он меня никогда не трогал, и всегда относился с пониманием. Когда я просила перевести деньги больным детям из детских домов он всегда переводил! Никогда я его не ценила, а он так ко мне относился хорошо( Вырос и стал офицером сейчас , большой солидный такой ) и злой как собака стал (
Сильвия
Львица
Сообщение было удалено
А чет не поняла, Стрелец у которого семья с семьёй на стороне - примерный мужик? Че за бред вообще????
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Львица просто очень сентиментальная сейчас))) я ее посты прочитала и сама что то загрустила, но потом быстро взяла себя в руки! имхо
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Да,львицу понесло))))очень примерный стрел))))))
Львица
Сильвия
Сообщение было удалено
Да нет там семьи...он не живет с ними а просто перечисляет девочки деньги...а завел он ее в период когда выпивал...а желание иметь сына не покидало его...думал, что там будет мальчик...ну и там девушка не захотела делать аборт..знала от кого рожает...что деньгами точно обеспечит...так оно и вышло...он с ней никогда не жил...но деньгами помогает
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Девочки очнитесь...такая измена бывает в семьях чуть ли не у каждой третьей...он понял свою ошибку и больше ни в чем таком замечен не был...но при этом он помогает той дочке...причем она не его по документам...он поверил на слово девушке, а кто знает вообще чья она...это поступок я считаю...тут своих бросают родных ...а он принял на себя отцовство, факт которого не доказан.
Львица 1
Львица
Сообщение было удалено
Все....мы тебя теряем ...
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Для его жены это была трагедия...конечно она разошлась с ним...но более 10 лет брака и два ребенка заставили ее посмотреть другими глазами на все это...и она решила дать ему шанс...и ТТТ все у них замечательно с тех пор.
денид
Плохой.хороший..дело не в этом!дело в том что они реально питаются нашей энергией.и посмотрите сами.мы ведь действительно являемся донорами..а от них минимальная отдача..всунул высунул ..и пошел дальше!!
Все легко и честно;)))
Львица
Львица 1
Сообщение было удалено
Ахаха...нет, просто я считаю, что ошибку может совершить каждый...я тоже в свое время мужу изменила...и эта измена всплыла...но муж мне дал шанс...и вообщем после этого мы еще прожили 5 лет и родился у нас замечательный сын...а разошлись мы по другой глупой с его стороны причине( Я не сторонник измен, а противник...но в жизни всякое случается, и как бы я поступила в данной ситуации я не знаю...т.к. в шкуре его жены не была...и слава Богу вообще не знаю, что такое измена) но наличие двоих детей многим женщинам не дает выбора з-за страхов...моя мама всю жизнь терпела от отца измены, т.к. было много страхов...и не каждая женщина решится уйти вне куда имея до этого все.
Львица 1
Львица
Сообщение было удалено
Колись уже , со стрелом опять шуры-муры начались?
Сильвия
Львица
Сообщение было удалено
Там где есть мужчина, женщина и ребёнок уже семья, неважно при каких обстоятельствах и что было дальше. Нет оправдания бл*дкам, нету.
Есть мужики у которых всю жизнь одна семья, одна женщина - жена и по 5-6 детей, и это не в поколении наших бабушек а в наши дни.
А то что нет любовницы у вашего дяди все верно - "не был пойман".
У меня есть такое примеры, этаких бравых мужчин, которые только внешне такие молодцы, а в шкафу полно скелетов
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Нет к сожалению или к счастью...просто мне стало грустно от осознания того, что в жизни нет справедливости((( вот тебе человек нравится, а он к тебе попой...и так уже второй раз...просто чтобы мне кто то по настоящему запал редко бывает...а чтобы я прям влюбилась и вообще раз в 10 лет бывает...последний раз до стрела это было 9 лет назад...и тогда было мимо...тоже были очень болезненные отношения...и сейчас мимо...где уже оно...мое счастье бродит)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
Сильвия
Сообщение было удалено
Жена его не жалуется...значит все устраивает....каждому ведь в жизни свое...может вот мы такие максималистки сидим здесь мужиков обсираем...а те кто более лояльны к мужчинам семьи создает и при мужиках седят) Я к тому, что я сама максималистка и не потерплю измен, т.к. моя гордыня не позволит подобное...но ведь не все такие
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Львица аккуратней! Ща тебя помидорами закидают за крамолу. Максималистки все епрст, пока самих не коснулось
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Ходит конечно же твое счастье где то.
Как говориться каждему горшочку своя крышечка.
Я знаю точно -нужно дойти до того состояния .когда ты становишься самодостаточным человеком.И тебе не нужен будет ни кто.кто типо может сделать тебя счастливой.потому что -счастье оно уже будет в тебе!
И тогда произойдет Встреча.с таким же самодостаточным человеком.с которым вы просто будете идти рядом.не требуя ничего взамен!!
Мы есть то что нас окружает!
Мы сами притянули таких людей как Стрельцы..а теперь обижены и разбиты
Лучше исправлять себя..а не пытаться изменить Их!!
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Дениз умочка
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0