Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 987
Ваше Величество
111
Сообщение было удалено
ну стрельцы же манипуляторы, какую-то мелочь запомнит и давай потом ее мусолить, зеркалить. только не учел, что я на манипуляторах не одну собаку съела, очень бесился из-за того, что не получалось со мной проделывать закидоны как с другими :-)
111
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Вот-вот)))) И у меня ощущение, что он меня зеркалить...манипулирует...и еще, будто, издевается.
Ваше Величество
111
Сообщение было удалено
ну да, они манипуляторы. не поддавайтесь. их излюбленные фишки - пропадать, делать вас виноватой, играть в "я тут ни при чем" и другие. у стрелов именно детские манипуляции, примитивные такие, очень заметные
111
Ваше Величество
Сообщение было удалено
И обижаются, как дети)))Меня бесполезно делать виноватой, так как у меня всегда " я тут ни при чем", а его это ужасно злит!))))
Ваше Величество
111
Сообщение было удалено
да, они инфантильны, часто выбирают женщин старше. с ними жестко надо. просто нужно решить, подходит ли это вам, и захотите ли вы лицезреть его выкрутасы, когда вам понадобится крепкое мужское плечо. ими можно рулить, если просто ссора, а не разрыв отношений. к примеру, можно выйти первой на связь и написать что-то типа мне от тебя нужно то-то и то-то к такому-то времени. обычно сразу бежит выполнять указание :-)
Ваше Величество
111
Сообщение было удалено
а кто вы по зз, если не секрет?
111
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Телец)
Ваше Величество
111
Сообщение было удалено
я так подумала :-) ну тогда вам можно не беспокоиться, вы его вполне можете перехитрить :-) он бесится, а вы своими делами занимайтесь спокойно, его это еще больше взбесит :-)
111
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Почему, так подумали?))
Ваше Величество
111
Сообщение было удалено
не знаю, у меня бывает, что интуитивно угадываю знаки, разумом этого объяснить не могу :-) ну и сообщение ваше такое спокойное, не как у многих здесь, кто переживает, эмоционирует, паникует. при этом вы четко и трезво описали поведение стрельца - манипулирует и издевается. поэтому подумала, что вы телец :-)
111
Ваше Величество
Сообщение было удалено
))) Он больше меня зеркалит, чем манипулирует)) Т.*****. меня моим же методом)) Это хорошо видно) А за издевательство я принимаю его не адекватное поведение порой)) Вроде взрослый мужчина, а ведет себя, как подросток или вообще, как больной человек)) Ну я же знаю, что он здоров, поэтому больше похоже на издевательство, ну и возможно, на некую манипуляцию)) А вы кто по 33?))
111
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Вот я с ним больше жестка, и по моим наблюдением, ему это даже нравится)) К выкрутасам его я проще отношусь...Он может какое-то слово сказать, на которое надо бы обидеться, но я не обижаюсь, так как значения этим словам не придаю)) Он может 10 раз на дню попрощаться, а завтра, как ни в чем не бывало, написать))На это тоже внимание не обращаю)) И еще заметила, чем больше от них вырываешься, тем крепче он хватается))) Его просишь " не пиши! Отстань от меня! Оставь меня в покое!", сегодня его " ок" , а завтра или даже вечером опять " привет" ))))К ним нужно проще относится)) Как к детям)))
Ваше Величество
111
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы, все, что вы описываете, очень им свойственно :-) я ракушка :-)
Ваше Величество
111
Сообщение было удалено
хаха ну точно! даже "ок" :)))) а мой вообще ко мне прилип намертво, когда я его опустила во время нашего знакомства :-) ну и вообще, стрельцы меня не привлекают, поэтому я отношениями не дорожила, жестко себя с ним вела. затем у меня начался другой период - мне стало стыдно за то, что я так с ним и я стала мягче. и вот тут-то начались его выкрутасы. хорошо, что я вовремя сообразила и стала щелкать его по носу :-) единственное, что очень бесило - его вранье. даже не факт вранья, а то, как он неумело, по-детски это делает. ну врал бы красиво - уважала бы его, а так... ну это все равно что со слабым противником в шахматы играть :-) в общем, жестко с ними надо, если отношения нужны. мой и сам говорил, что прикипел ко мне, потому что я внутренне сильная очень. но он, глупыш, не знает, что у нас векторный союз, в котором хозяин - рак :-)
111
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Я почему тоже так подумала)))
111
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Про вранье 100 %)))) Пытаются врать,а врать то хорошо не умеют, всегда паляться, но до посинения будут отрицать))))))Ахахах)) Я тоже его опустила при нашем знакомстве, думаю его это и зацепило))))
Ваше Величество
111
Сообщение было удалено
:))) а вы долго с ним? еще общаетесь?
Ваше Величество
111
Сообщение было удалено
кстати, он сам себя считает офигенско хитрым :)) а я таких называю хитровато-туповатыми :)))
Стрелец-Кабанов
Ваше Величество
Сообщение было удалено
ну это же от человека зависит, причем тут знак зодиака. Да и вообще, женщины врут лучше мужиков... все просто.
111
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Месяца полтора...Не общаемся, но порой мне кажется что он пишет мне с фейковых страниц)
111
Стрелец-Кабанов
Сообщение было удалено
Женщины хитрее))))
Ваше Величество
111
Сообщение было удалено
вот я на этот форум как раз зашла, чтобы узнать, может ли стрел после расставания писать с других аккаунтов. мой за мной следит, в этом уже точно уверена. проверяльщик. даже тут схитрить не сообразил, одну страницу назвал именем брата, он забыл, что я имя его брата знаю :))))
111
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Я сюда с этим же вопросом пришла, только мне вот( писание с фейковых страниц) похоже на месть.Главное пишет с фейков и сам же палится)))Вот вчера снова писал с фейка...С одного фейка он мне пишет не пристойные вещи, с другого спокоен, уравновешен, очень серьезен...со второго фейка он мне в дущу пытается влезть, а с других фейков - обидеть, унизить, цепляет меня всячески...Взрослый человек, а поведение странное)))) Мне на второй ветке, стрел уже написал, что могут они с фейкофых писать) Вот так вот))
Ваше Величество
111
Сообщение было удалено
именно! хорошо, что вам там ответили. но стрелы пакостят мелко, фейки - это их потолок, т.*****. в принципе они безопасны. а в какой ветке вам ответили?
Ваше Величество
111
Сообщение было удалено
кстати, мой сейчас пытается привлечь мое внимание, отмечает на *** чуть ли не каждый свой п у к. раньше этого не делал никогда. сейчас каждые пять минут у него в ленте новости: то он куда-то пошел, то поехал, то поспал, то заболел, то покушал, то п о к а к а л... :)))) для новой бабы он бы этого писать не стал, вообще человек скрытный, в социалках никогда ничего такого не было. началось после того как я его уже совсем послала и подкатить ко мне уже как бы неудобно, гордыня не позволяет, а фейки не прокатили, но показать, какая жизнь у него насыщенная - это да :)))))
111
Ваше Величество
Сообщение было удалено
" Как завоевать стрельца???" - ветка)
111
Ваше Величество
Сообщение было удалено
А я вот сейчас общаюсь с парнем в вк...Я думаю, что это он.1) Странице только месяц; 2. друзей от силы 20; 3.стоит лишь одно фото...и он мне пишет, что общение со мной ему важнее, хотя общаемся только 4 дня))) Слова иногда пишет так, как он писал...Фразы те, что он употреблял и( самое главное) поцелуйчики шлет!))) Я почти уверенна, что это он. Не понимаю, почему он мне со своей не пишет, а с разных фейков?
Гость
111
Сообщение было удалено
спасибо за ветку, загляну туда :-)

ну у меня вот почти как у вас. я выше писала. после расставания сразу вылез непонятный контакт в ватсапе - вот откуда, если за все 4 года пользования ватсапом такого не было никогда? а тут прямо сразу и после моего вопрос в лоб - тишина. затем на другом сайте парень - с нового аккаунта написал! затем стрел начал обратно меня добавлять и просить прощения. я его добавила, но снова опустила и послала :-) после этого снова свежесозданный аккаунт с именем его брата - я написала, что, кажется, я вас знаю. и оттуда молчок и даже сообщение не отмечено как прочитанное, хотя могли и так прочитать, без отметки. и после этого пошла его активность в сети. ну посмотрим, выкинет ли он что на День Святого Валентина :))) а ваш может просто проверяет вас, пока вы еще мало общаетесь
111
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что проверяет...Только что он хочет узнать?)) Может хочет меня через фейк привязать к себе, а потом признается, что он?)) И вчера он мне со второго фейка писал..О встрече, что-то говорил...Прозвучало даже в смс " МОЯ" и тут я поняла, что это правда он мне пишет))) Пришлось его опустить опять))) Написала ему, что все равно ему не достанусь)))) Представляю, как кипел за монитором))))))
Гость
111
Сообщение было удалено
стрельцы инфантильны, сами не знают, чего хотят, то ли им это надо, то ли не надо (в то же время они умеют крутиться там, где есть для них выгода и получать бонусы). на серьезный разговор с вами выйти он не способен (трусливы и гордыня зашкаливает), поэтому только такие детские игрульки у него. так что смотрите по настроению и только вашему чувству комфорта, можно подыгрывать (для него это игра в "кто кого"), можно забить на него, но что-то серьезное с ним планировать нет смысла
Ваше Величество
Гость
Сообщение было удалено
это сообщение и которое выше я вам писала :-)
111
Гость
Сообщение было удалено
Я приняла его игру))Мне самой интересно, когда же ему надоест и когда он карты раскроет))))
Гость
Никогда ему не надоест.Он Вас переиграет.А Вы уже попались.Глупая.
111
Гость
Сообщение было удалено
Не попалась, заблокировала его)
111
Ваше Величество
Сообщение было удалено
А я продолжаю проверят тот аккаунт с которого он мне пишет,а точнее того человека) Сегодня тому человеку( фейку-ему) стала писать о нем(стрельце), он же палится даже тем, что о других слышать не хочет(если я начинаю о ком-то писать, он на себя любимого стрелки переводит), а только начинаю писать о стрельце, он даже вопросы задает))))Ну я, этому фейку-ему, сначала писала все, что думаю о стрельце, потом пишу" я думала, что нет лучше и интересней его, а как оказалось есть", а он пишет в ответ " я не против, что есть лучше и интересней"))))то есть он спалился)))))))Если бы я не написала " при чем тут ты?" он бы не понял, что написал мне)))))) Продолжаю дальше прощупывать его(фейка)
Ваше Величество
111
Сообщение было удалено
ну вы с ним поосторожнее, а то вдруг у него раздвоение личности :-) а встретиться не предлагает?
111
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Предлагает)))
Гость
111
Сообщение было удалено
ну так это же самое интересное! :-) проверить его - отличный вариант :-)
маркиза
привет страдающим!
у моего было около 15 одновременно работающих страниц вк, вычислить было несложно, он их всех друг к другу в друзья добавлял, а потом входил и выходил перепрыгивпя с одной страницы своей на другую, это так смешно было. Особенно просто за этим проследить когда все его страницы в списке закладок, то один онлайн то другой (а предыдущий вышел из сети вот только минуту назад).
да,и одна страница как бы официальная. и после серьёзных разрывов, когда заканчивались длительные отношения с одной из основных баб, он всегда подчеркивал начало нового этапа в жизни созданием еще одной новой официальной страницы (там где родственники, близкие друзья).
за период моего с ним знакомства (7 лет) он сменил 3 официальные страницы и немеренное количество фейковых.
да, стрельцы умудряются вертеть мозги нескольким бабам одновременно, иногда им нужен просто тупо флирт и общение, отвлечься от проблем и забот, переключиться на другую когда основная качает права и выносит мозги. с какой то фейковой страницы он слушал плейлист бывшей, с другой мне писал (через 2 года после расставания), со всех страниц добавлены в друзья исключительно девки легкого поведения, с неприличными аварками, подписан на паблики типо "Знакомство на одну ночь в Киеве" (хотя сам питерский), и все в таком духе.
Ваше Величество
[quote="маркиза" message_id="59386074"]привет страдающим!

Вы классно расписали! и смех, и грех, как говорится :-) вот я когда зашла на этот форум, все думала, ну может показалось мне, привиделось, ну зачем человеку такой фигней заниматься. потом мои сомнения рассеялись, а теперь после вашего сообщения и подавно. я еще когда общалась с ним, рассказывала ему про парня, которые с фейков меня доставал после расставания. и стрел так типа недоумевал, мол, зачем так делать, не понимаю таких людей. у меня еще тогда почему-то закралась тень сомнения, на интуитивном уровне, вот было ощущение, что он вполне способен на такие штучки. так и есть :)))))) ваше сообщение очень помогло, а к нему все-таки старалась относится как к адекватному, но запутавшемуся, а теперь я уверена, что это просто игрок по жизни с признаками социопата
111
маркиза
Сообщение было удалено
И я теперь уверенная))))) Вчера он опять( фейк) мне стрела припомнил)) Типа " тот твой корешь клоун же" и ждёт моего ответа )))) Я ему " почему сразу клоун? Никакой не клоун !" у этого фейка сразу улыбочка до ушей))))Так по тупому палится))))
маркиза
С праздником девчули!
Любовь дана для радости а не для страдания,
выбирайте правильных мужчин,
с праздником!
Ваше Величество
маркиза
Сообщение было удалено
все верно! :-) и вас с праздником! :-)
Ваше Величество
всех приветствую! вылезли ли вчера ваши стрельцы? мой не смог не выкобениться, поздравил с Днем Святого Валентина аж за 15 минут до наступления полуночи - весь день, бедняга, думал, поздравлять или не поздравлять, либо я у него в списке баб в конце была :)))) да и поздравил не без подвыподверта - фразой "люблю тебя очень" - хотя я ему многократно говорила, что эта фраза без местоимения "я" всерьез мною не воспринимается, просто фраза для отмазки. он эти мои слова прекрасно помнит, конечно, так что прямо постарался именно так написать, типа вроде и поздравил, а вроде бы и нет, особо не надейся:))) хорошо, что я уже переключилась на других парней, его сообщение было неожиданностью, но как же жаль неопытных девчонок, которые страдают, ждут и потом радуются любым словам от человека, которому все равно что и кому балаболить. девчонки, не ведитесь на их болтовню
маркиза
Ваше Величество
Сообщение было удалено
и поступки тоже ни о чем не говорят. мой такое вытворял что прынц не как иначе, а bliadun еще тот. пока ему что то надо: флирт, общение, секс - найдет и слова, и деньги, и фантазию вас впечатлить, а как галочку поставит так все. причем игнорить и убегать тоже как бы не вариант - побегает и найдет еще на кого поохотиться. Эт клиника.
Марсианка
маркиза
Сообщение было удалено
Согласна. Самое главное не быть униженной жертвенной овцой, сохранить свое лицо и не гоняться за ним, не выклянчивать отношений. Таких и стрелы уважают и сами сохраните свое достоинство.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Смотрю,что писала год назад здесь-и в шоке.Я ли это была😂😉😉😉.Вот это дурочка из переулочка))))Да сейчас,пережив боль,не верю,что по этому ...лу так болела)))Там просто нет ничего-ни внутри ни внешне.Господи,я ли тогда была))))
Н.к.
Иметь хоть какие-то отношения со стрельцом это как жить на вулкане. Знакомы чуть больше полугода. Ссоримся постоянно. Вечно я что-то делаю не так. Первая ссора правда была по его вине. Потом извинился со словами, что никогда ни перед кем не извинялся. Как поссоримся так месяц можем даже не здороваться при встрече, хотя работаем вместе. Зато через время сам пытается найти со мной контакт и возможность помирится. Несколько дней все волшебно, и ласковый и общительный и отзывчивый. Зато потом опять затишье и вновь ссора. Я уже привыкла к этому всему. Когда я была не права и очень задела его то долго даже не пыталась извинился, потому что знала что бессмысленно однажды очень меня унизил, когда пыталась поговорить и удалить ситуацию . Сама очень эмоционльаный и вспыльчивый человек, которого нельзя воспитывать, но он это делает, а я что самое странное ведусведусь и делаю как ему хочется. После ссор стараюсь быть приветливой и ласковый потому что выяснять что-то или пытаться обсуждать произошедшее бессмысленно дуть губы и обижаться это тоже не для стрельцов или ты девочка праздник , который не выносит мозги или лучше даже не подходить к ним.
Марсианка
Н.к.
Сообщение было удалено
Вольному-воля, спасенному-рай. Запомнила выражение, которое не помню уже где прочитала: "Не можешь себя пересилить — вернись, хлебни г*овна ещё раз. Мало? Хлебни ещё раз. Вот когда оно из ушей уже потечёт, ты точно поймёшь, что оно тебе больше не нужно и верить в лучшее бессмысленно".
Н.к.
Марсианка
Сообщение было удалено
да это выражение идеально отражает всю суть. Сама понимаю, что хлеба это день по ложками да еще и кайфую от этого. Как наркотик . Чем больше накал тем мне интереснее. Сама лев. Было время когда все было шоколадно и я подруге сказала " что-то скучно стало, то ли скоро накосячу то ли сам собой повод найдет" так и вышло. Потом полтора месяца такая буря эмоций. Звучит так будто я полная идиота, но когда все просто и легко я угасаю и ухожу сама.