2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Я его так и не добавила в *** и в скайпе. А то он сначала на эмоциях удалил, потом так же на эмоциях пожалел об этом и стал проситься назад. Но на его качелях с ветерком качаться не хочется. :-) Хотя опять же добавлю - сама была такая же нестабильная в его возрасте и я знаю, какого типа мужчина мне был бы нужен в такой момент. Открытый к диалогу, умеющий общаться на равных, без манипуляций, не воспитывающий меня приходами и уходами, а такой, которого я бы боялась потерять, видя его достоинства, который давал бы мне чувство стабильности. Тогда во мне этого не было и я все это искала в том мужчине, потому что он был старше, но, увы, не был он сам сильным духом, вот и манипулировал молоденькой девочкой и самоутверждался. Поэтому я и не веду себя так же, есть проблема - спокойно обсуждаем, есть манипуляция - я просто ухожу. Он знает, что я не боюсь его потерять. Пусть стрелок думает. Пусть думает настолько долго, насколько ему нужно, ему необходимо разобраться в себе в любом случае, на моем образе жизни его качели не отражаются, но наблюдать, анализировать, учиться с целью получения жизненного опыта мне действительно интересно, меня привлекает психология и астрология. И сейчас стало интересно по-разному себя с ним вести, по-разному реагировать и наблюдать за реакцией и последующим развитием событий.
малая звезда
[1181467074]
Она
Сообщение было удалено
к сожалению, они холерики. Может извиниться или вы довели?
малая звезда
[1181467074]
Марсианка
Сообщение было удалено
я ему тоже манипулирую. человека поменять сложно.
Ваше Величество
[1723494712]
малая звезда
Сообщение было удалено
Это от зз не зависит, у меня стрел - флегматик.
Ваше Величество
[1723494712]
малая звезда
Сообщение было удалено
На ютубе есть хорошее видео Марины Линдхолм о манипуляторах. Для того чтобы вами не манипулировали, нужно самим не быть манипулятором. Хотя все мы манипулируем постоянно, нужно отличать безобидные манипуляции от вредных. И такое постоянно вредное манипулирование друг другом - это путь в никуда, нужно либо работать над отношениями, либо заканчивать их.
Козерог
[4121416392]
Я столкнулась после стрельца с манипуляцией рака. дак это ни в какое сравнение. если еще со стрельцом можно играть в кошки мышки и получать от этого удовольствие, то с раком это просто сплошное мозготрястство - и никакого удовольствия. со стрельцом свобода! правда к сожалению - взаимная.
Марсианка
[4002812616]
Козерог
Сообщение было удалено
Если есть желание встречаться исключительно для эмоций, не для жизни - получайте удовольствие на первых порах, но смотрите по сторонам, не пропустите свое настоящее счастье. Поступайте так как хочется вам в первую очередь, думайте о своей выгоде во всем и не отягощайте себя в чем бы то ни было во благо мужчины.
Козерог
[2013928874]
Марсианка
Сообщение было удалено
я в общем то замужем и очень давно. так что для жизни у меня есть спутник. но вот накрыло меня волной любви... мой муж - полная противоположность. кстати после расставания читая форум я делала вывод что все стрельцы такие козлы... что жить с ними невохможно.. и что же я узнала - 3 мои подруги замужем за стрельцами более 10 лет. и все с детьми... и мой стрелец тоже очень хороший. молодой еще и неиспорченный. и жить с ними можно - нужно иметь терпение и характер. одна подруга - козер как я вторая - лев. оба стрельца - очень занятые бизнесмены ... все время отдают бизнесу - на детей времени нет...
Козерог
[3149961387]
я в общем то тоже познала Стрельца психологически очень хорошо. так как 90 дней лета мы общались ежедневно с 8 утра до 22 вечера:) когда я была полной стервой - он бегал за мной. я не обращала на него внимания - ну бегает и бегает - я очень люблю издеваться над теми кто за мной бегает... он был зайкой белым и пушистым при этом общение было полный кайф! но стоило нам поругаться к концу лета - 10 дней не общаться и меня накрыло - я забыла что я стерва. я влюбилась и стала смотреть на него как на бога - сама с ним помирилась и остаток лета пробегала за ним:) вот когда он отыгрался за все свои мучения. как бы хотелось всегда быть стервой и не испытывать никаких чувств к мужчинам. это только нам во вред. нет чувств - нет проблем. но я была счастлива - я не влюблялась лет 10...это кайф. да - это эмоции... для жизни возможно они излишни... как с этим мириться каждый день - надо быть очень сильным и независимым. в принципе я такая и есть. чем и вызывала восхищение стрельца.. мне даже удавалось манипулировать им уже даже тогда когда я за ним бегала. в итоге он делал всегда так- как хотела я. НО! это хитрость и жуткая выдержка... когда хочется плакать и убить - а поступаешь совершенно противоположно. после общения с ним - я стала другая. более уверенная в себе. люблю себя - больше всего - мир теперь крутится вокруг меня. он принес мне удачу. я очень благодарна тому что нас свела судьба... свела и развела - и еще наверное сведет - для чего - не знаю...
Козерог
[1576514458]
мы с ним очень душевно близко общались -он был очень откровенен и честен. после того как мы разругались и не общались 2 недели - по моей вине из за моей обидчивости и неуровновешенности - он признался что он влюбляется только в тех женщин, которые заставляют испытывать его боль. при этом он не хочет ее испытывать - те любит легкое общение... но по настоящему его цепляет то - что ему недоступно и непонятно. те жесткая игра. даже сейчас спустя полгода мы обсуждали общие интересы - и выяснили что у нас даже песня любимая - одна на двоих:) называется -"Игра"
Козерог
[1444743062]
Мне так кажется - может я ошибаюсь - что влюбиться или полюбить для Стрельца это разные вещи... влюбляются они часто и быстро. для этого достаточно быть просто неприступной красоткой, общительной и жизнерадостной с множеством увлечений. А вот любить Стрельцы - не умеют и не хотят даже думать об этом. НО это возможно - я читала про Манипуляторов - что они влюбляются в объект, который не поддается их манипулированию. мало того еще и им манипулирует...Мне кажется он исчез уже сейчас потому что снова почувствовал, что не может меня обыграть.. что не поддаюсь я его манипуляциям.. что он опять - нервничает - ждет меня - начинает за мной бегать и это вызывает у него кучу сильных эмоций... а ему это - не надо. проще найти новую забаву - бегать за нейб а потом поиздеваться и самоутвердиться. НО только не за счет меня! Его девушка - за которой он бегал - ноет в сети - злиться на него и ноет - чем доставляет видимо ему невероятное удовольствие... поэтому она уже не его девушка.
Вы пропали,Козерожка...Замужние женщины стрельцам интересны на первых порах.Затем Вас в отстойник.Да.С ними супер,но только в конфетно-букетный период.В жизни этих тв...ей нужно обходить стороной.
Козерог
[73384281]
Ой не смешите меня - пропала:) да у меня то в жизни все прекрасно - все есть и даже больше чем у многих. замужем и поклонники постоянно появляются - годами ухаживают безрезультатно... вот Рак уже год не может обратить мое внимание на себя..я ни на кого не обращаю внимания - замужем же.. вот и Стрелец 2 месяца бегал - ну мы общались. весело проводили летний отдых...пока не поругались и он меня не поймал на свою манипуляцию молчанием... сейчас мне жалко его девушку... которую он завел сразу после моего отъезда. еще мне сообщил об этом на прощанье прям в момент расставания - чтобы сделать мне больно. не могу нормально расстаться по человечески... и еще ***** в сети сообщал мне своими картинками как у них все замечательно - а я и только лайки ставила - дак его это выбешивало! а на ДР я ему посоветовала счастья и написала что надеюсь что его избранница ценит свое сокровище... - после этого они и расстались. Жестко с ними надо - так же как Они с женщинами - так же и с ними - просто зеркалить надо. нельзя их терпеть я и сейчас устала. опять манипулирование молчанием.. думает что если 2 раза получилось то теперь это на всю жизнь...нет. мне это не интересно. я первый раз осмелилась сказать вслух - что игнор это неприемлемо для меня. он понял и через неделю включил его. вот и все:) распрощалась с ним - вот и посмотрим как он теперь заживет:) а я посмеюсь. и поплачу конечно...
Козерог
[3862317133]
может мне проще понять поведение Стрельца - потому что я такая же - жесткая и циничная эгоистка. наверное для серьезных отношений такие два одинаковых монстра это нереально. мой муж очень спокойный и терпеливый. очень мягкий. хотя моя подруга Козер замужем 15 лет со Стрельцом.. мучается правда.. но живет и 2 детей. правда вот любовника хочет завести - Рака:))типа он душевный. а Стрельцы бесчувственные...ей виднее.
Львица 1
[1053800803]
Привет всем !
малая звезда
[2123948645]
Гость
Сообщение было удалено
ну я была замужем за раком. теперь за стрельцом. дальше что?
Марсианка
[4002812616]
малая звезда
Сообщение было удалено
Как что? Что-то счастьем не веет от вас, раз заглядываете сюда годами. Делитесь уже хоть что ли, чтобы девчатам была наука.
Марсианка
[4002812616]
Львица 1
Сообщение было удалено
Привет, Львица, хвались, как у тебя дела?
малая звезда
[4045462849]
Марсианка
Сообщение было удалено
почитайте гороскоп тельца и поймете он редко бывает доволен
малая звезда
[4045462849]
у кого был опыт с женатым девой? интересует тратиться ли он на любовницу?
малая звезда
[4045462849]
Кстати по повод нервов у меня от нервной патологии сильно болят ноги. Но незнаю причина то что рядом стрелец или что? У кого так было?
малая звезда
[4045462849]
Марсианка
Сообщение было удалено
Счастье оно есть? Я и раньше не была счастлива особо. Сейчас хожу в группу любовнозависимых. Очень помогает.
Мое ощущение, ассоциациии, что стрелец мой это камень, и да вот нехватает даже хрен знает чего. Вроде и веселый как моряячок папай, и шутки понимает, и вместе дурачиться весело. Но что-то не то. И вкусняшки приносит. И верен.
малая звезда
[4045462849]
Мила Левчук на которую тут ссылаются не думаю что она объективна. Сама -то она замужем за стрельцом. И постоянно везде его фото ставит. Есть в этом нечто странное.
малая звезда
[4045462849]
В школе был мальчик, всегда издевался, смеялся над всеми, обзвался. Очень обидно было. Так он был стрелец, до сих пор обидно.
Гость
[2131193388]
малая звезда
Сообщение было удалено
Если вы все читали, то, наверняка, видели, что ее муж-Стрелец является низкопримативным. То есть, он не альфа-самец(те относятся к высокопримативным), о которых многие тут пишут, что прям страсть охватила и куда деваться. У него другое поведение. Воспитание и образ жизни. А еще, на сколько я помню, он ближе к козерам, у него др в 20х числах декабря.
...и еще добавлю: ее блог не о стрельцах, в целом.
малая звезда
[2770772362]
малая звезда
Сообщение было удалено
но плюс один что от стрельца, что от тельца весьма трудно избавиться.
малая звезда
[2770772362]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот с упоением читаю другое. "Бегущая с волками". Тут-то мои глаза открываться начали...
малая звезда
[4251949936]
Гость
Сообщение было удалено
подпишусь...замочит
Гость
[1792177]
Замочит???😂Да они самые трусливые люди...Трусливей их знака нет.
Гость
[4005171059]
"На словах Вы - Лев Толстой, а на деле фиг просто" - о них 100% ;)
малая звезда
[1267135128]
Гость
Сообщение было удалено
Я тут выше спрашивала про деву? Это лучше чем стрелец?
Козерог
[917450416]
малая звезда
Сообщение было удалено
у меня после общения со стрельцом прошла спина которая болела до эт ого 3 года не переставая каждый день! но да - нервы - ни к черту... никакое успокоительное не берет. только спиртное:) заснуть не могу ваще. и рассталась с ним уже - и нет снова по кругу - а ему пофигу - пропал и все:)))
кстати спина перестала болеть как ни странно из за психологич причины. я просто поняла благодаря его советам = что я никому ничего не должна! по жизни. кроме себя самой.
Гость
[1792177]
Все затихли.Стрельцов вон из нашей жизни!!!!
Девочка
[615638972]
Скажите почему стрельцы вдруг пропадают? Точнее перекинулись 2-3 сообщениями и он просто замолчал и игнорирует сообщения хотя целый день онлайн
Другим голову морочит-скоро за тебя возмется..Главное-пиши ему сутками,умоляй встрктиться,про любовь и свадьбу говори-тогда он твой😂😂😂
ОЖЛ
[3922582798]
Привет всем! Марсианка, Инесса, Софи, Ракинья, - вы тут??? Как у вас дела? Вот прошло 3 месяца со дня офиц расставания со стрелом. Последний месяц были пинги - "я соску, был бы рад увидеть" Но никакого конкретного предложения не исходило. Я инициативу не проявляла. Общалась мягко, увилисто. На той недели пришла смс - когда удобно встретиться ... Я ответила, что сейчас сложно сказать-много работы (я действительно в запаре) потом чтонить придумаем. На днях приходит смс конкретная - "когда у тебя освободится вечер?" А я приболела - так и написала. На что прислал аудиосообщение "что беспокоится, нужна ли моя помощь и обещание перезвонить вечером"! Я ответила "хорошо". Вечером не перезвонил (я и не ждала даже) но утром рано написал что работал допоздна, извинился и спросил про самочувствие... Я ответила : иду на поправку. Спасибо. Марсианка, что скажешь? Интересно, конечно, наблюдать за динамикой изменений в поле будучи уже незаинтересованной и выбравшись из аддикции. Поэтому вновь прибывшим за советами порекомендую - если чувствуете агонию и желание что-то выяснить, позвонить, написать и ***** когда вас прямым или непрямым текстом послали - прекращайте. Уйдите из поля зрения, займитесь собой, оставьте в покое человека - возможно еще можно будет что-то исправить...марсианка?
Гость
[1792177]
Болеете по нему...Аддикция не прошла...и не скоро пройдет.Потому что забывается только хорошее,а эти т..ри принесли только плохое.Не возвращайтесь к нему.Ну весь форум этому посвящен!
Инесса
[2903040820]
ОЖЛ привет!!! Я думаю, продолжай в том же духе. Только, если сам придет с конкретным предложением. Пообещал перезвонить вечером и не перезвонил, хорошо было бы, если бы и ты утром ему не ответила на сообщение. А так, я думаю, ничего не изменилось. Слова - словами, а дела ни какого. Отвечай хотя бы через раз, а то снова вырастишь фигуру и сама не заметишь как начнется все с начала. Держись, ОЖЛ!
Марсианка
[4002812616]
Девочки, читайте по теме, кому что подходит: Дневники Мелоди Бидти "Выход из созависимости". Писменные практики. Берри К. и Джаней Уанхолд "Освобождение из ловушки созависимости". Пол Майер, Френк Минирт "Выбираем любовь. Как победить созависимость", Джон А. Санфорд "Невидимые партнеры", Селани "Иллюзия любви", Линда Шиерз Леонард "Эмоциональная женская травма", Джеймс Холлис "Грезы об Эдеме", "Под тенью Сатурна" *****. В. Емельянова «Кризис в созависимых отношениях» Ланди Бэнкфорт «Мужья-тираны. Как остановить мужскую жестокость» Роберт Хаэр «Маска Здравомыслия» Александра Лоуэна "Психопатическая личность и психопатическое поведение". Автор Р. Хаэр "Лишенные совести. Пугающий мир психопатов".
Марсианка
[4002812616]
ОЖЛ
Сообщение было удалено
Что вам сказать ОЖЛ, даже не знаю. Если из личного опыта, то у меня после возобновления отношений нервы были настолько натянуты, что пошел перекос в другую сторону, типа: верить ему теперь нельзя - обманет, опять сбежит, опять отправит в отстойник, любить самой нельзя, заботиться нельзя и тд. Лучше теперь поступать так как хочется мне, думать о своей выгоде во всем, ни в чем себя не отягощая, и ни в какую любоФь уже не верить. Но без доверия, любви, уважения нормальных отношений не построишь. Поэтому у меня ничего не вышло. Была всегда начеку, тщательно следила и оберегала свои границы, жестко пресекала манипуляции. И что в итоге-он опять сбежал. Применять свои знания на бывших, и надеяться, что в этот раз всё будет по-другому бессмысленно. Он по-своему любил вас прежней, которой можно было управлять, а в новой роли он вас долго терпеть не будет. Но, было бы неправильно красть у себя и лишать себя будущего счастья только из соображений подстраховки. Встреча, мне кажется, нужна обязательно, хотя бы для того чтобы разорвать этот замкнутый круг взаимных обид и непонимания. А дальше смотрите сами, будьте мягкой и ласковой, но не позволяйте опираться на ваше плечо, иначе не заметите как он усядется на шею.
София
[381824965]
ОЖЛ
Сообщение было удалено
Привет ОЖЛ!! Привет девчонки!! Все ок)) жизнь идет!! Мой лев сейчас на родине делами занят, у него там второй бизнес. Я его не дергаю ...переписываемся)) Вообще я его свободу не ограничиваю...может поэтому он так ко мне привязан))) бывший стрел объявился три недели назад, это после 4 месяцев молчания...извинился...через неделю после его сообщения поблагодарила его за извинение тоже сообщением. Мне и правда это было нужно!!! Знаю, может прозвучать эгоистично , но мне было очень неприятно думать , что меня такую умницу и красавицу можно было просто вычеркнуть из жизни...вообщем самолюбие востановленно))) Всем добра)))
Марсианка
[4002812616]
София
Сообщение было удалено
София, я рада за вас! Жаль, что извиняются слишком поздно, когда уже не надо. А самое интересное, когда "отжор" энергии стал невозможен, поскольку источник питания перекрыт.
София
[381824965]
Марсианка
Сообщение было удалено
Спасибо Марсианка! я бы не сказала , что не надо.. просто не хочется на те же грабли наступать...он мне пишет, звонит я его в игноре держу просто потому , что сама незнаю ,что мне надо. Вспомнились слова из мюзикла нотр дам де пари ... "С той, одной, Будет вся жизнь моя, С той, другой, Всё забываю я, Выбор мой - Либо тепло и свет, Либо огонь и зной - Выбора нет!" Вот и я пока так!!... сохраняю нейтралитет как швейцария)) пока не пойму себя
111
[2953243711]
А они мстительны?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1792177]
нет.Они трусы конченные.
111
[2953243711]
Гость
Сообщение было удалено
А от трусости не могут мстить?)))
Ваше Величество
[673090315]
111
Сообщение было удалено
мелко пакостить могут, они же как дети и все их шалости на виду :-) хотя мой стрел пытался устраивать мне реванши, пока не понял, что со мной это не прокатывает :-)
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?