Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 985
София
Марсианка
Сообщение было удалено
Мне кажется , это еще от внутренней установки зависит... от внутренней гармонии что ли, может от характера. Я сейчас своему бывшему стрелу даже благодарна , что свалил и не писал, не звонил. Просто исчез и я исчезла...никто отношения не выяснял....будто и небыло ничего. Даже както в голове промелькнуло, что может у человека даже совесть какая то есть))))оставил меня в покое понимая , что тут уже все конец - после такого отношения не собрать.Если бы писал, думаю муки бы очень затянулись... А так у меня за это время все наладилось , опять начала себя любить))) Мужчина в моей жизни появился от которого я в восторге. Иногда смотрю на него и думаю, что это мистика какая то , что мне его именно в этот момент послал кто то свыше)) В любом случае все проходит!!! у когото раньше...у когото позже. Держитесь девчонки!! после грозы всегда бывает солнце)))
Samira
privet . pri rasstavanii ya obzivala svoyego parna. posle togo mi ne obshayemsa i ya nichego ne pishu yemu.shas xochu izvinatsa, no ne znayu kak eto delat.pomogite pojaluysta❤️
Гостья
Samira
Сообщение было удалено
зайка зачем тебе унижаться? обзывала значит заслужил. плохо себя вел - не стоит твоего внимания, а если поймёт что виноват сам найдёт тебя, если ты ему дорога. мужчин надо воспитывать молчанием и игнором. они должны собой считаться и тебя уважать.
ну щас Марсианка налетит ещё 3 километра букв тебе накатает ))
Samira
Гостья
Сообщение было удалено
a ya yeshe segodna napisala yemu izvinalas, on daje mne ne otvetil svinya. mi v odnom unibersitete ucimsa i vecno videm drug druga. mne nado yego kakim to putem gorevat..no ne znayu kakim😏
Гость
расскладку измени...Ду...а ты *****....Я б тебя тоже бросила...была бы стрелом...
Samira
Гость
Сообщение было удалено
vi eto mne govorite ?
Гость
Вам.Вам
Марсианка
Гостья
Сообщение было удалено
А вот и ошиблись, гостья. Я лишь хотела посоветовать ей перейти на другой форум "Как завоевать стрельца". А вы умничка, все пишите правильно. Зачет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
dura eto ti sama, kurica nevospitannaya. tebe nikto ne pozvolil so mnoy tak govorit,
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
spasibo za sovet, a kak pereyti ?
Гость
Привет,курица!!!!!!Самира Самира,дуууу..........аааааа.Я такую тоже бы бросил бы.Я не позволю так разговаривать-да кто тебя спрашивать,овц...,,,а,будет.
София
Привет девчонки! ...я тут неделю назад распиналась о совести своего бывшего, а он взял мне и написал ...спустя 4 месяца... так что нет у этих мужиков совести и вообще там ничего нет, только любовь к себе. Читайте Марсианку!! Она все правильно пишет!!!
Марсианка
София
Сообщение было удалено
Спасибо, София! Последние наблюдения…У большинства тех, кто сюда писал одна и та же ошибка. Они сделали своих стрелов центром своей вселенной, все крутилось вокруг них. Девушки вкладывали в отношения гораздо больше мужчин, требуя того же и в ответ. Всем видом показывали свою заинтересованность. Спрашивается, а зачем мужчине вкладываться морально или материально, если он и так видит пред собой безвольное существо, готовое стартануть к нему по первому свистку? Он и так получит порцию секса, причем при минимальных затратах, так зачем платить больше? Мало того, многие и сами денег готовы были дать для решения его проблем, и обуть, и одеть. Изначально, поставив себя неправильно, все пришли к одному и тому же - стрельцы сбежали. Сбежали и в том числе потому, что требовали слишком много: свиданий, денег, внимания, заботы и тепла. Если мужик действительно ценит женщину, если он действительно влюблен в нее и увидел в ней личность, он САМ сделает для нее все, только чтобы доставить радость любимой. Будет все: и деньги, и подарки, и забота. Но он не может любить женщину, которая сама себя не любит и готова расстелиться перед ним, прогнуться, которая согласна на все, на любые унижения, лишь бы быть рядом. Есть, конечно, мужчины с психическими отклонениями, но не все ведь. Основная причина в самих женщинах. Любые отношения закладываются в самом начале, как себя женщина поставит, так и будет, и потом уже практически невозможно переломить ситуацию. Наступает полная зависимость. Цените себя, девочки, и тогда будут вам все материальные и прочие блага.
Стрельчиха
Anonymous
Сообщение было удалено
я тоже стрелец и так же с стрельцами встречалась.. стрельцы от стрельцов почти никогда не уйдут, для этого весомая причина должна быть... ну а если вообще стрелец уходит.. то и слава богу! забыть и простить! и радоваться жизни... вот нас девушек стрельцов только никто не отпускают никогда, прощание настает с нашей стороны... вечно меня раздражает если я сказала все конец забудь, а мне ноют годами.
Марсианка
ОЖЛ, как ваши дела?
Гость
Добрый день/вечер всем! Набрела на эту обширную тему, но все пока не прочитала. :-) У меня вопрос к знатокам стрельцов. Свойственно ли им проверять девушку? Мы с ним расстались, возвращать я его не хочу, эмоциональная зависимость скорее у него от меня нежели у меня от него. Помимо эмоциональной привязанности он понимает свою как бы это выразить - выгоду от отношений со мной (почитала про расчетливость стрельцов). При расставании я очень хорошо опустила его на землю, надавила на больные точки и ни о чем не жалею, мне эти отношения не нужны, а спесь с него сбить хотелось, слишком обнаглел и заврался.
Ваше Величество
Во время отношений он меня мониторил. Сейчас он меня удалил, но не отовсюду. В ватсапе и вайбере оставил. И неожиданно сегодня пришло сообщение в ватсап с незнакомого номера (я знаю, что у него куча симок, а учитывая то, что мы живем в разных странах и номер был той страны, где обитает он, меня это насторожило.) У меня есть знакомые в той стране, но не все они знают мой номер, да и вряд ли бы они стали вести со мной столь невнятный диалог. А здесь просто было сообщение: "Привет, угадай, кто я". Я ответила: "Сам угадай, кто ты". Далее мне отвечают: "Кто ты?". Т.*****. диалог не получился. Если бы это был кто-то знакомый, я думаю, что человек бы продолжил общение. Если бы это был кто-то, кто хочет познакомиться, то тоже не стал бы морозиться и так странно отвечать. Это было днем. Я зашла вечером посмотреть - последний раз абонент был в сети как раз во время нашей переписки (хотя я точно не знаю, можно ли узнать в сети он или нет, если он не добавлен в контакты). А само сообщение абонент написал мне после того, как я поменяла аватарку и это выглядело так, как будто это проверка, игра в угадайку, чтобы я имя назвала и этим как бы раскололась и показала себя коварной изменщицей. Стрелок мой бывший знает, что я верная, но он очень ревнивый и вспыльчивый, но мы расстались по его желанию - толком и не понять, по причине того, что нашел кого-то или решил, что мы не подходим друг другу или просто потому что разозлился как с ним постоянно бывает, в общем, не суть. Но мне все же интересно, свойственно ли Стрельцам устраивать такие проверки, может, кто сталкивался?
Ваше Величество
Вот еще добавлю историю, думаю, это важно, чтобы понять его натуру. Мы с ним расстались в начале октября и за это время со мной познакомился его знакомый. В ноябре стрел решил вернуться, я ему дала шанс, но сама уже не питала к нему чувств и потихоньку общалась с другими, в том числе и с этим его знакомым. От него это не скрывала. Во время очередного конфликта он пропал на пару дней - дулся. А после этого показал мне переписку с тем парнем. Он написал ему в грубой форме отвалить от меня, угрозы всякие, обзывательства, в общем, открылся для меня с другой стороны и меня это шокировало. Так бы я не подумала бы даже, что это он может написать в ватсапе, но вдруг? Раз уж тогда при расставании угрожал парню, то что теперь ждать? Насколько я поняла из этой ветки, что стрельцы как собаки на сене, сами уходят, но при женщина даже бывшая гулять не должна. Прошу прощения за такую обширную писанину, я понимаю, что сложно сказать наверняка, он мне писал или нет, но мне хотя бы знать, свойственно ли им такое или нет? Вот, к примеру, Львы, Девы и Тельцы часто проверяют, это я уже знаю. :-) Благодарю всех, кто откликнется. :-)
Ваше Величество
49531 это мое сообщение :-)
Гость
Ваше Величество, у меня была точно такая же ситуация, писал стрел с другого номера, с другим фото и т.д. Но проверка ли это, трудно сказать...потому, что перед этим я своего стрела послала куда подальше. Думаю они так развлекаются, это их воображение, это дети понимаете.. взрослые дети. Мой стрел, например, начал меня уверять в том, что номер мой с какого то сайта, где было моё фото, и он не смог удержаться и не написать .. И т.д В общем, всю эту чушь сложить у меня в " одно" не получилось, поэтому Вы не одна, кому хочется выяснить для чего они это делают?
Кэтрин
Привет всем. Когда-то я писала в этой теме, ссылки даже кидала на страницу бывшего стрельца...прошло время и узнала, что он - мошенник, альфонс и уголовник.Гастролер из Белоруссии, в основном обитает в Москве (тут легче затеряться). Регулярно ездит по городам и весям, обманывает женщин, сожительствует каждый год с несколькими, параллельно кучи *****...такая грязь, уму непостижимо. И дело не в том, что он стрелец, а в том, что ***** по сути своей. В Одноклассниках у него гарем, там он ищет своих жертв, может сидеть на сайтах под чужими именами. Девочки, если вы общаетесь со стрельцом по имени Дима из Белоруссии, 36 лет, живет в Москве, то лучше вам этого не делать.А вначале поведение было как у многих в этой теме, как по-писаному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не Вы ниже писали про эти проверки с номера? Я читала эти сообщения. Знаете, я бы никогда не подумала, что это Стрелец развлекается (ну вроде ушел и пусть радуется, наверняка уже с кем-то), если бы у меня не было подобной ситуации с бывшим мужем-манипулятором Тельцом. Уже будучи в браке со мной он собирал досье на одну девушку, которая ему отказала. Они и виделись то всего два раза в жизни, она его послала, затем он стал ей мстить, изводил ночными звонками, угрозами, затем собирал всю информацию о ней, о ее муже (она вышла замуж позже, когда он уже был в браке со мной). Кстати, я с ней тогда пообщалась, очень приятная девушка и открыла мне глаза на моего благоверного. Так вот, телок этот меня от себя не отпускал, я много раз пыталась уходить. Развод не давал, преследовал. Хотя разошлись мы по его желанию.
Ваше Величество
49537 мое сообщение, продолжаю. Вот та же самая ситуация собаки на сене. Типа я сам не знаю, чего хочу, но и тебе не дам построить свою жизнь так, как ты хочешь. Это была жесть, но я на ней очень многому научилась и стала непробиваемой. Так что все эти фишки стрельцовские для меня были мелочью, я послала его легко и радостно. Абонента этого в ватсапе не стала блокировать дабы посмотреть, будет ли писать еще. Ну логика мне подсказывает, что если бы это был знакомый мне человек, он бы уже написал, раскололся, кто он и попросил бы добавить. Если бы кто-то желал познакомиться, то тоже проявил бы настойчивость. А тут попахивает именно проверкой. К тому же мой стрелок бывший очень ревновал именно к ватсапу, *** и вк же он мог проверить, а ватсап не проверишь. И его реально колбасило. Думаю, мог проверить в надежде, что я окажусь гулящей и выдам ему имя. :-) Но номер не прокатил. :-) Вообще, фиг знает, конечно. Просто после преследований телка мне ну очень не хотелось бы снова оказаться в ситуации, когда за моей жизнью следят. А учитывая их агрессию - тем более. Мало ли что взбредет им в голову, напишут что-нибудь моему будущему мужчине, такие люди неадекватны. А еще скажу, что следят и пытаются меня вернуть все мужчины, которые у меня были, так что версия о том, что он следит мне кажется допустимой.
Гость
Ваше Величество, следит он или не следит- это его головная боль! Я, например, когда поняла, что это мой бывший стрел, просто перестала отвечать и реагировать на все эти сообщения! И успокоилась! Вот и все. Зачем думать и ломать голову, отвечать за мысли и действия других? По- моему это бессмыслица! Перестаньте над этими "проверками" голову ломать. И все станет на свои места
Ваше Величество
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не его головная боль, а моя, и выше я подробно написала почему. Как мой бывший муж преследовал девушку и портил ей жизнь, как он потом то же самой проделывал со мной. Вы не знаете, что это такое и дай бог вам с таким не столкнуться. А про то, что это его головная боль очень легко рассуждать, когда сам в такой ситуации не побывал. Это всего лишь красивые слова из серии "простите-отпустите-добра пожелайте". И моего бывшего мужа, и стрельца, и всех остальных давно уже простила, отпустила и забыла, но когда мужчина неудовлетворен по жизни, у него куча комплексов и живет он только тем, что разрушает жизни других (а может он и вовсе психопат), то рассуждать о том, что это их головная боль крайне халатно. И особенно если учесть то, как стрелец угрожал парню, с которым я просто общалась после того как он же сам меня бросил. И именно поэтому для меня важно знать, грешат ли стрельцы подобными проверками или это у них редко встречается. От этого зависят мои дальнейшие действия. Я не собираюсь впадать в паранойю, но и надевать розовые очки и думать, что все вокруг добренькие и хорошенькие я тоже не буду.
ОЖЛ
Всем привет!!!
Закончились праздники, мое путешествие, вышла на новую работу. стрел писал мне по приезду, спрашивал как новое место работы и *****. Я отвечала коротко по делу... Мне как-то было пофиг ибо под рукой козерог. Неделю спустя то естьсейчас честно скажу что скучаю... Конечно ничего не напишу, теоретически мы дрлжны встретиться для передачи моих вещей мне... И я уверена я не сломаюсь... Это все понятно... Но скучаю да...но адекватно понимаю, что не нужна( это печально даже не для самооценки. Просто вспоминаю ту эйфорию и все же его поступки... Я могу сказать, что у меня нет никаких к нему претензий как к мужчине.. В целом он проявил себя как трус при расставании... Конечно, простить не смогу... Но рана осталась и это мешает при построении отношений с козерогом... Я постоянно боюсь проявления своих чувств и закрываюсь( это новая проблема. Чувствую что теряю козерога но рассказать ему о природе своего холода не могу хотя испытываю тепло к козерогу и влечение
Марсианка
ОЖЛ
Сообщение было удалено
И не надо показывать своих чувств козерогу, иначе быстрее его потеряете. Опять у вас страх потери. Избавляйтесь уже от него. Потеряется козерог, значит не ваше, будет другой. За счет козерога вы хотели заполнить внутреннюю пустоту, которая образовалась после стрельца, вы хотели стряхнуть с себя груз больных отношений. В силу этих причин с козерогом может не получиться душевной близости, и скорее всего не получится. Сейчас для вас легкая интрижка самое то, не надо ожидать, что отношения с козерогом перерастут во что-то большее, вы сами не готовы к этому, и козерог по-любому это чувствует.
Марсианка
И еще, ОЖЛ, я не помню это первое пропадание у вашего стрельца? Если не установлена его патологическая тяга к пропаданию, то может не все еще потеряно. Когда возвращение ему тяжело достанется (чтоб не захотелось повторить), то иногда вернувшийся может стать надёжнее нового. Не упускайте из виду и эту мысль.
Ваше Величество
Марсианка
Сообщение было удалено
в тяжелых случаях примерно как Джигурда, я полагаю
Ария
Привет, девчонки!)
Забрела на огонёк... Стрелец мой совсем на ваших не похож. Ну ни капельки даже. Поэтому о нём писать нет смысла.

Увидела вопрос Марсианки об Овнах. Было. Влюблённый Овен, это не описать, это прочувствовать нужно. Конфетно-букетный тянулся до самого разрыва, который я сама и инициировала. Овна для меня впоследствии становится слишком много. В начале, да, интересно, завораживающе, сердце колотится не переставая, воздух другой, крылья и время, словно утекает, не догнать. Но что-то в этом калейдоскопе меня настораживало, истощало, что ли. Хотя именно с Овном я чувствовала, что живу. Стоп. Вот. Я вдруг поняла, что не я, а он держится за мою руку. Он в нашей паре ребенок, пусть и огромный, мускулистый, но ребенок, который мог в шесть утра звать меня, потому что он соскучился с вечера. При чем, совсем не важно, что при этом мы всю ночь переписывались и перезванивались. И совсем плевать, что мне к 9:00 на работу. Он был везде и всюду, даже когда уезжал в другой город или страну. Мы не расставались. А потом мы стали вместе жить.
Ария
В быту мы сошлись идеально, но ревность... Это было не изжить. Меня осматривали и обнюхивали после работы, заявляли, что работать я тут не буду. В конце концов, он решил, что нам нужно уехать в другой город. Я ему женой не была, да и не хотела уже на тот момент. Я в один момент собрала вещи и сбежала. Месяц он меня возвращал. Толку не было. В итоге на меня вылились тонны грязи. Он уехал. Через три года написал, что женился. Пожелала счастья. Потом пошли романтические слюни. Я промолчала. Он тоже затих. Вот и всё.

Но это лишь моя история. Подруга сейчас с Овном роман закрутила. Живут вместе. Она на седьмом небе от счастья. Так что, кому как.)

Живите, Марсианка, это же так интересно!)
ОЖЛ
Марсианка, действительно, я не могу сказать ничего плохого про своего что пишут тут про стрелов... Он подарки делал, заботился, мптериально помогал когда я даже не просила, с родителями знакомил и друзьями. Мы были одно целое. Видимо я упустила тот момент, когда нужно было дистанцироваться и дать ему пространства... И он сам начал дистанцироваться...да, он еще тот мастер двусмысленных фраз и манипулятор и поэтому наверно я не смогла бы второй раз шагнуть ... Но меня никто пока и не зовет. Общается со мной тепло, писал, что скучает но не более того. Я сейчас крепка эмоционально и уже по сто раз не думаю что ответить и как на смс. Будет ли он делать шаги я не знаю... Не жду но было бы очень приятно... Не хватает родной души... А мы были родными. Сейчас натаскиваюсь с козерогом. Но что-то не получается...вроде классный но что то не то
Ваше Величество
Девочки, что-то я в растерянности. Я думала, что со стрелком все, обрадовалась и думала, что не побеспокоит больше. Я писала про странное сообщение на ватсапе, теперь уже склоняюсь к мысли, что это он. После это со мной пытался познакомиться мужчина с только что созданного аккаунта. Тут не могу сказать точно, может быть просто совпадение. Вчера стрелок добавил в скайпе - я как раз в тот момент вашу ветку читала и радовалась, что легко от него отделалась. Я добавлять не стала. К утру уже забыла про него, так вот он меня теперь в *** добавляет и лайкает посты. Как лучше поступить? Пока два варианта: игнорировать до тех пор пока не добавит в друзья во всех социалках (у него были игры в прятки во вк и на этом я его раскусила) и напишет что-то дельное либо добавить его только в *** и игнорить соответственно тоже до того момента пока не выйдет на разговор. В *** я активно общаюсь с другими парнями, будучи в статусе друга он это увидит, побесится. Посоветуйте, пожалуйста.
Марсианка
Ваше Величество
Сообщение было удалено
В вашем случае только игнор до тех пор, пока не позвонит, пока не захочет услышать ваш голос. Если не извинится в первые 2 минуты, сворачивайте разговор (типа вам некогда, вы опаздываете на деловое свидание). Проучите его. Не добавляйте в друзья, в т.ч. на скайп, не облегчайте ему жизнь.
Ваше Величество
Марсианка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, Марсианка! :-) Я тоже решила так делать. Потому что раньше сразу звонил и извинялся, а сейчас корона на голове мешает и шаги такие показывают не серьезные намерения и сожаление о том, что натворил, а дерганье за поводок. Так и сделаю - позвонит, если голос будет нормальный, ни хи-хи ха-ха под дурачка якобы ничего не произошло, поговорю. А так пока общаюсь на своей странице с другими, пусть посмотрит.
Марсианка
ОЖЛ
Сообщение было удалено
ОЖЛ, а ваш стрел знает, что вы встречаетесь с козерогом? И вы не ответили на мой вопрос: он пропал - это впервые или раньше тоже за ним числились такие исчезновения?
Она
Мой стрелец поднял на меня руку. Я его выгнала из дома. У нас маленький ребенок. Он считает что я во всем виновата и что я должна идти на примирение. Не знаю что делать.
Ваше Величество
Она
Сообщение было удалено
Сменить замки, снять побои, окружить себя близкими людьми, друзьями, подать на развод.
Гость
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Сменить замки, снять побои, окружить себя близкими людьми, друзьями, подать на развод.

+100
тут не в Стрельце дело, а в человеке и его воспитании
ОЖЛ
Марсианка, нет не было исчезновений никогда. Это вот он постепенно начинал сливаться, игнорить и *****... И совсем расстался со мной по смс. Не знает... Уверена. Про козерога не знает...
Написал, что забрал к себе мои вещи из офиса. Но пока ничего не пишит, чтобы встретиться. Я конечно тоже не напишу.
Марсианка
ОЖЛ
Сообщение было удалено
Он созреет, вот увидите, ОЖЛ. Дальше сами решайте, знаете теперь, что нельзя в них растворяться, показывать чувств, нельзя давать деньги, нельзя в ущерб себе и даже не в ущерб, решать их проблемы. Мужик, вот пусть и сам решает, вы только поддерживайте словами типа "ты мой герой, я знаю у тебя все получится", временами ускользайте, будьте недосягаемы. И так с любым, не только со стрельцом. Мне нравится четверостишие:То, что должно с тобой случится — будет,
С тобой таким, каков ты есть сейчас,
Но сколько раз себя менять ты будешь,
Судьба меняться будет столько раз.
Удачи, ОЖЛ, отвечайте на звонки ласково и нежно. На смс отвечайте "перезвони, может что-то придумаем" или типа того. Не переписывайтесь, пусть звонит.
Ваше Величество
Вышел вчера стрелок на контакт, что говорили, что не говорили, вот чувствую, что дурит меня, изворачивается как уж не сковородке. И понять не могу, либо у него такая модель поведения с детства и можно терпеливо ее корректировать, либо это уже бесполезно. Я старше его (они частенько выбирают тех, кто старше, я заметила) и вспоминаю себя в его возрасте. По сути я совершала те же самые ошибки, многократно. В то время у меня был мужчина старше меня, он сильно мною манипулировал, а я тогда совсем без жизненного опыта была, тяжело приходилось, оттого и ошибки. Со стрельцом этим всегда была терпеливой, понимающей, но когда дурят, то терпению приходит конец и я прижимаю к стенке. Вот не знаю уже, стоит ли что-то предпринимать. То ли у него реальная каша в голове и он не знает (и никогда так и не узнает), чего хочет, то ли гордыня вылезла, то ли ведет двойную игру вполне осознанно. В душу к нему намеренно никогда не лезла, в наших отношениях контролировал всегда он, даже фразы его любимые "я проверять буду", "я контролерчик". Фиг знает, может в бывших отношениях что-то не так было. Когда мы с ним познакомились, он читал книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - т.*****. признавал, что с девушками не ладилось и пытался разобраться. Я на нем не циклюсь, общаюсь с другими, общаюсь с ним по минимуму - он сейчас опять играет в игру "не понял тему - повтори вопрос". Так что вопросы и темы пишу ему в сообщения один раз, затем пишу "забыл? перечитаешь" и замолкаю. Но вот вижу, что он хочет строить отношения (либо все же играть?) по удобному для себя сценарию, не считаясь со мной и делая вид, что не понимает, чего я от него хочу (хотя прямым текстом пишу ему, кратко, не так сумбурно как здесь, конечно).
Гостья
Она
Сообщение было удалено
Когда в отношениях М поднимает руку - это финиш. Все, захлопнулась гробовая доска. Вы от него ещё что то ждете? Что бы он вас избил до полусмерти, придушил? Что значит маленький ребёнок? Это аргумент жить с тираном? Собрать свои монатки и бежать на все 4 стороны не оглядываясь. То,что он считает вообще не важно, это не человек это монстр.
Гостья
Она
Сообщение было удалено
а,ты его выгнала, не совсем внимательно прочитала. ну молодец! а чего терпеть то! конечно он тебя виноватой сделает! это же коронный ход стрельца: манипуляция при которой в ответ на любое его скверное поведение он выставляет виноватой тебя и ещё ждёт от тебя извинений, лишь бы не допустить мысль о том что сам душевнобольной.
ты в каком городе? поддержка нужна?
пообщаться, созвониться?
Марсианка
Гостья
Сообщение было удалено
Как четко подмечено!!! Это действительно так и надо иметь опыт, чтобы строить со стрельцом отношения и отлавливать, и пресекать все его манипуляции. Иначе имеем то, что имеем.
Козерог
Всем девочки привет! Мой стрелец вернулся - не знаю уж для чего - спустя 4 месяца. правы были те кто мне в сентябре писали, что они всегда возвращаются когда ты их забываешь - особенно Лера. спасибо всем за советы мне тогда только они помогли взять себя в руки и не сдаться! Напомню что мы живем в разных городах - я старше его намного. У нас был летний курортный роман - незабываемый и после моего отъезда - все - молчок с его и моей стороны полный.. У него появилась девушка -его ровесница...я держалась 3 месяца! но с ДР стрельца я поздравила - ну признаюсь честно - хотела подергать :)) потом у нас роман с Раком в кульминацию уже перешел - видимо все это как то в соцсети дошло до Стрельца...он со своей девушкой расстался... перестал в сети появляться.. И вот перед НГ такая гадость я с Раком поругалась по своей вине у меня депрессняк - НГ на носу а хочется вешаться. я не выдержала и написала Стрельцу с НГ поздравление... и он о чудо - вышел в сеть - и ответил мне первый раз за 4 месяца! Я сама удивилась тому, что не испытала никаких эмоций от его ответа...31 декабря я помирилась с Раком и летала на крыльях влюбленности -.. дальше был мой ДР - меня поздравили ВСЕ кроме стрельца... и тут я поняла - что все - уже нет у меня никаких к нему эмоций.. отпускаю... только я хотела написать ПОСТ намекающий об этом в соцести - как CТРЕЛЕЦ начал мне писать сам. каждый день = с утра до ночи... мы общались по 2-4 часа... сначала он сказал что скучал и жаль что меня счас нет там - ему типа скучно... потом он меня в ЛОБ спросил - а ЗАЧЕМ он мне нужен. потом с его стороны пошли уже разговоры о планах на будущее - а будущем лете ( мы летом снова поедем туда) - о совместных планах как он всего этого хочет... намеки были на чувства - причем весьма откровенные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерог
...мы успели поругаться за 3 недели общения в сети... сначала он обиделся - я извинялась. я была неправа - очень жестила.. потом я обиделась - потом снова он. потом я решила высказать ему все, что у меня накипело - впервые за долгое время. я не выдержала и написала - что меня не устраивает то и то. он сказал пока до завтра тогда... я думала - ну все - слился... не любят стрельца скандалы.. с утра не успела проснуться - снова привет:) и вечером привет... и все было хорошо. у нас миллион общих тем для разговора... только вот он взял - и пропал:) в один прекрасный день даже не сказав ПОКА:) и вот уже неделю ничего не пишет. а я зареклась еще летом - сама писать - никогда! только не ему! когда Стрел пишет сам - это дорогого стоит. вот сижу и думаю как себя дальше вести:) чувствую себя если честно прекрасно... я уже думала он забыл меня давно...разные города - разные возраста - разные судьбы... а тут он вдруг САМ появился и чуть и не в любви признавался... и мне так хорошо.... меня ОТПУСТИЛО. что то стало легко на сердце...
Козерог
Мне бы не хотелось думать самое плохое - что он вернулся только чтоб убедиться в моих чувствах и слиться... опять до того момента пока не почувствует что я его забываю. Поэтому я никоим образом не планирую показывать что я даже заметила его исчезновение. с другой стороны они настолько хорошо чувствуют когда ты их обманываешь и так и хочется устроить скандальчик:)))
Марсианка
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Сначала надо стать внутренне сильной, понять суть того, почему и бывший и стрелец вас подавляет или обыгрывает, а потом уже решить для себя хотите вы дальше играть с ним в эти игры. Не опасен ли он для вашей души и психики. Серьезные отношения он не собирается строить, иначе так себя не вел бы. Даже если при встрече будет взрыв эмоций, потом все будет повторяться с разнообразием вариаций и выматыванием души, потому что вы больше заинтересованы в этих отношениях. Иначе здесь не описывали бы свою историю.
Ваше Величество
Я с Вами согласна, Марсианка, и знаю, откуда ноги растут в моей проблеме, я ее решаю, работаю над собой. Поэтому важно приходить на этот форум, черпать информацию и спрашивать совета. Я только последние 2-3 года благодаря книгам и ютуб-каналам начала разбираться в том, что со мной происходит и почему в моей жизни появляются мужчины-манипуляторы. Но я думаю, что не все они манипулируют осознанно, многие сами не понимают, что они делают и почему так. В отношениях с мужчиной старше себя я чувствовала дискомфорт, но что я тогда могла сделать? Это сейчас уже я понимаю, что он сам тогда не очень осознавал, что он делает и как можно по-другому - советское воспитание давало о себе знать. Поэтому и манипулировали друг другом, не умели разговаривать и слышать. Хотя чувства были сильные у обоих. Вот если бы он тогда как более опытный старший взял ответственность за отношения, я бы ему была за это благодарна, ну вот совсем я не знала тогда, как их строить. И именно этот факт меня пока останавливает от разрыва (я привязана к нему скорее разумом нежели душой), я думаю, что он оценивает действия, поступки с высоты своего жизненного опыта. Но если бы он был совсем циником (и такой мужчина был в моей жизни), то не читал бы он про мужчин с Марса и женщин с Венеры, а просто бы менял баб одну за другой и жаловался бы, что нет идеальной для него. Попытка разобраться, почему у него не ладится у него есть, хотя я не цепляюсь за эти отношения, мне интересен сам процесс анализа. Я за последние годы провела очень большую работу над собой и я честно признаюсь, что если бы раньше я бы верила-прощала-бежала по первому зову, то сейчас такого нет и мне это комфортно, т.*****. я не специально выпендриваюсь и игнорю, а даже не задумываюсь, что кто-то мне написал и нужно скорее отвечать. Я поставила себя во главу угла, почувствовала от этого комфорт и это чувство мне ой как понравилось. Этому отчасти я научилась у стрельца, за что ему благодарна.