2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
ОЖЛ, наверное, это и есть камбэк. Только смотрите, не завалите его. Вам сейчас так и надо себя вести, пока он не сделает конкретное предложение. Не делайте ни одного шага первой. Вот так сдержанно и отвечайте на его пинги. А это все они и продолжаются. Я читала вашу историю. Мне кажется, если вы выдержите, все будет хорошо. Представьте, что вы только с ним познакомились. У вас есть шанс все построить по-другому, тем более ошибки свои вы знаете. Марсианка не заходит. Ваше Величество может что-то посоветует.
Гость
[1792177]
Блин,перечиьываю звезду.Клевая она!!!!!От нее стрел не уйдет НИКОГДА!
София
[13422616]
Привет ОЖЛ) может им просто надо завоевывать и вообще не важен результат па факту... Мой тоже через 4 месяца написал ( совпадение или закономерность!?))))) я ему 3 недели вообще не отвечала...он продолжал писать. А когда ответила, то его было уже не остановить...звонки , сообщения , цветы шлет , извиняется все время ...я его травлю напоминая ему как он поступил, так он терпит , говорит , что заслужил все! Куча обещаний опять, а по факту никаких действий! Я еще могу твоего понять,...чего он так старается, вы хоть встречаетесь, есть шанс на близость и эмоции .А мой то чего так заморачивается вообще не могу понять!! Живем тысячи километров друг от друга , теплоты в общении нет уже после того , что произошло...нафига?! Никогда мне видимо не понять такой тип мужчин)))
ОЖЛ
[3922582798]
Весна
Сообщение было удалено
Да уж... Я без иллюзий, уже ничего не жду. Даже не волновалась ни разу. Ни злости, ни обиды - просто как будто увидела нечужого человека. Вот другого слова не подберешь - нечужой. Предложил абонемент в спортзал наш (мой закончился и я в др купила), я отказываться стала но он прям решительно... В переписке потом акцентировал внимание на то что я веселая была, он не переставал умиляться.. Я подумала, что вот как бывает, у него засел в голове этот образ мой мученницы перед расставанием, он наверно думал что вот я приду и начну его долбать и звать обратно, говорить какой он плохой. Но я даже не думала об этом, точнее вела себя так какая я есть без стратегий но с умом...на позитивчике, ибо реально у меня сейчас все хорошо в жизни по всем фронтам. Но теперь меня мучает вопрос начитавшись всякой литературы... А может и стоило обидеться? Может не стоило вести себя типа все гуд, ведь это он меня бросил а теперь типа дружить наверно хочет чтобы не испытывать чувство вины. Хотя с др стороны - чтобы вернуться в баланс, нужно чтобы бросивший плюс перестал испытывать вину и тогда потянется... Да наверно я его люблю. и моя доля ответственности есть в том что мы расстались.
малая звезда
[1420071463]
ОЖЛ
Сообщение было удалено
Мы эти мыши которые плакали кололись но продолжали есть кактус))) Что ж значит это ваш путь.
малая звезда
[1420071463]
Весна
Сообщение было удалено
Весна. Именно после стрельца никого и знать не хочется. Но другого стрельца моя нервная система не выдержит. Парадокс.
Ваше Величество
[673090315]
ОЖЛ
Сообщение было удалено
ОЖЛ
Весна
Да наверно я его люблю. и моя доля ответственности есть в том что мы расстались.
Вам не на него нужно обидеться, а на себя разозлиться. Как вообще вы можете допускать по отношению к себе какие-то пинги! Отпингуйте его так, чтобы понял, как нельзя вести себя С ВАМИ.
Я не вижу здесь любви, я вижу созависимые отношения. Но я не пишу это, чтобы вас унизить, обидеть, задеть. В таких отношениях когда-то была я сама. И думала, ну и что, что уходит-приходит, мы просто поссорились. Не было у меня тогда тех знаний, что есть сейчас. Я очень жалею, что потеряла тогда много времени, не инвестировала его в правильные здоровые отношения. Но я смогла понять суть своей проблемы и решила ее. Я не знаю, сколько вам лет, но вы задумайтесь, время летит быстро. Как вы видите свою жизнь в 60 лет? Хотите быть всеми брошенной и одинокой? Если да, продолжайте тратить время на таких как он. Он не изменится. Вам нужно менять себя и тогда у вас наступит отторжение, вы не будете уже зависимы от него., посмотрите на него другими глазами и будете жалеть, что столько ресурсов вложили. А все ваши телодвижения сейчас он прекрасно видит. Ему удобно, его все устраивает. Как бы вы ни старались показать ему, что у вас все ок. Если бы было все ок, вы бы давно на него забили. Тогда бы он задергался (только это не означало бы его любви к вам).
ОЖЛ
[3922582798]
Ваше Величество
Сообщение было удалено
все верно... Ну так к слову, я не сижу на месте и не страдаю... и забила на него и ничего не жду. Эта встреча просто была очень теплой, и он эту встречу выпытывал месяц прямым тектом а не пингами... Я не особо спешила на нее и у меня другие более значимые дела были. А что вы имеете в виду "отпинговать" его... И что плохого в том, что я до сих пор к нему испытываю чувства... Нет более нерадикальных решений кроме как тупо забить и отшить) Конечно же работа над собой продолжается...
Ваше Величество
[673090315]
ОЖЛ
Сообщение было удалено
В чувствах как раз ничего плохого нет, но я написала, что не вижу между вами любви, вижу созависимость. Абонемент вполне можно у него взять, это ни к чему не обязывает. Но вы зависимы, и он об этом знает. Вы можете на встречах быть веселой, легкой в общении, он все равно видит все, что вы пытаетесь скрыть. Он управляет вами. Если вы не были зависимы от него, вы бы на встречу вообще не пришли. И это и стало бы пингом для него. А так эта карусель у вас длится уже давно и будет еще длиться долго. Я написала - вы можете только изменить себя, убрать эту созависимость, которая будет проявляться и с другими мужчинами тоже (если с этим вы все же расстанетесь). Без аддикции вы посмотрите на него другими глазами, поймете, что он вам не нужен. Он, увидев, что вы изменились, может изменить свое отношение к вам. Либо сбежит, либо начнет уважать и будет выводить отношения на другой уровень (но это вряд ли, потому что нет любви, есть созависимость и ему вы нужны именно в качестве созависимой). Я думаю, подсознательно вы не хотите менять себя, вы боитесь его потерять, в этом и заключается страх перемены. Хотя бояться не надо, он действительно будет вам не нужен.
София
[13422616]
Мне кажется , что они вообще не в состоянии меняться...и понятие любви им тоже незнакомо. Просто мужчина с таким поведением, вообще, мне кажется не в состоянии любить. Зачем эти игры все, когда ты любишь?! Ну допустим в начале отношений это забавно , пока вы узнаете друг друга, но если после года отношений такая же канетель...значит человеку не отношения интересны , а сам процесс игры!! Я специально своих знакомых мужчин спрашивала , в какой срок они бы возобновили отношения после разрыва и больше двух месяцев мне никто не дал!!! Но это при условии , что есть любовь...так что можно сделать вывод.
Ваше Величество
[673090315]
София
Сообщение было удалено
Он и не любит. Манипулятор с психическим расстройством (нарцисс, социопат, психопат) как раз и отличается отсутствием чувств, поэтому ему играть легко. Нормальному человеку игры не нужны, отношения на играх не построишь, заиграешься так на всю жизнь, а потому хоп - и сидишь один. А он найдет к кому пристроиться, ему без разницы, нет чувств, нет зависимости ни от кого.
Меня, кстати, это очень коробило в начале, что человек изо всех сил пытается тебе внушить , как ему было плохо без тебя... а по факту ты знаешь , что там вообще ничего... Все отлично у него было. Но просто это сущность у них такая видимо! Сейчас вспомнилось, что мне мой бывший стрел на втором свидании сказал, что любит...мне бы еще тогда призадуматься и бежоть от него, но просто до него социопатов небыло))) Мне только не понятно зачем он сейчас уже целый месяц вокруг меня эту возьню устраивает?! В чем прикол?
Ваше Величество
[673090315]
София
Сообщение было удалено
Ну в том и прикол. Для него это игра, дергает вас за поводок. Вашими эмоциями подпитывается, своих у него нет. Его самооценка вверх ползет, ваша - вниз. Люди всегда чувствуют, с кем можно играть, с кем нельзя.
ОЖЛ
[3922582798]
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Да не собиралась я с ним встречаться. У него были ключи от моей парковки, я его упрашивала через знакомую передать, месяц отмазывалась от встречи, аа он упертый - хочу увидеть, хочу пообщаться и *****. Я уже согласилась чтобы это все закончить. Веселой была ибо я сама по себе на позитиве. Не играла ни разу ни одной эмоции ложной. Просто сама офигела от теплоты встречи с его стороны.я понимаю что не любит просто интересно как будут дальше развиваться события и как мне себя вести.
ОЖЛ, вы писали, что чувствуете свою вину за то, что ваши отношения развалились. Это вам и мешает. Вы не должны чувствовать никакой вины, потому что все, что по вашему мнению вы делали не правильно, это было лишь реакцией на его какие-то действия или, наоборот, не действия. Не сдавайтесь. Смотрите на его поступки, что он делает для вас. Ваше Величество правильно пишет, надо изменить себя, свое отношение к происходящему. Я тоже этим занимаюсь. Такое чувство, что зародилась где-то там в глубине какая-то волна нового отношения к себе, она еще в зародыше, и даже как-то страшно, а вдруг мне показалось. Главное, сейчас не сбиться с этого пути. Мне сейчас не хочется ни видеть его, ни слышать, ни вспоминать. Вот надо еще разозлиться по-сильнее и забыть все как страшный сон.
Ваше Величество
[673090315]
ОЖЛ
Сообщение было удалено
Вы втянуты в его игру. Если бы вам было все равно на него, вы бы не задумывались о том, как будет дальше и как вам себя с ними вести. Вы не хотите признаться, но вы пытаетесь подстроить свое поведение под него. Он по-прежнему управляет вами и вам нравится эта игра. Если бы было все равно, нашли бы способ забрать ключи и он бы уже выветрился из вашей головы как нечто несущественное.
ОЖЛ
[3922582798]
Ваше Величество
Сообщение было удалено
По поводу изменений...за 4 месяца я сменила работу с ростом, с зп больше его в 3 раза, сгоняла 3 раза за границу, начала роман с крутым чуваком и если он узнает то охренеет, прокачала имидж хотя с ним и так все норм, со спортзалом я и так дружила, у меня насыщенная жизнь с друзьями... И до него доходят разговоры о моей успешности ибо мы в одной сфере работаем. Поэтому на встрече я точно не выглядела побитым птенчиком... Мне просто было приятно с ним увидеться, поговорить об общих знакомых... Я рада что мы не камались темы отношений. После встречи он сам начал писать через полчаса, что то вспоминать и блаблабла. Мне пофиг честно. Сейчас меня не так просто сбить с толку. Я признаюсь вам что я его до сих пор люблю, но не ему. Это моя ответственность любить. Но я не жду. Но конечно приятно вернуть в свое поле уважение, и конечно я бы хотела попробовать с нуля. Но это я хочу) а не он. Задача - как разогреть его! Послать то всегда можно, а вот прокачаться в разогреве и доведении камбэка до сути - это интересно попробовать
София
[13422616]
Да какие эмоции...нет там ничего уже кроме негатива. Нравится , что его травят что ли?! Я ему по несколько дней могу не отвечать , а он пишет просто так в пустоту... Я понимаю рядом бы жили и он бы хотел , что бы "крепость пала" с последствиями секса и грусными глазами зависимости))) а так то чего деньги и время тратить!! Объясняю это тем , что человек уже так заигрался, что ему результат не важен...сам процесс интересен. Уже и мне интересно , сколько он так продержится)))
Ваше Величество
[673090315]
[quote="Весна" message_id="59660804" ОЖЛ, вы писали, что чувствуете свою вину за то, что ваши отношения развалились. Это вам и мешает. Вы не должны чувствовать никакой вины, потому что все, что по вашему мнению вы делали не правильно, это было лишь реакцией на его какие-то действия или, наоборот, не действия. Не сдавайтесь. Смотрите на его поступки, что он делает для вас. Ваше Величество правильно пишет, надо изменить себя, свое отношение к происходящему. Я тоже этим занимаюсь. Такое чувство, что зародилась где-то там в глубине какая-то волна нового отношения к себе, она еще в зародыше, и даже как-то страшно, а вдруг мне показалось. Главное, сейчас не сбиться с этого пути. Мне сейчас не хочется ни видеть его, ни слышать, ни вспоминать. Вот надо еще разозлиться по-сильнее и забыть все как страшный сон.[/quote]
Нужно сначала найти себя, после этого будет легко определять, кто нужен в жизни, а кто нет. Кто для чего в жизнь приходит, кто искренне любит, кто использует, а кому просто поиграться надо. Но начинать нужно с себя, разобраться, понять, почему на сегодняшний момент ситуация развивается таким образом. Бояться точно не нужно, это сейчас неизвестность, а когда себя нашел, наоборот, появляется четкое осознание что, как и почему. У вас получится!
Ваше Величество
[673090315]
София
Сообщение было удалено
Любые эмоции. Негатив еще больше показывает ему, что вы злитесь. Нами управляют те, кто нас злит. Правильно тут - быть безразличной. Не создавать видимость, а на самом деле быть безразличной к этому человеку. А так ему любые ваши эмоции нужны. Положительные покажут, что вы в нем заинтересованы, негативные - что вас бесит, что он не с вами. Вот он и развлекается.
малая звезда
[1420071463]
Ну что ж поехали опять...опять пошла котовасия в отношениях...
малая звезда
[1420071463]
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Именно. А потом еще трубки кидать начнет или игнорить
Зависимость. Можно как угодно себя прокачать, поменять работу, съездить за границу, зависимость от этого никуда не уйдет. Поэтому вам тяжело. И вы успокаиваете себя тем, что это любовь. В глубине души вы боитесь перемен, потому что вам нужна эта зависимость, вы живете ею. Если ее не будет, вот тогда он вам больше не понадобится. Но я вам не навязываю свои советы ни в коем случае, у каждого своя жизнь и каждый волен поступать так, как считает нужным.
Ваше Величество
[673090315]
малая звезда
Сообщение было удалено
И это будет длится бесконечно. А потом женщина оглянется назад и поймет - жизнь прошла в какой-то фигне: игнорах, пингах, камбэках, манипуляциях, играх.
София
[13422616]
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Понятно...они еще и мазохисты))))
Ваше Величество
[673090315]
София
Сообщение было удалено
Мазохисты и садисты - это две стороны одной медали. Мазохист может стать садистом, садист мазохистом, это зависит исключительно от того, кого он встречает. Под того и подстраивается.
И отдавая ему эмоции, именно вы жертва (мазохист), а не он. Он получает от вас, вы отдаете.
София
[13422616]
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Ну может Вы и правы...но тогда у нас симбиоз)) мне сейчас доставляет огромное удовольствие смотреть как его выворачивает , когда он извиняется ...Хотя наверное нужно уже в игнор уходить , пока привыкание к садизму не развилось!!)))
ОЖЛ
[3922582798]
София
Сообщение было удалено
Я своему на пинг "привет. Как дела?" Ваще не отвечала, ровно через 2 недели снова писал, я молчала, потом снова через 2 недели. Потом признавался что это злит его... Кароче не надо ваще отвечать. Я вот вещи забрала и буду дальше также делать... Просто мой откровенно начал просить о встрече, настойчиво вот после таких моих неответов. Так что может твой пригонит к тебе если ты ваще притаишься
ОЖЛ
[3922582798]
Я вот задаюсь все же вопросом. У меня за это время были знакомства из серии сексонли, и страсть проходила ну чувак мог отвалится, он не пишит я не пишу ну и проехали. Значит всем пофиг. А тут понимаете, стрелец не стрелец, но это нормально наверно скучать по бывшему если были чувства до этого. Я догадываюсь что мой нарцисс манипулятор, уж слишком симптомы прям как по книге про них... Но обнуления отношений после таймаутов нередкость. Люди сходятся и вновь переживают бурю эмоций. Вот стратегия и заплючается в том - не тупо послать, а все ж добиться прямого прошения о возобновлении отношений с его стороны! А что с этим делать это уже другой вопрос! Будем считать что это как маленькая такая месть. Конечно если есть уже др отношения и пофиг то послать можно... Я хочу попробовать пойти до конца...
малая звезда
[1420071463]
Он оскорбил меня по телефону у нас та же схема садист-мазохист.
малая звезда
[1420071463]
ОЖЛ
Сообщение было удалено
А у вас хватит сил.
Ваше Величество
[673090315]
ОЖЛ
Сообщение было удалено
Дело не в том, отвечаете вы ему или нет, а в том, что вы при этом чувствуете. А об этом вы уже написали.
Ваше Величество
[673090315]
София
Сообщение было удалено
Так это и есть симбиоз, созависимость выгодна и манипулятору, и жертву. Когда нет созависимости, то на человека вообще все равно, вот представьте, что у вас есть некий сосед Петя и вам все равно, что он, кто он и где он. Вы его не цепляете и не отыгрываетесь, и он к вам не лезет. Если вам не все равно, нужно разбираться, почему так, с чем связано это.
Весна
[2131717047]
малая звезда
Сообщение было удалено
ОЖЛ, я тоже думаю, что вы сможете это сделать! Удачи вам! Пишите как будут развиваться события.
София
[13422616]
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Ну скорее всего мне не все равно....но я уже скептически на это все смотрю. Я как любая женщина люблю внимание , а он чесно сказать мне не мешае пока. Пусть пишет ...он не один у меня такой писатель))! Просто раньше он был особенный и с ним были связаны надежды на большую любовь, а сейчас он просто часть группы "сказачников"...пока не надоест или сам не слиняет.
Да лижбы не засосало обратно! Но если чувствуешь в себе силы то попробуй! Я чесно знаю , про себя, что не смогла бы...Если бы у него ко мне доступ был , все бы прахом пошло еще месяц назад! Хотя месть - это наврятли ...у них психика не та , чтобы муки совести были. Но не исключино , что для твоей психики будет полезно его потравить))пусть даже и понарошку
Весна
[2131717047]
София
Сообщение было удалено
И я думаю, что не смогла бы. А вообще, девчонки, самое главное - как мы к себе относимся, так и они к нам. Я вот сейчас вспоминаю себя, как все начиналось... Да по-хорошему уже с самого начала надо было бежать от него и подальше. Столько всего ему прощала. Зачем? спрашиваю себя сейчас... Если бы не простила первый косяк или даже второй, уже бы и забыла его давно. Надо думать о себе, что тебе нравится или не нравится. Не нравится, сразу об этом надо говлорить, если не понимает, не прислушивается - все, до свидания. И не будут цепляться такие вот. Хороший урок, хороший опыт и я благодарю за это Вселенную.
малая звезда
[1420071463]
Весна
Сообщение было удалено
София
Ну скорее всего мне не все равно....но я уже скептически на это все смотрю. Я как любая женщина люблю внимание , а он чесно сказать мне не мешае пока. Пусть пишет ...он не один у меня такой писатель))! Просто раньше он был особенный и с ним были связаны надежды на большую любовь, а сейчас он просто часть группы "сказачников"...пока не надоест или сам не слиняет.
Дорогая моя, сказочников шли сразу на три буквы. Они не просто мешают а очень мешают.
малая звезда
[1420071463]
Весна
Сообщение было удалено
Весна, этот номер не проканает. Я много раз просила стрельца мужа звонить мне или писать, например если задерживается. НО он и ухом не ведет. С глаз долой из сердца вон.
малая звезда
[1420071463]
У них привычка делать все назло, мстить, моральо садизмом заниматься. Поможет только отстранение по полной. Но вот ведь приходит радуется тебе как большая собака и ты даже уже веришь и в слова его, и даже проникаешься его идеями...но это только прах. Завтра он пропадет..и скажет все про это забыли, теперь другое, пока не припрешь воловьи рогом к стене: ты обещал. Неужели я в самом деле кит? Кому еще можо выдержать эти издевательства если не киту?
Гость
[3882647505]
Весна
Сообщение было удалено
+++
малая звезда
[1420071463]
Кит - чистильщик, мусорщик, ассенизатор. Это его высшее предназначение. В природе киты тоже являются санитарами и очистителями, они заглатывают гигантские количества морской воды и адсорбируют планктон, ил, грязь. Рожденный под знаком Кита человек наделен огромной стихийной силой, и другие люди ее ощущают. Он может раскрыть в себе эту силу и выступить либо как усмиритель стихий, либо как провокатор хаоса и развала. Работать за других, чистить за других. Сиделка, нянька. Они тормозят развитие хаоса. Все это Киты. Это высшее их предназначение, когда работает канализация. Все они имеют огромную силу, получают огромные возможности, вплоть до магических сил. Неизвестно откуда берется резерв. И все благодаря тому, что ногами стоят на Земле. Это сверхземные люди. Абсолютно трезвые, невозмутимые, ничем не прошибаемые, все принимающие, как данность. Руководствуются принципом "Так надо".
малая звезда
[1420071463]
Женщины-Киты более спокойно все поглощают, а мужчины более активны. Характерной чертой всех Китов является небрезгливость, причем и физическая, и эмоциональная, душевная, поэтому они могут через все перешагнуть. Киты часто говорят: "Дайте мне возможность, и я наведу порядок", они одержимы наведением порядка, потому что в этом состоит их предназначение. В любую кризисную эпоху, когда царит хаос, когда происходит развал общества, обязательно появляется какой-то Кит и наводит свои порядки. В любой революции всегда лидером является Кит. С Китами всегда связаны либо мусор, хаос, либо очищение, одно из двух. К знаку Кита можно отнести также Жуковского, Пугачева, Робеспьера, генерала Лебедь, Екатерину 1, Елизавету 2,Мерилин Монро.
малая звезда
[1420071463]
Самый лучший выход для рожденных под знаком Кита — это заняться своими прямыми обязанностями. Нужно усмирить свою гордость и приняться за черную работу. Нельзя поддаваться своим амбициям. Только терпение и смирение могут помочь направить свои силы в правильное русло. Вся грязная работа — это удел Китов. Им абсолютно не важно, что о них подумают окружающие. Главное, что так надо. Среди многих таких людей яростные борцы за экологию. Если они выбирают правильный путь и выполняют свою миссию борьбы со злом, то взамен их ждет непревзойденное здоровье, которое позволит им работать без проблем до самой старости.
София
[1194093053]
малая звезда
Сообщение было удалено
Если всех на три буквы посылать...))) И сказочники тоже нужны! Ну мне по крайней мере)) Все они время от времени мне пишут приятные слова, посылают цветы, ктото помогает информацией по работе...как написала Ваше Величество - " некий сосед Петя" мне от них не холодно не жарко...есть - хорошо , нет - и фиг с ним! А радовать меня иногда я им запрещать не собираюсь! Как говорила моя бабуля - каждая обезьяна в цирке пригодится!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малая звезда
[1420071463]
София
Сообщение было удалено
Если они посылают цветы, они далеко не сказочники. Сказочники это мыльый пузырь.
малая звезда
[1420071463]
Сказочники радовать и не собираются. Так что назовите их поклонниками, или хранителями)))
малая звезда
[1420071463]
София
Сообщение было удалено
у меня нет таких обезьян, чаще мыльные пузыри. Притом что я и добрая, и милая, и вес не под сто.
малая звезда
[1420071463]
За весь день муж ни разу не позвонил и не написал. на сайте знакомств затишье перед 8 марта. Вот и сами думайте нужно вам оно такое незабываемое щастье)))
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?