Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 998
Кетимур
Девочки, нужна срочная консультация. Я уже была на этой ветке, 3 года назад. С тем стрельцом так больше и не пересекались. История вторая, на отработку наверное.) Познакомилась с мужчиной 3,5 месяца назад, на сайте знакомств. В анкете у него было написано - скорпион. У меня со скорпионами идилия полная. Поэтому через недели общения мы встретились. Мне очень понравился этот "скорпион", начали встечаться, и тут в процессе вдруг я узнала, что он не скорпион, он стрелец! Уж не знаю, по каким причинам он скрыл свой знак зодиака, он еще и возраст скрыл, на самом деле он старше себя самого на 2 года). Я не стала выяснять зачем и почему, это его проблемы. Пусть так. Но события начинают разворачиваться по стрелецкому, и я в такой ситуации - что закипает мозг. Мы живем не рядом. Езжу к нему я. , к себе я не зову. Спустя 3 месяца можно сказать меня накрыло , я теряю контроль над ситуацией - начались или обострились отношения на работе, и я в эмоциях написала заявление на увольнение. Мой стрелец-скорпион меня полностью поддержал. Но у меня там где я живу, хорошей работы нет, я раскинула резюме по его городу, и сейчас меня зовут на собеседования. Но... где я буду жить? Предложения от него не поступало, более того - его активность явно падает, все реже пишит и звонит, может боится? Но и я боюсь, не хочу к нему напрашиваться - с позиции бедной родственницы, и в открытую не поговорим.. У меня такое ощущение, что он думает, будто я специально ухожу, чтобы приехать к нему. Прокомментируйте пожалуйста со стороны, девочки!
малая звезда
но не стала осень зиму ждать остаюсь я с вами зимовать)))
Кетимур
С другой стороны он активно интересуется - как идут поиски работы, и ни слова о том "дорогая, а где ты будешь жить?" Сама я разумеется напрашиваться не думаю, более того, я и не хочу приехать на правах гостьи, если съезжаться - то на равных, мне надо встать на ноги. Не терплю чувство зависимости. Но никто из нас этот разговор не начинает!. С другой стороны мне нужна какая то помощь, иначе я могу просто струсить и остаться на работе, которую уже терпеть не могу. Как начать этот разговор по душам,? я не хочу потерять его ни при каком варианте.
Ваше Величество
Кетимур
Сообщение было удалено
А почему не хотите потерять? Он же для вас ничего не делает. Кстати, мой стрелок тоже любил себя к скорпам причислять. :-)
Кетимур
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Спасибо, что откликнулись! Ваше величество, он на самом деле для меня ничего не делает, я все время старалась на этом не заострять внимание. а вы даже меду строк об этом прочитали. Я же говорю - со стороны виднее.) Может в этом и все мои сомнения, которые меня терзают - я не вижу , не чувствую, а только слышу и додумываю его интерес.
Ваше Величество
Кетимур
Сообщение было удалено
То, что я напишу, будет для Вас неприятно, но Вы держитесь. Я это вижу как историю на отработку, Вы верно подметили. Сейчас Вам нужно поставить во главу угла себя, немного приглушить свои чувства, эмоции и включить разум и логику на полную катушку. Наблюдайте за ним, смотрите на его реальные действия, не на слова и обещания. Не буду задавать Вам личный вопрос по поводу Вашей физической близости - но ответьте для себя, если она имеет место быть, но при этом Вы не получаете от него приглашения жить у него, так же Вы не можете задать ему такой простой вопрос как "почему ты назвался скорпионом", то вывод напрашивается один: духовной близости у Вас нет, следовательно, какие на самом деле отношения между Вами, кому они нужнее и кто как их для себя представляет на самом деле? Я стараюсь писать как можно деликатнее, но понимаю, что Вам неприятно и больно это читать, но все же гораздо больнее жить в иллюзии и терять время - самый ценный ресурс жизни.
Кетимур
Вся его забота заключатся в вечернем звонке " дорогая, ты еще не грохнулась на самое дно?", это мой перевод его вопросов о моих поисках работы. Что мне делать? Скоро позвонит. В чем может выражаться забота? Ну не в словах же!
Гость
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Ваше Величество, а вы та самая с "Вранья"? Если да, то очень рада вам
Кетимур
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Нет , что вы, вы хорошо ответили, и мне нужен этот взгдяд со стороны, от людей которые меня не знают, но умеют читать между строк) У нас есть физическая, и абсолютно нет духовной близости, кто боится открыться, я не знаю( наверное и я не умею, меня ведь не спрашивают( На протяжении многих лет в меня вкладывали принципы " не верь, не бойся, не проси", и я даже если скажу "да, мой дорогой" на самом деле отзвучивает "не верю", а о "проси" вообще говорить нечего. Я очень много копаюсь в себе(
Кетимур
Я соберу всю волю, я услышу свой разум, я вклчю всю логику ( хотя логика одна , только я ее не слушаю( ) Надо мудреть, а не умнеть. Вы правы.
Кетимур
Знаете, раньше я волей или не волей делала больно близким мне людям, я потом очень сильно переживала из за этого. Когда встретилась с этм стрельцом - он мне показался таким сильным, таким умным, таким самодостаточным ( я подумала, ура , какой мужчина, мне ничего не надо решать самой!), и изначально позволила ему решать все самому - назначать встречи, интересоваться делами, решать досуг, поначалу мне это нравилось - мне не надо проявлять инициативу, мне не надо что то спрашивать - он все решит сам, так здорово казалось , мне не надо делать больно!, но постепенно от этого и я настоящая стала растворяться - дойдет до того, что он сам и решит - закоончить отношения) Нет, надо как то проявляться.
малая звезда
Кетимур
Сообщение было удалено
а вы кто по гороскопу?а еще бывают овны- а на самом делестрельцы
малая звезда
Кетимур
Сообщение было удалено
На самом деле для меня много делал стрелец. Я его поработила. мне кажется по настоящему влюбленый стрелец ведет себя как Хитклиф из Грозового перевала. А если он совсем ничего не делает ( а это не в его стиле он либо советов куча, либо вмешивается в процесс, хотя его никто не просит, либо помогает материально).
Но сейчас я на той стадии когда я ему надоела. Я ему теперь как уксус. Он ни видеть,, не слышать меня нехочет и говорит об этом в лоб. только секс хочет и все.
Ваше Величество
Кетимур
Сообщение было удалено
Давайте порассуждаем. Близкий человек - кто он для вас? Тот, кому вы можете довериться, рассказать о ваших переживаниях (не боясь того, что он когда-нибудь использует эту информацию против вас), тот, кто придумает, как поднять вам настроение, поддержит вас и примет вас такой, какая вы есть? Если да, то можно ли назвать этого мужчину вашим близким человеком? Пока получается, что вы можете рассказать о своих проблемах чужим людям на форуме, а близкому мужчине не можете. Вот это и не логично, ведь должно быть совсем наоборот, на то он и близкий. В противном случае - это иллюзия отношений. А далее нужно задуматься, почему вам хочется показать себя независимой, сильной и только с лучшей стороны перед ним. Связано ли это именно с этим мужчиной (а со стрельцами действительно такие вещи проявляются) либо так происходит со всеми мужчинами либо со всеми людьми. Есть ли кто-то в вашем окружении, кому вы можете довериться, не боясь показать свои слабости и проблемы? Хорошо покопайтесь в памяти, был ли кто-то из мужчин, кто принимал вас любой? Возможно, вы не верите, что вы достойны безусловной любви, что вас можно любить просто так, ни за что, держать вас за руку не только после того как вы вышли от маникюрши со свеженакрашенными ноготочками, но и тогда, когда вы переживаете сложный период, а также сделать все возможное, чтобы он прошел для вас как можно легче. Попробуйте проработать этот вопрос, напишите ваши мысли по этому поводу, я буду рада выслушать и поддержать вас. :-)
Ваше Величество
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, что нет. :-) А что это за "Вранье"? Какая-то ветка здесь? Я тут не очень давно еще.
МИЛАНА
ИЗГОТАВЛИВАЕМ НА ЗАКАЗ.ОТПРАВКА ПОЧТОЙ ПО РОССИИ ИЛИ ПРИ ВСТРЕЧЕ.РУЧНАЯ РАБОТА. СВЯЗЬ ВАЙБЕР ,ВАТЦАП +79081734656. РОСТОВ-на-ДОНУ ФОТО КРУЖЕК СКИНУ, КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ЦЕНА 800 руб.Давно ищите необычный подарок и не знаете, как украсить интерьер эксклюзивными нотками необычных вещей? Вы попали по адресу, посмотрите на эту парящую кружку ручной работы, изготовленную с применением натуральных материалов. Отличный подарок на все случаи жизни, особенно приглянётся любителям кофе.
Материалы используем самые разные: ткань, проволоку, клей, а также натуральный ароматный кофе. Такая композиция приведёт в восторг даже тех, кто равнодушен к подаркам.
Парящая кружка – новое веяние в мире моды, но корни этого эксклюзивного творчества всё — таки из далёкого прошлого.
В современных магазинах трудно найти аксессуар, который отличался бы оригинальностью, практичностью и превосходным дизайном.
Парящую кружку можно приобрести в качестве украшения квартиры, декора праздничных мероприятий, как подарок на юбилей, свадьбу и т.д. Не важно, какое событие впереди – топиарий в виде парящей кружки отлично впишется в любой миг вашей жизни)
Оригинальный дизайн лавирующей кружки актуален как для кухни, так и для столовой, а любители бодрящего напитка смогут наслаждаться любимым ароматом круглые сутки. Мастер вкладывает частичку души в свою поделку, поэтому топиарий вполне сможет стать вашим домашним талисманом.
Стрельчонок
Кетимур
Сообщение было удалено
Привет, Кетимур! Давно, это было, давно. А ты опять ту да же. Во-первых, хорошо, что опять стрелец, а во-вторых, три года жила без стрельцовой породы мужчин и небось жилось без оных неплохо. А теперь чего? Работу ты потеряла, значит и достаток, нищих стрельцы не любят, поскольку сами в большинстве своем альфонсы. А что такое жилье сменить, так это смена целого уклада жизни и устоявшихся привычек. На свою жилплощадь тебя никто пускать не собирается, верно? Предложение руки и сердца не поступило, так? Тогда ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НУЖНО? Но у тебя есть шанс все сдвинуть, раз он тебе представляется как скорпион, тогда и веди себя как со скорпионом. Ставь ему ультиматум, что ты поселяешься к нему срочно, а если нет, то пускай он забудет про тебя навсегда и валит на все четыре стороны, и все это высказать на эмоциях и послать подальше, потом выдержать паузу, на звонки его не отвечать, никаких переговоров и переписок, попросту на недельку, а лучше на две, пропасть, первой не выходить на контакт. А как ты думала, он тебя в чужом месте под забором жить оставляет, а ты там еще о чем то с ним разговоры ведешь.А время оно все поставит на свои места. А если честно, то постарайся вернуться на предыдущую работу, ему поставь ультиматум - официально все через загс и плюс живете нормальной семьей у него, а если он для интереса развлекается с тобой от скуки, то пускай идет к другим дурочкам. Со стрельцами только так, тем более скорпионообразными такими :) Все на этом, удачи, Кетимурочка, все в твоих руках!.
Гость
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Я за последние 2 недели только и занимаюсь поднятием вопросов, отношений из небытия(. У меня в жизни все так запутано, Ваше Величество. что можно книгу писать, фильм снимать и Оскара получать. Всего не расскажешь, многие события проходили помимо моей воли, а просто жизнь ставила за один миг по своему. Все было - но я не всегда казалась сильной и независимой, это уже выработка(.
Кетимур
Призадумалась - пожалуй только очень давняя подруга (20 летт) знает обо мне все , мужчины... нет, принятия не было ни смоей стороны, ни с другой. Пожалу только вот этот стрелец мне приглянулся тем, что не лез мне в душу глубоко, не рассуждает какая я (были и такие), ничего не делает правда, но принимает и веселую, и грустную. Вчера вечером звонил, мне было грустно, я не знала что мне делать, сегодня утром позвонил, сказал, чтобы я приехала к нему, искать работу. Стало легче, что просто , он не лезет ни с воспитанием меня, ни с комментариями правильно ли я поступила на работе, а как я отношусь и о чем я там думаю, такое ощущение, что он прекрасно видит и понимает мою зажатость, затюконность ( даже сейчас пишу и плачу), мою мнимую самостоятельность, но не комментирует это, знаю саму себя от проявления близкого соучастия я бегу( когда то бывший муж сказал " ты еще приползешь тебе плохо будет", я ответила " ни при каких обстоятельствах помощи просить не стану", с этого наверное включилось - я так стала поступать со всеми . Мой теперешний стрелец намного старше меня, это мне нравится, на это я и полагаюсь)
Кетимур
Стрельчонок, привет! Рада старым знакомым! Как давно это было, тогда точно был другой стрелец, с которым я так и поступала в первый раз - игнор звонков, мое желание, моя воля, шишку набила я себе ого-го какую, нет уж в такие игры со стрельцами точно нельзя - такой ушат холодной воды получишь, за 3 года еле высохла). В этот раз я позволяю мужчине все решать самому, не такая уж я слабая и под забором, а работу все равно надо менять - она свое отжила, и я достаточно ей отдала, просто так совпало - трудный момент, стрелец, новый путь. Конечно мне нужна поддержка, пусть это ветка - моя старая любимая ветка)
Кетимур
Стрельчонок, а как у вас, какими судьбами?
Кетимур
Да, кстати, Ваше величество, у меня сын стрелец, вот он точно меня принимает любой) У него все стрельчачьи повадки. Я иногда сним разговариваю по душам, вот сегодня он сказал " я интуитивно чувствую когда кто то от меня чего то хочет, или ждет, за версту, и меня это бесит, особенно если этот кто то еще и молчит, и ждет, что сам должен догадаться и исполнить это" Как так бывает? Но со стрельцами вот так вот, так что с ними и за версту нужно быть "без претензий".
Кетимур
Гость 50184 это я Кетимур
Кетимур
Малая зведа, я Водолей. Свобода, воля, воздух, а так хочется покориться(
Ваше Величество
Кетимур, вообще водолеи стрельцов притягивают, они очень даже неплохо находят общий язык и водолеи сильнее именно благодаря своей независимости и свободолюбию. у меня асцендент в водолее, поэтому огненные ко меня тянутся всегда :-)
Теперь по поводу ваших с ним отношений. Позволю себе высказать мнение по поводу ультиматумов. На мой взгляд, это приведет к краху любых отношений. Ультиматумы, шантаж, прочие манипуляции - стоит примерить на себя. Как бы вы повели себя, если бы вам поставили ультиматум? Я бы сбежала сразу. Если бы очень-очень любила бы мужчину, то все равно бы увернулась от его ультиматума, попыталась бы найти компромисс. Но я бы себя под таким давлением почувствовала очень некомфортно! Теперь представим, что чувствует человек, поставивший ультиматум. Если он видит, что его требования не выполняются сразу или выполняются нехотя, его это унижает. Даже если его требования выполнят, осадок останется. Ччеловек может на эмоциях согласиться на выдвигаемые условия, но скорее всего через какое-то время он сбежит и это будет как удар в спину. Хотя все было вполне предсказуемо.
Ваше Величество
Лучше не бояться и обсуждать все открыто. Если такой открытости нет, нужно подумать, почему (вот об этом я писала вчера). Почему не сложилось такой близости? Я не могу дать вам рецепт, как действовать, ведь я не знаю вашей ситуации полностью, не знаю, какие чувства он испытывает к вам. Но из того, что я прочитала, я сделала определенные выводы. Я бы аккуратно присматривалась к разным моментам. Например, он звонит вам тогда, когда ему удобно и он не занят, или вы спокойно можете отвлечь его от дел, когда вам нужно и не испытываете при этом чувство неловкости? Можете ли вы спокойно напрячь его, попросив отвезти вас куда-то, когда нужно вам, а не когда он свободен? Далее я бы поиграла с ним в игру - в определение жизненных ценностей каждого. Попросила бы его составить 5 основных его ценностей и составила бы свои, сравнила бы результат (семья, комфорт, свобода, независимость, гармония, творчество, самореализация, оптимизм, желание делать добро, захватывающая жизнь, амбиции, процветание и т.д. - нужно подобрать варианты слов и посмотреть, насколько вы близки друг другу по этим параметрам).
Ваше Величество
По поводу совместного проживания я бы задала вопрос. Ведь может быть так, что для него предполагается, что вы будете жить с ним и вы зря себя накрутили. А может быть он просто такой человек, который любит жить один и это не значит, что у него нет к вам искренних чувств. А может быть, он живет с прапрадедушкой и ему неудобно вас приглашать. Я бы эту тему затронула, но тут нужно быть готовой к любому развитию событий. Конкретно в этой ситуации, я бы так и сказала, что переживаю, работы нет, не знаю, как жить в чужом городе и где. Если он захочет отморозиться, то скажет что-то вроде "не переживай, мы что-нибудь придумаем". Если он предполагал, что вы будете жить вместе, то так и скажет "как где? я думал, вместе будем!" А так правда, что стрелки чувствуют, когда хотят от них помощи. Они помогают по велению души, если их упрекать или давить, будет только хуже. Да я и сама такая, понимаю их в этом.
Ваше Величество
И еще. Сами стрелки действительно часто бывают альфонсами. Если бы такая ситуация с поиском работы сложилась у него, не сомневайтесь, он бы не постеснялся вселиться к вам. Они любят создавать видимость гордых и независимых, но это не гордость, а гордыня, и они всегда ищут то, что им выгодно и удобно.
Кетимур
Ваше Величество, про ультиматумы , игноры полностью согласна, увы, подвергалась сама таким вещам и с моей стороны тоже было, в прошлом. От таких вещей, как манипулирование, отказалась, боже упаси. И на самом деле, это не приятно ни в той, ни в другой позиции. Одинаковое чувство вины, и унижения. С тем первым стрельцом сначала я попыталась выставить уловия - он шарахнулся, потом спустя полгода то же самое с его стороны - я отскочила, но сила вины была одинаковая, вот что интересно, поэтому я точно знаю -на том конце чувствуют то же самое. Вот и сейчас, да, он предложил пожитьу него во время поиска работы, я согласилась, что будет потом не знаю, но меньше всего хочу какое то давление оказывать, нет, надо продумать еще вариант, если мы и сойдемся то только по взаимному влечению, а не по силе каких там обстоятельств. Ничего не предугадаешь(
Стрельчонок
Кетимур
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, надо быстрее соглашаться вместе жить, пока не передумал, а там глядишь и ветка уже не понадобиться;)
Ваше Величество
Кетимур
Сообщение было удалено
Вы не переживайте, ведь у вас не стоит вопрос расставания. Вы наоборот сейчас можете сблизиться. Попробуйте искать способы сближения, общие увлечения, темы для разговоров, все же водолеи со стрельцами очень хорошо умеют выстраивать отношения. А с работой у вас все наладится! Ну в самом деле, у водолеев шарм особенный имеется. :-)
Кетимур
Да, как то ненавязчиво все таки надо его пораспрашивать о том, о сем, но не по телефону. Он живет один, встречаеися на его территории. Звонит в основном он, раньше конечно чаще, сейчас обычно вечером, он работает. Сама звоню редко, пишу в watchappe, если что. Я живу в другом месте, когда приезжаю, он всегда встречает, провожает. Сам о проблемах не спрашивал, я всегда сама их озвучиваю - ой, у меня радость, или ой, у меня проблема. Но он как то сразу меня успокаивает, находит слова поддержки. Но это редкие встречи, а все мы как известно стараемся быть хорошими, у кого что внутри... Но мне кажется в нем тараканов и комплексов меньше, чем у меня, или я просто в такой ситуации - что начинаю себя принижать, так боюсь быть на позиции бедной родственницы!
Ваше Величество
Кетимур, и все же будьте осторожны. Попридержите чувства, наблюдайте. Период 3-6 месяцев - это либо играют гормоны, либо идет игра манипулятора. По прошествии этого времени обычно начинают придирки. Либо далее идут притирки и люди находят компромиссы, либо "всплывает" манипулятор, с которым договориться нельзя ни при каких обстоятельствах. Я желаю, чтобы у вас все сложилось отлично, вот просто будете бдительны и ставьте себя во главу угла, делайте так, как лучше для вас. Пусть у вас всегда будут близкие люди, к которым можно обратиться за поддержкой, финансы и вера в себя. Это не только мое пожелание, это вы должны себе обеспечить в обязательном порядке.
Пятачок
О Боже! Какие вы дуры!
Гость
Не зря,Пятачок,ты сви.....нь...я!!!!!!!😃😃😃😃
малая звезда
[quote="Пятачок"]
О Боже! Какие вы дуры! [/quoteв]в чем?
Гость
Да она,звезда,сама не обоснует,в чем)))Только что она,умная,на ветке делает😃😃😃😃😃
малая звезда
Кетимур
Сообщение было удалено
жить своим умом...покориться успеешь
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
думаю пяточок не находиться в сфере доверия стрельца. И свои наполеоновские планы он ей врядли освящает. А план у них чтоб им дали вольную грешить на стороне. Среди гнев стрельцов море. Им все равно, что то..ть. Не надо обольщаться. Я незнаю пяточок у вас какой-то неправильный стрелец. И делает неправильный мед. У стрельца два плана захватить мир и иметь гарем.
малая звезда
А еще попутно чтоб вы все это профинансировали.
Пятачок
малая звезда
Сообщение было удалено
Похоже вам сильно не повезло с мужчиной, в другом повезёт.меня мой финансировал, финансирует и надеюсь будет финансировать! Прижимистые они, но за все время я ни разу не услышала Нет
Пятачок
малая звезда
Сообщение было удалено
ю

У меня просто нормальный мужчина! И мы много лет вместе) а и правильный мёд!
Гость
Ну ну.....Звезда пишет все в точку.А Вас,Пяточок,не занесло бы сюда при таком финансировании.Вас еще ждет удар.И не один.Если он уже не случился.Так что все Ваши диферамбы шняга
Пятачок
Гость
Сообщение было удалено
Шняга ваше второе имя, занесло как и всех, расходились- было больно , думала в аду побывала. То что финансирует-завидно?
Гость
Ой,конечно!!!Стрелец-не жлоб😂😂😂😂😂😂Я плачу.Нверное,Винни -Пух добрее и меньше бабла считает,чем эти полукони!
Пятачок
Гость
Сообщение было удалено
Жалоб, мой любимый жлоб
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
Пятачок
Жалоб, мой любимый жлоб
деньги не считает? С криком не заходит зачем ты купила то то и то то.? Едадил себе не закачал? Купив орехи не разувшись не бежит проверять на весы?
малая звезда
Пяточок вы сами себе врёте. Далее гарем...в планах...
ОЖЛ
Всем привет! Вот мы и встретились с моим спустя 4 месяца... Месяц пинговал, последний месяц атаковал с просьбой о встрече, но у меня не получалось из-за командировок... Ужинать пошли. Да. Увидела не того монстра, который уходил от меня, увидела того самого нежного заботливого на которого я и повелась ну и год мы всесте были не разлей вода. Об отношениях ничего не говорили, говорили о рабочих делах, сплетнях знакомых, много смеялись. Делал комплименты, были неловкие паузы. Но как ужин закончился, я засобиралась домой, он меня отвез. Быстро вышла из машины. Проходит 30 мин, начинает писать, что-то вспоминать смешное с наших поездок. Я сдержанно отвечала. На утро снова ссылку скинул какую то... Вот такие дела. Это камбэк? Марсианка, ты тут вообще?) или тут у вас междуусобицы я вижу...
Гость
Ожл.Вы любите его.И он опять на коне!А Вы с него сброшены.Тут и к Марсианке не ходи...