Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 997
Ваше Величество
Надеюсь, эта пиар-кампания по продвижению Милы Левчук скоро подойдет к концу, Людок по достижении совершеннолетия сразу отправится в "заКс", Львица2 научиться жечь сама (ну или хотя бы печь, или жарить :-) а если поднапряжется, то, глядишь, фразы начнет внятные конструировать), а Марсианка вернется - я перечитала посты, именно в них можно найти и поддержку, и информацию, вот только с информацией нужно уметь работать, а это для многих оказалось затруднительно - все сидели на попе ровно и ждали рецепта и решения Марсианкой их проблем. Кстати, Львица2, не заметила ни одного вашего хоть чуточку полезного поста, какое-то противоречие с вашей фразой о том, что вы огненный знак и хамов легко ставите на место.Так может вам и не запрещал никто писать, просто самой лень пальчиками перебирать было или же люди оказались умнее и просто не реагировали на ваши "жги еще" и "изрыгай" поскольку пришли они на ветку, название которой не предполагает веселухи (как вы думали), а имеете очень четкую формулировку. Так давайте, ругнитесь еще, гулять так гулять, а то столько времени скучали и терпели, тихо и безропотно сидя на ветке в ожидании смешных историй о том, как кого-то предали или бросили. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуете, ох как сильно завидуете.... Неумение радоваться за себя и неумение радоваться за других конечно
Гость
В отсутствии меня я разрешаю меня даже бить....
Гостья
Вот вроде и ветка подходящая, а прочла несколько последних страниц и нет желания рассказывать и совета просить. Думаю, многие мимо пройдут. А жаль.
Habanera
Гостья,
не обращайте внимания на негатив) Поверьте, это временно, тут за почти 9 лет чего только не было... Просто пишите, а из адекватных девушек кто-нить постепенно найдет что ответить Вам..)
Воспринимайте ветку как живой Океан....с его волнами, то грозными..то спокойными и приятными для тела.. ;)
Habanera
девченки, а про 40-летних стрельцов у кого-нибудь истории тут есть? ;) Хорошие или не очень, все равно..) Расскажите плюсы и минусы, мнения, если кто в теме)
Сам в такой ситуации)

Ps: марсианке чур промолчать))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Все как раз нормально с веткой сейчес, разогнали невменяемую Марсианку, с ее творчеством можно ознакомится на всех предыдущих страницах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нету до вас дело никому, что вы к себе так жалко внимание привлекаете
Ваше Величество
Гостья
Сообщение было удалено
Если Вы переживаете разрыв, то лучше не рассказывать, сейчас здесь идет активная пиар-акция и единственный совет, который Вам дадут, будет "хватит ныть, смотри Левчук и через два дня поедешь на Гоа с новым мужиком, там он вручит тебе кольцо и вы отправитесь прямо в заКс". Последние несколько дней здесь таки нашествие успешных леди, которые оказались так добры, что между поездками и свиданиями находят время, чтобы зайти сюда и поддержать других. Если Вам действительно нужна помощь, советую отмотать на несколько страниц назад, почитать, самой сделать выводы и принять решения, что подходит именно Вам.
Гостья
Благодарю. Я уже читаю.
Гость
Ваше Величество
Сообщение было удалено
А в ваших постах смысл и польза есть? Вы умудрились создать связь между Людой, рекомендуемой не только ею здесь Левчук, отпуском человека на Гоа и сюда же слово закс вставить, нечего бочку на Львицу катить, вы вообще ничем не лучше
Ваше Величество
Девочки, вбейте в гугле "мила левчук раскрутка на форумах", найдете ссылку на тему на вумен "Не могу смириться с "хобби" парня", там тоже Милу рекламируют, как раз пост недавний, так что активно работа ведется по всем веткам. Девушка там уже ответила про топорную рекламную работу. Будьте аккуратнее, смотрите внимательно, что вам навязывают и думайте, кому это выгодно и нужно ли это вам. Марсианка, возвращайтесь, пожалуйста, форум для всех и никто не имеет права указывать, кто здесь может писать, а кто нет.
Гость
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Пускай эта пессимистка тогда отдельную ветку свою открывает, для вас двоих, вы не заметили что как она со своей депрессивной жизнью смылась новые люди внезапно стали заходить и писать. Совпадение? Я не думаю
Гость
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Про Милу я первая написала здесь месяц назад, поделившись тем, что лично моему исцелению помогает, меня тогда в пиаре Милв никто не обвинил почему то. А Люда распиарила здесь около 10 блоггеров, она их списком выдала, вы считаете что она у них на зп сидит? ))))) Каждый судит по себе, вот вы и ищете корысти во всех. Расслабьтесь ) Есть ветки на которых продолжают искать проблемы в стрельце, присоеденитесь к ним
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Так вот как выглядит вселенская мудрость, и правда, есть что почитать на этой ветке
Ваше Величество
Продолжение. Из того, что советовала Люда. Наберите в ютубе "Чему учит журнал Psychologies?", это видео проекта Научи хорошему. Ведут его, кстати, мужчины. Смотрите, делайте выводы, в отличие от Люды и компании я никому информацию не навязываю. Так же советую погуглить "информационный вброс", чтобы отличать настоящую информацию от ложной. Далее можете поискать видео про лондонских миллиардерш и заценить "психолога" Павла Ракова (которого так же рекомендовала Люда). Можно и просто погуглить "павел раков аферист", почитать отзывы на рекомменде, но это делать нужно аккуратно, когда уже готовы работать с информацией и отличаете навязываемое от истинного.
Ваше Величество
Да, и еще. Различайте работающих психологов и психологов-шоуменов. Женщина, переживающая разрыв, нуждается в помощи психотерапевта, а не в женском тренере, цель которого - зарабатывать деньги. Психотерапевт работает напрямую с пациентом, тренер - собирает аудиторию, его гонорар зависит напрямую от количества людей. У хорошего психотерапевта гонорары высокие как раз потому, что они берут минимальное количество людей, чтобы было время изучить и досконально проработать их проблемы.
Гость
Ваше Величество
Сообщение было удалено
И психотерапевт, конечно же, позорище Марсианка? ))) Рассмешили нас )))
Гость
Вы хотите в Люде изьяны найти? Вы можете искать бесконечно, но она нам все равно нравится, и надеемся она после отпуска к нам вернется )
Гость
Вы хотите в Люде изьяны найти? Вы можете искать бесконечно, но она нам все равно нравится, и надеемся она после отпуска к нам вернется )
Гость
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Ну что же вы так узко мыслите, ну прям не дальше своего огорода ))) У каждого человека есть недоброжелатели, в основном это конкуренты.
Это же надо полдня потратить что бы пробить каждого блоггера рядом со словом аферист )))) Любое публичное лицо имеет много завистников, и вы один из них )
Львица 2
Гость
Сообщение было удалено
Пускай пишет, хоть поржем )
Львица 2
Ваше Величество
Сообщение было удалено
А я что на полезность когда-то претендовала? ))) Ты от меня слишком много ждешь!!! ))))))) Ты вот вроде баба не глупая, скажи, тебя не коробит от сознания того, что общаясь с этой Марсианкой тебя такое же печальное будущее ждет? И я щас вообще не про этот форум, я реальную жизнь имею в виду. Ты только прикинь что ты лет через 5 заходишь сюда не на "привет девчули как дела", а как на работу поплакаться и свой негатив излить! Тебе правда такое будущее по душе????
P.S. Кто знает когда эта зима уйдёт? )))
Пятачок
Марсианка душевная, человек хапнул горя, а вы тут устроили балаган. Живите своей жизнью имейте свою голову. Вот гость написал ищу совета, а у кого вы ищите у женщин которых бросили? Слушайте себя и поступайте как сердце велит! Ваше от вас не уйдёт, стрельцы если любят всегда возвращаются! Желаю всем Вам женского счастья!
Гость
Пятачок
Сообщение было удалено
Тут все хапнули горя, но никто не подает пример как 5 лет подряд безпрерывно убиваться в этом горе и усердно настраивать других что все плохие и все плохо, помогая им скатиться к себе же. Мы уже учитались ее "душевности" сто тысяч страниц подряд, не напоминайте
Ваше Величество
Пятачок
Сообщение было удалено
И Вам тоже женского счастья! :-) Но позволю себе переформулировать фразу: когда любят, не бросают. И еще: не все, кто сюда заходит, брошенные женщины. Я зашла, чтобы узнать, свойственно ли стрелку писать с других аккаунтов, оказалось, что да, его рук дело. Боялся писать мне со своего акканта после того как понял, что я не шучу и его манипуляции и ложь (мелкую, но все же), терпеть не буду и сама прекратила общение с ним. Теперь вновь осмелел и достает уже со своего аккаунта, но у меня чувств нет к нему, поэтому все равно.
Гость
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Меня 2 года назад Скорпион когда его послала доставал с разных страниц, не пора ли вам повзрослеть уже и перестать делить людей на Стрельцов и не стрельцов? У моей сестры ухажер в детстве был, Дева, тот ей признавался в любви через записки и других мальчиков. Это говорит о том, что у человека в принципе ситуация вышла из под контроля, что он вроде хочет ее решит, но уже не так смел.
малая звезда
Вот тут бояться писать о чувствах открыться. Сегодея решила расстаться со своим и он спокойно дадада, я вообще в шоке. Говорил не отпустит, а сейчас, что я надоела. Прямым текстом. И не рад уже моему голосу по телефону. Остановите землю я сойду. Я тут же побежала тратить его деньги. Чтоб успокоить свое эго. Меня отвергли. И меня это больно резануло. Набрала шмотья, собралась в аквапарк, но на душе темно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
малая звезда
Сообщение было удалено
Малая звезда, этого и следовало ожидать, а тут нам о любви между нами рассказываешь). достала ты его и не мудрено
Гость
Ваше Величество
Сообщение было удалено
естественно здесь не все брошенные) есть и тот кто первый ушел и чувств не имел, по-разному здесь, так что хватит уже про свою марсианку тут петь, это не ее личный форум, ей и без вас нормально живется, такие где поныть всегда найдут, а она еще и заработает на этом, так что вы тут сильно-то не старайтесь) выводы про нее сделаны)
Гость
Друзья, честно говоря, уже слово марсианка очень уж раздражает. Мы хоть и поддерживаем Люду, но не кричим же за Людой правда!!!!!!! На баррикады. Речь идет о том, что хватит поддерживать уныние и депрессняк. Просто Люда первая кто так бойко начал отстаивать эту позицию. Вы так защищаете марсианку, что складывается впечатление, что нам всем надо сейчас извиниться и попросить ее вернуться!!!))) Ну это же бред! Никто этого делать не будет))). Давайте уже будем все писать по теме, просто в позитивном ключе, ясно, что многим здесь тяжело, но ведь из депрессии надо выбираться, вы не находите?
Ваше Величество
Гость
Сообщение было удалено
Здесь не ваш личный форум. Пропускайте мимо ненужные вам сообщения. Мне не пишите, я не читаю то, что мне не нужно. Исключение сделала для этого сообщения, чтобы вы и вам подобные т р о л л и лишний раз не напрягались. Напрасно думаете, что флуд и флейм невозможно отличить от реальных сообщений реальных людей.
Гость
Ваше Величество
Сообщение было удалено
пффф))) вы с такой слабой чуйкой на настоящих людей и роботов далеко не уйдете, не зря вы на форум с изначальным вопросом про стрельца пришли)
Девочки, а теперь смотрите как она не отвечает и не читает то, что ей не нужно))). Ну ВВ , поехали)
Гость
Ваше Величество
Сообщение было удалено
плохая у вас чуйка на реальных людей, не зря вы с таким первоначальным запросом на форум пришли, а теперь покажите нам все как вы не читаете то что вам не надо)
Гость
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Маразм крепчает )) Когда вся эта заваруха началась обзывали Люду стрельцом, потом Люда якобы пиарагент левчук а заодно всех остальных рекомендуемых ею для развития психологов,а теперь Люда троль! ))) Ну,какие еще у кого версии? ) Но вот же он, вот он плод трудов Марсианки - у самых верных ее слушателей ПАРАНОЙА
Гость
Да, и пора уже перестать обсуждать и марсианку и люду а то новенькие не понимают куда вообще попали )
Ваше Величество
Правильно - паранойя. С "а" на конце это слово пишет Люда.
Гость
Как только вы вмешиваетесь со своим советами и «добром», к человеку, получаете следующее…

1. Частично берёшь на себя его карму, уроки, которые ему надо прожить, отработать, выучить, осмыслить, пройти самому.

2. Твои советы могут быть даже полезны и нужны, но так как они получены даром, а не путём личного поиска, страданий, потерь, обращения к Высшим Силам, то во первых — они не ценятся, а во вторых — и спросят с тебя как с Совершенного. Вопрос: ты сам уже совершенен и абсолютно знаешь что кому и как нужно?

3. Высшие Силы увидят, что ты вмешиваешься в божественное провидение и начнут проверять тебя самого. Искушать, устраивать проверку на вшивость, притягивать к тебе ситуации на отработку. Уверен, что выстоишь и хочешь сдать экзамен на богоподобность экстерном?

4. Вступая с кем-то в контакт, ты делишься своей энергией и набираешься энергией другого. Мы так устроены, что коммуникации развивают нас. Но есть люди, чьи энергии могут тебе навредить, обременить, помешать, сбить с пути.

5. Каждый человек находится на своём уровне развития и притягивает к себе соответствующие вибрации, информацию и людей. Если кто-то чего-то не притянул, значит ему ещё до этого расти, или падать, это уж Космосу решать, не нам.
Гость
[quote="Ваше Величество "]
Правильно - паранойя. С "а" на конце это слово пишет Люда. [

Ну что же, и я она не без греха!
Гость
Ваше Величество
Сообщение было удалено
При крупном шрифте Т9 не срабатывает вот и вылезает вся грамотность молодежи
Львица 2
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Да Люда не просто тролль, она тролль пропогандируюший невежество в массы!!!! Ваша паранойнаЯ мысль верно подхвачена?? )))))))
Львица 2
Львица 2
Сообщение было удалено
Нет, она тролль-стрелец на зарплате от левчук, вот кто она!!!! (и тут лицо с выпученными глазами и злобный такой закадровый смех)
Львица 2
Неужели мне одной тут весело? )) Все остальные ищут смысл своей жизни в каждом написаном здесь слове?? )))) Я тогда надеюсь что меня не все читают и ошибки мои не считают, я ужасно неряшлива в переписках ))))
Habanera
Львица 2
Сообщение было удалено
сколько помню, в этой ветке чаще всего Львицы в основном вечно были веселыми, легкими и незагруженными (пусть даже и своими) проблемами со Стрельцами и вообще мущинами..)
Вот что значит огненный знак, так держать, но сильно носик не задирать..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Вот это умно! Гость где информацию нарыли? Поделитесь, очень интересно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
Ну в отличие от вас не боюсь признать своих ошибок. Я не волшебник, а только учусь. Кстати у кого стрельцы -змееносцы лучше с ними не ругатся. Я два раза поругаласьь два раза заболела. А один ударил его топором - топор сломался. Кому желал смерти погибли. Такие дела.
малая звезда
Змееносец - опаснейший человек, с ним не стоит находиться в состоянии вражды. Если ему причинить какой-либо вред, то вас будет ждать неприятность. Но не из-за того, что он зол, а потому, что не может простить такого отношения к себе. Разрывая отношения, он не оставляет за собой следа, рвет абсолютно все связи и помимо этого одаряет людей за их поступки.

Если вы хорошо относились к этому человеку – ждите подарка, если же наоборот, то судьба сама отомстит вам. К этому редко имеют отношение сами Змееносцы, само созвездие мстит за них.
Марсианка
Сообщение было удалено
Уважаемая Марсианка! Мне бы очень хотелось продолжить общение с Вами, буду рада, если Вы напишите мне (я пишу с зарегистрированного аккаунта и для того чтобы увидеть мой адрес в профиле, Вам тоже понадобится регистрация).

Тролли и хэйтеры, не утруждайте себя написанием мне писем якобы от имени Марсианки, ваше скудоумие вылезет наружу, даже если письмо вы составите грамотно и корректно.

Девушки, женщины, зашедшие сюда за помощью, отмотайте на несколько страниц (месяцев) назад, затем почитайте то, что написано за последние несколько дней - все эти троллинг-сообщения должны стать для вас наглядным пособием. Именно так ведут себя социо- и психопаты. Люди, у которых отсутствует эмпатия, т.*****. чувства. Избегайте таких мужчин, да и женщин тоже. Их нельзя вылечить, а вам помочь можно. Пусть веселятся и продолжают создавать видимость своей успешной жизни, сидя на ветке о расставаниях. Берегите себя и верьте в себя.

Для тех, кто мечтает о том, чтобы я ушла с ветки. Форум открыт для всех. Я читаю сообщения адекватных людей и отвечаю им по мере возможности и желания.
Гость
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Аминь!!)))