Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 996
Люда
Настюша
Сообщение было удалено
Предложение было, да еще и в присутствии родителей. И постоянно сказки о вечной любви, красивом будущем. Но стоит отметить, что до этого у него была девушка, с которой он также поступил, но там было 7 лет отношений. Как он мне объяснял - хотел свободы, с ней он чувствовал, что не сможет чувствовать себя свободным. А со мной он якобы себя так чувствовал...

Ну не хочет он тебя своей женой, что тут выяснять, ищи другого мужика. Я акцентирую тебя не что бы обидеть а что бы ты понимала что это не просто его отговорки. У моей соседки был парень много лет назад, ей он яростно доказывал что брак ничто, что штампы ничего не меняют, что это просто формальность и все такое, они расстались, правда по другой причине, и через год он как миленький женился на другой! С венчанием в кафедральном соборе и свадьбой на 200 человек! Ты просто не его женщина. И хорошо что это выяснилось до свадьбы и до появления совместных детей.
Люда
Настюша
Сообщение было удалено
Предложение было, да еще и в присутствии родителей. И постоянно сказки о вечной любви, красивом будущем. Но стоит отметить, что до этого у него была девушка, с которой он также поступил, но там было 7 лет отношений. Как он мне объяснял - хотел свободы, с ней он чувствовал, что не сможет чувствовать себя свободным. А со мной он якобы себя так чувствовал...

Мужчины все, внезависимо от знака и национальности очень неохотно расстаются со своей свободой. И ему надо понимать что это 100% Его женщина. Та самая. Забудь ты болтовню его и рассказы про бывших. Ни та ни ты не женщина всей его жизни, ради которой он готов забыть о своей свободе. Примеров миллион. Он женится тоже, вот увидишь, просто на другой.
Львица2
Настюша
Сообщение было удалено
Засомневался и слился, не готов он взять за тебя ответственность! Всем все понравилось а сделка купли-продажи не состоялась, ну бывает же такое, бывает. Да,неприяино,но никто увы не застрахован.
Ну по крайней мере до этого все было хорошо!!!! Для тех кто мыслит стереотипно новая схема поведения стрельца "вести себя хорошо и смыться с подачи документов в закс", запишите все себе ))))))))))
Весна
Неженатый мужчина ничего никому не должен.А женщины с заниженной самооценкой которые впали в эмоциональную зависимость (не путать с любовью пожалуйста,это очень разные вещи!) уже считают что все, если он мне звонит, пишет,мы ходим в кино и спим по пятницам то все он мой!

Вот, это то, что нужно никогда не забывать. Спит по пятницам, а сам все выбирает. И на сайте знакомств может сидеть, и встречаться - спать - выбирать с другой. Это его право. А твое/ мое право - это забить на него сразу, как только об этом узнала и желательно ничего не предъявляя и не выясняя зачем и почему.
Моему на 14 февраля прислали приватный подарок в ОК " самый лучший мой мужчина". Он его принял, а я ему сказала, значит она тебе дороже. И все. Больше ничего не выясняли. Он не звонит, не приезжает, пороги мои не обивает. Я буду убиваться? Нет, желаю счастья. Вот здесь просто бальзам на душу, когда читаю, что я все правильно сделала)))
Люда
Весна
Сообщение было удалено
Ты молодец!!!!! Я восхищаюсь твоей стойкостью! Весна, ты настоящий плюсик! )
Люда
Весна
Сообщение было удалено
Весна, почитай вот это https://www.instagram.com/p/BRBnImdFzvA/
Твой в принципе ничего криминального не сделал, ты точно так же вправе принимать любые знаки внимания и ухаживания от любого мужчины пока ты не замужем.
Люда
Весна, на стадии знакомства и общения, когда люди к другу другу только присматриваются нет понятия измена. Не все это хотят понять, но это так. Мужчина свободен, он живет как хочет и с кем хочет, и можете закидать меня камнями но спать в том числе с любыми другими женщинами он тоже в праве! Потому что ни за одну еще ответственность он не взял, у него нет никаких обязательств ни за кого ни перед законом ни перед Богом. С него нечего взять и его совершенно не в чем упрекнуть!
То что нашим женским мозгам это кажется аморально и вообше айайай - это,увы,наши личные проблемы )))
Твоя задача в этой ситуации просто быть лучшей.
Опять же повторюсь но это так - заниматься только собой, при этом всегда помня что ты не должна никакими поступками по отношению к нему заслуживать любовь. Денщина которая в себя вкладывает деньги, силы и время не может не понимать что такая прекрасная как она любому подарок! И если Пети она не нужна, то есть еще Вася, Ваня, Саша и все остальные и на нее всегда будет спрос потому что она держит планку!
малая звезда
Я не поняла Вас дорогая Люда и дорогая Пяточок всего вы взяли что меня не любят? Вон блинчики жарит и мне носит
....так что непонятно на каком основании вы все это решили?
Весна
Люда, спасибо! Я, конечно, не веселюсь по этому поводу, особенно по вечерам, и ждала, что позвонит или приедет. Но с каждым днем все меньше мыслей на эту тему. Больно, обидно, но если не нужна, что поделаешь? Насильно мил не будешь. Вот у Настюши куда трагичнее.
Самое главное не давать себе себя жалеть, вспоминать и мечтать о том, как бы могло быть. Сначала просто насильно заставляла не думать о нем, а потом Милу стала смотреть-слушать, сюда захожу, Эволюцию читаю. Люда, ваши мысли мне очень созвучны.
Люда
малая звезда
Сообщение было удалено
Да разве блинами жизнь меряется....
малая звезда
Настюш, посмотри адское наследие там тоже стрелец слился. Объяснения наверно в том что нет выгоды в вашем браке. Но вернутся может.
Люда
Весна
Сообщение было удалено
Знаешь что мешает? Как ни смешно - наше историческое прошлое. Русские женщины привыкли страдать, вроде как крест такой. Война была - страдали, коммунизм пошел - страдали, перестройка девольвация - страдали. Но это все позади. Мы сейчас живем в самое прекрасное время, а ведем себя как по историческому прошлому на вроде бы положено.
Знаешь как француженки себя ведут? )) Когда им что то не нравится они носик морщат, губки надули и все, они передумали, не видно их, они уже где то в другом месте танцуют или мужику какому нибудь глазки строит ) И не только француженки, я помню Керимова рассказывала про выражение лица на итальянском "кацо суто назо" - дословно какашки под носом, так вот это не образ жизни, это ежесекундная реакция на ситуацию после которой меняется поведение и все остальное. Все, не понравилось, поморщилась и пошла дальше дела мутить )
Весна
Весна, на стадии знакомства и общения, когда люди к другу другу только присматриваются нет понятия измена. Не все это хотят понять, но это так. Мужчина свободен, он живет как хочет и с кем хочет, и можете закидать меня камнями но спать в том числе с любыми другими женщинами он тоже в праве!

Так ведь я не говорю, что он не в праве. Но как-то мне это не подходит, если он спит со мной и еще с кем-то. Я его люблю. Но после таких эпизодов уважения к нему становится меньше. Разве можно любить человека, которого не уважаешь. Ну и получается, что я ему не нужна, если ищет - выбирает. И я думаю, что лучше расстаться так, пока еще есть хорошие чувства к человеку, не доводить до скандалов/разборок. А это неизбежно, потому что ни одна женщина не будет терпеть, пока он будет выбирать. Может будет молчать, закрывать глаза,но потом все равно взорвется. Нет, я думаю, значит, я не подхожу, не нравлюсь. Пусть выбирает, но без меня.
Весна
А пострадать, это у нас в крови.)))) Это точно. Только не хочется. Не мало уже было страданий, слез, сожаления и не понимания почему и зачем. Вот в такое прекрасное время и хочется жить как-то по-другому. И думать, и мечтать о хорошем. Чтобы в завтрашнем дне не страдать. Сами себя делаем. Какими захотим сами, такими и будем.
Люда
И еще, Весна, последний аргумент: Ты представляешь себе что BMW Х5 стоит в автосалоне в растрепанных чувствах из за того что мужчина какой то подошел, даже потрогал но не купил, то есть забрал ее себе? BMW X5 прекрасно знает,что ждёт своего, того самого, который правильно оценит все особенности и будет точно понимать какие вложения и какой уход нужен именно такой модели. и BMW X5 каждый день будет сиять и блестеть для каждого что бы в один прекрасный день на это самое сияние слетелся Тот Самый )
Люда
Весна
Сообщение было удалено
Вопрос очень бестактный, но почему ты с ним спишь? Он тебе ещё не муж а он уже все получил?
Что же ты его так балуешь то ни за что )))))
Вот мужик то там в малине, одна с ним флиртует в сети посылая виртуальные подарочки, вторая ублажает его физически, наверняка есть третья которая дом убирает и пирожки печет, да ему в таком режиме надо быть просто полным идиоттом что бы в Закс захотеть ))) Ему все всё делают за просто так, а он просто берет раз дают )))
малая звезда
Весна
Сообщение было удалено
так вы сапожник без сапог. И чему вы можете научить?
Весна
И не только француженки, я помню Керимова рассказывала про выражение лица на итальянском "кацо суто назо" - дословно какашки под носом, так вот это не образ жизни, это ежесекундная реакция на ситуацию после которой меняется поведение и все остальное. Все, не понравилось, поморщилась и пошла дальше дела мутить ) Вот с этой "ежесекундной реакцией" и затык полный. Потом через время приходят мысли, что и как надо было сказать. А теперь вот понимаю, что и говорить не надо, сморщила носик, развернулась и ушла.)))
малая звезда
Люда
Сообщение было удалено
только он не будет тем самым стрельцом. Но лиса скажет зелен виноград и в сторону отойдет.
Весна
До сих пор не разобралась, как отвечать правильно. Все в одну кучу цепляется((

Вот с этой "ежесекундной реакцией" и затык полный. Потом через время приходят мысли, что и как надо было сказать. А теперь вот понимаю, что и говорить не надо, сморщила носик, развернулась и ушла.)))
Люда
малая звезда
Сообщение было удалено
так вы сапожник без сапог. И чему вы можете научить?

она никого не учит, та что всех учила с позором уже смылась
Весна
Люда
Сообщение было удалено
ДА-да-да! Это ключевое слово - просто берет раз дают. Ну так вот исправляюсь))) Думаю,что урок хороший, все ошибки поняты и проанализированы))).
Для Малой Звезды - я никого не учу. я сама учусь.
Люда
С ограничениями вопрос непростой. У меня когда то были отношения с мужчиной который до меня жил только одноразовыми половыми отношениями, и он будучи поуши в меня влюблен тут же остыл когда узнал что я планирую семью и детей. Он заявил мне (с высоты своей колокольни) что я слишком серьёзно отношусь к жизни и отношениям в целом, так сказать - "запариваюсь". Ну и я сказала - ок, красавчик, досвидания )
Ну как туфли в магазине померила - не подошли, ты же не начинаешь эти туфли проклинать на весь зал? )))) Ну нет так нет. Потому что он потерянный в этом мире, а я точно знаю чего я хочу и что делает меня счастливой, и как поёт Носков "А на меньшее я не согласен" ))
Он очень долго от меня отстать не мог, наворачивал круги и все ждал момента когда мне надоест ждать прынца и я опущусь до его уровня. Но такому не быть.
Я не могу отдать себя в добровольное бесплатное безвозмездное ПОЛЬЗОВАНИЕ!
малая звезда
Весна
Сообщение было удалено
между прочим знаний мало.
малая звезда
малая звезда
Сообщение было удалено
Люда
С ограничениями вопрос непростой. У меня когда то были отношения с мужчиной который до меня жил только одноразовыми половыми отношениями, и он будучи поуши в меня влюблен тут же остыл когда узнал что я планирую семью и детей. Он заявил мне (с высоты своей колокольни) что я слишком серьёзно отношусь к жизни и отношениям в целом, так сказать - "запариваюсь". Ну и я сказала - ок, красавчик, досвидания )

Ну как туфли в магазине померила - не подошли, ты же не начинаешь эти туфли проклинать на весь зал? )))) Ну нет так нет. Потому что он потерянный в этом мире, а я точно знаю чего я хочу и что делает меня счастливой, и как поёт Носков "А на меньшее я не согласен" ))

Он очень долго от меня отстать не мог, наворачивал круги и все ждал момента когда мне надоест ждать прынца и я опущусь до его уровня. Но такому не быть.

Я не могу отдать себя в добровольное бесплатное безвозмездное ПОЛЬЗОВАНИЕ!
такая ситуация не помне. Я сразу душить и меня моментально бросают.
малая звезда
А вот весы вешает лапшу на уши. И я уже сыта по горло. Как в "опасных связях" " это выше моих сил". Не на ту напал.
Спасибо, девочки, за советы. Сначала было больно, обидно, сейчас я поняла, что так и лучше.
Из моих наблюдений: стрельцы уж очень нерешительные (встречалась с весами и львами - полная противоположность) и могут наобещать с три короба, но не сделать (это не только замужества касается, элементарно - гвоздь забивать будет целый месяц). Возможно, это только мой опыт, ни в коем случае не хочу никого обидеть. Всем весны!)
Люда
Настюша
Сообщение было удалено
Есть женщины с которым можно обещать и не делать, есть женщины с которыми можно быть нерешительным и даже грубым. С другой он будет другим.
А насчет раставания есть прекрасная фраза:
"Лучше дважды пропустить свой поезд, чем сесть в чужой". Ты представляешь себе если бы он не задался этим вопросом и понял что ты не его когда вы в браке, ты беременна или у вас уже есть ребенок, его бы носило налево постоянно, потому что нет своего родного человека рядом, и это общая ошибка была бы, а что с тобой то было бы в этой ситуации? Он развёлся и холостяк, а ты брошенная с ребенком на руках. Разведенному мужчине легче повторно устроить свою жизнь, потому что его "хвост" в виде ребёнка висит на женщине.
Люда
малая звезда
Сообщение было удалено
Он на роли любовника ничего кроме секса "когда приспичело" не должен
малая звезда
[quote="Люда"]
Он на роли любовника ничего кроме секса "когда приспичело" не должен [/quote тогда пусть лесом идет. Меня бесят такие недомужчины.
малая звезда
Реально пустоцветы эти весы. По сравнению с ними стрелец более понятен и надежен. Поэтому не знаю что за стрелец у настены,у меня хозяйственный и все в руках горит у него. Такая корова нужна самому. И уж точно из-за других минусов бросать его не собираюсь.
малая звезда
А то тут много советов не нравится -не ешь. Чувства еще не все. А вот бывает удобно , комфортно, надежно. Я удерживать умею синицу. А журавля *****.блана мне и даром не надо.
малая звезда
Люда
Сообщение было удалено
да ну. У меня муж например требовал ребенка себе.
малая звезда
Во вторых стрелец ведется на почтительный вид и угодничество. А вы в роли слуги, ему это нравиться доминировать. Разделяй и властвуй. То есть садись на шею и езжай.
Львица2
малая звезда
Сообщение было удалено
Слушай, это любовник а не муж! "Любись" с ним и парь ему мозги!!
Львица2
Львица2
Сообщение было удалено
В смысле НЕ парь ему мозги! А заодно нам!!!
малая звезда
Львица2
Сообщение было удалено
ну ж мы ж тельцы такие...в каждом видим мужа. И к стене или расстрел)))
малая звезда
Львица, еще как попарю))) без вас мне скукотно. И весам, и стрельца. Меня на всех хватит. Тельцы правят миром
Гость
Ясно,почему Люда напала на Марсианку.Решила ее лавры забрать.И выбле..вы...ва...*****...т на форуме такой бред.Как твои друзья из Фсб.Еще Марсианку не вычислили?Маразматичка ты недоделаная.
малая звезда
надо ветку переименоватьь ...в ветку КАК ВЕСЕЛО ПРОВЕСТИ стрельцов весов и прочих особей мужского рода и других парнокопытных. А делаешь так посылаешь всех на три буквы, покупаешь большой торт и празднуешь себя. Свое возвращение себе. И тогда тебе по барабану стрелец перед тобой или весы или еще какое *****. Ты живешь собой цветешь и пахнешь.
Почти Левчук)) ну не вразрез
малая звезда
..о..тродь..*****
Пятачок
малая звезда
Сообщение было удалено
По моему вы по поводу цвету и пахну погорячились)) есть торты и сидеть сутками на форумах... Через 3 месяца можно в свиноматку превратиться. Думаю что нет у вас никакого мужа стрельца! Может был да убег, )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не с кем выкрычать свою ненависть к стрельцу, вам нужна компания что бы продолжать его ненавидеть, вам так сладко ваше уныние что вы не выносите жизнерадостность других? Нам правда лучше без Марсианки, а если вы скучаете то она оставила достаточно постов для убивания времени вашей жизни. А мы больше на ее посты время свое не тратим и настроение она всем свое больше тут не остпвляет.
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Ее все тут высмеяли, облаяли и выгнали, те,что за меня, между прочим чужую всем, заступились!
Никто не мешает марсианке писать если она голову свою вылечит и перестанет наводить на людей тоску и отчаяние и прививать людям ненависть и невозможность простить, забыть и зажить уже счастливо.
С нами плохо тебе, не похныкать и не похаить своего стрельца, который как бросил так и забыл а ты все пережевываешь недопережеванное какой год уже в дуэте с этой слабоумной коучшей? ))) Засмеют тебя здесь, не выслушают и не пожалеют, и не утешат тебя тем, что "у меня такое же govno в жизни".
Но ты не бесись, я не планирую всю жизнь свою положить на этот форум, мне правда есть чем заняться, в отличии от марсианки.
Я завтра на 12 дней лечу на Гоа, так что Марсианка - фас!!!!! ))))))))) Люди очухались, уже тот же борщ лить в уши не прокатит по-любому )))
Гость
малая звезда
Сообщение было удалено
Так потому ты и здесь: издеваться над другими, чтоб завидовали
Стрелец если любит-вернётся, а если нет, то ответ вы знаете (сама стрелец)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, писать на форуме это высокооплачиваемое престижное занятие что бы захотеть занять эту "должность"?? Пишет каждый кто хочет. У каждого конечно свое понятие о бреде но тут коллективно проанализировали и признали содержимое Марсианкиных постов бредом а уж кому читать - слава Богу есть выбор. Она оставила таким как вы богатое "наследие" здесь, без 100 грамм не разберешься )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень тонко подмечено )
Гость
Ляночка
Сообщение было удалено
По моему это к любому мужчине относится )
Гость
Люда уже больше чем кто либо тут строчит.Уже Гоа придумала.Хоть знает ли,где оно на карте находится😁.Пиши хоть нам с Гоа,не забывай. Да,видимо тебя круто стрел кинул😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова