Гость
Статьи
Девушка Овен
Обсуждение закрыто

Девушка Овен

Как покорить? И вообще что вы думаете о них? Очень нужно!!!!!
green
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Поля
а про покорить-для меня лично это прямолинейность и не много романтики=)что б не затягивал с событиями но и в лоб по простому ни чего не делал=)но это по моему зависит исключительно от девушки а не от ее знака зодиака
Anonymous
Овен, самый класный знак зодиака, для девушки)))))
Anonymous
Чтобы покорить девушку-Овна, мужчина должен быть идеальным. Она должна восхищаться им. Конечно, есть здесь и небольшой элемент соревнования, но по-любому, мужчина должен быть на высоте.
Девушки-Овны очень независимы, не старайтесь сделать их ручными и домашними. Пока она сама не захочет посвятит все свое время вам - не стоит и пытаться её заставить.
Anonymous
Если ты бабник или имеешь подруг, то никогда не будешь с овнихой! Она никогда и низачто не простит этого и порвет с тобой, даже если будет любить безумно. Овниха прежде всего гордая и требует к себе уважения, если что то где то и с кем то, то вам дорога в другую чторону. Иначе убьет и вас и важих поклонниц.
Дашуля
Повезло тебе! Сама Овен...Читай внимательно. Не бойся совершать рыцарские поступки,романтики никогда не будет много. Благородство,щедрость,справедливость и хорошее чувство юмора.И ещё, если твоей овечке нравится как ты пахнешь - она твоя... Не забывай,что все овны романтики и идеалисты, но никогда не прощают предательства. Если у тебя всё получится, получишь ТАКУЮ отдачу... Мир перевернётся и ты почувствуешь себя самым счастливым. Полностью уверена,что овечки самые прекрасные и сексуальные создания. Они правят любовью, а значит и всем миром...
Alexei
Слышал девушки-овны бараны баранами, причём во всех возможных смыслах этого словосочетания. Этакие глупые, наивные, с упором на иглу или пружину в заднице, сумасбродные девчушки - письки на макушке. Как целостно получилось описать всю эту удивительную картину, которая иногда встречается на просторах нашей необъятной планеты.
Anonymous
Вот говорят что овны психи, но я на самом деле очень спокойный и мягкий человек, просто ненавижу когда люди врут и переходят мне дорогу, пока меня не тронут я сама не стану конфликтовать, но если заденут то конечно сразу рога поотшибаю. Но это не потому что я псих, а потому чтоб люди раз обжегшись во второй раз не лезли.
Anonymous
Девушки овны очень сильные, категоричные, целеустремленные!!! С ними никогда не соскучишся!
Иришка
Девчонки, вы СУПЕР) сижу читаю, прямо в точку, про меня..особенно то, что с виду сильные, а так очень ранимые.
Если Овны полюбят, то всю себя отдадут и никогда не предадут.
Девчонки-Овны, вы просто все - ДУШКИ)
Овнишка
А я вот люблю еще бывать в одиночестве
Dory
девушка овен - ангел, пока мужчина для нее Бог...
Катя
я со всеми согласно, кроме этого матершинника и того, что Овны когда-то подлизываются к начальнику... в жизни такого не было!! А вот то, что мнение окружающих важно для О.-верно...
Кста, я псих...меня аж уносит иногда...и слишком упрямая, и лишнего наговорить иогу, и ненавижу,когда неправа... а деферамбы себе петь не буду)))остальные спели))
Anonymous
А как по вам узнать, любите ли вы или нет
Anonymous
да, с Новым Годом дефчонки, прорвемся)
авЭчка
Овен - любимое дитя зодиака, самый говёный характер и ослиное упрямство =)))
.
.
Инна
я-девушка Овен. Не люблю когда начинают тянуть кота за хвост. люблю стремительное развитие отношений (я где-то читала, что это свойственно всем Овнам). Ценю в мужчинах сильную натуру, ненавижу, когда он-мямля. Терпеть не могу, когда он жалуется на что-то. Очень эмоциональная натура-я, поэтому люблю когда преподносят сюрпризы. Не люблю мелочные и однотипные подарки. Презираю ложь. Вопросы будут, пиши на мыло.
КОТЯ
Приветик-) Я сама Овечка, что в девушку влюбился Овечку???-)))Эх не завидую тебе, со мной мужчины спокойно не живут!!!-)
NET
)
Anonymous
Они все разные, но однозначно оптимистичные и сильные! Как покорить? Люби её и береги)))
Anonymous
ja kak ras takaja!mi ochen uprjamie! nam nrawitsja poluchat podarki,slischat o tom chto nas lubjat!
Anonymous
Я Овен. Покорить меня не удавалось ещё в принципе никому, потому как я не люблю ухаживаний и меня бесит, когда меня добиваются. Если мне понравится мужчина, я сама попробую его добиться, уже несколько раз получалось. К сексу отношусь с пофигизмом, не попадалось пока мужчин, способных выполнить мои требования, всем нужно перед этим лизаться часами, а я не люблю так, хочу стандартного секса - пять минут в миссионерской позе... Мужчин сильных в принципе не люблю, хочу быть лидером...
Anonymous
А меня наоборот бесит неухаживание! Лблю чтоб всерьез и надоло а остальное - детали!
Anonymous
Не хочу казаться банальной, но скажу ождну точную истину - все мы разные!!!!!! Чем выше интелектуал - тем меньше совпадений в гороскопе!
Alena
"всем нужно перед этим лизаться часами, а я не люблю так, хочу стандартного секса - пять минут в миссионерской позе..." - Аналогично )))) Я Овенка
Alena
"К сексу отношусь с пофигизмом, не попадалось пока мужчин, способных выполнить мои требования" - неоднократно читаю такое в постах Овнов :) Ну, мне как-то попался - бывший муж Скорпион :) Я тогда помню, подумала: Наконец-то мужчина не уступает мне по темпераменту :) и вышла за него замуж :) но как муж и отец он оказался Г... Так что теперь постель для меня - далеко не на первом месте :) Нынешний муж - Лев - уступает многим, но он меня ЛЮБИТ :)
невиноватая я
Гыыыыыыы! и ПОСЕМУ ТОВАРИСЧИ лучший мужчина который будет соответствовать (какие у нас в рус-язе сложные слова) Овнихе ето Козерг. Скока себя знаю я у них у всех была мухой и любовью, а они воплощением моих грез))
Alena
98 Бред! Был у меня Козер - сбежала ко Льву :)))
Anonymous
Ха! Конечно она будет провоцировать! Если она только не влюблена конечно сильно в кого нить. А так естесно будет провоцировать))))))))))) Беззз сомнений..
~Escada~
Ой слушай, не смеши а...? Закрой свою помойку сама. Здесь люди пишут ТО, что ХОТЯТ! Своё мнение. Неужели не ясно? если ты чистюля, то радуйся. Флаг в руки))
Хотя судя по твоему лексикону, чувствуется, что выше ты просто свой дом родной описала, сарай вонючий с баранами;)ГЫ!
А овны действителньо неаккуратные. Грязнули. Но для особо одарённых могу повторить, что я говорю по собственному опыту общения с овнами...может других не встречала! ( говорю про девушек). насчёт парней не могу сказать. что грязнули :)
Anonymous
Ладно, живи.. прощщаю.
~Escada~
Ржу ни магу..:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да можешь не прощать, мне как-то по барабану!
~Escada~
)))
Anonymous
щедростью, преклонением и терпением
Anonymous
ОООЙ!!! В первую очередь скажу то что мы ГОРДЫЕ и НЕЗАВИСИМЫЕ! Покорить... редко кому это удается, удается ли вообще..это вопрос. Он должен быть сильной личностью, вот такой настоящий мужчина который её защетить готов, естественно безумно любящий. Просто пойми что мы сами по себе очень сильные духом люди, в нас много энергии, не боимся ничего и никого. И естественно рядом должен быть как минимум такой же смелый и сильный человек. А лучше посильнее, нас это только заводит в хорошем смысле! Шансы есть у всех на самом деле, но вся "соль" в том что не все такими готовы быть. А надо всего навсего быть сильным и смелым, решительным, это, поверь, твой козырь. Делать нам вызов, хватать тупо смело и брать, вот этого она и ждет, когда ты проявишь силу и настойчивость. Не надо с ней ходить и мямлить, уговаривать и кругами ходить, всё только прямо, грубо и смело.
Anonymous
девушки овны очень даже классные))) настоящие женщины, с которыми всегда интересно)))
Anonymous
А главное с ними просто, нет никаких заморочек))) они никогда не станут кревить душой)))
Anonymous
Молите Бога чтоб она вас не любила! Иначе она пролив все слезы не оставит обидчика без наказания! Она отомстит, но это очень опасно, т.к. может вообще убить! Женщина овен честная и преданная, но если ее предадут то она убьет вас и будет смеяться над вами и танцевать над вашем трупом и радоваться вашей смерти, овен самый эмоциональный и справедливый знак! Не зря он в гороскопе существует!
Anonymous
кхм...на самом деле,у меня была подруга Овен,мы полные противоположности,ну просто небо и Земля!она родилась 26 марта,я 4 апреля...только единственные качества в нас схожи-это:упрямство,самолюбие,мы любим прежде всего глазами,а потом уже ушами,мы зацикленные на чистоте тела,если я увижу парня носящего второй день одну и туже рубашку,начну просто брезговать им...Я родилась в год Кролика_кошки,поэтому многие вещи делаю быстро(секс в том же числе),а когшка-не люблю запретов и больше всего бесит,когда что-то делают нащло...да на самом деле все зависит от воспитания,меня холили,лелеяли-вот и выросла заразой!но еще ни разу не встречала девушку-овна,которая была бы хрупким цветком,все бы просто "оторви и выбрось"
Лана
кхм...на самом деле,у меня была подруга Овен,мы полные противоположности,ну просто" небо и Земля"!она родилась 26 марта,я- 4 апреля...только единственные качества в нас схожи-это:упрямство,самолюбие,мы любим прежде всего глазами,а потом уже ушами,мы зацикленные на чистоте тела,если я увижу парня носящего второй день ту же рубашку,начну просто брезговать им...Я родилась в год Кролика-кошки,поэтому многие вещи делаю быстро(секс в том же числе),а Кошка-не люблю запретов и больше всего бесит,когда что-то делают назло...да на самом деле все зависит от воспитания,меня холили,лелеяли-вот и выросла заразой!но еще ни разу не встречала девушку-овна,которая была бы "хрупким цветком",все бы просто "оторви и выбрось"
Anonymous
Девушки овны рулят))))
Anonymous
НУ УЖ АЛЕКСЕЙ - ДЕТСКИЙ САД ЕЙ БОГУ)))) ТЫ ПОМЕНЬШЕ СЛУШАЙ МОЖЕТ УМА ПРИБАВИТЬСЯ))) А ТО СЛЫШАЛ ОН))))
Anonymous
И вообще плыви обратно на ветку рыбешек и булькай там))) Здесь твое мнение никому не интересно)))
сказка
я тоже овен :) характером своим довольна не всегда. упрямая, люблю когда все по моему делается, честная, принципиальная. очень было много верных высказываний про отношения с мужчинами. любим каждый раз как последний, но как бы не любили с изменами мириться не будем. все овечки в душе ранимые. и кстати мартовские овны ( я как раз из них) гораздо жестче чем апрельские.
сказка
а я псих :)))) жутко эмоциональная, хорошо хоть муж меня уравновешивает
Овен
131, про меня в точку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
На самом деле сужу по себе, я если вдруг полюблю кого нибудь то один раз и на всю жизнь и буду сильно сильно любить, страдать, всю жизнь вспоминать, пусть и не с первоночальной болью, но в сердце если кто то приходит то он и останется там навсегда, никто и никогда не за1мет его место. Так что у меня из за этого проблемы в личной жизне, я не могу быть в отношениях с человеком который не явлЯется моей единственной и большой любовью. Я все равно буду жить и надеяться что когда нибудь я с ним встречусь. Либо он, либо никто или я и мои любовники. Мы идеалистки нам сразу корону и трон или ничего.
Танечка
Дорогие мои овечки! Сколько правды о нас!!! Мы самые чудесные создания! И страсти такие в нас! У меня было много мужчин, случались и параллельные связи. Но вот люблю одного скорпиона! А он меня нет. Ну не любит! Не свободен. Расставались, сходились много раз. В какой-то момент поняла - не могу больше делить его, всё, крышу сносит! Два года не виделись уже, а каждый день помню о нем. Это про однолюбство :) Мне везет на скорпионов. Уверена, они для нас лучшие любовники. Но только любовники. Потому что слишком черствые. Девочки-овечки и все, кто к ним неравнодушен, с наступающим Новым годом!!! Любви и взаимопонимания!!!
Dory
я тоже овнихаб а у кого еше парень овенб расскажите... как у вас
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова