девушки раки, отзовитесь!
Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний —
Перейти
Шубка
И тока раки так горячо поддержуют друзей даже в самых нереальных попытках!!
_
)))) Не вижу ничего нереального! )))))))
_
)))) Не вижу ничего нереального! )))))))
Шубка
Уф, только что пришла от подруги, нянькалась с младенцем: гуляла, кормила, играла и почти искупала. Это кошмарики! Я уже не помню ничего.
мне кажется, мой сразу таким качком был! )))))
мне кажется, мой сразу таким качком был! )))))
Шубка
Без каблуков
Сообщение было удалено
А кстати, да! )) У меня тоже всегда так получается, что, сколько бы человек не пришло, как бы я не высчитывала, а зимнего салата обязательно на два дня напашу! )))) Это как в анекдоте: что бы не выпускал Челябинский оборонный завод, всё равно танк получался. )
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Шуб! Самое страшное,когда надо все это доедать!!! ))))))))))))))))
Bliss
Про завод шмишно! )))))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
_
Блиссик, так разве некому? ;)))
Блиссик, так разве некому? ;)))
Bliss
А у меня гиганские огурцы ужас! ))) Главное высматриваю же регулярно,листья подымаю вроде,на орточки присажуюсь,заглядывая! Подруга еще помогает-в четыре глаза ищем! Седня пошла усы обрывать,дай-ка,думаю,еще проверю. О Боже!!!!!!!!! Ведро мутантов нашла!!!! Куда их терь девать-ума не приложу ( с хрустом репу чешу) штук десять аграменных мутантов!
Bliss
А! Самое главное-выкидывать жалко (таким жадным голосом)(жадина-говядина ) ))))))))))))))) Шуб,помнишь,как в том анекдоте - не зъим,так понадкусую )))) у меня ща тока такая мысля )))))))))))))
Bliss
(вот ща я хохлов понимаю,как никогда!) ))))))))))))) ( я ж все про огурцы -то свои) )))))))))
Шубка
А у меня гиганские огурцы ужас! )))
_
Нашествие огурцов-мутантов! )))))))
_
Нашествие огурцов-мутантов! )))))))
Шубка
А! Самое главное-выкидывать жалко (таким жадным голосом)(жадина-говядина ) ))))))))))))))) Шуб,помнишь,как в том анекдоте - не зъим,так понадкусую )))) у меня ща тока такая мысля )))))))))))))
_
Помню! ))) А у меня свекровь говорила: Чем в яму, лучше в маму! ))))
А что ты с ними делаешь? Ну, с теми, которые не успеваешь надкусывать? )))
Как-то консервируешь?
_
Помню! ))) А у меня свекровь говорила: Чем в яму, лучше в маму! ))))
А что ты с ними делаешь? Ну, с теми, которые не успеваешь надкусывать? )))
Как-то консервируешь?
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Вот в том и дело,что не знаю,что делать!!!! Это я седня первый вечер одна и повозилась в теплице,как надо! Обычно я вовремя урожай собирала. Притащила-на кухне лежат на столе,даже кошка с удивлением на них смотрит ( а я то и подавно!) ))))))))))) (одна,птаму ша подруга из Лондона у меня -мы учимся вместе,седня она ...ну на свидании как бы...)
Bliss
растила,лелеяла,пестила и на тебе )))) аграмадины такие ))))) они даже в горлушко банки не влезут! ))) Да и не едим мы огурцы маринованные. Ну че-нить придумаю.Подарю их кому-нить ))) как сувениры )))))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
_
А кошка не ест их?
У нас пудель жрал! Воровал из рюкзака, таскал к себе и обгладывал до половины с причмокиванием. Потом бросал и шёл воровать следующий! )))))
Блисс, ну так засоли их просто, а ещё можно, говорят, заморозить, только я не пробовала. )
А кошка не ест их?
У нас пудель жрал! Воровал из рюкзака, таскал к себе и обгладывал до половины с причмокиванием. Потом бросал и шёл воровать следующий! )))))
Блисс, ну так засоли их просто, а ещё можно, говорят, заморозить, только я не пробовала. )
Bliss
Шубусь? а хошь я тебе фотки камина вышлю? ))) ну он не законченный еще правда ))))
Шубка
они даже в горлушко банки не влезут!
___
Ого!
ОГОГОГО! )))))))))))))))
___
Ого!
ОГОГОГО! )))))))))))))))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
_
Да, хочу, и обязательно с огурцами! )))
Да, хочу, и обязательно с огурцами! )))
Шубка
Ну че-нить придумаю.Подарю их кому-нить ))) как сувениры )))))
_
Гигии... подари подружке из Лондона! )))))
Типа русские матрёшки! )))
_
Гигии... подари подружке из Лондона! )))))
Типа русские матрёшки! )))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Неееееее!!! Такая капризная,ужс! Единственное достижение за 10 лет (ей 10 лет уже)-это то,что ,пока жила с мужчиной-квартирантом,он её приучил молочко лакать! Оооооо! Я до сих пор удивляюсь,когда молочко наливаю ей и она лакает )))))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Ок,сбегаю сфоткаю и огурцы )))))))))))))) Только напомни на какую букву твой е-майл начинается ))))
Шубка
Оооооо! Я до сих пор удивляюсь,когда молочко наливаю ей и она лакает )))))
А как же она до этого ела????
А как же она до этого ела????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Шубка
Мой мэйл начинается на ju!
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хорошая идея!!! Но она только в конце августа блин уедет )))) Испортятся ))) Может их лаком покрыть? (задумчиво так) )))))))))))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Только сухой корм!!! Ну жидкий корм -это ей по праздникам было )))))) Это её делишез как бы )))) Ну и воду пила-все!
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Была такая мысль! )) Нарисуй им личики, платочки и покрой лаком! ))) Олько они всё равно внутри испортятся, наверное...
Шубка
Олько = только
Bliss
Шубик! Выслала тебе и огуречикус-гигантикус и камин ))))))))))))
Bliss
(сижу читаю пока про кефирную диету. Иэх......) :(
Bliss
Тут девушки отзывы пишут: за две недели 2 кг скинула-такая радая.
Я за неделю 4 скидую,за выходные 2 взад наедаю(напиваю).Охохоюшки (((((((((((((((
Ну сама гигантикус...потому и вес гуляет по-гигански,наверное :/
Я за неделю 4 скидую,за выходные 2 взад наедаю(напиваю).Охохоюшки (((((((((((((((
Ну сама гигантикус...потому и вес гуляет по-гигански,наверное :/
Шубка
Блисски, я получила! )
Гигантикус вульгарис! ))) Ну, там есть разные, некоторые можно пропихнуть в банку-то. ;) Если поднажать. ))
Но камин...!!!!!!! Это нечто! Я весь рот открыла!!! Это просто... Я не знаю!!!! И домик... Красотишша, чудненько так, и домик, и камин... прям не камин, а Мечта Санта-Клауса! ))))
Такие вы молодцы со стреликом!
Гигантикус вульгарис! ))) Ну, там есть разные, некоторые можно пропихнуть в банку-то. ;) Если поднажать. ))
Но камин...!!!!!!! Это нечто! Я весь рот открыла!!! Это просто... Я не знаю!!!! И домик... Красотишша, чудненько так, и домик, и камин... прям не камин, а Мечта Санта-Клауса! ))))
Bliss
Гигантикус вульгарис! )))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bliss
Шубик!!! Стрелик ишо не видел его вживую(тока на фоткаф)! Это я и дяденька-каминщик! )))))))))))))))))))))))))
Шубик!!! Стрелик ишо не видел его вживую(тока на фоткаф)! Это я и дяденька-каминщик! )))))))))))))))))))))))))
Шубка
А у вас не принято домики украшать? Просто, в Германии они ставят разные фигурки у входа, на дверь вешают какие-нибудь барахлюшки, а у вас так же?
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Ишь ты! ))) Ну, значит, молодцы вы с дяденькой-каменщиком! )))))))
Bliss
Знашь,че стрел соседям и друзьям грит? ))) грит,ой мне клева! Пришел-ушел - фундамент залит.Пришел-ушел-коробка стоит.Пришел-ушел- отделка и мебель. А чижало,знай.... Но сейчас (сумбурно конечно) у нас преподавательница сейчас,она занимается общим там энергетикой и все такое и группе многое интересное рассказывает. И вот я за это время столько про стрела поняла! Страшно сказать,но он настолько замечательный,что я даже не могла себе никогда представить!!! (я ж игаист и все-такое..) Общим интересно так все тут у меня в жизни получается ))))) А! Я ж еще сегодня купила себе эм...ну помещение для бизнеса-во. Как бы :)
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Вешаем,конечно )))) ну на праздники только )))) у меня целый ворох веночков всяких,ерундушек )))) Еси ж не повесим-соседи осудят и обидюца ))))))))))
Шубка
Я ж еще сегодня купила себе эм...ну помещение для бизнеса-во/
Ничего себе! Блисс, а я забыла, какой это будет бизнес?
И я не поняла, что ты поняла про Стрелика? )) То, что он не ИгаИст, я уже давно поняла! )))
Ничего себе! Блисс, а я забыла, какой это будет бизнес?
И я не поняла, что ты поняла про Стрелика? )) То, что он не ИгаИст, я уже давно поняла! )))
Bliss
Я те Шубик песенку вышлю....седня ехала в машинке под неё-так понравилась! А так как ехала пол дороги на скорости 20 км\ч (впереди какой-то трахтур ехал огромный в сопровождении полиции) так успела и имя хвамилиё певицы,и название песни посмотреть...дома скачала с Зайцев ))))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
ну и здорово эот, мне нравится! ) Наверное, потому что у нас нет такой традиции, ц нас вся жизнь за дверями. А здесь уже на улице уютно и радостно! )) Он не только на праздники.. Сейчас я тебе вышлю фоту...
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Да, давай! )))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Ждууууууууу!!! )))))))))))))))
Bliss
Шубусь! Поняла то,что это ЯЯЯ игаист. И что стрелик гораздо лучше,чем даже я себе представляла. И чего-то мне даж как-то стыдно по себя стало,что...ну ,может я недооцениваю его. Не,не может,а точно недооцениваю!!! Тут последнее время столько всего для себя открываю!
Bliss
Шубусь,бизнес будет : красота,здоровье и ...ваще шоб всем людям было здорово!!! )))))))) Я ,знаешь,нашла свою карту желаний (трехгодичной давности) и там я тааааааааак это загадывала!!! Я вообще много лет мечтала такую работу,которая приносит счастье и радость людям! И ,чтобы я получала радость от того,что моя работа и я ,в частности,могу приносить радость людям )))) Ну...как грица,обещанного три года ждут ))) два прошло ))))) остался годик )))) Но все идет к тому! Я такая счастливая! ))) Хотя многие в нашем окружении крутят пальцем у виска )))) я ж аудитор пристижной собственной фирмы и тут на тебе,все бросила и вдарилась вообще в другое ))) зато купила помещение..я даже сказать тебе не могу ))) просто чудом! Да еще и ...общим я еще и цену нагло скинула ))) ну как..я себе сказала-если мое,то так тому и быть.Не мое- значит Бог убережет. Так дяденька САМ позвонил и сам все предложил!!! чудеса! ))) Ну,долго расказывать общим ))))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Блиссичка, я не нашла! ((( Вот как всегда! Не могу найти фотографии, которые нужны... ( Это я хотела тебе показать улицу рыбаков во Франкфурте, там узенькая улочка и домики разноцветные, а перед входом - всякие барахлюшки-барахлюшки, ммм... Прелесть! ) Вечером там ходить здорово. И чёрные Бэхи такие, еле проезжают. )))
А песенки я получила, мне первая понравилась, сейчас слушаю.
А песенки я получила, мне первая понравилась, сейчас слушаю.
Шубка
Блисся, молодец, жми!!!! Я верю, что у нас всё получается так, как мы серьёзно решили, потому что раки вцепляются мертвой хваткой, и в свои мечты тоже, у них просто другого шанса нет, только сбываться!)))
Мечты, сбывайтесь! )))))
Мечты, сбывайтесь! )))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Я сегодня была в гостях как раз у Стрелика с Овнишкой. У которых малявка.
Стрелик великолепный! просто замечательный! И, конечно, он совсем не эгоист. ))
А я вот эгоист тоже, но с этим можно бороться, даже получается. ))
Стрелик великолепный! просто замечательный! И, конечно, он совсем не эгоист. ))
А я вот эгоист тоже, но с этим можно бороться, даже получается. ))
Шубка
Настоящий Мужчина по натуре лидер, но при этом во всем слушается женщину.
Настоящий Мужчина очень много зарабатывает, но при этом все время проводит исключительно с женщиной.
Настоящий Мужчина обязан не замечать недостатков женщины, но постоянно замечать недостатки ее соперниц.
Настоящий Мужчина никогда не бросит женщину, но обязан как можно скорее ╚развестись уже с этой дурой, и жениться на мне╩!.
Настоящий Мужчина должен не быть скучным, но обязан забросить все свои ╚глупые╩ увлечения.
Настоящий Мужчина не подвержен приступам ревности, но Настоящий Мужчина должен сильно ревновать, иначе не любит.
Настоящий Мужчина никогда не лжет, и при этом всегда, ВСЕГДА хвалит женщину.
Настоящий Мужчина просто берет у жизни все, что захочет, но никогда не поступит так с женщиной.
Настоящий Мужчина должен быть ненасытным в постели, но при этом обязан сколько угодно ждать, когда женщина наконец захочет.
Настоящий Мужчина не скажет, что эти требования взаимоисключающие.
Настоящий Мужчина очень много зарабатывает, но при этом все время проводит исключительно с женщиной.
Настоящий Мужчина обязан не замечать недостатков женщины, но постоянно замечать недостатки ее соперниц.
Настоящий Мужчина никогда не бросит женщину, но обязан как можно скорее ╚развестись уже с этой дурой, и жениться на мне╩!.
Настоящий Мужчина должен не быть скучным, но обязан забросить все свои ╚глупые╩ увлечения.
Настоящий Мужчина не подвержен приступам ревности, но Настоящий Мужчина должен сильно ревновать, иначе не любит.
Настоящий Мужчина никогда не лжет, и при этом всегда, ВСЕГДА хвалит женщину.
Настоящий Мужчина просто берет у жизни все, что захочет, но никогда не поступит так с женщиной.
Настоящий Мужчина должен быть ненасытным в постели, но при этом обязан сколько угодно ждать, когда женщина наконец захочет.
Настоящий Мужчина не скажет, что эти требования взаимоисключающие.
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я тоже так хочу верить,что все получится!!! )))))))))
кстати! часто слушаю твою " I miss You" ))))))))))))) Вот и сейчас началась в плейере ))))))) Пасиба !!! ))))))))))
кстати! часто слушаю твою " I miss You" ))))))))))))) Вот и сейчас началась в плейере ))))))) Пасиба !!! ))))))))))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
КЛАСС!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема