Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Шубик,я в порядке! Жду вот.....может пронесет (надеюсь)
Девочки, мамой я быть не хочу,говорю честно (можете даж побить меня)(ток не по голове) ;)))))))))))))))))))))))) К тому же праздники все эти....пьянки,обжираловки ://// На Дауна у нас разу проверяют,буквально на 10-тый день по-моему поси задержки. Ну еще нету 10 дней,потому погодю еще. А там уж понесуся точно.
Bliss
[71907845]
Шпилик!!!! Еще забыла сказать! Обязательно покупай,чтобы криышка полностью снималась! Иначе мыть замучаешься! Я поси каждого раза мою крышку,так вот посмотрела по телеку модели,а там у многих крышки как бы приделаны,ну,просто откидываются и все...так я каждый раз думаю-как они блин крышку то моют????
Наверное это письмо уже не пройдёт... как всегда ((((
Муля
[3290783093]
Ой, пишу, пока пропускает! Всех целую!
Муля
[3290783093]
А я смотрю тут у всех уже детки родились, стоило вас оставить всего-то на ничего, на какой-то годик :):)
Муля
[3290783093]
муууааааа всем!!! побежала домой, надеюсь и завтра смогу писать с работы.... :)
Шубка
[340189457]
Девочки, Маруся, я дико извиняюсь за причиненные неудобства, но я, честно, не подумала, что вы можете не говорить на немецком! ))))))))))
Марусик, я всем клала разное, а теперь не помню, где что было, опиши, пожалуйста, пакетик, там может быть или эфирное масло для ванн, или рождественский аромат для ароматизации помещения (очень сильно пахнет корицей), или еще что-то. ))) Главное, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕШЬ!
Шубка
[340189457]
так вот препод читала стихи на немецком, дееевааачки какой красивый и неееежный язык - мы обалевали, от ее прочтения.
_
У русских, если избавиться от русского акцента, по-немецки выходит очень мягко.) Мне немцы говорят, что мое произношение как-то больше на французский похоже.:)
Шубка
[340189457]
Девочки, мамой я быть не хочу,говорю честно (можете даж побить меня)(ток не по голове) ;))))))))))))))))))))))))
_
Бить мы тебя не будем, но это зря. Зря вот! ))
А Стрелкин твой что говорит по этому поводу?
Шубка
[340189457]
Муля
Сообщение было удалено
))) Молодцы, да! )))
Я читала статью сегодня про то, что, если сын-первенец, то у него гены на 85% материнские , и он будет ближе к матери, наоборот, у первенца-девочки гены на 90% отцовские. А у "вторушечек" наоборот. И стала проверять на своих родственниках и знакомых, и так все пока совпало.) С ума сойти!
может я не правильно прочитала и поняла но все же спрошу...блись,Вы там о ляле задумались?
абракадабра
[1811503858]
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Сообщение было удалено
улыб,я сейчас тоже вспоминаю и улыбаюсь.А тогда когда промелькнула мысль что из под носа сперли 300 тыщь кредитных,и что опять можем остаться без машины...
абракадабра
[1811503858]
А я када была пузатая,сначала на маленьком сроке сдала кровь на хгч убедилась что белеменна.А скрининг был только один.с пальца кровь и об бумажку...А потом они там че то с узи сравнивали...слышала что перед скринингом нужно придерживаться диеты...
абракадабра
[1811503858]
шуб,а те посылка то дошла?
мне нет,но у нас тут ваще ерунда творится...мне посылку отправили с Москвы в конце декабря(напомню что у меня ростовская область) по трек номеру ее смотрю и не понимаю че они творят..
воть...
30.12.2013 Москва
30.12.2013 Московский Асц цех Посылок
31.12.2013.Московский Асц цех. Логистики
02.01.2014 Ростов-на-Дону МСЦ
04.01.2014 Московский Асц цех. Посылок
04.01.2014 Московский Асц цех Логистики
11.01.2014 344965 Ростов-на-Дону МСЦ ЦОПо
делаем ставки куда попадет посылка в Москву или ко мне :-)
Шубка
[340189457]
Абрик, Абрик, я в расстройстве: нет, еще не дошла, я писала туда, просила сохранить до осени! ((((((((((( И моя не пришла? (((((((
А мне пришла вот сегодня (я себе зубную пасту посылала). Значит, должна уже и до вас дойти!
абракадабра
[1811503858]
посмотри свою посылку по трек номеру только на немецком сайте отслеживай,номер что те скидывала...я в растройстве что тебе не дошло,все уже давно получили (((
Звездочка
[979325959]
Марусь,ты в гугл переводчик забей текст и все переведет тебе )))
Звездочка
[979325959]
МУЛЯ!!МУЛЯ!!!!! возвращайся давай к нам!!!! МУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Звездочка
[979325959]
Абрик,поздравляю вас с покупкой!!!! пусть в дальнейшем она вам приносит только радость, а все неприятности быстро забудутся
Звездочка
[979325959]
Блися,присоединяюсь к словам Шубки! бить не будем,но ты это зря))))
На счет пили,ели,новый год не переживай! первое время зародыш не прикреплен к маме, он там сам по себе болтается, и питается не от тебя, а от того "Желтого тела", в котором он находится. как желток в яйце.поэтому и называется желтое тело,потом уже прикрепляется к тебе,образуется плацента и тогда уже питание начинается напрямую от тебя и того,чем ты питаешься. а скрининг - это из вены берут кровь. и там наличие какого-то фермента что-ли просматривается. я точно не помню, ну и узи показывает потом уже.
ага, когда сам это делаешь в порядке вещей и не догадываешься, что у других так быть не может)))) у меня тоже так же в некоторых вещах - вроде все понятно говорю, а меня непонимают))) а потм я осознаю, что говорю что знаю по своему роду деятельности)))
есть не буду, у меня в принципе понятно, что это увлажняющая маска, только вот либо на лицо, либо на волосы)))))
Маруся
[3494010197]
Bliss
Сообщение было удалено
Ну бить не будем))) я вот скажу, что до 32(оооох!) лет я ваще не хотела семью - деток, мужа (неее теоритически, как бы до хотелось, но на самом деле неееет) я жила в свое удовольствие, делала что хотела, ездила куда хотела)), я училась в универе и мне было замечательно и хорошо)))...а потом бац и я встретила ЕГо и меня переклинило, что он Отец)))), переклинило, после некоторых событий, описанных на листах этого форума раннее))) А он, как то спокойно вошел в мою жизнь, что я его и не заметила, не в плане не заметила, что его как бы нет, а то что мне с ним стало комфортнее, удобнее чтоли, а то что он "сидит и пукает на горшке" ( ну это я образно, то что оно со ной в постели, спать мне мешает меньше ж места на кровати стало, то что ему кушать готовить надо и т.п.) я не заметила. А он долго не думая, затащил меня под венец, чтоб я не очухалась. Девочки я даже вообще не поняла, как у меня уже годовалый ребенок и я замужем, сели честно до сих пор не понимаю и не чувствую тяжести, я вообще не поняла что у меня была свадьба и все дела)))).
Так что Блисся у каждого свой возраст созревания, я знаю дам одиноких и семейные пары, которые живут без детей и довольны - ну они их действительно не хотят, и грят зачем мы будем их не любит, это должно быть по любви, а не потому что надо - думаю лучше так по честному.
Маруся
[3494010197]
Шубка
Сообщение было удалено
вот мне тоже самое вчера тетка на работе рассказывала)))) А мы запутались((( у нас Санчо то никого не похож, то похож на маму (когда он с мамой), то на папу (когда он с папой) - вообщем хамелеон
а вообще хорошо, что мы есть друг у друга, вот так поболтать ни о чем, поделиться о чем то и получить поддержку)) здорово))))
Звездочка
[979325959]
Марусь)))))))))))))) у нас доча тож хамелион ))))
я тоже не хотела детей пока не родила.
Звездочка
[979325959]
Маруся
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА ДА ДА!!!
Звездочка
[979325959]
у дочи сейчас,видимо,какой-то переходный этап...кризисный возраст,как там еще это называют...в общем,моя послушная и умная девочка стала великим нехочухой и капрризулей ((( терплю.
Bliss
[71907845]
Звездочка
Сообщение было удалено
Так! Срочно пересмотреть мультики Маша и Медведь!!!!! )))))))))
Только недавно показывали зимнии серии ))) Боже! )))))))) Бедный Медведь!!!!!!!!!!!!!! )))) Но сколько терпения )))))))))))) Так что крепись,Звездулик!!!! Все пройдет! ;)
Маруник, полностью согласна с тем,что каааааааак здОрово,что мы есть друг у друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И ,да, даже ни о чем поболтать..это таааааак здОровооооооооо!!! Я тоже всех цалую и люблюююююююююю!!! Мои лапушки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bliss
[71907845]
Девуси,спасибо за поддержку! :) Насчет детей у нас со стрелом как-то никогда не возникало вопросов. Но последний год он очень часто стал говорить о детях. Ну,как бы с шутками там....но чую,что как-то не шутит вроде. Проблема в том, что он не может их иметь, мы лечились даже,вернее,его лечили. Да и у меня операция то была. Ну общим надежд вроде как у нас и нету. Но он у меня такой мощный визуализатор,шо я его уже побаиваюсь временами. И шутя все повторяет,если Богу угодно,то ничего не помешает. У меня вообще цикл,как по часам всю жизнь. Было в жизни раза три может,что попозже,так у меня ступор и паника начинались и я почти уверена была,шо все..попала. Но проносило!!!!! Думаю в этот раз тоже ложная тревога. Ну,а еси чудо случится, то,естесственно ничего делать не буду!Обещаю! Проверюсь на Дауна и в ваши ряды без сомнения ;)))))))))))
абракадабра
[1811503858]
блися, меж прочим скрининг часто ошибается,может сказать что то не так а на самом деле все ок...мне кажется ерунда это все...я только на узи полагалась .не помню я говорила я или нет, что когда я увидела слабую полоску,у меня была нетерпячка узнать на 100% ,и так как узи сказали на таком сроке не смотрят, сдала я анализ на хгч.кровь с вены и там говорят точно сколько недель.))))
держим кулачки чтобы блися тоже начала размножаться )))
Шубка
[340189457]
держим кулачки чтобы блися тоже начала размножаться )))
Ой, в любоффные я согласна, только не в электрические! )))
Шубка
[340189457]
Нимагу, вчера пришло извещение с почты, что мне поступила бандероль. Сегодня приходит вторичное извещение: "На Ваше имя поступил простой мелкий пакет"! ))))))
Уже успели, отхапали что-то! )))))))))
Bliss
[1594005023]
Шубка
Сообщение было удалено
Со стрелом исключительно в любовные попадешь! Гарантирую! ))))))))))))))))))) Тока...Ко жалко ((((((((((((((((((((((( Птаму что за стрелом несомненное преимущество будет! ;))))))))
Bliss
[1594005023]
Шубка
Сообщение было удалено
Маленькая убивца!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (смеюсь в голос) ))))))))))))))))))))))))))))))
Bliss
[1594005023]
Стрел хочет девочку :) Ряву ))))))))))))))))))))))))
Про Ряву попозже расскажу )))))))))))))))
Bliss
[1594005023]
абракадабра
Сообщение было удалено
Хулиганка! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bliss
[1594005023]
Сижу вот,ищу базальтовые камушки для массажа с камнями. Ооооооочень мрне нравится...и полезный он жутко! Но у нас такие дорогие (((((((((((((((((((
Кстати,девусечки, я ж то во всю работаю уже )))))))))))))))) Я Счастливая!!!!!!!!!! Мне так нравится моя работа теперешняя!!!!!!! ))))) КАКОЕ счастье ,когда мои девочки (женщины,бабушки) выходят из моего салона счастливые,красивые и веселые )))))))))))))))))))
Приятно еще,что все возвращаются )))))))))) И вообще...пасиба Вселенной, что дала мне возможность найти себя :)
Звездочка
[1425433909]
Bliss
Сообщение было удалено
странное имя :))))))))
Маруся
[3494010197]
Bliss
Сообщение было удалено
да, там сверху все решено))) я все же думаю, что деток дает Бог))) у меня у Овника есть семьи, где деток не было по 10 и 16 лет, все ждали и родилися))))
Интимные подробности, напишу тут, может еще кому понадобяться)))) у меня тоже все как поезд, точно по расписанию было (это я про цикл) и через дней 12-14 (где то в этом промежутке) выходит сгусток крови, ну у всех по разному у кого много у кого мало, у меня было пятнышко (у кого то может вообще не быть) - вот это означает усссе будущий человек попал в свой домик))))) (Имплантационный период)
Звездочка
[1425433909]
Блись,вот это круто!(про нашла себя),я за тебя ооооочень рада!по-моему,это самое главное в жизни!я вот никак пока не могу и ужасно страдаю от этого ((((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
[3494010197]
Шубка
Сообщение было удалено
)))) а может пришла и бандероль и пакет)))
кстати, мне написала, что от тебя я получила пакет из китая%)
Звездочка
[1425433909]
"[quote="Маруся"]да, там сверху все решено))) я все же думаю, что деток дает Бог))) у меня у Овника есть семьи, где деток не было по 10 и 16 лет, все ждали и родилися))))\n Интимные подробности, напишу тут, может еще кому понадобяться)))) у меня тоже все как поезд, точно по расписанию было (это я про цикл) и через дней 12-14 (где то в этом промежутке) выходит сгусток крови, ну у всех по разному у кого много у кого мало, у меня было пятнышко (у кого то может вообще не быть) - вот это означает усссе будущий человек попал в свой домик))))) (Имплантационный период)[\/quote]\n \n у мну такого не было... ))) ну все,наш форум скоро станет раки-мамы,отзовитесь :)"
Маруся
[3494010197]
УЛЫБКА
Когда мы улыбаемся,
мы реже ошибаемся.
И чаще награждаемся
подарками судьбы.
Когда мы улыбаемся,
мы жизнью наслаждаемся.
И вмиг освобождаемся
от горестей любых.
Улыбка-вещь бесплатная,
простая и понятная,
смешная и понятная,
доступная для всех.
Когда мы улыбаемся,
Мы само исцеляемся.
И силой наполняемся,
дарующей успех!
Шубка
[340189457]
Маруся
Сообщение было удалено
"Почта России - сумеречная зона страны!" (с) ))))))))